![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О чудо! меня пустили )))))))))))
привет!!!! Лен! про мужа рада. ну вобщем то тебе и говорили что он тя любит, просто гонит. девы...я там про сон написала...вконтакте....меня он преследует теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин пузяка че то козлит, напичатала сообщение, оно три раза, начала удалять одно, удалилось все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
В контакт боюсь смотреть..... Там наверное настрочилиииииии...... Окс, что там хоть за сон? Алл, на работе гонят.... У них что? Нет своих детей? Два года вам почти.... Вам то тож можо! Меня щас с машей вырубило на два часа Терь незнаю когда моя в обед спать будет скорее не будет Оксан, ну хз что это у него за любовь такая.. У мужа моего Я ж таблы пью В этот раз даж пить не стала.... На развод настроилась)))))) Он как узнал офигел)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну вот такая любовь....таблы сердечные??? ты чо!!! не шути с этим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мол разводимся, и они мне больше не нужны...ну вот я их щас и не пью про сон)))мне постоянно снятся сны что муж меня бросает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а как ты теперь? заново начинать? это потому что они нас изводят своими разводами...вот нам и снится фигня всякая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну да, терь со следующего цикла буду пить приветики)не, не смотрела я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
сейчас перечитывать вас пойду вообщем у нас что-то время насыщенное.... 2 новости, хорошая и плохая... начну с хорошей, мы машинку купили)))) ура))) и плохая... вчера Вадим с табуретки упал, сильно, часов в 6 вечера, в 10 его вырвала, сегодня утром снова, в обед поехали в больницу, невропатолога тут нет, меня спрашивают, можем предложить хирурга или детского. вам кого? пилять, и правда, кого же мне? выбрала хирурга (ток-шоу, етить, вы сделали свой выбор), приходит дяденька, по-русски тяжело, как врач хз, но сказал, что рвало ребенка !!!от стресса!!!! бля, у меня отец хирург по образованию, он посмеялся над этим стрессом... теперь думаем, на выходных наверно в Новгород поедем, если Матвей сможет со службы вырваться, в детскую областную, попросим хоть платно, что ли посмотреть, там в идеале надо, чтоб нейрохирург смотрел, на крайняк невропатолог а еще я вчера пирогов напекла, мурлыкаем сегодня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что за машинка?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки, еще раз
Юль пипец. надеюсь все обойдется у вас! с машиной вас! хвались че за машина? ой я помню у меня Катрина со стула на кухне навернулась и прям на спину и затылком об плитку пипец слез было(((( я думала у меня сердце остановится я уложила Катрину, и сама уснула разбудила меня Ульянка "ну сколько ждать-то можно уже тебя!" ща открытки будем делать мужа жду. ща домой заскочит, машину оставит и поедет на корпоратив если его можно так назвать ..на производство обещал не напиваться сегодня)) завтра ему опять на работу воть что еще суп варить надо(((( а лень |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спецов нет, ни платных, ни бесплатных в Новгородской области с врачами в целом плохо, работать некому, ну тут просто регион нищий, губернатор никакущий, деньги ни на что не выделяются, зато перед выборами - уууууух какая движуха была... машинку взяли Хендай Элантра, с рук, у хорошего знакомого вечером обмывать будем ![]() |
|
![]() |