![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, нос соплями забит, ничем не пробиваются и горло красное. Это пока клык не вылезет или стафилококк в носу сидит... Вот в понедельник попробую до врача доехать. Нам дали 2 недели, типа антибиотики пили, может и стаф убили. Короче на след.недели будет видно, займусь этим вопросом в плотную, благо время теперь есть.
Инночка, вот в том то и дело, что мои наблюдения свелись к тому, что с включенным очистителем спит хуже. Теперь его включаю, когда не проветриваю и когда не спим. Работает он тихо. Батареи громче шумят. Зато цветы в комнате стали расти лучше, у фикуса прям листочки поднялись ![]() Кстати, мы тоже будем ремонт делать, когда у Кости пройдет период рисования на обоях, а то он уже пару раз чирканул! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня Настасья кстати сегодня сама отмывала комод, тоже нарисовала, а у нас это строго запрещено ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, идет конкурс стихов ко дня св.Валентина, голосуем!!!!
из наших кто-нить учавствует? сорри, лень цитировать... у Мишеньки пусть скорее пальчик проходит! а мои родители в деревню за свининой ездят, правда условие брать четверть... ну впринципе их это устраивает, нам тоже приносят потом) а яйца мама мне брала когда беременная была, непомню уж почем... творог и сметану еще берут, но я их не ем, а то потом сутки растройством кишечника страдаю)))) Оль, я в нашем конкурсе не буду учавствовать, работу не жди! не успеваю и вообще какое-то вялое настроение ничего не хочу, так что буду за вас голосовать!!!))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас балкона нет и сушим все в комнатах, но без увлажнителя 20% хоть забрызгайся или мокрыми простынями завещайся у нас в магазе яйца от 30-50 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ко мне сегодня подружка приезжала, сделала ещё тестик, полосочка то видна, уряя. Настя в аське тоже была зачена))) Девы у нас с креслом караул. Брали 9-25, ребёнку тесно, ноги не умещаются из-за базы. Решили на кресло копить. У кого какие. хотим уже 9-36 или 15-36. Наташенька, что ж за напасти на вас с Сашуликом. Поправляйтесь. Я тебя потеряла. Всё девочек спрашивала. Мы мяско берём с деревни у нашей крёстной мужа брат своё хозяйство держит. Сегодня мужу запекла форель, а ребёнку не оставила. Лекарство пропили, но нельзя рыбу 2 месяца, жаль, он её любит((( Милан, тяжко когда на глазах, хорошо что с пальчиком обошлось. У нас Макс петь любит, периодами напевает что-то, смешно так. Ещё мы сегодня кушали сами впервые, Мы с подружкой обедать сели и его посадили. Ложку в руки и вперёд. Всё съел сам, вот только всё делаем правой, а едим левой, как понимать. Стали сидеть на горшке, днём без пампера, но в горшок ни-ни. Я тоже стойкая, держусь, завтра едем ещё за штанами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девы, на след. неделе -30 обещают
![]() Жень, Максик молодец, сам кушает! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу кресла - у нас вообще его нету... Просто у нас в машине не за что его крепить... Вот когда купим новую - то тогда возмем что нибудь наподобии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() про поедание пищи вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вот 2 дня назад начали активно знакомиться с горшком, а какая-то гадина в нашем доме начала воду самовольно отключать, в соседнем подъезде в подвале вентиль с счетчиком на весь дом, они так экономят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что касается продуктов - мясо беру на с\х ярмарке (осенью), и на рынке (ходим с бабушкой - обучает меня примудростям выбора мяса - ее не проведешь ![]() Милан,главное,что все обошлось и пальчик в порядке! Про стул - у нас Хэппи Бейби - классный стул! дырок нет,ремни не напряжные (они ослабленны у меня),моющееся ни клеечатое сиденье и не дорогой. Летом наткнулась на стул (типа такого искала в свое время) - деревянный,переставляетя сиденье и подножка (и он надолго),плюс подстилка (как на обычных пластиковых стульях) и 5 точечные римни,но главное - цена! если большинство таких стоит от 10т,то он всего 3т! у мня мама к себе советских (в парту превращающийся) чуть дороже купила! у нас Дашка научилась на днях слову би-би - ходит и говорит би-би,би-би. А если на улице,кто бибикнет,то сразу орем БИИИИ-Бии. С горщком какие-то странные отношения.. Вроде начинаем понимать,что к чему... Иной раз (но редко) садимся и писаем. Но у нас проблема - снять штаны! не хочет и все! так что эту голую попу еще уговори сесть. Были случаи,когда в штанах садилась и писала... Сейчас новая фишка - кукол сажать. И еще говорит им Пись-пись или А-А |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать,да Мишка по-прежнему ничего не пьет,кроме соков с водой ![]() Ты права,крыша едет у меня,одна всё время(почти) с Мишкой 24 часа в сутки,и моюсь с ним,и в туалет при нем,и по магазам,друзья-подругам,в общем ВЕЗДЕ.Когда папа приходит на 2-3 часа,я всё время планирую,хочу куда-нить сходить(пока он с Мишкой),но получается чаще всего что валюсь на диван и лежу трупом ![]() Марин,насчет ремней-у нас тоже в стуле все ослаблено и Мишке ничего не мешает ![]() Что насчет кресла в машину-у нас есть ремни такие специальные(про них тут писал кто-то),я Мишаню так возила пару раз-ему не понравилось,т.к. низко и ничего не видно в окна,поэтому катаемся пока в кресле,и да,одежды много сейчас,поэтому тесновато ![]() Жанин,подругу с // и легкой беременности ей!Я тоже запаслась штанами и терпением ![]() Кать,не поняла,у Кости нос до сих пор забит?А темпы нету? А у нас сегодня под утро у Мишани тоже нос заложило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такое кресло. Мне особо нра, что в лежачее положение делается. Летом часто с Костей моталась на машине, он спал в нем. Все довольны. Согласна с Леной. Сейчас одежды много, поэтому теснова-то. Я тоже думаю о покупке другого, но думаю, что потерплю, в моей машине в подлокотнике автокресло, тока там написано с 16 кг. |
![]() |