Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 10:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вер, ну мне всегда так интересно, когда у нас тут новые пузики появляются) я прям как за себя переживаю сразу))))

Девочки, что ваши детки едят? всё-всё, или выборочно?
Данька у нас все кушает, что ни дай (ттт). Я ему уже отдельно не готовлю, с нами вместе кушает. А вот Аришка привиреда Ест только каши коробочные, пюрешки фруктовые, творожки, а вот мясо и овощи не очень, хорошо если грамм 50 съест.
Карлыгаш вне форума  
Old 27.09.2012, 11:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Света, все забываю написать, Пашуля такой умничка у вас!!! Прям так лихо курочку находил, умничка!!!
Спасибо,Люб)
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик!
Вы нас, наверно, совсем потеряли Хотя, смотрю, тут и так не много народу...
У нас в общем и целом все ок, правда, сейчас приболели... Небольшая простуда в паре с легким стоматитом... Сидим дома, лечимся.
Мне в декабре надо выходить на работу, вот сейчас начала заниматься вопросом - куда Владика отдавать, в сад или частные ясли. Пока никуда еще не ходила и не узнавала.
Я хотела узнать у девчонок, чьи детки в сады пошли - вы в ясли записывались сразу или вам предложили раньше туда пойти??? В яслях принципиальны умения есть самостоятельно и ходить на горшок?
Привет,Кать!
МЫ вставали на очередь в ясли. Умения там не принципиальны,честно сказать там мало кто просится на горшок, естьдетки кому больше двух и они в памперсах.Кушаем мы сами,но воспитатели докармливают,помогают.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас опять пацанчик!!!!!!!!!!!!!
Ураааа!!!!!! ПОздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ой, у меня еще вопрос: вы уже присматриваете зимнюю одежду и обувь? По обуви я пока склоняюсь к Куоме (у кого есть личный опыт?), а вот куртку с комбезом пока не знаю, какие... У Керри точно теплые, но надо живьем смотреть, пока больше ничего не приглянулось...
Нам как раз наш прошлогодний Нелс, об обуви пока не думала,только недавно на осень купила. В прошлом году носили Скандию...НО изначально ехали за Куомой,они очень неудобно одеваются,ну нам по крайней мере не понравились они. На счет теплоты не знаю...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
доброе утро!я в еще большем смятении на дешевом тесте появился призрак второй полоски,а на дорогом нету ничего...
Вер, может завтра повторить утром!?
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2012, 11:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Спасибо за поздравления!!!!! Да судьба мне быть свекровью!!!!!! Но кого судьба подарила тех мы и будем любить, детки это наше все и неважно какой пол....

А вообще Ириш ты правильно заметила, я на форуме питерском общаюсь местном там мамаш куча и реально у кого мальчики а таких много нет еще ни одной девочки второй, мы уже просто ржем, так на форуме целая армия пацанов и даже у кого первые девочки вторые мальчики))))))) видимо месяц май для зачатия мальчиков))))))

А вообще меня пугает как бы кесарево не было, этот малыш не махонький будет, он соответствует четко сроку по месикам ПДР 15 а по узи 16 врач сказал четко развивается и не будет маленьким...

Вера, ой как интересно уже, еще тестик????
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 11:35
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!
Свет, Пашуля такой умничка! прикольно он говорит "кабан, гусь, олень" и т.д. И кубики находит как ловко - молодчинка!
Ой, сколько наших деток уже в садик ходит? Даня, Аня, Софья, Паша? еще кто-то?
Ну и как Паше в садике?
Спасибо,ИРиш)
Мы ходили всего то 6 дней, 3+3 и вот опять болеем,сопли по колено.
Цитата:
Вер, ну мне всегда так интересно, когда у нас тут новые пузики появляются) я прям как за себя переживаю сразу))))

Девочки, что ваши детки едят? всё-всё, или выборочно?
Мы все кушаем!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2012, 11:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люба, с возвращением!!!
Вера, я конечно банальность скажу, но раз у тебя цикл немного удлинен(обычно ведь 28 дней), то вероятно и О была поздней. И гормоны позже выробатываться стали, и тесты соответственно позже показывают))) Так что давай завтра с утра новый тестик))) Нам очень любопытно...
А когда родится вторая лялька, ты быдешь думать, как же ты без нее раньше жила)))
Марина, с мальчиком тебя!!! Мне тоже казалось, что у тебя мальчик будет)))
Евгешечка вне форума  
Old 27.09.2012, 11:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня вчера вечером тааак разболелась кость надо глазом с правой стороны. ПОехали ночью в больницу к дежурному ЛОРу-снимок-правосторонний фронтит и гайморит. Кладут в больницу...Естественно отказ написала-лечусь дома..(
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2012, 11:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вера - неплохо кушает София (ттт) - моя тоже морковь любит, любит тоже и сырую и вареную. Из фруктов любит яблоки, мандарины и бананы, виноград по настроению.
Котлеты и тефтели, курицу - раньше прям с удовольствием ела. сейчас как-то не очень охотно уже.
утром у нас был сборный завтрак - 5 (в буквальном смысле) макарошек, 4 пельменя. и молочка чуть-чуть попила. Чуть позже маленький кусочек самсы съела (я вчера пекла). И чуть попозже уже ходит и просит "ня-ням" - я ей подольше не давала ничего, чтоб проголодалась чуток, сварила кашу 4 злака в мульте молочную, уф, съела почти всё! надо что-то на ужин для нее съедобное придумать)

