Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 18:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Света, все забываю написать, Пашуля такой умничка у вас!!! Прям так лихо курочку находил, умничка!!!
Lyuka вне форума  
Old 26.09.2012, 19:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Уже приготовила, только покормила недавно, нормально так получилось вкусненько ))
ТОлько первую порцию пережарила (10 минут много оказывается)
Вторую картошинку уже на 4 минутки поставила и нормик ) Доча почти всю картошку съела и полторы сосисочки маленьких.
отлично!
sonicgirl вне форума  
Old 26.09.2012, 21:24
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, всем приветик!
Вы нас, наверно, совсем потеряли Хотя, смотрю, тут и так не много народу...
У нас в общем и целом все ок, правда, сейчас приболели... Небольшая простуда в паре с легким стоматитом... Сидим дома, лечимся.
Мне в декабре надо выходить на работу, вот сейчас начала заниматься вопросом - куда Владика отдавать, в сад или частные ясли. Пока никуда еще не ходила и не узнавала.
Я хотела узнать у девчонок, чьи детки в сады пошли - вы в ясли записывались сразу или вам предложили раньше туда пойти??? В яслях принципиальны умения есть самостоятельно и ходить на горшок?
Kota вне форума  
Old 26.09.2012, 21:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять пацанчик!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 26.09.2012, 21:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!я знала ты до завтра недотерпела?
sonicgirl вне форума  
Old 26.09.2012, 21:52
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я так и думала
Kota вне форума  
Old 26.09.2012, 21:56
Kota
Мама-теоретик

Ой, у меня еще вопрос: вы уже присматриваете зимнюю одежду и обувь? По обуви я пока склоняюсь к Куоме (у кого есть личный опыт?), а вот куртку с комбезом пока не знаю, какие... У Керри точно теплые, но надо живьем смотреть, пока больше ничего не приглянулось...
Kota вне форума  
Old 26.09.2012, 22:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!я знала ты до завтра недотерпела?
Спасибо! а что завтра?
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я так и думала
Спасиб!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 26.09.2012, 22:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девчонки, всем приветик!
У нас в общем и целом все ок, правда, сейчас приболели... Небольшая простуда в паре с легким стоматитом... Сидим дома, лечимся.
Мне в декабре надо выходить на работу, вот сейчас начала заниматься вопросом - куда Владика отдавать, в сад или частные ясли. Пока никуда еще не ходила и не узнавала.
Я хотела узнать у девчонок, чьи детки в сады пошли - вы в ясли записывались сразу или вам предложили раньше туда пойти??? В яслях принципиальны умения есть самостоятельно и ходить на горшок?
Приветик!!! Да мало тут нас я сама токо поза вчера появилась после месячного перерыва
Выздоравливайте, у нас тоже сопли рекой... Уже устала я от этих простуд, каждый месяц болеем начиная с июня
Цитата:
Оооо круто, поздравляю!!!! Ты же мальчика хотела?
Lyuka вне форума  
Old 26.09.2012, 22:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня еще вопрос: вы уже присматриваете зимнюю одежду и обувь? По обуви я пока склоняюсь к Куоме (у кого есть личный опыт?), а вот куртку с комбезом пока не знаю, какие... У Керри точно теплые, но надо живьем смотреть, пока больше ничего не приглянулось...
Я к одежде начала присматриваться к Colambia,просто я вконтакте через девочку одну вещи заказываю там все дешевле получается,вот нашла у нее пуховики на деток этой фирмы 2600 стоит,и обувь зимняя(правда она меня пока смущает) 2000 рублей,просто мы в прошлом году купили Керри зимний как нам сказали одели ребенку его в минус 1 и она замерзла,пошли сдали его и купили белорусский пуховик,очень им довольны.но коламбию детскую одежду нигде на ощупь не посмотришь,на офицальном сайте уже на больших деток только одежда
sonicgirl вне форума  
Old 26.09.2012, 22:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! а что завтра?

Спасиб!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется ты писала что завтра на узи пойдешь...или это вчера было?
sonicgirl вне форума  
Old 26.09.2012, 22:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
мне кажется ты писала что завтра на узи пойдешь...или это вчера было?
вчера)))
Марина5 вне форума  
Old 26.09.2012, 22:51
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не забыли еще нас))
Мы позавчера вернулись уже домой, прилетели с турции и на след день поезд домой, я как бешеная чемодан один разбирала, другой собирала....
У нас все хорошо, Софочка много чего говорит, какое слово не скажи все повторит, только не всегда похоже))))
Буду теперь потихоньку к вам вливаться снова) пропустила наверное много всего.
Кто у нас еще пузанчик? Или пока нет таких?
Марин как ты себя чувствуешь? Животик растет? Токсикоз закончился?
Люба, с возвращением и с отличным отдыхом А еще ждем от вас лялечку

Цитата:
Девчонки, всем приветик!
Приветик, потеряшки
Катя, мы вот в ясельки начали ходить. Там не принципиально чтобы ребенок сам кушал и на горшок просился. Но мы сами уже кушаем, правда очень грязно получается. А на горшок один раз только попросился (хотя может это совпадение было ). А так мы еще писаемся и какаемся в штанишки, если я посадить не успею.

Цитата:
Мариночка, поздравляю Будет Тёмочке братишка
Карлыгаш вне форума  
Old 26.09.2012, 22:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Поздравляю!! Ну оно и хорошо) Мама в малине, одни мужики))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2012, 09:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

доброе утро!я в еще большем смятении на дешевом тесте появился призрак второй полоски,а на дорогом нету ничего...
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2012, 09:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Свет, Пашуля такой умничка! прикольно он говорит "кабан, гусь, олень" и т.д. И кубики находит как ловко - молодчинка!
Ой, сколько наших деток уже в садик ходит? Даня, Аня, Софья, Паша? еще кто-то?
Ну и как Паше в садике?

