![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, спасибо!
![]() Я на приеме была в ПН - ОЖ 103 см, ВДМ - 33 ![]() Вес + 13 кг 800 гр по их меркам (в одежде и после завтрака)... Я вообще сейчас лишний раз на весы не встаю, чтобы не расстраиваться! Девочки, а вам отеки замеряют какой то штукой такой железной? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне на кушетку когда ложусь на приеме, Г первым делом ноги смотрит. голени. трогает там, по кости проводит пальцем...а потом пуз меряет уже... Даш, а что за штука такая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() Мужанька вчера мне цветочки принес и тортик. Мне цветы, сыну- торт ![]() ![]() Цитата:
Мне отеки рукой проверяет, через штаны или лосины, не фиг увлекаться, настоящий спец и через одежду отек заметит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В прошлый раз параметры были 104 и 33.. Только я не понимаю что это значит и на что влияет? Так вроде как то кости таза замеряют???? расскажи. Цитата:
Мне нет.. у меня тока однажды на руки посмотрели - когда за прибавку ругали и всё... теперь рукой проводит по голеням - так понимаю косточку прощупывает... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня точно канефрон куплю, уже обручалка не снимается с пальца! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне никогда так не замеряли Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати... про обручалку - я вот её никогда не снимала, за всю супружескую жизнь ни разу. А говорят на родах нежелательно с кольцами...неужели снимать???? Нехочу(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, муж молодец!
![]() ![]() Лакримуль, нереально быстро летит время! И у меня занятия находятся... А мне все: Как ты дома одна? Не скучно? Поди на стены лезешь от безделья? А я не бездельничаю вовсе! Дома дела всегда есть: и покушать приготовить и прибраться! И вообще я ребенка вынашиваю, это тоже ответственно и не очень то легко, как оказалось! ![]() Сейчас вот посуду перемыла, поставила курочку с рисом в духовку запекаться! ![]() Скоро муженек пораньше придет с работы, поедем машину оформлять - опять дела! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |