Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 22:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,ну стул то конечно использовать можно,только теперь фиг продашь( ну да ладно,главное с пальцем всё ок.
Ничем не мазала,тока холод приложила.но он держать не захотел,да уже почти прошло всё,
но перепугалась я прилично,да и Мишка ревел,больно ему было,и напугался тоже
теперь понятно, я не врубилась сразу куда он пальчик засунул
ты права, хай с ним со стулом, главное с ре сейчас все в порядке
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, ты вот про воздухоувлоднитель говоришь. А я заметила, что Костя очень плохо спит, когда он включен
я всегда его включаю, сказать не могу, как спал бы без него. хотя было пару раз - забуду, а потом лень вставать, но он утром с соплями просыпался, и теперь никогда не забываю.
может он шумит сильно у тебя же еще и очиститель одновременно - я таким не пользовалась... понаблюдай еще, может период такой у сына сейчас..
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я сначала пристегивала,потом перестала после года до тех пор ,пока Дашка не грохнулась прям на плитку(( она скакала,а стол с одной сторны не качественно был прикреплен мною после мытья - вот и слетела. А разницы и нет никакой для малыша - пристегнут или нет)
для моего разница есть он в 7 мес уже отказывался пристегнутым сидеть, есть тем более. я ремни сняла давно - ущемление свободы, однако
Катюш с ремонтом))
а мы все обои и обивку мебели будем менять, когда деть ума наберется и рисовать перестанет(((
Инночка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, нос соплями забит, ничем не пробиваются и горло красное. Это пока клык не вылезет или стафилококк в носу сидит... Вот в понедельник попробую до врача доехать. Нам дали 2 недели, типа антибиотики пили, может и стаф убили. Короче на след.недели будет видно, займусь этим вопросом в плотную, благо время теперь есть.
Инночка, вот в том то и дело, что мои наблюдения свелись к тому, что с включенным очистителем спит хуже. Теперь его включаю, когда не проветриваю и когда не спим. Работает он тихо. Батареи громче шумят. Зато цветы в комнате стали расти лучше, у фикуса прям листочки поднялись
Кстати, мы тоже будем ремонт делать, когда у Кости пройдет период рисования на обоях, а то он уже пару раз чирканул!
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 22:32
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, а у вас двушка? Я чего-то думала, что однокомнатная хата у вас.
С Настей я не созванивалась, просто она вчера была замечена на форуме
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 22:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Еленка,да как-то нечего было писать,вот я и не писала ,плюс нервотрепка с "мужем" продолжается,нервная я какая-то

Да,в квартире тепло,градусов 20-21 ,т.к. на улке тепло -10 -15,но в горшок мы пока ни-ни
Молодцы! А ты поиграй с Мишанькой, например, игрушки можно на горшок сажать, потом их хвалить. Потом ни с того ни с сего говори "А зайчик хочет писить", у меня Наська относила игрухи на горшок когда я так говорила.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
На счет яиц, ленок, у нас бабуся за 200р. продает яички домашние, но у нее мало кто покупает, все в магазе берут.... Я считаю дороговато...
А вот в Абхазии когда летом отдыхали, то брали яйца домашние за 100р. , но они реально от покупных отличаются и вкусом и цветом...
Да уж, сильно отличаются. Я просто не беру в магазине не потому что я боюсь, а потому что они абсолютно не полезные, то есть лучше их не есть вообще. А бабуся наша проверенная, знакомая, никакими комбикормами курей своих не кормит, и все её хозяйство стоит на учете в ветеринарке.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,я вот на стульчик Миланы посмотрела.А что,вы все деток пристёгиваете,когда кормите или они сами кушают.У вас же у многих тут примерно такие современные стульчики.Мне просто кажется моя бы пристегнутая не ела.Может просто потому что с самого начала не пристегивала.
Я пристёгивала долго, но только не на все ремни, а только задницу, щас моя мадама сама в стул залазит через диван

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мы покупаем, правда когдав Воронеж ездим, яйца приблиз 90-100 руб 3 дес, последний раз были
Блин, вот это цены, хочу в Воронеж!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я всегда его включаю, сказать не могу, как спал бы без него. хотя было пару раз - забуду, а потом лень вставать, но он утром с соплями просыпался, и теперь никогда не забываю.
может он шумит сильно у тебя же еще и очиститель одновременно - я таким не пользовалась... понаблюдай еще, может период такой у сына сейчас..

для моего разница есть он в 7 мес уже отказывался пристегнутым сидеть, есть тем более. я ремни сняла давно - ущемление свободы, однако
Катюш с ремонтом))
а мы все обои и обивку мебели будем менять, когда деть ума наберется и рисовать перестанет(((
Инн, у вас же просто климат совсем другой, влажность очень низкая. Я вообще об увлажнителе никогда не думала, потому что дома и без него сырость какая-то. У нас зимой бельё дома сушится и Наську каждый вечер купаем, тоже мокро, потом я моюсь, потом муж и так каждый день

У меня Настасья кстати сегодня сама отмывала комод, тоже нарисовала, а у нас это строго запрещено рисуем только за столом.
Еленк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 22:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, идет конкурс стихов ко дня св.Валентина, голосуем!!!!
из наших кто-нить учавствует?

сорри, лень цитировать... у Мишеньки пусть скорее пальчик проходит!
а мои родители в деревню за свининой ездят, правда условие брать четверть... ну впринципе их это устраивает, нам тоже приносят потом) а яйца мама мне брала когда беременная была, непомню уж почем... творог и сметану еще берут, но я их не ем, а то потом сутки растройством кишечника страдаю))))

Оль, я в нашем конкурсе не буду учавствовать, работу не жди! не успеваю и вообще какое-то вялое настроение ничего не хочу, так что буду за вас голосовать!!!)))))
натаSHка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:57
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кстати, мы тоже будем ремонт делать, когда у Кости пройдет период рисования на обоях, а то он уже пару раз чирканул!
надо будет наши художества сфотать, что бы понятен был масштаб наскальной живописи
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инн, у вас же просто климат совсем другой, влажность очень низкая. Я вообще об увлажнителе никогда не думала, потому что дома и без него сырость какая-то. У нас зимой бельё дома сушится и Наську каждый вечер купаем, тоже мокро, потом я моюсь, потом муж и так каждый день
возможно
у нас балкона нет и сушим все в комнатах, но без увлажнителя 20% хоть забрызгайся или мокрыми простынями завещайся
у нас в магазе яйца от 30-50 у бабок может на 10-20 рублей дороже. но сейчас не у кого брать, раньше бабуля моя в деревне жива была, ездили, сейчас не к кому. а те кто на рынке торгует - они часто на птицефабрике(у нас возле города их 2) добавки покупают, чтобы неслись чаще, желток желтый был и вес набирали лучше. а мясо - у мужа приятельница есть на рынке мясом торгует - мы всегда к ней - она и туфту не подсунет и цену божескую дает. я как-то ее расспрашивала про других продавцов - она сказала, что больше половины торгуют импортным размороженным мясом, остальные "промышленным" - она его тоже не советовала брать и редко в продаже появляется нормальное , так сказать "от колхозника" мясо - она мужу тогда смсит и он едет к ней
Инночка вне форума  
Old 11.02.2011, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и мы берем мясо у знакомого дяденьки, без добавок всяких и не импортное. Он своих не обижает
Насмешила про наскальную живопись
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 23:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ну мы яйки покупаем прям в деревне, к ней домой ездим. А мяско (свинину/говядину) всегда у родителей моего друга, они с Тамбова возят.
Еленк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 23:18
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

я спать, завтра пораньше надо вставать)))
Инночка вне форума  
Old 11.02.2011, 23:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, ко мне сегодня подружка приезжала, сделала ещё тестик, полосочка то видна, уряя. Настя в аське тоже была зачена))) Девы у нас с креслом караул. Брали 9-25, ребёнку тесно, ноги не умещаются из-за базы. Решили на кресло копить. У кого какие. хотим уже 9-36 или 15-36. Наташенька, что ж за напасти на вас с Сашуликом. Поправляйтесь. Я тебя потеряла. Всё девочек спрашивала. Мы мяско берём с деревни у нашей крёстной мужа брат своё хозяйство держит. Сегодня мужу запекла форель, а ребёнку не оставила. Лекарство пропили, но нельзя рыбу 2 месяца, жаль, он её любит((( Милан, тяжко когда на глазах, хорошо что с пальчиком обошлось. У нас Макс петь любит, периодами напевает что-то, смешно так. Ещё мы сегодня кушали сами впервые, Мы с подружкой обедать сели и его посадили. Ложку в руки и вперёд. Всё съел сам, вот только всё делаем правой, а едим левой, как понимать. Стали сидеть на горшке, днём без пампера, но в горшок ни-ни. Я тоже стойкая, держусь, завтра едем ещё за штанами.
Жанин вне форума  
Old 11.02.2011, 23:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, девы, на след. неделе -30 обещают

Жень, Максик молодец, сам кушает! А с креслом подожди пока, просто одежды много, у нас до 18 кг и очень даже ничего пока. А потом я вообще не буду кресло брать. возьму специальную штуку для ремня.
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2011, 00:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Сладкоежка привет, переживали за вас бедный Сашенька, выздоравливает пусть быстрее.. ты сама-то как?
и еще, Наташ, все дыхательные болячки (кроме вирусных) это болячки сухого воздуха.. очень советую увлажнитель взять и постоянно им пользоваться
Спасибо Инночка, я нормально) От нервов только похудела на 3 кг. - но этому я наоборот даже рада))) Об увлажните я сама уже давно задумываюсь - но муж никогда о нем не слышал и говорит что это очередной мой бзик так что мы поставили в спальне аквариум, думаю что от него хоть немного, но повысится влажность в комнате А вообще хочу купить небулайзер, тоже штука хорошая.

Цитата:
А у меня у Мишки палец застрял в стуле для кормления(там сбоку такие дырочки,куда столик вставляется),он туда палец сунул,ни с маслом,ни с мылом не смогла вытащить,вызвала папаню,он стул пилил около часа,Мишка ревел,палец опух у него,но теперь всё норм
Мааааленький... пусть пальчик проходит!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нють покупает деревенские продукты? Моя бабуся чего-то охренела, у которой я продукты беру. Цены подняла в полтора раза. Вот теперь не знаю, дальше покупать у неё или искать новую бабусю Если кто берёт, сколько например яйки стоят? У нас стоили 100, щас 150 стали
Ничего себе у вас цены! Нам в этом плане повезло))) У нас свои яйки и мяско, свекры хозяйство свое держат, а если и кончается мясо - то мы в Гомель ездим закупаться, там мясо (вырезка) по 200 руб. всего.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Наташенька, что ж за напасти на вас с Сашуликом. Поправляйтесь. Я тебя потеряла. Всё девочек спрашивала.
Спасибо Женечка за переживания) Вас с самостоятельным поеданием пищи))) У меня Сашка тоже неопределится никак какой рукой удобней что делать, но чаще левой все делает...
По поводу кресла - у нас вообще его нету... Просто у нас в машине не за что его крепить... Вот когда купим новую - то тогда возмем что нибудь наподобии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сладкоежка вне форума  
Old 12.02.2011, 00:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,я вот на стульчик Миланы посмотрела.А что,вы все деток пристёгиваете,когда кормите или они сами кушают.У вас же у многих тут примерно такие современные стульчики.Мне просто кажется моя бы пристегнутая не ела.Может просто потому что с самого начала не пристегивала.
обезательно, иначе сбежить мы кушать не любим
Цитата:
Кать, нос соплями забит, ничем не пробиваются и горло красное. Это пока клык не вылезет или стафилококк в носу сидит... Вот в понедельник попробую до врача доехать. Нам дали 2 недели, типа антибиотики пили, может и стаф убили. Короче на след.недели будет видно, займусь этим вопросом в плотную, благо время теперь есть.
Выздоравливайте поскорей
Цитата:
Всем привет, ко мне сегодня подружка приезжала, сделала ещё тестик, полосочка то видна, уряя. Настя в аське тоже была зачена))) Девы у нас с креслом караул. Брали 9-25, ребёнку тесно, ноги не умещаются из-за базы. Решили на кресло копить. У кого какие. хотим уже 9-36 или 15-36. Наташенька, что ж за напасти на вас с Сашуликом. Поправляйтесь. Я тебя потеряла. Всё девочек спрашивала. Мы мяско берём с деревни у нашей крёстной мужа брат своё хозяйство держит. Сегодня мужу запекла форель, а ребёнку не оставила. Лекарство пропили, но нельзя рыбу 2 месяца, жаль, он её любит((( Милан, тяжко когда на глазах, хорошо что с пальчиком обошлось. У нас Макс петь любит, периодами напевает что-то, смешно так. Ещё мы сегодня кушали сами впервые, Мы с подружкой обедать сели и его посадили. Ложку в руки и вперёд. Всё съел сам, вот только всё делаем правой, а едим левой, как понимать. Стали сидеть на горшке, днём без пампера, но в горшок ни-ни. Я тоже стойкая, держусь, завтра едем ещё за штанами.
сколько у вас новостей подружку с 2я //
про поедание пищи вообще молчу для меня это что то из мира фантастики
а мы вот 2 дня назад начали активно знакомиться с горшком, а какая-то гадина в нашем доме начала воду самовольно отключать, в соседнем подъезде в подвале вентиль с счетчиком на весь дом, они так экономят а мне как бы пофиг, у нас счетчик индивидуальный дома стоит. вчера с 12 до 18 воды не было, а сегодня с 16 и до сих по нет посуды куча, уборка запланированная так и не состоялась и Назарюха как назло активно какть начал бегаем с кастрюлями воду греем, хорошо запас в был. Я короче зол Муж завтра пойдет разыскивать этого умника....
ЯДАН вне форума  
Old 12.02.2011, 01:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем вот такую штуку заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце месяца заберу)
ЯДАН вне форума  
Old 12.02.2011, 01:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
у нас инглесина от 9 и до бустера (трансформер) - нравится нам,только мы такие идиоты: покупали это кресло,тк оно из немногих имело изменение угла спинки кресла. Ну мы купили,поставили и только потом прочитали,как угол менять. Переставили в мою машину,но тк тогда торопились,муж не стал вдаваться в подробности и Дашка так и ездила с прямым углом (ей кстати нравилось) до недавнего времени,когда муж кресло снял, а при попытке его заново поставить "на что-то там нажал и оно разъехалось!" Короче,нажал он как раз на тот рычажок и теперь Дашка вообще кайфует! Спать вот начала - удобней так спать-то с откинутым креслом! лезет сама в машину (только правда не всегда ее идентифицурует - черная,хэтчбек примерно такого размера и ладно пару раз пытались открыть двери черных фокусов)

