Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 12:56
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я работала в ветслужбе когда-то А кошке много лет? Просто, если она уже взрослая, то может не перестать орать и проблемы со здоровьем начнутся
Она молодая, ей два с половиной.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2012, 12:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас походу второй зуб лезет... Сейчас Деня проснулся и целый час плакал... Гель, сися, бутылка с водой, ручки - ничего не помогало потом как-то взял бутылочку и выпил всю... Вроде уснул...
Бедненький, так мне жалко его.
Бедняжка! Да, жалко их так!!! Долбанные зубы, всю жизнь с ними мучаешься!!! Сначала, когда лезут, потом когда на коренные меняются, потом пломбируешь всю жизнь, лечишь, а потом выпадать начинают! Пипец!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мне тут мама недавно рецепт быстрого пирога дала, такая вкуснота получилась, а главное 30 минут, и пирог готов. Решила со всеми поделиться, так как у всех у нас со временем туго.
Ням-ням-ням!!!!!
А мы такой все время с капустой тушеной делаем. Тоже очень вкусно. А когда сметаны нет, майонез добавляем. Не 250 гр конечно, а меньше, где-то 150. И тоже вкусно очень получается.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пипец Ирк,пампы стирать это треш...
Ирка же их как трусы использует, вроде. Она внутренности все вынимает, а туда пеленку.
Вообще есть многоразовые подгузники, они из ткани, и в них вкладыши сменные из ткани. Так Ирка сделала такие сама))) Из подгузов))) Хэнд мэйд, так сказать)))

Цитата:
Всем привет!

кот сцук всю ночь не давал спать,орал падонаГ я короче на него управу нашла,достала пшикалку для цветов и как ток рот откроет сразу на него,сразу за диван сваливает
А мой Женька вообще кошку под краном мочил всю, когда она орала Она потом пол ночи вымывалась и рот занят был

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привееет.
Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза)))
А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....
Ой-ой! Бедняжка! Главное, что ожог не сильный, и уже все прошло! Я когда беременная была так на себя кофе вылила. Ожог сильный был, недели 2 проходил

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свет, ага.... погода вообще кошмар... мы тоже всю ночь не спали... еще этот зуб...уже 5ый... я думала Тос нам хоть пару недель перерыва даст...
Вы такие зубастики уже!!! Я что-то пропустила вашу вторую пару зубов Они у вас без перерыва лезут?

Цитата:
муж сына в школу певел,тот выходит на улку и спрашивает...пап,а щас весна или зима
Как в анекдоте, "вот такое хреновое лето"

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня шило у сынка в попке щас залез в корзину с игрухами,в стуле и орет,вылезти не может мама бежит на помощь
Да, Андрюшка у тебя пропеллер еще тот Глаз да глаз)))

Цитата:
Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится?
Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь!
Анют, вы же ночью не кушаете, поэтому и высыпаешься Вот мы спим раздельно с рождения, но Данька-то ест по-ночам, при чем часто. О высыпании речь пока никак не идет))))

-Я как мокрая соль в солонке!
-Почему?
-Не высыпаюсь!!!

Цитата:
Нам сегодня привезли активные ходунки-каталку, ну такие за ручку держишься и идешь вперед. Влад осваивает, там еще в нем игровой центр с музыкой и огоньками, и сортер. Сидит шарики сует в дырочки
Класс! С обновкой! Вы такие взяли, как ты картинку показывала? Во сколько обошлись?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
у меня с двоюродной сестренкой такое чп было. поехала к бабушке в Казахстан на месяцок. ей года 3 было. Та значит масло перекаливала в казане на плите. Эта мелка рядом крутилась и как-то это каленое масло вылилось на Вику. Сейчас уже не видно шрамов на спине и на голове стали волосы расти
Ужас какой!!! Маслом раскаленным это вообще пипец! Как же ей было больно Жуть! Аж мурашки по коже!!! Представляю состояние бабушки!

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003
Я думаю можно, это ж просто ссылка на конкурс, там и голосовать можно
А вторую нашу фотку я не узнала Когда конкурс закончится, расскажите кто это был, ок?

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Такие дети смешные в конкурсах участвуют)) бедненькие, родители так наряжают....
Это да)))) Как же все-таки тут к этим конкурсам некоторые относятся серьезно!
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.03.2012, 12:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Как же достали эти конкурсы уже Ну и кто этот "кто-то"?
Нельзя говорить кто и нельзя голосовать за своих! видимо поэтому щас Анютку и заспамили, боятся, что догадаются кто
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 12:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, морально-этический вопрос есть один.
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа.
Может ее того, стерилизовать?
Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете?
А скока коте лет? Мы стерилизовали в 2 года, но это уже был предел. Она из-за течек стала весь дом проссывать и гадить везде, сорри за подробности, поносом. От вони можно было задохнуться. У нас есть золотой ветеринар в Москве, которая нам все аккуратненько сделала, если будет надо, дам контакты!

Цитата:
Не буду писать, вдруг с конкурса снимут.
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 12:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Нельзя говорить кто и нельзя голосовать за своих! видимо поэтому щас Анютку и заспамили, боятся, что догадаются
кто
Ну интересно же
Хоть ссылочку дайте на этот конкурс. Я всех наших детей в лицо знаю, тут и называть никого не надо будет))
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2012, 13:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет!
ого!не ожидала.

Цитата:
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа.
Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете?
Маш,думаю это нормально,мы кота кастрировали,не вижу ниче плохого.

Цитата:
посмари фотки)
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 13:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Нельзя говорить кто и нельзя голосовать за своих! видимо поэтому щас Анютку и заспамили, боятся, что догадаются кто
Да нет, пишет не счет боязни, что снимут с конкурса, просто наезжает из-за моих слов. ппц, реально конкурсы сносят некоторым мозК
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 13:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
мы стали говорить ма-ма-ма па-па-па и ба. абма мапа
Класс!!! Умнички!!! А мы ни фига не говорим! Вообще никакие слоги не призносит

Цитата:
мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет!
Детский сад! Честное слово!

Цитата:
А таблетки все-таки давать не хочешь?

Цитата:
А скока коте лет? Мы стерилизовали в 2 года, но это уже был предел. Она из-за течек стала весь дом проссывать и гадить везде, сорри за подробности, поносом. От вони можно было задохнуться. У нас есть золотой ветеринар в Москве, которая нам все аккуратненько сделала, если будет надо, дам контакты!

Не буду писать, вдруг с конкурса снимут.
И что, больше не кричит? Я слышала, что если кошка уже знает что такое "хотеть", то стерилизация не поможет

Цитата:
Ну интересно же
Хоть ссылочку дайте на этот конкурс. Я всех наших детей в лицо знаю, тут и называть никого не надо будет))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003
Наслаждайся)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.03.2012, 13:05
Брунгильда
Мама-чайник

Мммм, понятно. Опять 25.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2012, 13:07
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Она молодая, ей два с половиной.
Поздновато уже особенно, если она уже познала счастье котовьей любви
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*Ирка же их как трусы использует, вроде. Она внутренности все вынимает, а туда пеленку.
Вообще есть многоразовые подгузники, они из ткани, и в них вкладыши сменные из ткани. Так Ирка сделала такие сама))) Из подгузов))) Хэнд мэйд, так сказать)))

**Класс! С обновкой! Вы такие взяли, как ты картинку показывала? Во скольо обошлись?

***А вторую нашу фотку я не узнала Когда конкурс закончится, расскажите кто это был, ок?
!
* мне кажется и под выпотрашенными пампами попа не дышит
** [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие, поярче взяла
*** я ваще никого не узнала
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 13:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

я тож не узнала второго нашего
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мне №9 оч девочка понравилась.
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 13:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне №9 оч девочка понравилась.
Ога, такое лицо естественное у нее
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 13:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Поздновато уже особенно, если она уже познала счастье котовьей любви

* мне кажется и под выпотрашенными пампами попа не дышит
** [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие, поярче взяла
*** я ваще никого не узнала
Танюш, они устойчивые? То есть не укатываются вперед, когда Владик держится за них?
Я вот в раздумъях, брать такую каталку или толокар типа такого:
Просто потом на толокаре можно будет кататься отталкиваясь ножками, а каталочка только пока ходить научится. Или нет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MMT-Z378-4.jpg
Просмотров: 134
Размер:	57.3 Кб
ID:	5944  
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.03.2012, 13:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
И что, больше не кричит? Я слышала, что если кошка уже знает что такое "хотеть", то стерилизация не поможет
Бывает мяфкает громко, но не настойчиво, и не по ночам. И не гадит, теперь обожаем котю нашу!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 13:27
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, они устойчивые? То есть не укатываются вперед, когда Владик держится за них?
Я вот в раздумъях, брать такую каталку или толокар типа такого:
Просто потом на толокаре можно будет кататься отталкиваясь ножками, а каталочка только пока ходить научится. Или нет?
Не, не укатывается. Но, когда нужда в опоре при ходьбе исчезнет, думаю она ему уже не нужна будет. Есть такого типа, но они в машинку-каталку превращаются. Я из-за игрового центра взяла, там сортер, музыка, решила, если ему пока как ходунки она не понравится, то хоть поиграет
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 13:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Не, не укатывается. Но, когда нужда в опоре при ходьбе исчезнет, думаю она ему уже не нужна будет. Есть такого типа, но они в машинку-каталку превращаются. Я из-за игрового центра взяла, там сортер, музыка, решила, если ему пока как ходунки она не понравится, то хоть поиграет
Ну да, тоже верно на счет игрового центра. Блин, я в раздумьях

Иннусь, ты же тоже присматривалась к таким каталочкам. Ты выбрала что-то?
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.03.2012, 13:36
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Поздновато уже особенно, если она уже познала счастье котовьей любви :
Не познала. У меня кошка исключительно домашняя, на улице не бывает.
Цитата:
я тож не узнала второго нашего
Второго ребенка я тоже не узнала.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2012, 13:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, тоже верно на счет игрового центра. Блин, я в раздумьях

Иннусь, ты же тоже присматривалась к таким каталочкам. Ты выбрала что-то?
А еще, Лен, есть такие каталки с пластиковыми колесами, как у меня, а есть с прорезиненными. Моя по ламинату будет прокручивать колеса, но у нас ковролин, поэтому мне это не важно.
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 13:42
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не познала. У меня кошка исключительно домашняя, на улице не бывает.

Второго ребенка я тоже не узнала.
Ну тогда можно попробовать. Но бывают после этого очень часто проблемы с гормонами и онкология
Я один раз ассистировала на операции, хоть ни разу не ветеринар. Просто была экстренная ситуация и нужно было помочь, и меня задействовали. А я боюсь крови и разрезанных животных тем более, с почти закрытыми глазами там была брррр

Второго тож не узнала, может это и не наш, просто перепутали
Траляля вне форума  
Закрытая тема