![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юлечка, с годовщиной и с неделькой! ![]() А я сегодня купальник купила наконец-то,завтра за справкой к Г и можно уже в бассейн выдвигаться ![]() А насчет роддомов, у нас есть платные палаты в некоторых, но и там лежат по двое, а в обычных по 4. Больше никакой разницы нет. Я что-то не вижу смысла в платной. Девочки,а кто-нибудь планирует с мужем рожать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы уже ск.лет в браке? у нас тоже скоро 4я годовщинка ![]() *** С мужем вторые роды подумывала,но т.к. знаю на все 100 да что сто всю тыщу ставлю муж мой никогда на такое не решится....боится что ео откачивать будут,да и не мужское это дело грит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Марин,мы обсуждаем совместные роды,я бы даже хотела,но он пока сопротивляется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно! Я в ту Б ходила в бассейн, а сейчас вообще не хочу с этой молочницей постоянной. Да и сына надо с кем-то оставлять. Цитата:
Мой вообще панически боится родов, наверно если бы присутствовал, то в обморок бы бухнулся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясненько))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с неделькой и с годовщиной!!!)
Мы очень хотим вместе рожать...Но блин хз как...Димку вместе рожали.В восторге!!!А тут...У нас 1 РД на городок. И там почему-то отменили семейные роды ![]() ![]() Да еще его и закрывают на проветривание ориентировочно с 1 по 31 августа.Я ваще тут в панике!!! Не знаю что делать.Попробую выклянчать направление на дородовое в Пушкин.Там хороший РД.Хочу туда. Панически боюсь ехать со схватками черти куда. Будем пробиваться. Цитата:
Цитата:
Столовая есть.Но блин кормежка иногда просто вводит в ступор... На ПО давали щи,тушеную капусту и многое другое, про что буквально за час до обеда говорят мол кормящей маме низяяяя.Дети как правило с мамочками сразу если все ок. Все за ГВ. В палатах по 2 человека.А я ваще одна лежала)Душ и туалет прямо напротив были)Так что почти как в платной)Плохо было то что было скучно очень и дите боялась оставлять:*( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек с неделькой!! Сегодня была в ЖК, прибавка 2.5 кг за 2 недели, я оболдела................а врач даже слова не сказала, вот пофигистка......Сказала я ей по поводу моей кости, а она типо, ешь больше молочного, даже кальций не прописала.......смысл ходить туда вообще не вижу...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ирин!
У нас тоже платная палата 2-х местная была, так она такая малюсенькая, не знаю как там люльки помещались. Девочка, с которой в одно время рожали (она на пять минут раньше) ушла туда, как только к нам двоим подселили ещё троих, одна из кот с двойней. Во, как запутано написала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
ооо...красиво как в красном платье
![]() непомню,мы же не в друзьях в контакте вроди,да??? Цитата:
![]() ооо...у нас очередя все время в больничках были,а тут РД все писаются часто ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а в прошлые Б болела?? *** аха...собрала мужу пакет,а то как в прошлый раз я не помню где что лежит,он ищет вобщем пипец.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вроде во всех РД теперь сразу совместные палаты с детём,даже не слышала чтобы отдельно ложили ![]() ![]() А я все,отекаю...ноги прямо чую набухли все ![]() ![]() |
|
![]() |