![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
МЫ вставали на очередь в ясли. Умения там не принципиальны,честно сказать там мало кто просится на горшок, естьдетки кому больше двух и они в памперсах.Кушаем мы сами,но воспитатели докармливают,помогают. ![]() Ураааа!!!!!! ПОздравляю вас!!! ![]() Цитата:
Вер, может завтра повторить утром!? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо за поздравления!!!!! Да судьба мне быть свекровью!!!!!! Но кого судьба подарила тех мы и будем любить, детки это наше все и неважно какой пол.... А вообще Ириш ты правильно заметила, я на форуме питерском общаюсь местном там мамаш куча и реально у кого мальчики а таких много нет еще ни одной девочки второй, мы уже просто ржем, так на форуме целая армия пацанов и даже у кого первые девочки вторые мальчики))))))) видимо месяц май для зачатия мальчиков)))))) А вообще меня пугает как бы кесарево не было, этот малыш не махонький будет, он соответствует четко сроку по месикам ПДР 15 а по узи 16 врач сказал четко развивается и не будет маленьким... Вера, ой как интересно уже, еще тестик???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ходили всего то 6 дней, 3+3 и вот опять болеем,сопли по колено. Мы все кушаем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, с возвращением!!!
Вера, я конечно банальность скажу, но раз у тебя цикл немного удлинен(обычно ведь 28 дней), то вероятно и О была поздней. И гормоны позже выробатываться стали, и тесты соответственно позже показывают))) Так что давай завтра с утра новый тестик))) Нам очень любопытно... А когда родится вторая лялька, ты быдешь думать, как же ты без нее раньше жила))) Марина, с мальчиком тебя!!! Мне тоже казалось, что у тебя мальчик будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня вчера вечером тааак разболелась кость надо глазом с правой стороны. ПОехали ночью в больницу к дежурному ЛОРу-снимок-правосторонний фронтит и гайморит. Кладут в больницу...Естественно отказ написала-лечусь дома..(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера - неплохо кушает София (ттт) - моя тоже морковь любит, любит тоже и сырую и вареную. Из фруктов любит яблоки, мандарины и бананы, виноград по настроению.
Котлеты и тефтели, курицу - раньше прям с удовольствием ела. сейчас как-то не очень охотно уже. утром у нас был сборный завтрак - 5 (в буквальном смысле) макарошек, 4 пельменя. и молочка чуть-чуть попила. Чуть позже маленький кусочек самсы съела (я вчера пекла). И чуть попозже уже ходит и просит "ня-ням" - я ей подольше не давала ничего, чтоб проголодалась чуток, сварила кашу 4 злака в мульте молочную, уф, съела почти всё! надо что-то на ужин для нее съедобное придумать) Люда - ну Аришка у вас еще малышка, имеет право привередничать) подрастет и начнет нормально кушать, мне еще нравится, когда деток двое. и они вдвоем кушают, так и аппетит у них лучше. дружно так поели и пошли играть) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня тетя в аптеке уже странно смотрит я каждый день по несколько тестов покупаю
Цитата:
Цитата:
Светик,лечись хорошо,это такая дрянь эти фронтиты и гаймориты.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла Марине написать про КС. А тебе прям врач сказала, что ребенок крупный?
моей сестре, которой рожать вот в конце октября - сначала говорили, что крупный, сейчас говорят, что миниатюрный мальчик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
развивается четко по сроку, Тёмка на 2 недели по узи меньше был, и если и дальше так будет развиваться то за 3500 будет точно как бы не больше... вчера врач сказал... Но лана ближе к делу посмотрим..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин с мальчишкой вас! вторые детки чаще крупнее рождаются!
Вера пусть ярчают полосочки! хотя у меня пару раз было типа призрак а потом месюки Свет поправляйтесь скорее! Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Света, выздоравливай скорее! Вера, ой, прям так волнительно стало ![]() Марина, не переживай по поводу кс. Еще рановато что-то говорить... да и узи тоже в параметрах может давать ошибки, мне за 2 дня до родов узи обещало мальчика на 4700, а родился 4370 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну конечно, заранее не предугадаешь хода событий.А Тёма с каким весом родился? ТЫ у того же врача наблюдаешься? Марин,вы опять вместе будите рожать? |
|
![]() |