Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 00:22
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Вы понемногу прикупаетесь, а я еще даже и близко не начинала. Еще не мешало бы узнать, что в РД с собой надо брать.
+1
Я еще даже роддом не выбрала, не то чтобы готовить то, что нужно с собой туда брать. И вещи детские мы еще никакие не покупали. У нас только кроватка и автокресло куплено

Чет я как представлю эти больничные/роддомовские стены, мне аж тоскливо становится. Столько я в этих больницах перележала.. а какие вечера там длинные и скучные.
Надеюсь, больше трех дней меня в роддоме не продержут, все будет хорошо и нас с малышом отпустят домой!
*Аннет* вне форума  
Old 30.01.2012, 00:25
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
+1
Я еще даже роддом не выбрала, не то чтобы готовить то, что нужно с собой туда брать. И вещи детские мы еще никакие не покупали. У нас только кроватка и автокресло куплено

Чет я как представлю эти больничные/роддомовские стены, мне аж тоскливо становится. Столько я в этих больницах перележала.. а какие вечера там длинные и скучные.
Надеюсь, больше трех дней меня в роддоме не продержут, все будет хорошо и нас с малышом отпустят домой!
А у вас всего по трое суток лежат?
Даа, я тоже помню как там тоскливо. Но когда родишь, время там быстро пролетит, надо будет за малышом ухаживать, если с ним вместе находишься.
o-belka вне форума  
Old 30.01.2012, 00:53
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
А у вас всего по трое суток лежат?
Даа, я тоже помню как там тоскливо. Но когда родишь, время там быстро пролетит, надо будет за малышом ухаживать, если с ним вместе находишься.
Если без осложнений, то вроде трое суток и все
*Аннет* вне форума  
Old 30.01.2012, 01:02
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Здорово. У нас на пятые сутки, в каких-то РД на четвертые. А после КС на 7-10 сутки.
o-belka вне форума  
Old 30.01.2012, 07:16
kvirik
Гость

o-belka,поздравляю с окончанием ремонта!!!!

а у нас сегодня снега навалило!!! все машины в сугробах,а снег валит и валит,у нас так очень много лет не было как в этом году,кума может к дому подойдет пофоткаемся,а то неск недель назад,когда выпало немного снега фотки все получились какие-то напротив мусорных баков...

а у меня мелкий стал в последнее время до 4х раз за день икать,интересно это нормально?завтра к врачу,надо спросить и еще дня два,когда я ложусь спать он так там ворочается,что мне приходится вставать,его успокаивать и наворачивать по комнате круги,только так затихает..
а я после 5го пойду в роддом,по телефону уже договорились,теперь все документы принести надо,чтобы глянули...

Old 30.01.2012, 09:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем приветик неделек с недельками! А у меня вчера живот прихватило думала все пипец походила минут 10 все прошло, как небывало
С неделькой!!!! треники,видимо.у меня тоже появились уже.
а с первым не было такого.
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! неделек с недельками!!!

Юль, а ты в сумки для РД чего клала? Я тока пока собрала сумку на выписку для себя, а для малышки - не знаю..... а еще третья должна быть.... вобщем голова кругом..... ДЕВОНЬКИ!!!! помогите!!! надо собираться, а я не знаю чего собирать....
я тоже пока не собирала.вот,жду мужнину зарплату или декретных,и всё куплю,соберу
Цитата:
Девочки, у нас наконец закончился ремонт в туалете и ванне. Очень приочень теперь приятно там стало, НО муж два дня ни как не может поставить новый кран в ванне, он весь течет блин. В итоге у нас пока нет воды, сама ванна в подъезде и толком не могу убраться после ремонта.
Ура!поздравляем!!!!

кран в ванной у нас после ремонта сарый оставили,а вчера он течь стал.надо менять
Цитата:
Девочки, пока сижу читаю болталки, у меня опять треники.
Готовимся потихонечку!!! Февраль начинается!! А за ним финиш)))))
Вы понемногу прикупаетесь, а я еще даже и близко не начинала. Еще не мешало бы узнать, что в РД с собой надо брать.
совсем скоро уже....
Цитата:
у нас тоже не долго держат,но немного дольше 4-5 дней.

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
o-belka,поздравляю с окончанием ремонта!!!!

а у нас сегодня снега навалило!!! все машины в сугробах,а снег валит и валит,у нас так очень много лет не было как в этом году,кума может к дому подойдет пофоткаемся,а то неск недель назад,когда выпало немного снега фотки все получились какие-то напротив мусорных баков...

а у меня мелкий стал в последнее время до 4х раз за день икать,интересно это нормально?завтра к врачу,надо спросить и еще дня два,когда я ложусь спать он так там ворочается,что мне приходится вставать,его успокаивать и наворачивать по комнате круги,только так затихает..
а я после 5го пойду в роддом,по телефону уже договорились,теперь все документы принести надо,чтобы глянули...
я думаю,что нормально.у меня Антон постоянно икал.правда , и после рожддения тоже много икал
ришка вне форума  
Old 30.01.2012, 11:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро красотульки!
С недельками неделечек)

Цитата:
+1

А нам хорошо, один роддом на весь город, поэтому голову ломать с выбором не приходится)))
А по поводу скуки, не переживай, там после родов некогда скучать будет

Цитата:
Здорово. У нас на пятые сутки, в каких-то РД на четвертые. А после КС на 7-10 сутки.
И у нас на 5-ые сутки, если все хорошо...

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Я думаю что нормально, у меня тоже много икает, и первый икал и до сих пор часто икает.

А мы сейчас поедем в больничку, старшенького поведу на манту... Чёт в лом так, на улице холодрыга... Да еще спать хочется, вчера до 3-х ночи вязала и потом еще не могла долго уснуть, замучала уже эта бессонница да и треники тоже начались, и еще помимо них иногда появляется такое чувство что что-то режет в шейке, как будто рвется там все
Сладкоежка вне форума  
Old 30.01.2012, 11:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро красотульки!
С недельками неделечек)

А нам хорошо, один роддом на весь город, поэтому голову ломать с выбором не приходится)))
А по поводу скуки, не переживай, там после родов некогда скучать будет

И у нас на 5-ые сутки, если все хорошо...

Я думаю что нормально, у меня тоже много икает, и первый икал и до сих пор часто икает.

А мы сейчас поедем в больничку, старшенького поведу на манту... Чёт в лом так, на улице холодрыга... Да еще спать хочется, вчера до 3-х ночи вязала и потом еще не могла долго уснуть, замучала уже эта бессонница да и треники тоже начались, и еще помимо них иногда появляется такое чувство что что-то режет в шейке, как будто рвется там все
Наташ,приветик!
пустырник пей перд сном.мне помогает
ришка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:03
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет, пузики

Сегодня свекровь попросила убрать ковер с пола. Видите ли, вчера, когда муж убирал шкаф в другой комнате, то мог зайти к нам в комнату и запачкать их ковер... Он хоть и маленький, но с ним же теплее.. А теперь его убрать и положить тот старый из той комнаты, где вчера шкафы разбирали. Но он грязный... куда его теперь к нам в комнату класть?
Я сказала, что вечером, когда муж придет, разберемся, уберем.
Еще сказала, что муж вчера там пропылесосил, убрал. А она мне так невзначай, мол "а потом новый пылесос покупать!" Блин! Такое чувство, что он там шурупы и дерево пылесосил, а не обыкновенную пыль! Видители, нужно было мокрой тряпкой пройтись! Меня это чет так взбесило!
Когда я еще не была Б., то меня просили мыть пол в коридоре. Ну, я не против, только швабры у них не было. Меня это так раздражало, что люди моют пол руками.. Так я пошла купила себе швабру и чисто из личного удобства мыла пол шваброй. Муж правда изредка косился, почему я это делаю шваброй, а не руками.
Теперь видимо, после ремонта надо будет быстрее и фен, и пылесос и утюг, гладильную доску, все быстрее свое покупать!
Мда.. не зря видимо у меня вчера мои родители спрашивали, не привезти ли нам сюда ковер из моей комнаты? Я еще отказалась, пусть родителям будет там. А тут такое дело...

Меня раздражает, когда говорятся фразы типо - Ну, да, а потом новый пылесос покупай... или новую стиралку!

Главное, у нас в комнате стоит детская кровать и две полки, которые до 1 февраля сестра мужа должна была забрать к себе (это со слов свекрови). На их место мы должны перенести старый диван с той комнаты, чтоб там уже можно было начать делать ремонт.
Ну-ну, кровать детская и эти полки до сих пор у нас стоят! И не факт, что она это все заберет до 1.02.
Как же это достало!
*Аннет* вне форума  
Old 30.01.2012, 16:15
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем приветики!!!!!
Цитата:
Всем привет, пузики

Сегодня свекровь попросила убрать ковер с пола. Видите ли, вчера, когда муж убирал шкаф в другой комнате, то мог зайти к нам в комнату и запачкать их ковер... Он хоть и маленький, но с ним же теплее.. А теперь его убрать и положить тот старый из той комнаты, где вчера шкафы разбирали. Но он грязный... куда его теперь к нам в комнату класть?
Еще сказала, что муж вчера там пропылесосил, убрал. А она мне так невзначай, мол "а потом новый пылесос покупать!" Блин! Такое чувство, что он там шурупы и дерево пылесосил, а не обыкновенную пыль! Видители, нужно было мокрой тряпкой пройтись! Меня это чет так взбесило!
Когда я еще не была Б., то меня просили мыть пол в коридоре. Ну, я не против, только швабры у них не было. Меня это так раздражало, что люди моют пол руками.. Так я пошла купила себе швабру и чисто из личного удобства мыла пол шваброй. Муж правда изредка косился, почему я это делаю шваброй, а не руками.
Теперь видимо, после ремонта надо будет быстрее и фен, и пылесос и утюг, гладильную доску, все быстрее свое покупать!
Мда.. не зря видимо у меня вчера мои родители спрашивали, не привезти ли нам сюда ковер из моей комнаты? Я еще отказалась, пусть родителям будет там. А тут такое дело...

Меня раздражает, когда говорятся фразы типо - Ну, да, а потом новый пылесос покупай... или новую стиралку!

Главное, у нас в комнате стоит детская кровать и две полки, которые до 1 февраля сестра мужа должна была забрать к себе (это со слов свекрови). На их место мы должны перенести старый диван с той комнаты, чтоб там уже можно было начать делать ремонт.
Ну-ну, кровать детская и эти полки до сих пор у нас стоят! И не факт, что она это все заберет до 1.02.
Как же это достало!
Светик, не переживай! Ковер можно почистить очень хорошо на снегу, если он не большой, а если большой, то банально сдать в химчистку.... просто пока вы будете делать ремонт, то все равно, как бы не хотели, ковры ВСЕ очень сильно запачкаются, так что советую вообще их убрать на время. А на свекровь не обращай внимания, она злится, что ее попросили с насиженного места. А если не сестра мужа не заберет вещи. перенесите их к свекрови в квартиру.... главное - не нервничай!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 30.01.2012, 16:18
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
разве на пятые? я слышала, что держат всего три дня..... блин. грустно....
Olun4ik вне форума  
Old 30.01.2012, 16:45
*Аннет*
Мама-чайник

Olun4ik, я просто не понимаю, зачем она мне это сказала именно сегодня? Ведь и так раньше было оговорено, что когда начнется ремонт, то этот их ковер уберем. На снег пусть идут сами его чистят, он небольшой. Я вообще не вижу, где он там грязный, что она так сказала сегодня?
На улице так холодно, что я туда выходить не собираюсь, кроме как 1.02, потому что к врачу надо.
А то, что с насиженого места, то да... Ну, так а что делать? Я бы могла спокойно пожить со своими родителями, но муж не хочет.
К сожалению, мы не сможем ничего перенести к ним в квартиру, у них там места нет, в одной комнате. У нас оно все еще как-то укомплектовано стоит, но сам факт - говорили, что заберут, но я не вижу никаких подвижек...
*Аннет* вне форума  
Old 30.01.2012, 16:47
*Аннет*
Мама-чайник

Просто я как представлю, что к нам в эту комнату еще притащат наш старый диван, так у нас тут вообще будет три кровати стоять! Не пройти, не проехать!
*Аннет* вне форума  
Old 30.01.2012, 17:26
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Просто я как представлю, что к нам в эту комнату еще притащат наш старый диван, так у нас тут вообще будет три кровати стоять! Не пройти, не проехать!
как я тебя понимаю...мы с мужем живем вдвоём в квартире,но это квартира ещё и моего отца.У нас в каждой комнате стояли огромные во всю стенку советские шкафы....Мы как узнали,что ждём малышку,решили сделать ремонтик небольшой...Вот сейчас ни одного шкафа не осталось,даже дышать легче стало)))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 30.01.2012, 17:59
*Аннет*
Мама-чайник

Lisi4ka_88, вот и я уже хочу по-больше свободного пространства!
У меня мой папа спрашивает, так если мы закажем плиту с доставкой, то куда ее у вас ставить будем, пока не подсоеденим?
А я говорю, заказывай хоть прямо сейчас - чем больше будет места занятого, тем может быстрее сообразят вывезти все ненужное из нашей комнаты! А пока пусть стоит хоть в коридоре!
Да, и вообще, хочу уже скорее свою кухню, быть на ней хозяйкой, раставить все куда сама захочу, купить новую красивую посуду, и делать там что хочу и когда хочу, и чтоб никто не смотрел...
*Аннет* вне форума  
Old 30.01.2012, 18:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 19:17
kvirik
Гость

Цитата:
Всем привет, пузики

Как же это достало!
жесть... правильно Оля сказала,ты главное не переживай и старайся пропускать все мимо ушей!!!!!!
может свекровь немножко вам завидует,что у вас все новое будет,а у них старое останется?...

я сегодня так нагулялась по снегу,что теперь холить,стоять,сидеть не могу-живот так сильно тянет,хорошо хоть завтра с утра к врачу,а то я чего-то переживать начинаю...

Old 30.01.2012, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет. смотрю вы в подготовках )) у меня такая ностальгия сразу ))привет вам от мартят 2011 ))
покупайте всё необходимое заранее )) когда приезжаешь из рд так приятно когда всё уже готово..)
удачи вам всем! легких родов!
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2012, 13:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Девочки лично я беру с собой: памперсы, влажные салфетки, пеленки фланелевые, шапочку, соску, для себя: пеленки разовые, прокладки, нижнее белье, тапочки, полотенце, мыло, зубную пасту, щетку, посуду, тетрадь общую для карточки малыша, это все, что нужно в наш РД у каждого по разному
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:07
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики.
С недельками вас.

Цитата:
Всем привет, пузики

Как же это достало!
Мдааа. Мне это знакомо. У меня с бывшей свекровью тоже так было. Так же пришлось покупать свой собственный холодильник, утюг, пылесос.
Ты главное держись и не обращай на нее внимание.

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
разве на пятые? я слышала, что держат всего три дня..... блин. грустно....
Смотря где наверно И как роды прошли.
Я первого в Москве рожала, меня на пятые выписали.
o-belka вне форума  
Закрытая тема