![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж приносил потом упаковку подгузов! ![]() А когда мы выписывались, нам подарки давали ![]() но они в сравнении с другими подгузами дороговастенькие! ![]() все ломают) но еще не купили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще пока в туфлях хожу! но я не прям много шастаю... все равно больше на машине... так вчера шлепалаи такое ощущение, что туфли малы стали ![]() ![]() не знаю , во что и на похолодание обуться! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!
Да ну их всех!!! Доводят меня!!! То уроки самим не сделать, то пожрать не приготовить! А я всё могу типа.... Ночь не спала - бурлило всё в лёгких.Сейчас вот два часочка поспала - вроде жива пока)))) Ты малышастиков в сад отвела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я оцилококциннум дочке даю в период эпидемий.. А интерферон не смогу купить до вечера точно- дождь на улице, а машины нету((( Так что буду просто лежать и потеть))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Сегодня проснулась утром, чтобы Мишу проводить на работу, а за окном СНЕГ белой пеленой лежит!!! ![]() Ириш, у нас есть в Тюмени интернет-сайт подгузников (заказываешь и доставка бесплатная), так вот, я посмотрела там и Меррис и Мунни и Гунни есть! ![]() Лакримуль, ты выздоравливай! Что значит в легких бурлило? ![]() Пипуля, и тебе хорошего денька!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() получила я сегодня и родовой сертификат и больничный! ![]() и дали даже подарок от памперс в ЖК! там какие то брошюрки, подгузник и влажные салфетки! ![]() и снова на приемы были студенты! правда сегодня они просто скромно сидели! один из них был азиатско внешности ![]() через пол часика уже за малышами снова в сад надо дуть и домой поедем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() Чаё - да!, ещё компотик вчера сварила яблочный...ох не отечь бы.. Цитата:
![]() Спасибки, Дашунь! Бурлит не в лёгких, а в горле - откашляться всё время хочется... К врачу не пойду пока - сдохну в больнице, да и что она мне скажет? Постельный режим, мёд и чай с лимоном??? Да ну её))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Почему Ж болит? Толкает туда что ли?))) Ух ты, подарочков надавали - приятно))))) Ты когда малышей на весь день то думаешь оставлять в саду? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну у вас в ЖК молодцы и подарочками одаривают и студентов интернациональных практикуют!!!
![]() А болит прям Ж или кости тазовые? ![]() У тебя Ж болит, а у меня лобковая кость - ![]() Лакримуль, классная ностальгия! ![]() А в больничку и правда топать не хочется сейчас... Раньше мотивация была - больничный получить, а сейчас... можно и так вылечить простуду, все равно знаем, что можно при Б, а что нельзя!!! Давай лечись: клюковка, мед, лимон! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.ну вы и болтушки
![]() Лакримуль давай выздоравливай побыстрее,а в постель по мимо чая можешь и мужа захватить,тоже хорошо согревает ![]() Дашуль с машинкой вас,она красотка ![]() ох кругом похолодание,у нас вот тоже прохладно,благо хоть дождей нет. про памперсы мне очень нравятся либеро,на зиму само то.а ещё очень молфикс нравятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, девочки это так кости расходятся!
![]() на узи талончик дали тока на 11.10! ну и ладно! ![]() Даш, у меня иногда и в кость лобковую тож отдает! верю что не оч приятно!) Оль, не знаю когда и на целый день переберемся в сад! ![]() ![]() ![]() Девочки, какой у вас ОЖ???? вам в ЖК говорят!? у меня сегодня ОЖ - 105 и ВДМ 29! |
![]() |