![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пацана жалко... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ндаа, ну всё-равно странные какие-то люди ... Цитата:
Цитата:
И мне вот интересно с чего это они так мило общаться начали? Хоть бы показали начало этих хороших отношений. Кто всё-таки и с чего начал. А Настя с Ритой вообще уже не общаются? А подскажите, потому что Рита с Самсоновым спала? И как Рита с Настей этой обозначили? Цитата:
Я так поняла Юля с Тиграном в Египет хотели на НГ ехать просто. А ПДР у Юли где-то начало-середина февраля. Цитата:
Цитата:
Вот на счёт этой пластики, по-моему кто-то в дневном обсуждал, что какая-то французская клиника пластической хирургии открыла дочку в Москве и они сами нашли ИА. Сказали мол такая симпатишная женщина и решили видимо ей бесплатно операцию предложить. И я так понимаю, что ИА просто не в той ситуации чтоб самой выбирать КОГДА её делать. Когда скажут/сказали, тогда и идёт. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
вот она наверн и торопится на халяву или со скидкой проекта сделать пластику... ведь не зря это по тв показывают как рекламу...значит ей какая-то скидка или даже бесплатно как подопытному кролику... Цитата:
Настя вроде как Самсонову дала обещание не общаться больше с Ритой. Вот и я думаю Ирине Санне бесплатно эту пластику предоставляют как рекламу клиники. |
||