Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 17:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ой, девочки, вот что значит беременный мозг.
Сегодня утром муж собрался и пошёл, я спрашиваю ты куда, а он молока куплю. А я даже не заподозрила, одно что в холодильнике 2 литра лежит Приходит, и кричит из коридора - помоги мне! А прибегаю, он с большим букетом роз, я в шоке С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!
А я дурындос совсем забыла, и главное вообще ни разу не припомнила Надо же такому случится
А ещё с тортиком и десертами, мммм, налопалась!
Юлечка,поздравляю вас И с неделечкой
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2012, 17:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Юлечка,поздравляю вас И с неделечкой
Спасибо
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 17:39
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Восточная прЫнцесса на аватаре
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2012, 17:41
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Восточная прЫнцесса на аватаре
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 19:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Юлечка, с годовщиной и с неделькой! Какой муж молодец!
А я сегодня купальник купила наконец-то,завтра за справкой к Г и можно уже в бассейн выдвигаться
А насчет роддомов, у нас есть платные палаты в некоторых, но и там лежат по двое, а в обычных по 4. Больше никакой разницы нет. Я что-то не вижу смысла в платной. Девочки,а кто-нибудь планирует с мужем рожать?
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2012, 19:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики!
Ой, девочки, вот что значит беременный мозг.
Сегодня утром муж собрался и пошёл, я спрашиваю ты куда, а он молока куплю. А я даже не заподозрила, одно что в холодильнике 2 литра лежит Приходит, и кричит из коридора - помоги мне! А прибегаю, он с большим букетом роз, я в шоке С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!
А я дурындос совсем забыла, и главное вообще ни разу не припомнила Надо же такому случится
А ещё с тортиком и десертами, мммм, налопалась!
Юля, с годовщиной вас!!!! Живите дружно, рожайте таких холесиков как сынуля урааааааа......
вы уже ск.лет в браке?
у нас тоже скоро 4я годовщинка
С мужем вторые роды подумывала,но т.к. знаю на все 100 да что сто всю тыщу ставлю муж мой никогда на такое не решится....боится что ео откачивать будут,да и не мужское это дело грит
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 19:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Марин,мы обсуждаем совместные роды,я бы даже хотела,но он пока сопротивляется Грит,не мужское это дело,на родах присутствовать,но сильно хочется сразу нашу лялю увидеть и на ручки взятьВот решается пока)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2012, 19:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Юлечка, с годовщиной и с неделькой! Какой муж молодец!
А я сегодня купальник купила наконец-то,завтра за справкой к Г и можно уже в бассейн выдвигаться
А насчет роддомов, у нас есть платные палаты в некоторых, но и там лежат по двое, а в обычных по 4. Больше никакой разницы нет. Я что-то не вижу смысла в платной. Девочки,а кто-нибудь планирует с мужем рожать?
Спасибо!
Классно! Я в ту Б ходила в бассейн, а сейчас вообще не хочу с этой молочницей постоянной. Да и сына надо с кем-то оставлять.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юля, с годовщиной вас!!!! Живите дружно, рожайте таких холесиков как сынуля урааааааа......
вы уже ск.лет в браке?
у нас тоже скоро 4я годовщинка
С мужем вторые роды подумывала,но т.к. знаю на все 100 да что сто всю тыщу ставлю муж мой никогда на такое не решится....боится что ео откачивать будут,да и не мужское это дело грит
Спасибо! У нас 3-я, до свадьбы 2 года встречались итого 5 лет вместе.
Мой вообще панически боится родов, наверно если бы присутствовал, то в обморок бы бухнулся Не хочет. не соглашается. Да и я сама не хочу, буду себя не комфортно чувствовать.
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 20:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо! У нас 3-я, до свадьбы 2 года встречались итого 5 лет вместе.
Мой вообще панически боится родов, наверно если бы присутствовал, то в обморок бы бухнулся Не хочет. не соглашается. Да и я сама не хочу, буду себя не комфортно чувствовать.
Юля,с неделькой вас!!! ава классная, это ты??
ясненько)))
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 20:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,с неделькой вас!!! ава классная, это ты??
ясненько)))
Спасибо! Дя я! Это со свадьбы, я в красном платье замуж выходила
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 20:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Юль, с неделькой и с годовщиной!!!)

Мы очень хотим вместе рожать...Но блин хз как...Димку вместе рожали.В восторге!!!А тут...У нас 1 РД на городок. И там почему-то отменили семейные роды(( Я в печалииииии.Муж тоже Будем надеятся либо на другой РД, либо что в нашем опять их разрешат.Надеюсь что дохожу до открытия РД. Хочу все таки по-ближе к дому быть и врачи там нормуль)

Да еще его и закрывают на проветривание ориентировочно с 1 по 31 августа.Я ваще тут в панике!!! Не знаю что делать.Попробую выклянчать направление на дородовое в Пушкин.Там хороший РД.Хочу туда. Панически боюсь ехать со схватками черти куда. Будем пробиваться.

