Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 22:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...кто тут в конец света верил....уже вера отпала?Или сидите ждете-завтрашнего дня?)
ElDi вне форума  
Old 20.12.2012, 22:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Нют....зацеловала уже)))
ElDi вне форума  
Old 20.12.2012, 23:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ооо...тут еще нет вредоносной линеечки ))))))))))))))
привет кого не видела...Лен, как муж?
Муж норм
Грит люблю и все дела .... Бла, бла, бла
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тут
полы мыла везде
пыль вытирала
девки мои поставили парту на кровать
перевернули вверх дном
сели вовнутрь
и полетели на луну
ну по крайней мере суда по Ульянкиным воплям они на луне уже

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у Оксанки все равно ругается ноут
грит вирус у кого-то в линейке
но у кого я уже хз
Мож это авы ругаются вирусом?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
Были мы сег у г\э
вообщем у нас ЖОПС((((((((( ничего хорошего(((((
опять лекарства + дневник питания вести надо терь
кишки у нас не досформировались
и желный пузырь забит желчью
и поджелудчная тож немного по анализам выпендрилась
эхххххххххххххххххххх

всем пис
бедный Зайка
Ну как же так то(((
Но ты держись Юль!!!
Твоими усилиями он обязательно поправится
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Настюш,надеюсь,что у Машульки все будет отлично и вам не придется смотреть аденоиды.

Спасибо Машуль))

Тараканы-кошмар....в последнее время они опять появились у народа...с чего бы вдруг???Я сознанку от них теряю))

Девочки...муж цветы привез...красивишные))Посидели..романтич.ужин забацала...сделала этот новый салат...очень понравился мне..мняка)))Такой вкус необычный)

Самирушка упал со стула в обед..пока папа ему трусы пытался одеть..и на кафель головкой...я чуть мужа в порошок не стерла...бедный мой малыш...весь день с ним несчастья...да еще и болеет((((
Романтик здорово!!!
Самирушку целуй!
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 09:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

О чудо! меня пустили )))))))))))
привет!!!!
Лен! про мужа рада. ну вобщем то тебе и говорили что он тя любит, просто гонит.
девы...я там про сон написала...вконтакте....меня он преследует теперь
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2012, 09:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюту поздравляю и Диану тоже! я немножко выпала.
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2012, 09:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
Были мы сег у г\э
вообщем у нас ЖОПС((((((((( ничего хорошего(((((
опять лекарства + дневник питания вести надо терь
кишки у нас не досформировались
и желный пузырь забит желчью
и поджелудчная тож немного по анализам выпендрилась
эхххххххххххххххххххх

всем пис
пля....бедный пупсик.....а помимо питания что нужно еще? просто питание? оно само будет нормализовываться?
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2012, 12:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну что конец света так и не наступил) а народ так готовился))))

Пупсику поправиться побыстрей.
И всем кто более тоже поправиться)

У нас сегодня на работе детский НГ, но мы не пошли, маленькие мы еще, сказали, что нам там делать нечего((
добрые ваще. это не им решать что вам там делать. подарок то хоть дали?
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2012, 12:38
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
добрые ваще. это не им решать что вам там делать. подарок то хоть дали?
Да там подарки дали тем, кто записался, с 3 лет типа праздник. Я даже записываться не стала, козлы.

Блин пузяка че то козлит, напичатала сообщение, оно три раза, начала удалять одно, удалилось все!
Korall18 вне форума  
Old 21.12.2012, 12:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
В контакт боюсь смотреть..... Там наверное настрочилиииииии......
Окс, что там хоть за сон?
Алл, на работе гонят.... У них что? Нет своих детей? Два года вам почти.... Вам то тож можо!

Меня щас с машей вырубило на два часа
Терь незнаю когда моя в обед спать будет скорее не будет

Оксан, ну хз что это у него за любовь такая.. У мужа моего
Я ж таблы пью
В этот раз даж пить не стала.... На развод настроилась))))))
Он как узнал офигел))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 12:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
В контакт боюсь смотреть..... Там наверное настрочилиииииии......
Окс, что там хоть за сон?
Алл, на работе гонят.... У них что? Нет своих детей? Два года вам почти.... Вам то тож можо!

Меня щас с машей вырубило на два часа
Терь незнаю когда моя в обед спать будет скорее не будет

Оксан, ну хз что это у него за любовь такая.. У мужа моего
Я ж таблы пью
В этот раз даж пить не стала.... На развод настроилась))))))
Он как узнал офигел))))
вот скопировала специально для тебя девы....помните я про сон рассказывала....вот опять мне он приснился...правда картинка другая...но суть та же. мы в разводе, штамп о разводе тока у мужа...а у меня нет...но нам надо аннулировать развод или женится опять...мы конечно хотели аннулировать...вобщем опять этот сон....тока уже с небольшим продвижением и продолжением.....

ну вот такая любовь....таблы сердечные??? ты чо!!! не шути с этим!
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2012, 13:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот скопировала специально для тебя девы....помните я про сон рассказывала....вот опять мне он приснился...правда картинка другая...но суть та же. мы в разводе, штамп о разводе тока у мужа...а у меня нет...но нам надо аннулировать развод или женится опять...мы конечно хотели аннулировать...вобщем опять этот сон....тока уже с небольшим продвижением и продолжением.....

ну вот такая любовь....таблы сердечные??? ты чо!!! не шути с этим!
какие сердечные?)))контрацептив)))))))))))))
мол разводимся, и они мне больше не нужны...ну вот я их щас и не пью

про сон)))мне постоянно снятся сны что муж меня бросает... я реву во сне и просыпаюсь как побитая
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 13:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
какие сердечные?)))контрацептив)))))))))))))
мол разводимся, и они мне больше не нужны...ну вот я их щас и не пью

про сон)))мне постоянно снятся сны что муж меня бросает... я реву во сне и просыпаюсь как побитая
аааааа....я просто помню ты писала про проблемы.....
а как ты теперь? заново начинать?

это потому что они нас изводят своими разводами...вот нам и снится фигня всякая.
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2012, 13:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куку девы! кто смотрел облачный атлас?
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2012, 13:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аааааа....я просто помню ты писала про проблемы.....
а как ты теперь? заново начинать?

это потому что они нас изводят своими разводами...вот нам и снится фигня всякая.
и во сне нас достают
ну да, терь со следующего цикла буду пить

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветики)не, не смотрела я
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я смотрела)

Привет всем)
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2012, 14:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
сейчас перечитывать вас пойду
вообщем у нас что-то время насыщенное.... 2 новости, хорошая и плохая...
начну с хорошей, мы машинку купили)))) ура)))
и плохая... вчера Вадим с табуретки упал, сильно, часов в 6 вечера, в 10 его вырвала, сегодня утром снова, в обед поехали в больницу, невропатолога тут нет, меня спрашивают, можем предложить хирурга или детского. вам кого? пилять, и правда, кого же мне? выбрала хирурга (ток-шоу, етить, вы сделали свой выбор), приходит дяденька, по-русски тяжело, как врач хз, но сказал, что рвало ребенка !!!от стресса!!!! бля, у меня отец хирург по образованию, он посмеялся над этим стрессом... теперь думаем, на выходных наверно в Новгород поедем, если Матвей сможет со службы вырваться, в детскую областную, попросим хоть платно, что ли посмотреть, там в идеале надо, чтоб нейрохирург смотрел, на крайняк невропатолог

а еще я вчера пирогов напекла, мурлыкаем сегодня)))
Sweety вне форума  
Old 21.12.2012, 14:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет)))
сейчас перечитывать вас пойду
вообщем у нас что-то время насыщенное.... 2 новости, хорошая и плохая...
начну с хорошей, мы машинку купили)))) ура)))
и плохая... вчера Вадим с табуретки упал, сильно, часов в 6 вечера, в 10 его вырвала, сегодня утром снова, в обед поехали в больницу, невропатолога тут нет, меня спрашивают, можем предложить хирурга или детского. вам кого? пилять, и правда, кого же мне? выбрала хирурга (ток-шоу, етить, вы сделали свой выбор), приходит дяденька, по-русски тяжело, как врач хз, но сказал, что рвало ребенка !!!от стресса!!!! бля, у меня отец хирург по образованию, он посмеялся над этим стрессом... теперь думаем, на выходных наверно в Новгород поедем, если Матвей сможет со службы вырваться, в детскую областную, попросим хоть платно, что ли посмотреть, там в идеале надо, чтоб нейрохирург смотрел, на крайняк невропатолог

а еще я вчера пирогов напекла, мурлыкаем сегодня)))
ойойой вот вам и медицина..епти бесплатная(((

что за машинка?? поздравляшки!
Oka вне форума  
Old 21.12.2012, 14:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки, еще раз
Юль пипец. надеюсь все обойдется у вас! с машиной вас! хвались че за машина?
ой я помню у меня Катрина со стула на кухне навернулась и прям на спину и затылком об плитку
пипец слез было(((( я думала у меня сердце остановится

я уложила Катрину, и сама уснула
разбудила меня Ульянка "ну сколько ждать-то можно уже тебя!"
ща открытки будем делать
мужа жду. ща домой заскочит, машину оставит и поедет на корпоратив если его можно так назвать ..на производство
обещал не напиваться сегодня)) завтра ему опять на работу
воть
что еще
суп варить надо(((( а лень
freken вне форума  
Old 21.12.2012, 15:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ойойой вот вам и медицина..епти бесплатная(((

что за машинка?? поздравляшки!
Оль, это деревня епанная
спецов нет, ни платных, ни бесплатных
в Новгородской области с врачами в целом плохо, работать некому,
ну тут просто регион нищий, губернатор никакущий, деньги ни на что не выделяются, зато перед выборами - уууууух какая движуха была...

машинку взяли Хендай Элантра, с рук, у хорошего знакомого
вечером обмывать будем
Sweety вне форума  
Old 21.12.2012, 15:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется с врачами вообще в целом плохо..ну про мою деревню я вообще молчу))
ну здорово!

Юльк, так быстренько супчик стругать пошла!)))
Oka вне форума  
Закрытая тема