Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 16:31
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня тоже мало спит. Еще на сисе может подремать минут 30. А так примерно час за день

Хорошая система. Но не успела попробовать - забеременела
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вот диеты не люблю. Единственная программа, которая понравилась это "Минус 60"
Мне не понравилась Минус 60. Потому что там есть после 18 нельзя. А я как после работы приходила в 20 и очень кушать хотелось! Я похудела на диете Протасова. И потом забеременела.
Mango вне форума  
Old 02.12.2010, 16:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
сегодня купила
С обновками!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот я хозяйка жопорукая,оставила картошку на балконе...представляете,что там с ней камушки картофельные,придется их оттаивать и готовить
Эх ты! Сладкая будет скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А вот и носочки, правда мне цвет не очень, но что поделать...
хорошо хоть, что вязаные вещи перевязать можно на размерчик побольше, добавив немного пряжи
Классные, молодчинка!

Цитата:
Девочки, у Евуси щеки красные. Особенно правая. Трогаешь - кожа сухая. Вот думаю - это у нее просто от отопления сушит кожу и она красная, или аллергия какая, или к зубам может быть? Ничего нового не давала. Последнее было тыква и то уж с недельку назад
ой, мы уже намучались с кожей, я писала тут, тоже сухая, потом шелушилась, а потом это дело краснело, сейчас получше. Что угодно может быть, аллерген очень сложно найти.
Elena вне форума  
Old 02.12.2010, 16:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мне не понравилась Минус 60. Потому что там есть после 18 нельзя. А я как после работы приходила в 20 и очень кушать хотелось! Я похудела на диете Протасова. И потом забеременела.
Я тоже приходила в 20, но всегда можно переделать питание под себя. Там принципы правильные. Я пока не могу взять себя в руки ррр....
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Обожаю вещи из Пакистана, мне папин начальник дарил комплекты белья и обалденный шёлковую пашмину, которая тут стоит 11 тысяч...меня б туда,я б там затарилась...

А у нас вот такой конверт, когда вырастет сделаем типа компенизоном на ножки...
сделай Юле заказ
конверт прикольный,никогда такой не видела

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я такая же (у нас мнго общего ), она когдаотаит, ватная получается, проще выбросить икупить новую
некому в магаз идти. к приходу мужа,ужин должен быть будем ватную трескать

Цитата:
хорошо хоть, что вязаные вещи перевязать можно на размерчик побольше, добавив немного пряжи
МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
Девочки, у Евуси щеки красные. Особенно правая. Трогаешь - кожа сухая. Вот думаю - это у нее просто от отопления сушит кожу и она красная, или аллергия какая, или к зубам может быть? Ничего нового не давала. Последнее было тыква и то уж с недельку назад
у Амины тоже красненькие. это из-за сухости воздуха,прогулок по морозу,да еще она и ползает носом вниз. думаю,все сразу привело к таким щечкам

Цитата:
забеременннела тоже по диете Протасова? побочное действие диеты
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 16:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

А я не могу на диете...я просто кушаю чуть-чуть, чай с творожком нежирным, фрукты люблю, вот щас не могу без дыни жить, а Мотю пучит из-за этого...
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 16:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ой, мы уже намучались с кожей, я писала тут, тоже сухая, потом шелушилась, а потом это дело краснело, сейчас получше. Что угодно может быть, аллерген очень сложно найти.
Я думаю все-таки это не аллергия. У меня руки такие же. Как холода начались
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.12.2010, 16:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
сделай Юле заказ
конверт прикольный,никогда такой не видела
у Амины тоже красненькие. это из-за сухости воздуха,прогулок по морозу,да еще она и ползает носом вниз. думаю,все сразу привело к таким щечкам
У нас тоже краснеют периодически в течение дня, с утра всё хорошо, как тока начинает прикладываться щеками об простыню...сразу сушатся и краснеют...
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 16:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
может зубки.... у Одэи иногда были красненькие!
Мы тут у врача были, у Вовки щеки красные (но мы и морковь и тыкву едим и реакции не было, правда смесь поменяла). И муж у меня спрашивает у врача насчет щек, могут ли щеки быть красные на фоне зубов, такая нет. Я уж не стала спорить, но у нас когда зубы нижние лезли периодически щеки красные были
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 17:05
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
забеременннела тоже по диете Протасова? побочное действие диеты
Возможно На форуме диетном аж 3 девочки за Б в это время
Цитата:
Мы тут у врача были, у Вовки щеки красные (но мы и морковь и тыкву едим и реакции не было, правда смесь поменяла). И муж у меня спрашивает у врача насчет щек, могут ли щеки быть красные на фоне зубов, такая нет. Я уж не стала спорить, но у нас когда зубы нижние лезли периодически щеки красные были
У нас тоже щеки красные. Не как аллергия была пятнышками, а сплошь краснота. Я думаю это из-за того что он слюни пускает, раздражение. И когда на пузе лежит слюни текут, а он по ним потом щеками возит....
Mango вне форума  
Old 02.12.2010, 17:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Олесь, очень миленькие, симпатичные

Умничка
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 17:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня мой профессиональный праздник
День банковского работника России

Есть кто ещё, чтобы поздравить?
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 17:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили к неврологу и педиатру. Вес - 8450, рост 68
Haim вне форума  
Old 02.12.2010, 17:12
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю
Haim вне форума  
Old 02.12.2010, 17:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
мы на 300 гамм меньше
умка7474 вне форума  
Old 02.12.2010, 17:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Поздравляю !!! Ленусечка тоже вроде отмечает !
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 17:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а нас сейчас первый раз были какашки густой массой)))
А ваши малыши убегают от вас,когда вы одеваете подгузник?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 17:17
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы на 300 гамм меньше
вы же девочки
Haim вне форума  
Old 02.12.2010, 17:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А ваши малыши убегают от вас,когда вы одеваете подгузник?
Мой все время на пузо переворачивается. Очень тяжело его одевать.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 17:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно На форуме диетном аж 3 девочки за Б в это время
Я кстати слышала, что кто не может забеременеть нужно похудеть. Некоторым это помогает. Видимо в организме что-то происходит
Цитата:

Поздравляю
Цитата:
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю !!! Ленусечка тоже вроде отмечает !
Я только закончила институт по Банковскому делу. Работаю не в банке, но моя работа - это сотрудничество с банками. Поэтому, это наполовину мой праздник
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.12.2010, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я только закончила институт по Банковскому делу. Работаю не в банке, но моя работа - это сотрудничество с банками. Поэтому, это наполовину мой праздник
Хоть на половину
Maryana вне форума  
Закрытая тема