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Тонь, ага, маленький совсем сфотаю, покажу. А шевелится очень мало и редко как мне кажется. Тихоня капец какая
Ну шевелится же!Чо паникуем-с)Значит ей там хорошо и комфортно))

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут роддом выбираете.. а у нас их всего 2. Один навороченный, супер ремонт, в каждой палате душ, туалет.. короче все удобства.. И рядом с домом моим.. но рожать я туду ни ногой Второй на другом конце города - совдепия, 2 душа и 2 туалета на все палаты, даже столовой нет, кушать в палате.. Зато специалисты хорошие ВЫВОД: мне глубоко пох.. на условия, лишь бы доктора хорошие были
У нас в единственном нашем РД условия на 4. Душ общий, туалет тоже.Но никогда не страдали очередями) А для клизмы отдельный туалет)))
Столовая есть.Но блин кормежка иногда просто вводит в ступор... На ПО давали щи,тушеную капусту и многое другое, про что буквально за час до обеда говорят мол кормящей маме низяяяя.Дети как правило с мамочками сразу если все ок. Все за ГВ. В палатах по 2 человека.А я ваще одна лежала)Душ и туалет прямо напротив были)Так что почти как в платной)Плохо было то что было скучно очень и дите боялась оставлять:*(
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 21:07
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Девочек с неделькой!!
Сегодня была в ЖК, прибавка 2.5 кг за 2 недели, я оболдела................а врач даже слова не сказала, вот пофигистка......Сказала я ей по поводу моей кости, а она типо, ешь больше молочного, даже кальций не прописала.......смысл ходить туда вообще не вижу......
Неня вне форума  
Old 05.06.2012, 21:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Ирин!

У нас тоже платная палата 2-х местная была, так она такая малюсенькая, не знаю как там люльки помещались. Девочка, с которой в одно время рожали (она на пять минут раньше) ушла туда, как только к нам двоим подселили ещё троих, одна из кот с двойней. Во, как запутано написала Посмотрела я на эту палату, не понравилась. Там холодильник, телек и микроволновка, а кормят также. С клизменной у нас в роддоме тоже отдельно была. Рожаешь на первом этаже, затем на второй поднимают. Меня вообще, когда принимали положили в предродовую, я там одна как королевна лежала, точнее спала одну ночь. А на утро воды отошли, в 8 утра, в 13.55 родила. Вот. Муж мне ещё потом говорит, почему я в платную не легла, а я ему говорю, да че мне, я не привередливая, не на курорте ведь. Пять дней и домой.
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 21:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочек с неделькой!!
Сегодня была в ЖК, прибавка 2.5 кг за 2 недели, я оболдела................а врач даже слова не сказала, вот пофигистка......Сказала я ей по поводу моей кости, а она типо, ешь больше молочного, даже кальций не прописала.......смысл ходить туда вообще не вижу......
Вот фиг их поймёшь, то из-за 600 граммов ругают, а то молчат. Кальций, наверно поздно уже пить, он до 30-й недели. Может магне В6 попить.
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 21:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
ух девулечки нагулялись мы,почти 2 часа,я хоть больше и сидела на лавке все же устала,да еще аллергия достала,дома норм.а на улице насморк,опять что то цветет. Родители уехали,надеюсь у нас все ок будет сегодня мы б/папы ночуем,он на сутках..
Сегодня собрала пакет в РД все готово,осталось дождаться июля...хочу после 20х чисел
Еще очень секаса охото уже силов нет,сны снятся,мой когда пристает мне противно....
Ух ты уже вещи в РД.....А мы занимаемся сексом.....
Цитата:
Не девочки,я волнуюсь,потому что за несколько дней сильно прибавила 24.05-79.5, 28.05-80.7, 31.05- 80.7, 03.06- 81.5, 04.06- 82.2 Моя в шоке Общая прибавка 5.2кг
Ох уж эти прибавки....((
Цитата:
Я буду рожать в РД со статусом "Больница доброжелательная к ребенку", сразу с малышом,только ГВ
Смотри, чтобы потом не тяжело было......я вот все таки без ребенка наверное буду лежать...
Неня вне форума  
Old 05.06.2012, 21:17
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Вот фиг их поймёшь, то из-за 600 граммов ругают, а то молчат. Кальций, наверно поздно уже пить, он до 30-й недели. Может магне В6 попить.
Мне кажется магний пьют от тонуса, а у меня очень лобковая кость болит.....я даже переворачиваться не могу...
Неня вне форума  
Old 05.06.2012, 21:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Дя я! Это со свадьбы, я в красном платье замуж выходила
ооо...красиво как в красном платье
непомню,мы же не в друзьях в контакте вроди,да???
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас в единственном нашем РД условия на 4. Душ общий, туалет тоже.Но никогда не страдали очередями) А для клизмы отдельный туалет)))
Столовая есть.Но блин кормежка иногда просто вводит в ступор... На ПО давали щи,тушеную капусту и многое другое, про что буквально за час до обеда говорят мол кормящей маме низяяяя.Дети как правило с мамочками сразу если все ок. Все за ГВ. В палатах по 2 человека.А я ваще одна лежала)Душ и туалет прямо напротив были)Так что почти как в платной)Плохо было то что было скучно очень и дите боялась оставлять:*(
во-во и нас тоже капустой кормили,красными яблоками и йогуртами Чудо трындец,при выписке сказали,да и график кормления весит что всего этого низя,ужсссссссссс....
ооо...у нас очередя все время в больничках были,а тут РД все писаются часто
Цитата:
Всем привет!
Девочек с неделькой!!
а что с костью???
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 21:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется магний пьют от тонуса, а у меня очень лобковая кость болит.....я даже переворачиваться не могу...
хм а что она болит...интересно,вроди разойтись должна после 2х родов...
а в прошлые Б болела??
аха...собрала мужу пакет,а то как в прошлый раз я не помню где что лежит,он ищет вобщем пипец..
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 21:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, а она - коза ничего не сказала, да?
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 21:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочек с неделькой!!
Ну и пофигизм С каких пор от молочных продуктов кости перестают болеть Меня моя Г заколёбывает вопросами,что болит-не болит, какие жалобы,отеки и тд Ну про прибавку,может для вас с пузиком это не критично

А у нас вроде во всех РД теперь сразу совместные палаты с детём,даже не слышала чтобы отдельно ложили Так что никуда не денешься особо

А я все,отекаю...ноги прямо чую набухли все завтра попробую водичку не пить,хоть в моих погодных условиях это нереально
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема