Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 00:18
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да уже столько переговорено... не хочу больше. Надоело. Сейчас отвлеклась переездом, посмотрим, что дальше будет. На следующие выхи у него ДР, он едет один в СпБ к приятелю. Я, конечно, совершенно не в восторге.
А ты сделай вид, что очень этому рада. Скажи, что наконец-то проведешь выходные "в свое удовольствие". Пусть он там подумает - что это за удовольствие... Всегда срабатывало.
рыбачка вне форума  
Old 06.10.2013, 22:59
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

девочки,пора готовиться к Новому Году!:

Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз,
И ни шубы, ни колечки, принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтобы под курантов звон в животе толкался ОН
Нас ведь, Дедушка Мороз, не пугает токсикоз,
Не пугает лишний вес над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит, если с нами будут дети!
Ты нам только помоги, по сугробам добеги!
И детишек тут и там рассади по животам!
Элле вне форума  
Old 07.10.2013, 13:58
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
девочки,пора готовиться к Новому Году!:

Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз,
И ни шубы, ни колечки, принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтобы под курантов звон в животе толкался ОН
Нас ведь, Дедушка Мороз, не пугает токсикоз,
Не пугает лишний вес над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит, если с нами будут дети!
Ты нам только помоги, по сугробам добеги!
И детишек тут и там рассади по животам!
Классный стишок! Впишем его в письмо Деду Морозу.
рыбачка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:12
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Надя, ну я прям не знаю, фанатизм никого до добра не доводил, мне кажется.
чтоб вот совсем от чего то отказыватся. по чему бы иногда и не кушать сладкое или мучное.... я могу и пельмешей с хлебои белым и сметаное рубануть и макароны с мясом, ничего в этом криминального не вижу, зато не хожу не рычу и не кусаюсь))))
понятно, что как то надо стараться себя немного в руках держать: на ночь не кушать, и тоннами не есть, можно просто порции уменьшить, конфетки печеньки по 1, 2 кушать, не думаю, что от этого кого то разнесло прям.
муж должен понять, мне кажется, он же не сектант, чтоб прям что то бесппрекословно выполнять....
везде нужен компромисс, может кушать как он по большей части, но объяснить, что есть вещи без которых тебе физически трудно: я вот без мяса пока не научилась жить, а ты вот без конфеток. зачем себя мучить. если мужу твоему что то легко дается, это ж не значит, что все такие....
ну как то так.
Маруся_ вне форума  
Old 07.10.2013, 16:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы почти переехали.
Настроение мое улучшается. С мужем, вроде бы, начинает все налаживаться. Вчера он признал мою правоту по поводу еды для ребенка, что нельзя мальчишке навязывать его питание. А то у нас и такое было... Да и вообще: общее дело - переезд - объединяет. )))
Feadin вне форума  
Old 08.10.2013, 13:17
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы почти переехали.
Настроение мое улучшается. С мужем, вроде бы, начинает все налаживаться. Вчера он признал мою правоту по поводу еды для ребенка, что нельзя мальчишке навязывать его питание. А то у нас и такое было... Да и вообще: общее дело - переезд - объединяет. )))
Рада за вас, очень. Кормить детей безусловно нужно полноценно, как говориться, вкусно и полезно. Ты умничка.
рыбачка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:41
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Feadin, как ваши дела? Переехали? Как настроение?
рыбачка вне форума  
Old 09.10.2013, 14:26
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Переехали - вчера последнюю партию шмотья перевезли. Игра в пятнашки началась.
Настроение вроде нормальное. Сильно устала.
Feadin вне форума  
Old 09.10.2013, 14:32
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Переехали - вчера последнюю партию шмотья перевезли. Игра в пятнашки началась.
Настроение вроде нормальное. Сильно устала.
Ну, поздравляю с переездом - большое дело! Теперь можно и передохнуть.
рыбачка вне форума  
Old 09.10.2013, 16:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Feadin вне форума  
Old 09.10.2013, 18:26
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

ой, точно, игра в пятнашки))))
пережила это в апреле, устаешь конечно, но приятно
Маруся_ вне форума  
Old 09.10.2013, 20:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маруся, у меня это 2й раз за год )))))
Feadin вне форума  
Old 10.10.2013, 15:23
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего настроения!
рыбачка вне форума  
Old 10.10.2013, 22:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчушки-хочушки!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?

Тогда для вас есть раздел "Проба пера"

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедеврыА мы с удовольствием будем читать!

В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.10.2013, 01:24
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчата, ау! Куда все подевались? Давайте общаться, выходите на связь!
рыбачка вне форума  
Old 17.10.2013, 12:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тут почитываю, совсем в работе закопалась...
тигромама вне форума  
Old 19.10.2013, 20:36
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

рыбачка,
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девчата, ау! Куда все подевались? Давайте общаться, выходите на связь!
я так-то здесь регулярненько бываю....
Элле вне форума  
Old 19.10.2013, 21:55
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня не получается сидеть постоянно, я набегами((((
так сказать, по теме отвечаю, беседу поддерживаю, как получится.... еще и заболели мы всей семьей....
Маруся_ вне форума  
Old 21.10.2013, 09:24
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Танчик1404, привет!
У тебя муж курит? А то вот мой бросил курить 2 мес.назад-морфология спермиев ООООчень улучшилась
Привет. Бросил, уже 3 года как не курит
Танчик1404 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:34
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Иначе если позже, то ребенку будет 20, а папе 60, и мне 55, а еще ведь и внуков увидеть охота ))))

Вот единственного что я и БОЮСЬ. А все равно так хочется маленького Я уже дочу нашу прошу, чтоб она нам внуков уже рожала, а она все еще мужа себе подбирает
Танчик1404 вне форума  
Закрытая тема