Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы хотели сначало из комнаты сделать -студию (кухня и зал) а из кухни детскую! Но нам так не разрешили! Так вообще нельзя! А наши знакомые подхватили эту идею и сделали так себе, не согласовав, хотя это бы и не вышло! Так что вот если они надумают в будущем продаватьти квартиру или мало ли еще чего... Будет оч большая попка у них
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:43
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

про подгузники:
мы купили по пачке маленькой памперсы и хагисы. про японские тоже слышала, только позитивные отзывы. думаю со временем их тоже попробуем.
Пипка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А сколько подгузников с собой в РД брать?
Я слышала, что у нас на прбу там дают разных фирм... но не знаю правда-нет.

Девочки, кто что на выписку уже купил? Почему не хвастаетесь? Я все голову себе ломаю что и как придумать, чтобы красиво было и потом можно было гулять!
Тюменочка вне форума  
Old 03.10.2012, 23:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо!
мне наверно тоже придется куртку покупать. не застегивается ничего на пузе уже.

Лакрим, гриппферон и интерферон это одно и то же!!! это имуномодулятор человеческий (ну как то так он называется по научному) разница между ними только в цене и в оформлении. гриппферон половчей, поудобней. а интерферон в ампулах, его еще разбавить перед применением водичкой надо. мне было влом, поэтому удобный гриппферон купила . это НЕ гомеопатия! а вот оцилок - гомеопат. возможно это слово меня и отпугнуло и я не стала его пить.
Спасибо, Оль! Ну у меня грипферона нет.. А оцилок есть.. Завтра куплю грипферон. А чего ты гомеопатии испугалась? Я наоборот к ней проще отношусь - дочке аллергию подлечила ею...

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Девочки, кто что на выписку уже купил? Почему не хвастаетесь? Я все голову себе ломаю что и как придумать, чтобы красиво было и потом можно было гулять!
Я упаковку 72 шт. памперсов премиум купила. Потом уже хочу япошек попробовать... как они по цене по сравнению с памперсами??
У нас вроде не дают в РД.
Возьму штук 30 - не утяжелят), а там посмотрим....

Девы, офигеть я полежала.. За час сварила борщ, плов и компот)) хлеб допекается)) Люлей всем развесила попутно)))
Теперь вот легла..помираю)
Лакрима вне форума  
Old 04.10.2012, 08:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

добре утре!

ЛакримУлька)) хватит уже родных гонять
как ты сегодня??? бодра?
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2012, 08:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

у нас в РД обычно на первый день (штук 5) подгузы дают! а дальше как хочешь!
мне муж приносил потом упаковку подгузов!

А когда мы выписывались, нам подарки давали в том числе и разные подгуз и либеро и хаггисы и памперсы и шампуньки и крема! так что, я не просто так запала на япошки!
но они в сравнении с другими подгузами дороговастенькие!

все ломают) но еще не купили)))
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2012, 08:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Светульчик, спасибо!!!
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!
А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!!

Девочки, съездили мы, посмотрели на свою машинку-красавицу!!!
Завтра едем все документы оформлять... Но забрать пока не сможем, ждем, когда ПТСка из Москвы придет экспресс-почтой!!! Ой, скорее бы!!!
Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр...
Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть Опять в расстройстве: ничего нет на мой размер, а если и есть, то в голени не застегиваются... Никогда такой проблемы не было... Чувствую себя разбухшим желатином!
дождь со снегом?! брррррр
я еще пока в туфлях хожу! но я не прям много шастаю... все равно больше на машине... так вчера шлепалаи такое ощущение, что туфли малы стали блииин, у меня сто пудов отеки
не знаю , во что и на похолодание обуться! может у мамки чего займу! какие -ниб низкие ботиночки!
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2012, 09:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[B]
ЛакримУлька)) хватит уже родных гонять
как ты сегодня??? бодра?
Приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!

Да ну их всех!!! Доводят меня!!! То уроки самим не сделать, то пожрать не приготовить! А я всё могу типа....
Ночь не спала - бурлило всё в лёгких.Сейчас вот два часочка поспала - вроде жива пока))))
Ты малышастиков в сад отвела?
Лакрима вне форума  
Old 04.10.2012, 10:42
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

ДОброе утро, девочки! Всем хорошего дня.

Лакрим, я вообще с настороженностью отношусь к всяким новым лекарствам. оцилок я никогда не пробовала. а интерферон - дело проверенное , поэтому и рекомендую.
Пипка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро, девочки! Всем хорошего дня.

Лакрим, я вообще с настороженностью отношусь к всяким новым лекарствам. оцилок я никогда не пробовала. а интерферон - дело проверенное , поэтому и рекомендую.
Привет, Ольчик!
Я оцилококциннум дочке даю в период эпидемий.. А интерферон не смогу купить до вечера точно- дождь на улице, а машины нету((( Так что буду просто лежать и потеть)))))
Лакрима вне форума  
Old 04.10.2012, 11:11
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, Ольчик!
Я оцилококциннум дочке даю в период эпидемий.. А интерферон не смогу купить до вечера точно- дождь на улице, а машины нету((( Так что буду просто лежать и потеть)))))
во ты взялась! и чай! чай с лимончиком туда же!
Пипка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:17
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки!

Сегодня проснулась утром, чтобы Мишу проводить на работу, а за окном СНЕГ белой пеленой лежит!!! Зимушка-зима подкрадывается!!!

Ириш, у нас есть в Тюмени интернет-сайт подгузников (заказываешь и доставка бесплатная), так вот, я посмотрела там и Меррис и Мунни и Гунни есть! Буду пробовать!

Лакримуль, ты выздоравливай! Что значит в легких бурлило? Может к врачу сходить все-таки?

Пипуля, и тебе хорошего денька!!!
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!

Да ну их всех!!! Доводят меня!!! То уроки самим не сделать, то пожрать не приготовить! А я всё могу типа....
Ночь не спала - бурлило всё в лёгких.Сейчас вот два часочка поспала - вроде жива пока))))
Ты малышастиков в сад отвела?
ага))) и тока что их ЖК притопала! Блииииин , у меня так болит Ж точнее отдает так... как буд-то именно пятая точка и болит!

получила я сегодня и родовой сертификат и больничный!
и дали даже подарок от памперс в ЖК! там какие то брошюрки, подгузник и влажные салфетки!

и снова на приемы были студенты! правда сегодня они просто скромно сидели! один из них был азиатско внешности и девчонка)

через пол часика уже за малышами снова в сад надо дуть и домой поедем! планирую сегодня вздремнуть!
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
во ты взялась! и чай! чай с лимончиком туда же!
а куда деваться - не хочешь, да лежишь)))))
Чаё - да!, ещё компотик вчера сварила яблочный...ох не отечь бы..
Цитата:
Привет, девочки!

Сегодня проснулась утром, чтобы Мишу проводить на работу, а за окном СНЕГ белой пеленой лежит!!! Зимушка-зима подкрадывается!!!

Ириш, у нас есть в Тюмени интернет-сайт подгузников (заказываешь и доставка бесплатная), так вот, я посмотрела там и Меррис и Мунни и Гунни есть! Буду пробовать!

Лакримуль, ты выздоравливай! Что значит в легких бурлило? Может к врачу сходить все-таки?

Пипуля, и тебе хорошего денька!!!
Ух ты, у вас зима уже? Прикольно!!! Я люблю первый снег - у меня ностальжи))) Я когда дочу родила (в ночь на Покров - 14 октября) - так вечером ещё осень вовсю была,ночью родила, а утром в окно глянула - всё белым-бело! Такая красота неописуемая !!!!!! Теперь конечно снег позже выпадает....

Спасибки, Дашунь! Бурлит не в лёгких, а в горле - откашляться всё время хочется... К врачу не пойду пока - сдохну в больнице, да и что она мне скажет? Постельный режим, мёд и чай с лимоном??? Да ну её)))))
Лакрима вне форума  
Old 04.10.2012, 11:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ага))) и тока что их ЖК притопала! Блииииин , у меня так болит Ж точнее отдает так... как буд-то именно пятая точка и болит!

получила я сегодня и родовой сертификат и больничный!
и дали даже подарок от памперс в ЖК! там какие то брошюрки, подгузник и влажные салфетки!

и снова на приемы были студенты! правда сегодня они просто скромно сидели! один из них был азиатско внешности и девчонка)

через пол часика уже за малышами снова в сад надо дуть и домой поедем! планирую сегодня вздремнуть!
Узи то не назначили?
Почему Ж болит? Толкает туда что ли?)))
Ух ты, подарочков надавали - приятно)))))
Ты когда малышей на весь день то думаешь оставлять в саду?
Лакрима вне форума  
Old 04.10.2012, 11:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, ну у вас в ЖК молодцы и подарочками одаривают и студентов интернациональных практикуют!!!

А болит прям Ж или кости тазовые?
У тебя Ж болит, а у меня лобковая кость - ощущение, что она расколется на две части... Это так неприятно!!!

Лакримуль, классная ностальгия!
А в больничку и правда топать не хочется сейчас... Раньше мотивация была - больничный получить, а сейчас... можно и так вылечить простуду, все равно знаем, что можно при Б, а что нельзя!!!
Давай лечись: клюковка, мед, лимон!
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик всем.ну вы и болтушки
Лакримуль давай выздоравливай побыстрее,а в постель по мимо чая можешь и мужа захватить,тоже хорошо согревает
Дашуль с машинкой вас,она красотка
ох кругом похолодание,у нас вот тоже прохладно,благо хоть дождей нет.
про памперсы мне очень нравятся либеро,на зиму само то.а ещё очень молфикс нравятся
эликс вне форума  
Old 04.10.2012, 11:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, девочки это так кости расходятся! а отдает в Ж! и хожу как гусыня!))

на узи талончик дали тока на 11.10! ну и ладно!

Даш, у меня иногда и в кость лобковую тож отдает! верю что не оч приятно!)

Оль, не знаю когда и на целый день переберемся в сад! муж говорит, что уже пора! а мне все их жалко! я и так когда прихожу, малышня как спецом - "мамочка, я тебя сильно люблю" и я чувствую себя как не знаю кто...) или когда начинают, мне рассказывать, что в садике они меня ищут!

Девочки, какой у вас ОЖ???? вам в ЖК говорят!? у меня сегодня ОЖ - 105 и ВДМ 29!
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:51
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириш,переведи по русски пожалуйста
эликс вне форума  
Old 04.10.2012, 11:52
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветик всем.ну вы и болтушки
Лакримуль давай выздоравливай побыстрее,а в постель по мимо чая можешь и мужа захватить,тоже хорошо согревает
Да да! грелка во весь рост! очень действенное средство!
Пипка вне форума  
Закрытая тема