![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! С неделькой неделек! Вот маленько почитываю и вставлю три копейки свои))
Про дюфастон хотела сказать. я пью 4 таблетки в день, но я понимаю, что в моем случае по другому никак. Беременность наведенная, гормональная. Постоянно думаю, смогу я в следующий раз сама забеременеть или нет.... или опять придется вот так вот мучиться... Про вес))) Я получается пока стою на учете скинула 4 кг, а за беременность вообще 8 кг! Надеюсь, ребенок не страдает из-за этого! Девочки, особенно кто будет рожать не в первый раз, кто будет покупать вещи заранее, не боится примет?? я вроде и боюсь, но с другой стороны хочу чтобы все было. так спокойней и удобней! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я как-то еще в роль "мамы" не вошла))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на твою линеечку, и удивляюсь!! Развитие ребенка - загадка природы! 3 недели разницы, а смотри какой у тебя человечек красивый в пузе!!!! МАМА!!! Ты МАМА!!! Мы МАМЫ!!!! ААААААА, класссссс!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чую, что что-то не так, когда реву от того что "мило" ![]() Смотрела фильм про рождение детей, так там маму весь фильм всю ее беременность по полочкам разложили... в конце она родила... я вместе с ней ревела)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Блин, знать бы быстрее доча или сына... а то хочется как-то называть уже малыша в животике! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из вещей еще чепчики, комбезики х/б, бодики, носочки.
Аптечка : газоотводная трубка (нам не пригодилась), аспиратор (сопли отсасывать), ромашка, череда (для ванночек или обтираний), масло для тела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |