Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Девочки, а мы ВСЕ!!! Прикрыла нашу лавку, Веселый Молочник ушел в отставку, правда молоко еще осталось....(((
Сегодня ночью Лизка моя пила только водичку из поильника. Никакого дикого ора, как я ожидала, не было, она просто похныкала, я укачала быстренько и все, она сама спала на моей подушке....))))

Только у меня теперь грудь болит... она как мячики футбольные....пока терплю, свекру заказала капусту, к обеду принесет. буду листы прикладывать...
Говорят надо мочегонные пить, чтобы меньше молока вырабатывалось....а мы не решимся никак.....летом буду позориться....у меня рефлекс: Надюха подбегает, пищит - я сразу титьку ей....даже не задумываясь.....
ulyashka55 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:13
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты сама решила так?
А моя бывает лезет под майку Помнит. Не всегда, конечно. Дома ношу все закрытое. Тут в ванной поймала , присосалась. но там уже нет конечно ничего. но такой вид был умиротворенный. Таааааак жалкооооо ее стало.
Но по крайней мере , вопрос у нас уже решенный.
А на горшок мы садимся и писаем. но не всегда, а когда мама тоже на взрослый горшок садится То есть я иду в туалет и ее беру. Снимаю ей штаны, она напротив садится и дела делает. иногда получается и большие дела поймать. а иногда наши ритмы совсем не совпадают
maiky вне форума  
Old 03.03.2011, 11:37
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ты сама решила так?
А моя бывает лезет под майку Помнит. Не всегда, конечно. Дома ношу все закрытое. Тут в ванной поймала , присосалась. но там уже нет конечно ничего. но такой вид был умиротворенный. Таааааак жалкооооо ее стало.
А на горшок мы садимся и писаем. но не всегда, а когда мама тоже на взрослый горшок садится То есть я иду в туалет и ее беру. Снимаю ей штаны, она напротив садится и дела делает. иногда получается и большие дела поймать. а иногда наши ритмы совсем не совпадают
А мы категорически отказываемся ходить на горшок, хотя когда хочет писить - слазит с рук, а когда какать - требует надеть трусики или памперс...ээх
ulyashka55 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:47
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Говорят надо мочегонные пить, чтобы меньше молока вырабатывалось....а мы не решимся никак.....летом буду позориться....у меня рефлекс: Надюха подбегает, пищит - я сразу титьку ей....даже не задумываясь.....
Ну, я пью целый день настой шалфея, он выработку молока уменьшает, еще ничего не ем и не пью целый день...(((
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ты сама решила так?
Да, Ириш, сама. Я по ночам не сплю ваще и знаешь, прям иногда такое раздражение ночью появляется....Лизка порой не ест, а просто грызет, сосет сам сосок....неприятно мне. Да и она уже готова была к этому. Я ж не в один день отменила, около 2 месяцев у нас на это ушло)))
а еще зубы свои и волосы жалко, я скоро буду как узник концлагеря...
Мама Алик вне форума  
Old 03.03.2011, 11:55
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я пью целый день настой шалфея, он выработку молока уменьшает, еще ничего не ем и не пью целый день...(((

Да, Ириш, сама. Я по ночам не сплю ваще и знаешь, прям иногда такое раздражение ночью появляется....Лизка порой не ест, а просто грызет, сосет сам сосок....неприятно мне. Да и она уже готова была к этому. Я ж не в один день отменила, около 2 месяцев у нас на это ушло)))
а еще зубы свои и волосы жалко, я скоро буду как узник концлагеря...
Вот я, как вспомню, как это - заканчивать и.......брррррррр.....я лучше до свадьбы кормить буду
А я себе сапожки заказала вот такие
Буду самой модной клюшкой в деревне
ulyashka55 вне форума  
Old 03.03.2011, 12:07
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я, как вспомню, как это - заканчивать и.......брррррррр.....я лучше до свадьбы кормить буду
Ахахах!!!!!!Юляш, сапожки отпад!!! а-ля Коко Шанель в деревне)))
Ну прикольные!!!И где ты такое нашла?????? Я б себе тож взяла)))))

До свадьбы?
Мама Алик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:11
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахах!!!!!!Юляш, сапожки отпад!!! а-ля Коко Шанель в деревне)))
Ну прикольные!!!И где ты такое нашла?????? Я б себе тож взяла)))))

До свадьбы?
На Омскмаме....остались 36 и 41 размеры....а цена вообще смешная - 616 р
ulyashka55 вне форума  
Old 03.03.2011, 15:27
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Привет всем!!!

Ого, Ир.....все время в памперсе?? И не жалко его тебе??? Хотя канеш это твое дело, мама всегда знает лучше)))
Да,все время в памперсе.Вечером часа два без,а так в нем!Может это и плохо,но я не хочу,чтоб он мне все загадил!
Цитата:
Классные сапожки!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 03.03.2011, 16:12
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки не теряйте 3 плохо но сеня ппц,тошнит и носит ,голова кружиться, желудок ноет
Катена 22 вне форума  
Old 03.03.2011, 16:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

катен,ты чего это???
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2011, 17:31
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Поль не знаю сначала желудок заболел на второй день слабость и на 3 вообще пока до ползла до аптеки чуть там и не легла
Катена 22 вне форума  
Old 03.03.2011, 17:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

жуть...отравилась мож чем?
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2011, 20:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка приветик! Как сынулька? Справляешься?
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2011, 20:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)да нормально)ест и спит много))поэтому пока справляюсь)молока только у меня маловато,будем налаживать)
Какие вы уже большие)с даткой вас))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2011, 21:01
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Не знаю даже , я так особо то и не ем последнии дни есть не охото,щас еще темпа поднялась ппц
Катена 22 вне форума  
Old 03.03.2011, 21:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)да нормально)ест и спит много))поэтому пока справляюсь)молока только у меня маловато,будем налаживать)
Какие вы уже большие)с даткой вас))
Молодец! Желаю чтобы лактация наладилась и подольше покормить))))
Спасибо за поздравление)
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2011, 21:37
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинка! Приветики!!!! А про роды когда рассказ напишешь?)))))))))
Лелька вне форума  
Old 03.03.2011, 21:55
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Полинка! Приветики!!!! А про роды когда рассказ напишешь?)))))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21933
Катена 22 вне форума  
Old 03.03.2011, 22:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Не знаю даже , я так особо то и не ем последнии дни есть не охото,щас еще темпа поднялась ппц
Катюш,ты чего это расклеилась......ну-ка выздоравливай!!!!!
Будем держать кулачки за вас!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 04.03.2011, 06:11
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Да,все время в памперсе.Вечером часа два без,а так в нем!Может это и плохо,но я не хочу,чтоб он мне все загадил!

Классные сапожки!
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Девоньки не теряйте 3 плохо но сеня ппц,тошнит и носит ,голова кружиться, желудок ноет
Эй, ты чего??? Отставить болеть!!!!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема