Всем привет!!! Вот я и закончила генералить квартиру, сейчас пойду маникюр и педикюр сделаю, а завтра останется накраситься, причесаться и нарядиться. А еще у Ксю запланирован дневной сон (правда она еще об этом не знает

) часов на 16.30, чтобы НГ с нами справляла без психов.
Цитата:
Сообщение от Полиша
Девочки мне конечно оч приятно слышать что Катюлька на меня похожа, но это не так. Она с каждым днем все больше на папу становится похожа. И вот тому доказательство
 Губы папины, подбородок как у моей свекрови, глазки тоже Курятовские. От меня носик доче достался и карий цвет глаз.
Пару фоточек с нашего утренника

|
И как я такое ЧУДО могла просмотреть?????? Снежиночка прям!!!! взрослая и серьезная девушка, хот завтра замуж

Поль, мне кажется, что Катюша копия папы
Ириш, я вот несколько постов прочитала, что ты подстриглась, а фоток так и не увидела))) поди обманула народ
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva
подарок для Ани - купили ей кухню Зануси которая складывается в чемоданчик! По телику её рекламируют!!! Она увидела и прям грезит ей!!! Как говорится спит и видит!!! Пришлось купить, абы не расстраивать ребёнка и не портить праздник!!!
|
Подарочек замечательный купили!!!! Мне самой эта кухня очень понравилась

Молодцы!!!

Вот радости то будет!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка
А нам наш друг сделал сюрприз! Позвонил
|
Какой замечательный сюрприз друг устроил!!!! Молодец!!! Берегите таких друзей и неплохо было бы порадовать и его сюрпризом)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Мы вот до сих пор в подгузниках на улице и на сон! Иногда и днем!! Мы засикулькали уже всю квартиру!!! 
|
Мы тоже

. С удовольствием бы отказалась от памперсов, но у нас холодно дома, а ночью она писяет и просыпается, когда попа как ледышка((((
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н.
Кстати мы наподобие устроили сестре.
|
Здорово, когда друзья и родственники готовят что-нибудь необычное!!!

Цитата:
Сообщение от Полиша
Мой брат старшОй сказал что просто Катене поговорить с нами не очем вот и молчит.
|
Есть даже анекдот на эту тему. Мальчику 5 лет, а он ни слова не говорит. Родители уже смирились с мыслью, что он немой и отстали от него. Вот как-то семья сидит в полном составе, обедает, и вдруг, мальчик говорит "Мам, подай, пожалуйста, соль!". Родители обалдели "Сынок, ты умеешь разговаривать???????? Так чего же ты раньше молчал??????" Сын отвечает: "Да раньше ты, вроде, нормально солила".
Цитата:
Сообщение от Stasulia
Всем привет!
Девочки, а ваши детки все буквы повторяют, произносят за вами?
Моя только выборочно. Я аж переживаю(
|
Привет,
Настюш!!! Как твоя работа? Ксю будет повторять что-то только под настроение. Если настроения нет, то отвернется и даже смотреть в мою сторону не будет, козявка!
Цитата:
Сообщение от Пантерка
В 2 очень многие говорят и лучше нас) даже в январяшках! или взять меня в детстве, у бабушки есть акдиозаписи, я в 2,2 федорино горе наизусть рассказывала! Так что даник среднестатистический парень))
Но комплимент приятен) и вот про буквы и прочее я горжусь , правда)
Зато срем стоя за шторкой, ахаха
|
Ну, Денику есть в кого быть разговорчивым))
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди
девочки,читать вас не успеваю)
меня выписали из стационара в понедельник,Ирин,ты была права,всё оказалось в норме-ложная тревога)
|
Какая замечательная новость!!!

Ванечке не болеть - завтра праздник!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
Гуль, да ничем особенным, чеснок, цедра лимона, мандарина в масло (чтобы масло переняло запах), лук, соль. А утром добавлю еще горчички, а то сильно промаринуется. У меня стейки корейки на кости, я их просто на притивень и в духовку, потом добавлю картошки и будет мясо с картошкой.
Ир, ты не одна не знаешь, куда столько еды, я тоже кричала, что готовить ничего не буду, а в холодильнике места неть 
|
А я завтра только пойду за продуктами. Приготовлю один салат, сделаю овощную и мясную нарезку и тарталетки с икрой - больше ничего!!! Мы все равно поедем по родственникам - у одних проводим, у других встретим НГ. А дома приготовлю на случай, если кто из друзей решит к нам придти.