Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 13:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я вот на какую тему загрузилась...
Если сравнивать мой сегодняшний вес и ДОбеременный вес, то я поправилась на 3-3,5 кг.
Вчера нашла в интернете таблицу с нормами в прибавке веса. Там указано, что к 12 неделям -1,5-2кг, к 15нед - 3-3,5 кг.
Получается я опережаю эту таблицу почти в 2 раза
Девочки, а вы сколько набрали на сегодняшний момент???
Я к Г только через 2 недели иду. Там взвешусь. В 9 недель не набрала ни грамма.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2011, 14:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я к Г только через 2 недели иду. Там взвешусь. В 9 недель не набрала ни грамма.
А у меня дома весы(((( Уже затёрты до дыр
malyavka вне форума  
Old 02.12.2011, 15:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я вот на какую тему загрузилась...
Если сравнивать мой сегодняшний вес и ДОбеременный вес, то я поправилась на 3-3,5 кг.
Вчера нашла в интернете таблицу с нормами в прибавке веса. Там указано, что к 12 неделям -1,5-2кг, к 15нед - 3-3,5 кг.
Получается я опережаю эту таблицу почти в 2 раза
Девочки, а вы сколько набрали на сегодняшний момент???
Это для "дохленьких" таблица? ))) я точно не знаю сколько весила, но вроде полкило- может и кило, набрала. Хотя коллега из отпуска вернулась и ей показалось, что я похудела ))) между 12 и 15 неделями меньше месяца... Неужели столько надо набрать.... Мне кажется ты зря пока переживаешь, как можно по каким-то нормам поправляться -не представляю, может ты за три недели ничего не прибавишь... Я жру как слон, и где все... Иногда бывает задумываюсь, что может не так что-то... Но думаю организму виднее.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Бедный муж.... он потом через 5 дней и не чувствовал задним местом ничего))) а садился нормально?
Так я ж чередовала то в правую, то в левую... Но ощущение, что мы садо-мазо развлекались... Он уже и даваться не хотел, я каждый раз убеждала, что я быстренько, на подушках тренировалась... )))) и так же несколько курсов и все равно страшно было )))) и смешно )))
Fishka вне форума  
Old 02.12.2011, 15:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки, всем привет! С неделькой неделек! Вот маленько почитываю и вставлю три копейки свои))

Про дюфастон хотела сказать. я пью 4 таблетки в день, но я понимаю, что в моем случае по другому никак. Беременность наведенная, гормональная. Постоянно думаю, смогу я в следующий раз сама забеременеть или нет.... или опять придется вот так вот мучиться...

Про вес)))
Я получается пока стою на учете скинула 4 кг, а за беременность вообще 8 кг! Надеюсь, ребенок не страдает из-за этого!

Девочки, особенно кто будет рожать не в первый раз, кто будет покупать вещи заранее, не боится примет?? я вроде и боюсь, но с другой стороны хочу чтобы все было. так спокойней и удобней!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, особенно кто будет рожать не в первый раз, кто будет покупать вещи заранее, не боится примет?? я вроде и боюсь, но с другой стороны хочу чтобы все было. так спокойней и удобней!
Я буду. И в первую Б покупала. После 7 мес. активно начала закупаться.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2011, 16:01
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! а мне кажется я до 7 месяцев не дотерплю, захожу в детские магазины и глаза горят
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.12.2011, 16:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!! а мне кажется я до 7 месяцев не дотерплю, захожу в детские магазины и глаза горят
Я до 7 мес. только вязала малышу. Хотя глаза тоже горели.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2011, 16:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вот и я думаю, что все буду покупать, но наверное в основном после 7 месяцев... а сейчас, когда что-то вообще хорошее увижу!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас вообще об этом не думаю... но чую, что сейчас со свадьбой разберемся, в Тай слетаем, Новый год отпразднуем... хотя нет... потом у меня щенки родятся))) в общем по детским магазинам чую буду только весной ходить когда уже пинаться начнет и пол будем знать точно

Я как-то еще в роль "мамы" не вошла)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 02.12.2011, 16:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я поняла что я мама, через несколько месяцев после рождения ребенка. Не могла осознать до конца. Ну родила, есть ребенок. А полное понимание роли мамы пришло, когда сын сказал МАМА
Maryana вне форума  
Old 02.12.2011, 16:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Смотрю на твою линеечку, и удивляюсь!! Развитие ребенка - загадка природы! 3 недели разницы, а смотри какой у тебя человечек красивый в пузе!!!! МАМА!!! Ты МАМА!!! Мы МАМЫ!!!! ААААААА, класссссс!!!!!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла что я мама, через несколько месяцев после рождения ребенка. Не могла осознать до конца. Ну родила, есть ребенок. А полное понимание роли мамы пришло, когда сын сказал МАМА
А я себя чувствую мамой, когда в РД как обезьянка начинаю копировать походку больших пузиков)))) ну реально, задумаюсь, потом самой смешно!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю на твою линеечку, и удивляюсь!! Развитие ребенка - загадка природы! 3 недели разницы, а смотри какой у тебя человечек красивый в пузе!!!! МАМА!!! Ты МАМА!!! Мы МАМЫ!!!! ААААААА, класссссс!!!!!!!!
Чуть не прослезилась) я впечатлительная))))
Чую, что что-то не так, когда реву от того что "мило"
Смотрела фильм про рождение детей, так там маму весь фильм всю ее беременность по полочкам разложили... в конце она родила... я вместе с ней ревела))))))
Anna_Fike вне форума  
Old 02.12.2011, 16:55
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Чуть не прослезилась) я впечатлительная))))
Чую, что что-то не так, когда реву от того что "мило"
Смотрела фильм про рождение детей, так там маму весь фильм всю ее беременность по полочкам разложили... в конце она родила... я вместе с ней ревела))))))
Да, я тоже реву постоянно)) Вот и боюсь, что когда рожу, от слез не разгляжу ребеночка!
Блин, знать бы быстрее доча или сына... а то хочется как-то называть уже малыша в животике!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, где на пузяке найти, раньше где-то видела, список необходимых вещей для малыша. или вы посоветуйте, хочу в свой блокнот писать списки пакетов в роддом, списки вещей и аптечки))
Наталочка55 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, где на пузяке найти, раньше где-то видела, список необходимых вещей для малыша. или вы посоветуйте, хочу в свой блокнот писать списки пакетов в роддом, списки вещей и аптечки))
Тут по ситуации. Если планируешь пеленать, то нужны пеленки. Если нет, то распашонки/ползунки. Я своего пеленала только на ночь. Поэтому планирую покупать пару/тройку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пеленок. Они хорошо тянутся, удобно пеленать.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2011, 17:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Из вещей еще чепчики, комбезики х/б, бодики, носочки.

Аптечка : газоотводная трубка (нам не пригодилась), аспиратор (сопли отсасывать), ромашка, череда (для ванночек или обтираний), масло для тела.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2011, 17:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше где то видела,а теперь найти не могу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.12.2011, 18:10
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем привет! С неделькой неделек! Вот маленько почитываю и вставлю три копейки свои))

Про дюфастон хотела сказать. я пью 4 таблетки в день, но я понимаю, что в моем случае по другому никак. Беременность наведенная, гормональная. Постоянно думаю, смогу я в следующий раз сама забеременеть или нет.... или опять придется вот так вот мучиться...

Про вес)))
Я получается пока стою на учете скинула 4 кг, а за беременность вообще 8 кг! Надеюсь, ребенок не страдает из-за этого!

Спасибо! Хочу сказать по поводу вещичек. Я когда с сыном ходила, все купила заранее, даже коляску недель в 20 уже купили. С мужем как то зашли в магазин детский, а там коляска прям вот такая какую я и хотела, сразу не купили конечно, домой пришли, настроения вообще не было, расстроилась очень, в общем на следующий день муж поехал и купил коляску, чтобы я не расстраивалась больше
Oksya вне форума  
Old 02.12.2011, 18:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Это для "дохленьких" таблица? ))) я точно не знаю сколько весила, но вроде полкило- может и кило, набрала. Хотя коллега из отпуска вернулась и ей показалось, что я похудела ))) между 12 и 15 неделями меньше месяца... Неужели столько надо набрать.... Мне кажется ты зря пока переживаешь, как можно по каким-то нормам поправляться -не представляю, может ты за три недели ничего не прибавишь... Я жру как слон, и где все... Иногда бывает задумываюсь, что может не так что-то... Но думаю организму виднее.
Да, это для тех, у кого индекс массы тела ниже нормы, а у меня всегда был ниже, я дистрофик. Именно поэтому так быстро набранные 3 кг меня пугают)
malyavka вне форума  
Закрытая тема