Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 16:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да вот в нарезке новогоднего дома 2 показывали поющих участников
плюс тама кадони будет петь
угусь,все посмотрела вконтакте спс
Freya вне форума  
Old 26.12.2011, 17:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
угусь,все посмотрела вконтакте спс
че реально ходила в караоке???? у меня муж обожает караоке))) ну и как там???
Яна вне форума  
Old 26.12.2011, 17:19
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как называется или фирма, или где найти подушку как у Мити??? Мы тоже такую захотели.
Ой, уже всё нашла... Вопрос снят.
А я чёт не поняла. Юля хочет уехать из Москвы на роды? Кстать, когда у неё ПДР?
СаранчА вне форума  
Old 26.12.2011, 17:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, а как называется или фирма, или где найти подушку как у Мити??? Мы тоже такую захотели.
Ой, уже всё нашла... Вопрос снят.
А я чёт не поняла. Юля хочет уехать из Москвы на роды? Кстать, когда у неё ПДР?
ой, а кинь в меня ссылочкой про подушку
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2011, 17:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Я короче поняла, что беда вся в том, в семействе Агибаловых, что просто Митя никому не нужен. Он как обуза для всех и в первую очередь для Риты. Вот и рожают такие дуры в 18 лет, когда ума еще нет... а потом ребенок страдает. Ни на горшок не ходит, ни говорит, ему даже книжки не читают, не говоря уже про занятия для развития Жалко его... ростёт как сорняк Ей потусить еще хочется, а дома сын.... Мдаааа ..... Даже бабка Ира и та молодится стала, не до внука ей... Бедный ребенок...
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2011, 18:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да Митя как не пришей к пи...де рукав
стока слёз и ругани из за него
стока страданий
они там чё все оч заняты, работают што ли
а где же целостность семьи
где взаимовыручка
что же Митя так сильно мешает учёбе
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 18:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да нет канеш
Цитата:
стока страданий
где взаимовыручка
бедный ребеночек
Freya вне форума  
Old 26.12.2011, 18:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
стока страданий
где взаимовыручка
да на них посмотришь, он всем мешает... Для них важнее пластическая операция, чем внук...меня это больше всего поражает. Ну неужели нельзя после сессии сделать ее???
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2011, 19:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
да нет Яночка, мы так шутим
Фиорина вне форума  
Old 26.12.2011, 20:19
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
да нет канеш (
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
да нет Яночка, мы так шутим
вот я тупень ну а че,если любишь караоке и живешь рядом например, почему б и нет
Яна вне форума  
Old 26.12.2011, 20:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да на них посмотришь, он всем мешает... Для них важнее пластическая операция, чем внук...меня это больше всего поражает. Ну неужели нельзя после сессии сделать ее???
могла бы пластику и до этого сделать... и заранее подумать о том кто будет с Митей сидеть, чумовые бабы...
пацана жалко...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.12.2011, 20:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мене кажица причина пластики её муж
наверняка он ей стал изменять
а она об этом узнала и решила прихорошится
шоб тоже ему изменять
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 21:04
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
мене кажица причина пластики её муж
наверняка он ей стал изменять
а она об этом узнала и решила прихорошится
шоб тоже ему изменять
Да нет, она просто живет среди молодежи, и она не хочет сильно среди них выделяться А Митя по прежнему в памперсах ходит, капец
Фиорина вне форума  
Old 26.12.2011, 21:56
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
так там прикол был как раз в том, что она СПЕЦИАЛЬНО пришла к этому загсу, и еще какая-то девочка... ПРи чем та которая снимала была С КОЛЯСКОЙ!!! Вот спрашивается - на фига?
Она еще в инете описывала свои впечатления.
Ааа, понятно всё
Ндаа, ну всё-равно странные какие-то люди ...

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
платье вроде симпатишное у токоревой было.там еще видео на 20 сек выложили со свадьбы,но уже из кафе
А киньте плз, ссылочку.