что касается продуктов - мясо беру на с\х ярмарке (осенью), и на рынке (ходим с бабушкой - обучает меня примудростям выбора мяса - ее не проведешь) яйца - деревенские (другая бабушка живет у одной станции метро,куда деревенские приезжают (там мини-рынок),у одной и той же берет.Ну а овощи - замороженные в пакетиках покупаю (в сезон - на с\х ярмарке брала у фермеров)
Милан,главное,что все обошлось и пальчик в порядке!

Про стул - у нас Хэппи Бейби - классный стул! дырок нет,ремни не напряжные (они ослабленны у меня),моющееся ни клеечатое сиденье и не дорогой. Летом наткнулась на стул (типа такого искала в свое время) - деревянный,переставляетя сиденье и подножка (и он надолго),плюс подстилка (как на обычных пластиковых стульях) и 5 точечные римни,но главное - цена! если большинство таких стоит от 10т,то он всего 3т! у мня мама к себе советских (в парту превращающийся) чуть дороже купила!

у нас Дашка научилась на днях слову би-би - ходит и говорит би-би,би-би. А если на улице,кто бибикнет,то сразу орем БИИИИ-Бии. С горщком какие-то странные отношения.. Вроде начинаем понимать,что к чему... Иной раз (но редко) садимся и писаем. Но у нас проблема - снять штаны! не хочет и все! так что эту голую попу еще уговори сесть. Были случаи,когда в штанах садилась и писала... Сейчас новая фишка - кукол сажать. И еще говорит им Пись-пись или А-А
Marinoch вне форума  
Old 12.02.2011, 06:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Кать,да Мишка по-прежнему ничего не пьет,кроме соков с водой

Ты права,крыша едет у меня,одна всё время(почти) с Мишкой 24 часа в сутки,и моюсь с ним,и в туалет при нем,и по магазам,друзья-подругам,в общем ВЕЗДЕ.Когда папа приходит на 2-3 часа,я всё время планирую,хочу куда-нить сходить(пока он с Мишкой),но получается чаще всего что валюсь на диван и лежу трупом

Марин,насчет ремней-у нас тоже в стуле все ослаблено и Мишке ничего не мешает

Что насчет кресла в машину-у нас есть ремни такие специальные(про них тут писал кто-то),я Мишаню так возила пару раз-ему не понравилось,т.к. низко и ничего не видно в окна,поэтому катаемся пока в кресле,и да,одежды много сейчас,поэтому тесновато

Жанин,подругу с // и легкой беременности ей!Я тоже запаслась штанами и терпением

Кать,не поняла,у Кости нос до сих пор забит?А темпы нету?

А у нас сегодня под утро у Мишани тоже нос заложило ,надеюсь не разболеемся,а то уже каждый месяц это чересчур ,а главное не пойму откуда это берется
Lolly вне форума  
Old 12.02.2011, 08:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Елки-иголки, мы с 6 утра не испим! Точнее это я и Костя, муж то дрыхнет. При чем пыталась его разбудить-пофигу
Милан, да, нос заложен до сих пор тем-ры нет...
кАшачий вне форума  
Old 12.02.2011, 08:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такое кресло. Мне особо нра, что в лежачее положение делается. Летом часто с Костей моталась на машине, он спал в нем. Все довольны. Согласна с Леной. Сейчас одежды много, поэтому теснова-то. Я тоже думаю о покупке другого, но думаю, что потерплю, в моей машине в подлокотнике автокресло, тока там написано с 16 кг.
кАшачий вне форума  
Old 12.02.2011, 08:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать сопли и ночью и днем?У нас вот ночью забило седня,точнее под утро,а сейчас(днем) ни намека на сопли
Lolly вне форума  
Old 12.02.2011, 08:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень чувствуется, когда спит. Сразу закладывает. А так даже не намека...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема