![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню мама попросила меня каак то сделать ей укол в попу. Короче, я воткнула шприц, она вскрикнула, и я его вытащила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всего их было 10, вот 19 анализ повторный буду сдавать, дальше будут смотреть, может еще придется делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне мужу в попу приходилось делать, очень уж надо было... а я помню из детства, что меня по попе шлепнут и потом шприц не ощущаешь.... и вот картина... сижу я по 30 минут и шлепаю периодически мужа, дую на ладошки, вытираю их... вся мокрая... у мужа все красное, терпение на пределе... ![]() ![]() Всем привет! Продолжаю болеть.... Пью чай, съела три творожка и все держатся ура! сушки ем... ))) температура еще есть, но чую уже полегче... читаю всякие форумы и вообще все подряд... Только что поняла, что можно было голосовать где угодно, если бы заранее побеспокоилась, у меня тут участок есть под домом... даже больная бы пошла.... теперь придется всех родственников уговаривать идти голосовать завтра... пока никто не хочет. И мужа обязательно отправлю! Не сама так хоть других заставлю..... ![]() Раз в час делаю маленькое усилие над собой и навожу мини-порядочек в каком-нибудь уголочке... Подруга же сегодня прилетает, а я еле ползаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Привет! С неделькой! ![]() Вы тут все про имена... недавно поняла, что мне нравится имя Полина ![]() Цитата:
![]() Когда животное лежит помирает, то тогда забываешь про все страхи и колешь, а вот когда несчастная лежит грустная, то прям жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот на какую тему загрузилась...
Если сравнивать мой сегодняшний вес и ДОбеременный вес, то я поправилась на 3-3,5 кг. Вчера нашла в интернете таблицу с нормами в прибавке веса. Там указано, что к 12 неделям -1,5-2кг, к 15нед - 3-3,5 кг. Получается я опережаю эту таблицу почти в 2 раза ![]() Девочки, а вы сколько набрали на сегодняшний момент??? ![]() |
![]() |