|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пора готовиться к Новому Году!:
Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, И ни шубы, ни колечки, принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон в животе толкался ОН Нас ведь, Дедушка Мороз, не пугает токсикоз, Не пугает лишний вес над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассади по животам! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, ну я прям не знаю, фанатизм никого до добра не доводил, мне кажется.
чтоб вот совсем от чего то отказыватся. по чему бы иногда и не кушать сладкое или мучное.... я могу и пельмешей с хлебои белым и сметаное рубануть и макароны с мясом, ничего в этом криминального не вижу, зато не хожу не рычу и не кусаюсь)))) понятно, что как то надо стараться себя немного в руках держать: на ночь не кушать, и тоннами не есть, можно просто порции уменьшить, конфетки печеньки по 1, 2 кушать, не думаю, что от этого кого то разнесло прям. муж должен понять, мне кажется, он же не сектант, чтоб прям что то бесппрекословно выполнять.... везде нужен компромисс, может кушать как он по большей части, но объяснить, что есть вещи без которых тебе физически трудно: я вот без мяса пока не научилась жить, а ты вот без конфеток. зачем себя мучить. если мужу твоему что то легко дается, это ж не значит, что все такие.... ну как то так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы почти переехали. Настроение мое улучшается. С мужем, вроде бы, начинает все налаживаться. Вчера он признал мою правоту по поводу еды для ребенка, что нельзя мальчишке навязывать его питание. А то у нас и такое было... Да и вообще: общее дело - переезд - объединяет. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчушки-хочушки!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |