![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, я тоже помню как там тоскливо. Но когда родишь, время там быстро пролетит, надо будет за малышом ухаживать, если с ним вместе находишься. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
o-belka,поздравляю с окончанием ремонта!!!!
а у нас сегодня снега навалило!!! все машины в сугробах,а снег валит и валит,у нас так очень много лет не было как в этом году,кума может к дому подойдет пофоткаемся,а то неск недель назад,когда выпало немного снега фотки все получились какие-то напротив мусорных баков... а у меня мелкий стал в последнее время до 4х раз за день икать,интересно это нормально?завтра к врачу,надо спросить и еще дня два,когда я ложусь спать он так там ворочается,что мне приходится вставать,его успокаивать и наворачивать по комнате круги,только так затихает.. а я после 5го пойду в роддом,по телефону уже договорились,теперь все документы принести надо,чтобы глянули... |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а с первым не было такого. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() кран в ванной у нас после ремонта сарый оставили,а вчера он течь стал.надо менять Цитата:
у нас тоже не долго держат,но немного дольше 4-5 дней. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотульки!
С недельками неделечек) Цитата:
А по поводу скуки, не переживай, там после родов некогда скучать будет ![]() Цитата:
Цитата:
А мы сейчас поедем в больничку, старшенького поведу на манту... Чёт в лом так, на улице холодрыга... Да еще спать хочется, вчера до 3-х ночи вязала и потом еще не могла долго уснуть, замучала уже эта бессонница ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пустырник пей перд сном.мне помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики
![]() Сегодня свекровь попросила убрать ковер с пола. Видите ли, вчера, когда муж убирал шкаф в другой комнате, то мог зайти к нам в комнату и запачкать их ковер... Он хоть и маленький, но с ним же теплее.. А теперь его убрать и положить тот старый из той комнаты, где вчера шкафы разбирали. Но он грязный... куда его теперь к нам в комнату класть? Я сказала, что вечером, когда муж придет, разберемся, уберем. Еще сказала, что муж вчера там пропылесосил, убрал. А она мне так невзначай, мол "а потом новый пылесос покупать!" Блин! Такое чувство, что он там шурупы и дерево пылесосил, а не обыкновенную пыль! Видители, нужно было мокрой тряпкой пройтись! Меня это чет так взбесило! Когда я еще не была Б., то меня просили мыть пол в коридоре. Ну, я не против, только швабры у них не было. Меня это так раздражало, что люди моют пол руками.. Так я пошла купила себе швабру и чисто из личного удобства мыла пол шваброй. Муж правда изредка косился, почему я это делаю шваброй, а не руками. Теперь видимо, после ремонта надо будет быстрее и фен, и пылесос и утюг, гладильную доску, все быстрее свое покупать! Мда.. не зря видимо у меня вчера мои родители спрашивали, не привезти ли нам сюда ковер из моей комнаты? Я еще отказалась, пусть родителям будет там. А тут такое дело... ![]() Меня раздражает, когда говорятся фразы типо - Ну, да, а потом новый пылесос покупай... или новую стиралку! Главное, у нас в комнате стоит детская кровать и две полки, которые до 1 февраля сестра мужа должна была забрать к себе (это со слов свекрови). На их место мы должны перенести старый диван с той комнаты, чтоб там уже можно было начать делать ремонт. Ну-ну, кровать детская и эти полки до сих пор у нас стоят! И не факт, что она это все заберет до 1.02. Как же это достало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olun4ik, я просто не понимаю, зачем она мне это сказала именно сегодня? Ведь и так раньше было оговорено, что когда начнется ремонт, то этот их ковер уберем. На снег пусть идут сами его чистят, он небольшой. Я вообще не вижу, где он там грязный, что она так сказала сегодня?
На улице так холодно, что я туда выходить не собираюсь, кроме как 1.02, потому что к врачу надо. А то, что с насиженого места, то да... Ну, так а что делать? Я бы могла спокойно пожить со своими родителями, но муж не хочет. К сожалению, мы не сможем ничего перенести к ним в квартиру, у них там места нет, в одной комнате. У нас оно все еще как-то укомплектовано стоит, но сам факт - говорили, что заберут, но я не вижу никаких подвижек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
как я тебя понимаю...мы с мужем живем вдвоём в квартире,но это квартира ещё и моего отца.У нас в каждой комнате стояли огромные во всю стенку советские шкафы....Мы как узнали,что ждём малышку,решили сделать ремонтик небольшой...Вот сейчас ни одного шкафа не осталось,даже дышать легче стало)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisi4ka_88, вот и я уже хочу по-больше свободного пространства!
У меня мой папа спрашивает, так если мы закажем плиту с доставкой, то куда ее у вас ставить будем, пока не подсоеденим? А я говорю, заказывай хоть прямо сейчас - чем больше будет места занятого, тем может быстрее сообразят вывезти все ненужное из нашей комнаты! А пока пусть стоит хоть в коридоре! Да, и вообще, хочу уже скорее свою кухню, быть на ней хозяйкой, раставить все куда сама захочу, купить новую красивую посуду, и делать там что хочу и когда хочу, и чтоб никто не смотрел... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
может свекровь немножко вам завидует,что у вас все новое будет,а у них старое останется?... я сегодня так нагулялась по снегу,что теперь холить,стоять,сидеть не могу-живот так сильно тянет,хорошо хоть завтра с утра к врачу,а то я чего-то переживать начинаю... |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. смотрю вы в подготовках )) у меня такая ностальгия сразу ))привет вам от мартят 2011 ))
покупайте всё необходимое заранее )) когда приезжаешь из рд так приятно когда всё уже готово..) удачи вам всем! легких родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Девочки лично я беру с собой: памперсы, влажные салфетки, пеленки фланелевые, шапочку, соску, для себя: пеленки разовые, прокладки, нижнее белье, тапочки, полотенце, мыло, зубную пасту, щетку, посуду, тетрадь общую для карточки малыша, это все, что нужно в наш РД у каждого по разному |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики.
С недельками вас. Цитата:
Ты главное держись и не обращай на нее внимание. Цитата:
![]() Я первого в Москве рожала, меня на пятые выписали. |
||
![]() |