Люда - ну Аришка у вас еще малышка, имеет право привередничать) подрастет и начнет нормально кушать, мне еще нравится, когда деток двое. и они вдвоем кушают, так и аппетит у них лучше. дружно так поели и пошли играть)
Finka вне форума  
Old 27.09.2012, 11:51
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

оо, Свет, выздоравливай поскорее! у меня вчера тоже начал правый глаз болит, но у меня побаливает с внешнего уголка глаза такая типа мышца, которая держит что ли глазное яблоко.
Finka вне форума  
Old 27.09.2012, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня вчера вечером тааак разболелась кость надо глазом с правой стороны. ПОехали ночью в больницу к дежурному ЛОРу-снимок-правосторонний фронтит и гайморит. Кладут в больницу...Естественно отказ написала-лечусь дома..(
Ой какая бяка, лечись активно дома конечно...
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 12:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,надёюсь всё обойдётся.
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2012, 12:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вер, может завтра повторить утром!?
на меня тетя в аптеке уже странно смотрит я каждый день по несколько тестов покупаю
Цитата:

А вообще меня пугает как бы кесарево не было, этот малыш не махонький будет, он соответствует четко сроку по месикам ПДР 15 а по узи 16 врач сказал четко развивается и не будет маленьким...

Вера, ой как интересно уже, еще тестик????
конечно еще тестик будет..я ж сама в нетерпении..а про кесарево,не переживай от него никто не застрахован,я тоже конечно когда Б была боялась,но это такое дело....в последний момент все может поменяться...настраивайся на ЕР,все будет хорошо"!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люба, с возвращением!!!
Вера, я конечно банальность скажу, но раз у тебя цикл немного удлинен(обычно ведь 28 дней), то вероятно и О была поздней. И гормоны позже выробатываться стали, и тесты соответственно позже показывают))) Так что давай завтра с утра новый тестик))) Нам очень любопытно...
А когда родится вторая лялька, ты быдешь думать, как же ты без нее раньше жила)))
Марина, с мальчиком тебя!!! Мне тоже казалось, что у тебя мальчик будет)))
да я согласна,я тоже думала об этом,наверное ты права,а сейчас пока куцча страхов в голове...даже пока ничего не ясно толком..
Цитата:
Светик,лечись хорошо,это такая дрянь эти фронтиты и гаймориты..
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2012, 12:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, забыла Марине написать про КС. А тебе прям врач сказала, что ребенок крупный?
моей сестре, которой рожать вот в конце октября - сначала говорили, что крупный, сейчас говорят, что миниатюрный мальчик.
Finka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя чет во вкус вошла сегодня. ходит сейчас. на мультю показывает и как Маша требует "касю, касю"))
Finka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, забыла Марине написать про КС. А тебе прям врач сказала, что ребенок крупный?
моей сестре, которой рожать вот в конце октября - сначала говорили, что крупный, сейчас говорят, что миниатюрный мальчик.
развивается четко по сроку, Тёмка на 2 недели по узи меньше был, и если и дальше так будет развиваться то за 3500 будет точно как бы не больше... вчера врач сказал... Но лана ближе к делу посмотрим..
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 12:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин с мальчишкой вас! вторые детки чаще крупнее рождаются!

Вера пусть ярчают полосочки! хотя у меня пару раз было типа призрак а потом месюки

Свет поправляйтесь скорее!

Всем привет!
karavashka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин с мальчишкой вас! вторые детки чаще крупнее рождаются!

Вера пусть ярчают полосочки! хотя у меня пару раз было типа призрак а потом месюки

Свет поправляйтесь скорее!

Всем привет!
СПАСИБО)
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2012, 16:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
развивается четко по сроку, Тёмка на 2 недели по узи меньше был, и если и дальше так будет развиваться то за 3500 будет точно как бы не больше... вчера врач сказал... Но лана ближе к делу посмотрим..
Даже не переживай,мы развивались по сроку четко и весили 3330)
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2012, 16:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не переживай,мы развивались по сроку четко и весили 3330)
даже с таким весом страшно таз поперечно суженый это не есть хорошо... Да ладно вот начну рожать а там и решат врачи)))))
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 17:00
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Приветик!
Света, выздоравливай скорее!
Вера, ой, прям так волнительно стало пусть будет так, как ты хочешь!
Марина, не переживай по поводу кс. Еще рановато что-то говорить... да и узи тоже в параметрах может давать ошибки, мне за 2 дня до родов узи обещало мальчика на 4700, а родился 4370 да и кс не страшная штука, если и придется его делать, то по моему мнению 1) надо делать плановое, а не экстренное и 2) в случае крупного малыша и узкого таза это реально лучше и для твоей сохранности и для здоровья малыша.
Kota вне форума  
Old 27.09.2012, 17:00
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
даже с таким весом страшно таз поперечно суженый это не есть хорошо... Да ладно вот начну рожать а там и решат врачи)))))
Мне тоже узкий таз ставили.
Ну конечно, заранее не предугадаешь хода событий.А Тёма с каким весом родился? ТЫ у того же врача наблюдаешься?
Марин,вы опять вместе будите рожать?
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема