![]() |
||||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
![]() Цитата:
Ирка же их как трусы использует, вроде. Она внутренности все вынимает, а туда пеленку. Вообще есть многоразовые подгузники, они из ткани, и в них вкладыши сменные из ткани. Так Ирка сделала такие сама))) Из подгузов))) Хэнд мэйд, так сказать))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() -Я как мокрая соль в солонке! -Почему? -Не высыпаюсь!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это да)))) Как же все-таки тут к этим конкурсам некоторые относятся серьезно! |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
посмари фотки) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!! Умнички!!! А мы ни фига не говорим! Вообще никакие слоги не призносит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наслаждайся))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздновато уже
![]() ![]() Цитата:
![]() ** [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие, поярче взяла *** я ваще никого не узнала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот в раздумъях, брать такую каталку или толокар типа такого: Просто потом на толокаре можно будет кататься отталкиваясь ножками, а каталочка только пока ходить научится. Или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Иннусь, ты же тоже присматривалась к таким каталочкам. Ты выбрала что-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я один раз ассистировала на операции, хоть ни разу не ветеринар. Просто была экстренная ситуация и нужно было помочь, и меня задействовали. А я боюсь крови и разрезанных животных тем более, с почти закрытыми глазами там была брррр Второго тож не узнала, может это и не наш, просто перепутали |
|
![]() |