![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к одежде начала присматриваться к Colambia,просто я вконтакте через девочку одну вещи заказываю там все дешевле получается,вот нашла у нее пуховики на деток этой фирмы 2600 стоит,и обувь зимняя(правда она меня пока смущает) 2000 рублей,просто мы в прошлом году купили Керри зимний как нам сказали одели ребенку его в минус 1 и она замерзла,пошли сдали его и купили белорусский пуховик,очень им довольны.но коламбию детскую одежду нигде на ощупь не посмотришь,на офицальном сайте уже на больших деток только одежда
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катя, мы вот в ясельки начали ходить. Там не принципиально чтобы ребенок сам кушал и на горшок просился. Но мы сами уже кушаем, правда очень грязно получается. А на горшок один раз только попросился (хотя может это совпадение было ![]() Мариночка, поздравляю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Свет, Пашуля такой умничка! прикольно он говорит "кабан, гусь, олень" и т.д. И кубики находит как ловко - молодчинка! Ой, сколько наших деток уже в садик ходит? Даня, Аня, Софья, Паша? еще кто-то? Ну и как Паше в садике? я вообще не представляю как свою отдам в садик.. и так просто грустно расставаться, но как подумаю, что ее там обидеть может кто-нибудь, а она будет плакать и меня нет рядом( а еще - она так плохо ест, я прям каждый день голову ломаю чем бы дочу накормить.. раньше она всегда каждое утро с мультиварки кашки с аппетитом ела. сейчас чет отказывается.. Вот плов любит, гречку - это ест.. Сосиски и детские творожки еще.. Ну всякие там печенюшки-булочки..картошку только жареную или с духовки, пюре и тушеную не ест. супы тоже не любит..вот прям дилемма всегда чем ее кормить.. у яичек только белок ест, желток не любит) короче, как она будет в садике кушать - не представляю, там же никто не будет с ней сюсюкаться и готовить что-то еще)) блин, в подъезд кто-то котенка подкинул, он там мякуает, его кормят, он прям пузатенький. но так жалобно мяучит.. прям не могу слушать, и доча еще возле двери стоит и типа зовет его..а я не хочу никакую живность, + если и брать его - то это кучу прививок надо, а сейчас денег нет на это вообще) итак в долгах как в шелках) хорошо хоть на зиму дочу одевать будем с наших с мамой копилок, в октябре раскроем их и пойдем покупать) Марина - поздравляю вас с мальчишечкой!я почему-то так и думала, у нас сейчас у всех чет (ну именно в моем городе) повторы идут - у кого девочки, у тех девочки рождаются, у кого мальчики - и у тех снова мальчики))) никакого разнообразия))))) мы второго еще не планируем, но я уже присмотрела конверт на выписку для девочки белый с жемчужинками)))))))) Ой, прочитала как Тёмыч яблоком подавился. прям страшно стало.. моя на днях так сосульку проглотила. но она особо не давилась, кашлянула 2 раза и всё, но блин страшно всё равно мне было, полчаса потом за ней следила, не отходила, водой поила.. Вер - 20 букв знаете, молодцы, мы пока только 10) а вот как Маша смеется - меня че-то бесит))) а мультики про Машу мы обожжаем) купили доче куклу Машу мягкую, теперь Медведя ищем) Любаня - с возвращением вас! Надеюсь, вы вернулись не одни ![]() Катя - выздоравливайте поскорее! от стоматита Камистад мне помогал всегда неплохо, а еще Зверобоем полоскать, но его и пить можно, вреда не принесет) Женя - какая умница, и с малым, а всё равно Авророчкой занимаешься! Люда - моя тоже сыкуха, вообще щас дома прохладно, так она часто писяет, вот вроде бы только на горшок садила ее. она писяла, так нет же - минут через 20 мне говорит "пи-пись" и идет в раскорячку. неприятно мокрой быть) а какать на горшок та и не какала..и вообще у меня всегда дилемма, если ее держать (типа над унитазом или на улице в кустиках) - вот не будет писять, вот в гости когда ходим, приходится памперс одевать (если у них нет горшка) - но доча пока что всё время терпела) приходили домой. снимали памперс, а он сухой, а на горшок писяла. но вот как бы ее научить чтоб писяла при держании? не всегда ж она терпеть будет) жопка такая! Да и кушает сама тоже не очень, наверное потому что я сама ее часто кормлю, ведь она так плохо ест, а если еще и саму усадить, так вообще голодной останется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про еду моя ест не все конечно,есть любимые блюда,очень любит курочку ,вчера поужинала 4 голяшками куриными,где там у нее уместилось все,перед этим еще 1 сырок и полбанана.Пюре и рис с бефстроганами любит,тефтели-котлеты,супчики почти все,кроме фасолевого и горохового от них бульон пьет,рыбку давно не делала поэтому не знаю будет сейчас есть или нет.печеньки перестала есть,сырки любит,сосиски ,пельмени,макароны ,картошку наоборот в пюре любит а в другом виде не особо..морковку ест,очень любит и сырую и вареную.Огурцы вообще слабость я теперь салат не делаю или даю его после основной еды потому как дочь тогда только огурцы из него таскать будет! |
|
![]() |