я вообще не представляю как свою отдам в садик.. и так просто грустно расставаться, но как подумаю, что ее там обидеть может кто-нибудь, а она будет плакать и меня нет рядом( а еще - она так плохо ест, я прям каждый день голову ломаю чем бы дочу накормить.. раньше она всегда каждое утро с мультиварки кашки с аппетитом ела. сейчас чет отказывается.. Вот плов любит, гречку - это ест.. Сосиски и детские творожки еще.. Ну всякие там печенюшки-булочки..картошку только жареную или с духовки, пюре и тушеную не ест. супы тоже не любит..вот прям дилемма всегда чем ее кормить.. у яичек только белок ест, желток не любит) короче, как она будет в садике кушать - не представляю, там же никто не будет с ней сюсюкаться и готовить что-то еще))

блин, в подъезд кто-то котенка подкинул, он там мякуает, его кормят, он прям пузатенький. но так жалобно мяучит.. прям не могу слушать, и доча еще возле двери стоит и типа зовет его..а я не хочу никакую живность, + если и брать его - то это кучу прививок надо, а сейчас денег нет на это вообще) итак в долгах как в шелках) хорошо хоть на зиму дочу одевать будем с наших с мамой копилок, в октябре раскроем их и пойдем покупать)

Марина - поздравляю вас с мальчишечкой!я почему-то так и думала, у нас сейчас у всех чет (ну именно в моем городе) повторы идут - у кого девочки, у тех девочки рождаются, у кого мальчики - и у тех снова мальчики))) никакого разнообразия)))))
мы второго еще не планируем, но я уже присмотрела конверт на выписку для девочки белый с жемчужинками))))))))
Ой, прочитала как Тёмыч яблоком подавился. прям страшно стало.. моя на днях так сосульку проглотила. но она особо не давилась, кашлянула 2 раза и всё, но блин страшно всё равно мне было, полчаса потом за ней следила, не отходила, водой поила..

Вер - 20 букв знаете, молодцы, мы пока только 10) а вот как Маша смеется - меня че-то бесит))) а мультики про Машу мы обожжаем) купили доче куклу Машу мягкую, теперь Медведя ищем)

Любаня - с возвращением вас! Надеюсь, вы вернулись не одни перечитала наконец-то твоё интервью, так интересно было) особенно прям представила себе тот день из детства, когда вы собирались спать, а тут папа с подарками приехал)) классно наверное было) ну и фотки в одноклашках все пересмотрела (как ты домой ездила к родителям) - классно всё-таки "иметь домик в деревне")

Катя - выздоравливайте поскорее! от стоматита Камистад мне помогал всегда неплохо, а еще Зверобоем полоскать, но его и пить можно, вреда не принесет)

Женя - какая умница, и с малым, а всё равно Авророчкой занимаешься!

Люда - моя тоже сыкуха, вообще щас дома прохладно, так она часто писяет, вот вроде бы только на горшок садила ее. она писяла, так нет же - минут через 20 мне говорит "пи-пись" и идет в раскорячку. неприятно мокрой быть) а какать на горшок та и не какала..и вообще у меня всегда дилемма, если ее держать (типа над унитазом или на улице в кустиках) - вот не будет писять, вот в гости когда ходим, приходится памперс одевать (если у них нет горшка) - но доча пока что всё время терпела) приходили домой. снимали памперс, а он сухой, а на горшок писяла. но вот как бы ее научить чтоб писяла при держании? не всегда ж она терпеть будет) жопка такая!
Да и кушает сама тоже не очень, наверное потому что я сама ее часто кормлю, ведь она так плохо ест, а если еще и саму усадить, так вообще голодной останется.
Finka вне форума  
Old 27.09.2012, 09:09
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

оо, Вер, сделай еще парочку дешевых. мне прям интересно-интересно!
Finka вне форума  
Old 27.09.2012, 09:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, Вер, сделай еще парочку дешевых. мне прям интересно-интересно!
ты кадр,меня кстати машин смех в заставке тоже бесит он такой вульгарный...
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2012, 09:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер, ну мне всегда так интересно, когда у нас тут новые пузики появляются) я прям как за себя переживаю сразу))))

Девочки, что ваши детки едят? всё-всё, или выборочно?
Finka вне форума  
Old 27.09.2012, 09:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вер, ну мне всегда так интересно, когда у нас тут новые пузики появляются) я прям как за себя переживаю сразу))))

Девочки, что ваши детки едят? всё-всё, или выборочно?
да я тоже такая)Просто мне так хотиелось, а теперь так страхово,боюсь несправлюсь,боюсь Софи недодать внимания,вообще не представляю как все это будет если все таки Б.
Про еду моя ест не все конечно,есть любимые блюда,очень любит курочку ,вчера поужинала 4 голяшками куриными,где там у нее уместилось все,перед этим еще 1 сырок и полбанана.Пюре и рис с бефстроганами любит,тефтели-котлеты,супчики почти все,кроме фасолевого и горохового от них бульон пьет,рыбку давно не делала поэтому не знаю будет сейчас есть или нет.печеньки перестала есть,сырки любит,сосиски ,пельмени,макароны ,картошку наоборот в пюре любит а в другом виде не особо..морковку ест,очень любит и сырую и вареную.Огурцы вообще слабость я теперь салат не делаю или даю его после основной еды потому как дочь тогда только огурцы из него таскать будет!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема