|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сама решила так?
А моя бывает лезет под майку Помнит. Не всегда, конечно. Дома ношу все закрытое. Тут в ванной поймала , присосалась. но там уже нет конечно ничего. но такой вид был умиротворенный. Таааааак жалкооооо ее стало. Но по крайней мере , вопрос у нас уже решенный. А на горшок мы садимся и писаем. но не всегда, а когда мама тоже на взрослый горшок садится То есть я иду в туалет и ее беру. Снимаю ей штаны, она напротив садится и дела делает. иногда получается и большие дела поймать. а иногда наши ритмы совсем не совпадают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы категорически отказываемся ходить на горшок, хотя когда хочет писить - слазит с рук, а когда какать - требует надеть трусики или памперс...ээх
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а еще зубы свои и волосы жалко, я скоро буду как узник концлагеря...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я себе сапожки заказала вот такие ![]() Буду самой модной клюшкой в деревне
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|