![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да для меня НГ особо не праздник, кое-что неприятное с ним связано
![]() Гуль, я и курицу раньше так же мариновала. Мы сейчас мало курицу едим из-зха Иры, в основном индейку |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если и было что-то плохое - стоит забыть об этом и жить настоящим. Тем более это "Что-то" было давно! А ребенку нужен волшебный, вкусный, веселый праздник. И мама для дочи должна быть эталоном красоты и вкуса!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да я в какой-то мере именно из-за этой травмы и пошла в психологию
А муж, муж просто обойдется, как он ко мне, так и я к нему... Я вчера наконец сделала хороший маникюр, так он его даже не заметил, а когда я спросила, что я сделала, он сказал, одела новую футболку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты
![]() Я вот сейчас думаю, хватит ли мне сил селёдку под шубой сделать, или на утро отложить.... Я сегодня пол дня по магазинам прошлялась, потом вечером в салон сгоняла, теперь спать жалко ложится))) сидя буду наверное ![]() Люба! Давай долой от себя этот депресняк! Забей на кучу готовки, у тебя Василий всё равно ничего не ест) а удели больше времени себе, чтоб он смотрел на Тебя, и думал как ему повезло с женой ![]() Гуль! А тебя линейка со времён 9-го месяца беременности? Если, да, то я с тех времён тоже кг на 20-25 похудела ![]() Я Варю, как и Оля тоже завтра уложу на дневной сон как можно позже, чтобы она с нами встречала НГ, она кстати и прошлый год встречала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |