Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 19:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я примеряю вещички,в которых буду весной ходть(когда она у нас наконец то наступит)
ох и красоточка же буду.. новое пальтишко,новые джинсы,новый беретик и новая сумочка через плечо
золотая рыбка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я примеряю вещички,в которых буду весной ходть(когда она у нас наконец то наступит)
ох и красоточка же буду.. новое пальтишко,новые джинсы,новый беретик и новая сумочка через плечо
класс
Svetli4ok вне форума  
Old 11.03.2011, 19:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
тишина........
хихи
а тут как всегда-или все сразу вылезают или же все мигом испаряются
Svetli4ok вне форума  
Old 11.03.2011, 21:37
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?
Надежда=0) вне форума  
Old 12.03.2011, 05:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Всем приве-е-ет!

Были у окулиста и ортопеда, все отличненько.
Заехали на обратном пути в кораблик, я прикупила желтенькие бортики, разноцветные пластмассовые кубики Ромашке - он их уже благополучно обслюнявил , мяско индейку и ципленочка и творожок агушу.

А еще у нас прорезался зуб нижний- звени-и-ит об ложку
Катюш с ЗУБИКОМ Ромашку!!!
и с приятными вас покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Женек, молодец!
у меня тоже в планах: пальто, шарф, сапоги, джинсы, юбка и 2 кофточки Хоть щас иди и покупай))) но не знаю как со своей капризулей выбраться...чтоб потом галопом не пришлось лететь)))
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 05:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 06:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Теперь я озадачилась покупкой комбинезона ...но думаю до апреля мы его точно не оденем))) надо подобрать...вот не знаю насколько утепленный брать...
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 08:43
Mary-home
Гость

Доброе утречко!!!
Уменя вчера просто бешеный день был. Пошла гулять, а мне звонят хотят колясочку через 2 часа купить. Я погуляла 1.5. Бегом домой, помыть коляску, себя и заказать в инете другую, а то сегодня было бы не в чем котаться., и еще папе надо было ужин сварганить.
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
а у нас сертификат нарисовался на 300 р. в myToys. закажу чего-нить.. интересно, долго лди доставляют)
и у нас на 500, тож посмотрю чего-нибудь
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
ЛЕОНУШКУ СЕГОДНЯ С ДАТОЙ!!! Всего вам самого замечательного! Здоровья и улыбочек!
С прошедшей даткой...расти здоровенький, красивенький и сильненький
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с 5 -ой

Old 12.03.2011, 08:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Всем доброго утричка!!
Очаровашка вне форума  
Old 12.03.2011, 08:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
и от нас поздравлялки!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 12.03.2011, 09:03
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро! И мы присоединяемся к поздравлениям! С пятерочкой!!!
Lily вне форума  
Old 12.03.2011, 09:04
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маш, с продажей и покупкой можно тебя поздравить?
Lily вне форума  
Old 12.03.2011, 09:36
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Маш, с продажей и покупкой можно тебя поздравить?
ага..попозже покажу че было и что стало

Old 12.03.2011, 09:40
Mary-home
Гость

было
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: touring_4_g.jpg
Просмотров: 252
Размер:	52.0 Кб
ID:	4711  

Old 12.03.2011, 09:43
Mary-home
Гость

стало
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg
Просмотров: 323
Размер:	12.5 Кб
ID:	4712  

Old 12.03.2011, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль с удачной продажей и с покупочкой! Клевая коляска!
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 10:32
Mary-home
Гость

Цитата:
Машуль с удачной продажей и с покупочкой! Клевая коляска!
спасибо....сегодня пойдем обкатывать

Old 12.03.2011, 10:49
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, а мы капризулим, я уже умаялась(
Lily вне форума  
Old 12.03.2011, 11:26
Очаровашка
Мама-теоретик

я приготовила плов, фаршированные перцы. А себе любимой гречку с грибочками. Мням Ромашкин голопопит на кровати... и крутиться на пузе
Очаровашка вне форума  
Old 12.03.2011, 11:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А мы сегодня на крестинах в Храме Христа Спасителя, наша кума дочу крестит)) потом к ним, а вечером в Дурдин...Эээххххх, гуляй душа
FoX вне форума  
Закрытая тема