Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 23:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Хорошие у вас там яблоки?У свекрухи все червивые
вроде не червивые
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,че делать будешь,если Б?
Тебе надо срочно думать о методах контрацепции!!!Со здоровьем шутки плохи
ой, Свет незнаю
Я боюсь что невыношу, страшно
О контрацепции надо до дохтора дойти, показатся после родов и заодно спросить что мне приемлено
*Angelochek* вне форума  
Old 14.08.2011, 23:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к нам с завтрашнего дня будет приходить массажистка.
Пока на 10 сеансов, а там ближе к завершению если Макс выдержит то еще на 5
*Angelochek* вне форума  
Old 14.08.2011, 23:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2011, 00:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамуленции.. Не читала, исправлюсь завтра утром) Ща сил нет ибо МЫ ВЧЕРА ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ ДОМООООООООООООООООООЙ (визжит от счастья и топает ногами за ушами) Сидим с Сашкой и вкушаем аргентинский Мальбек, м-ням! Маня дрыхнет)))
Вот люблю числа 13 и 26) Всегда все хорошее происходит в такие числа) Ща мы заняты отмывками, да утрамбовывнием вещей.. Их много, а от старых шкафов ничо не осталось. Какое время придется жить без мебели.. Новую, впрочем, уже заказали) Завтра-послезавтра выложу фотосы нашего ой-какого-многострадального-ремонта
Ну а из текущих новостей - за Манькой числятся первые самостоятельные 4 шага 12 августа. Санька поманяил к себе, а кроха и пошла, плюхнувшись на свой драгоценный популенций)) ) Так шо в ентат день у нас обозначился официальным прямохождением) Правда ща чет у детки желания дальше совершенствовать навыки нет , все ползком да ползком) Видать, приноравливается)
Еще у Маруськи вылупился 7-й зуб. 8-й токо наметился)
Окромя этого, клоп показывает на нас с супом "глазки-ротик-носик" и на всех мяукающих котэ, деть терь грит "мяээээээ" - то бишь произошла трансформация из ее некогда привычного "ээээээ"
ну а мать.. а мать еенная вся в съемках да в вязании Закончила набор моей беремчатой подруженции, который состоит из клатча для подгузников, прищепки для грызунов, плетушки-погремушки, пинетусов, повязки на голову и слингобусиков) Вроде успела до появления ее дочки) По крайней мере, на сегодняшний момент подруга была еще с пузиком))))
Фух) А завтра вроде как загребаю от сварщика свой остов для будущей люстры и отдаю его Сашке для подключения патронов да проводов) Останется только обвязать и мона вешать на крюк под потолочную розетку)))
Пашти полночь. Спать, спать, спать... До завтрева, нечитанные мои
Карлыгашка вне форума  
Old 15.08.2011, 06:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 15.08.2011, 07:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня ночью начались монстры . Ура! Несказано рада им.
*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2011, 08:14
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
супер! я не думала, что когда-то им рада буду))))
Манюня вне форума  
Old 15.08.2011, 09:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

где все?? ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 15.08.2011, 10:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.08.2011, 10:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, мамуленции.. Не читала, исправлюсь завтра утром) Ща сил нет ибо МЫ ВЧЕРА ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ ДОМООООООООООООООООООЙ (визжит от счастья и топает ногами за ушами) Сидим с Сашкой и вкушаем аргентинский Мальбек, м-ням! Маня дрыхнет)))
Вот люблю числа 13 и 26) Всегда все хорошее происходит в такие числа) Ща мы заняты отмывками, да утрамбовывнием вещей.. Их много, а от старых шкафов ничо не осталось. Какое время придется жить без мебели.. Новую, впрочем, уже заказали) Завтра-послезавтра выложу фотосы нашего ой-какого-многострадального-ремонта
Ну а из текущих новостей - за Манькой числятся первые самостоятельные 4 шага 12 августа. Санька поманяил к себе, а кроха и пошла, плюхнувшись на свой драгоценный популенций)) ) Так шо в ентат день у нас обозначился официальным прямохождением) Правда ща чет у детки желания дальше совершенствовать навыки нет , все ползком да ползком) Видать, приноравливается)
Еще у Маруськи вылупился 7-й зуб. 8-й токо наметился)
Окромя этого, клоп показывает на нас с супом "глазки-ротик-носик" и на всех мяукающих котэ, деть терь грит "мяээээээ" - то бишь произошла трансформация из ее некогда привычного "ээээээ"
ну а мать.. а мать еенная вся в съемках да в вязании Закончила набор моей беремчатой подруженции, который состоит из клатча для подгузников, прищепки для грызунов, плетушки-погремушки, пинетусов, повязки на голову и слингобусиков) Вроде успела до появления ее дочки) По крайней мере, на сегодняшний момент подруга была еще с пузиком))))
Фух) А завтра вроде как загребаю от сварщика свой остов для будущей люстры и отдаю его Сашке для подключения патронов да проводов) Останется только обвязать и мона вешать на крюк под потолочную розетку)))
Пашти полночь. Спать, спать, спать... До завтрева, нечитанные мои
Ксюша,с новосельем,зубиками и первыми шажками

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну слава богу,обошлось!!!!
Old 15.08.2011, 15:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пузик включился
Old 15.08.2011, 15:17
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, аха!
Манюня вне форума  
Old 15.08.2011, 15:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,пташка Анютка!!!!
Как полдня провела?
Old 15.08.2011, 15:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мой дружок уж который день на однодневном сне.
1,5 часа на диване поспал один и час еще спит у меня на руках,с титькой в обнимку.
Теперь уж только в ночь уляжется,часов в 9-10
Old 15.08.2011, 17:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!! Кто здесь??? Как делы???
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.08.2011, 17:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам завтра 9!!!!!!!!!!!!! Поэтому мы завтра топаем в поликлиннику. Ортопед нас ждет))). У нас тфу тфу немного стала исчезать аллергия. Поэтому мы с Данькой решили, что это было на какие-то лекарства. Даю сок и творог и картошку, тфу тфу , пока ничего не высыпало.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.08.2011, 17:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот это мы , когда к нам гости приезжали на прогулке. Давно вам не показывались))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.08.2011, 18:17
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!!!
Давненько я не отмечалась здесь.
Пробежалась маленько по страничкам, у всех детки такие хорошенькие, подросли, столько всего уже умеют.
У Наташи конечно новость месяца! Поздравляю!!! Желаю здоровья и пусть это будет мальчик.
Девочки это вам всем! Я вас очень люблю!!! Вы лучшие!!!

У нас вроде бы пока все более менее спокойно. ВСтавать, сидеть и ползать научились, теперь приседаем на корточки. Стоим держась одной ручкой, и на предметы стали показывать а не просто взглядом искать. Игрушки берет и отдает мне в ручки. Осознанно еще не говорим, но звуков и слогов много разных произносим. Завтра идем к стоматологу, и на этой неделе попытаемся к хирургу записаться, а тогдда на следующей к педе пойдем. Зубов у нас по прежнему 2. Кушаем только покупное, если я хоть что-то вареное домашнее дать пытаюсь, истерика!! Ужас, детё орет дурниной просто. Мясо пока нихочет пробовать, более менее только кролика с овощами ест, опять же покупное пюре. Йогурт Агуша нравится. Кормление грудное только утром и на ночь, и ночью. Но ночью мы спим ПЛОХО!!! Как Алинка у Риты, полночи на сисе. Вот только последние 2-3 ночи нормально.
Как то лазила в инете и нашла "работу" вот тут все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда не знаю, насколько это правда, но если 1200р в месяц будет то неплохо на болтавню по телефону и инет хватит и всего то нужно 10 минут в день. Думаю и вам будет полезно, мы ж тут все в инете просиживаем.
Сегодня свекру звонила, у него ДР. А до этого ни он, ни я не звонили. Ну думаю он через свою гордыню и самолюбие ни за что не переступит, во человек какой. Своим родителям рассказала наш разговор, они в шоке!
У нас жара еще недельку будет, а там должно полегче быть. Вот каковы наши новости.

Old 15.08.2011, 18:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!!

Юль, поздравляю с критическими днями!!!!
Максик как всегда суперский! Массажик здорово!!!

Свет, ну вообще мудак еще тот... ходят же такие по свету...уроды.
Выпила я регедрон...чет не идет он мне. Еле пью. Противный.

Ксюх, поздравляю Марью с новыми умениями!!! И с зубиками! Умничка!
А вас с переездом! Ух! Представляю сколько радости!
Ксе вне форума  
Old 15.08.2011, 18:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Нам завтра 9!!!!!!!!!!!!! Поэтому мы завтра топаем в поликлиннику. Ортопед нас ждет))). У нас тфу тфу немного стала исчезать аллергия. Поэтому мы с Данькой решили, что это было на какие-то лекарства. Даю сок и творог и картошку, тфу тфу , пока ничего не высыпало.
Удачного похода к ортопеду!
И нам совсем скоро девяточка!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вот это мы , когда к нам гости приезжали на прогулке. Давно вам не показывались))
Классные!!! Сыночки на мамку похожи!
Ир, как там твоя диета поживает?)))
Ксе вне форума  
Закрытая тема