![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девчоночки! неделек с неделькой.. а мы за беременность набрали уже аж 7 кг... в пятницу к врачу идти, а я боюсь... за 3 недели набрала 3 кг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой вас Оль!!!!! что прям совсем пузя маленький?? а что с шевелюшами, мало шевелится или опят спит?? *** Всем приветики! наубирались с пузей,сидим отдыхаем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олю с неделькой! Смотрю не одной у меня ЛЕНЬ! столько дел надо переделать,а мне стоит только присесть и все,зад не оторвать! а как спать хочется,вчера пока на работу ездила в метро вырубилась,в маршрутке. Тонь у меня тот 32 роддом,а вот по поводу 68... что то не очень хорошие отзывы я слышала,даже,плохие,я еще уточню,может не про него |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну шевелюхи с утра и вечером,у кого в обед бывают ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всей болталкой против секаса
![]() А я наконец-то пишу диплом ![]() ![]() ![]() Марин,лень всех задела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут роддом выбираете.. а у нас их всего 2. Один навороченный, супер ремонт, в каждой палате душ, туалет.. короче все удобства.. И рядом с домом моим.. но рожать я туду ни ногой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лина,молодец что начала!!!
вот и к нам добралось тепло,у нас дома душнооооооооооо а вот я свой срач потихонечку убираю,пыль осталось подтереь, погладить бельшко и фотки дочины разобрать,а то кча воляется а все в разброс. Оль, да мне на врачей не пофиг! знаю что роды должны принять хорошо в любом случае,т.к. это престиж РД. но и условий хочется более менее хороших,главное что бы туалет и душ в палате были,а то насмотрелась как бегут после клизмы не доносят некоторые.. да еще оч важно для меня чистота,так в 7ке так чисто было и нас просили пеленалки протирать,давали раствор спец. вот от этого стаф реже детки хватают.. думаю так,а там кто знает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ой, девочки, вот что значит беременный мозг. Сегодня утром муж собрался и пошёл, я спрашиваю ты куда, а он молока куплю. А я даже не заподозрила, одно что в холодильнике 2 литра лежит ![]() ![]() ![]() ![]() А я дурындос совсем забыла, и главное вообще ни разу не припомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё с тортиком и десертами, мммм, налопалась! |
![]() |