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Мне кажется или Струна уже с Колесниченко начала вась-вась...Так мило общаться стали...
Да-да сегодня в дневном уже понятно ,что прям падруги уже...
И мне вот интересно с чего это они так мило общаться начали? Хоть бы показали начало этих хороших отношений. Кто всё-таки и с чего начал.

А Настя с Ритой вообще уже не общаются?
А подскажите, потому что Рита с Самсоновым спала? И как Рита с Настей этой обозначили?

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
...А я чёт не поняла. Юля хочет уехать из Москвы на роды? Кстать, когда у неё ПДР?
Да? Первый раз об этом слышу?
Я так поняла Юля с Тиграном в Египет хотели на НГ ехать просто.
А ПДР у Юли где-то начало-середина февраля.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
могла бы пластику и до этого сделать... и заранее подумать о том кто будет с Митей сидеть, чумовые бабы...
пацана жалко...

Вот на счёт этой пластики, по-моему кто-то в дневном обсуждал, что какая-то французская клиника пластической хирургии открыла дочку в Москве и они сами нашли ИА. Сказали мол такая симпатишная женщина и решили видимо ей бесплатно операцию предложить. И я так понимаю, что ИА просто не в той ситуации чтоб самой выбирать КОГДА её делать. Когда скажут/сказали, тогда и идёт.
~Авуся~ вне форума  
Old 26.12.2011, 22:35
Nato4ka4
Гость

Цитата:
После сессии в марте ИА вроде как попрут с проекта по слухам...
вот она наверн и торопится на халяву или со скидкой проекта сделать пластику...
ведь не зря это по тв показывают как рекламу...значит ей какая-то скидка или даже бесплатно как подопытному кролику...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Да-да сегодня в дневном уже понятно ,что прям падруги уже...
И мне вот интересно с чего это они так мило общаться начали? Хоть бы показали начало этих хороших отношений. Кто всё-таки и с чего начал.

А Настя с Ритой вообще уже не общаются?
А подскажите, потому что Рита с Самсоновым спала? И как Рита с Настей этой обозначили?

Вот на счёт этой пластики, по-моему кто-то в дневном обсуждал, что какая-то французская клиника пластической хирургии открыла дочку в Москве и они сами нашли ИА. Сказали мол такая симпатишная женщина и решили видимо ей бесплатно операцию предложить. И я так понимаю, что ИА просто не в той ситуации чтоб самой выбирать КОГДА её делать. Когда скажут/сказали, тогда и идёт.
вот и мне интересно когда это Стрункина с Колесниченко сдружились...Я проект не всегда смотрю.

Настя вроде как Самсонову дала обещание не общаться больше с Ритой.

Вот и я думаю Ирине Санне бесплатно эту пластику предоставляют как рекламу клиники.

Old 26.12.2011, 23:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, она просто живет среди молодежи, и она не хочет сильно среди них выделяться А Митя по прежнему в памперсах ходит, капец
да?? а как вы это понимаете?? я вот сколько смотрю - никак не пойму)))))) мне иногда кажется ,что БЕЗ памперсов он
Яна вне форума  
Old 26.12.2011, 23:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да?? а как вы это понимаете?? я вот сколько смотрю - никак не пойму)))))) мне иногда кажется ,что БЕЗ памперсов он
не знаю, я сегодня сквозь колготки видела. В трусах обычно ничего не выделяется.
Фиорина вне форума  
Old 26.12.2011, 23:34
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька Мирная, это кто на аве твой котя и елка?)))))))
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 26.12.2011, 23:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, я сегодня сквозь колготки видела. В трусах обычно ничего не выделяется.
надо приглядеться получше блин уж реально думаю, может лучше обратно его в сад отдали,там хоть занимаются,играют, опять же сверстники...и к горшку хоть приучат
Яна вне форума  
Old 26.12.2011, 23:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне прям оооочень интересно,что из ИА потом получится))) ну после операции
Яна вне форума  
Закрытая тема