Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2017, 09:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ежевика, ты что раньше времени переживаешь? дадут ответ-тогда и будешь узнавать у врача..
Сочная долька вне форума  
Old 05.09.2017, 09:48
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Сочная долька, рада была бы не переживать, да вот как теперь((
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2017, 09:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Поаышен слегка
Это не страшно
Страшно когда сразу повышен и нехило

Женьчик
Да я б платила б как за двоих
Меня волнует то, что она любит покушать
И плюха
Склонность к полноте у нас у всех
А если так кушать как она...скоро ни в одну дверь не пролезет...
И так все штаны малы...пупок отъела огого))

Жаркое я тож делаю в сковородке такое
Вчера чет в кастрюле сделала
Чтоб потом сразу в холодильник убрать, не перекладывая

Вика
Спакуха
Вообще погрешность большая у этих глюкометров
Я так понимаю, что им перили
Раз сразу сказали
Из пальца и из вены разные вещи например
А глюкометры для диабетиков ту погрешность если показывают
То не особо оеа для них существенна

Мне два врача говорили, что погрешность у глюкометра 15-20%

У меея дома глюкометр
Я своим всем постоянно проверяю
Я тож психическая))))
Особенно после того как у нас в мартовских 2011 мальчик в два года сах.диабетом заболел(((
Муж грит я задрала всех уже со своим лечением
freken вне форума  
Old 05.09.2017, 12:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Меня волнует то, что она любит покушать
И плюха
ну я тоже беспокоилась о подобном, но Федя у нас сейчас вытянулся и стал худее намного.. так и вы может вытянитесь
Сочная долька вне форума  
Old 05.09.2017, 12:28
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Не, не могу больше сидеть ждать
Поперлась я к педиатру
Если анализов нет еще, может хоть глюкометр у них есть
Перемерить попрошу
А то спать не буду
Тем более завтра на работу
А мысли теперь хз где
Может придется дома остаться
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2017, 12:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
ну я тоже беспокоилась о подобном, но Федя у нас сейчас вытянулся и стал худее намного.. так и вы может вытянитесь
Моя была толстааа
Потом прошлым летом похудела
Я тож обрадовалась
Думаю, о, класс
Фиг
Она за этот год наела такие щеки и попец
Что пипец

Вик, не паникуй
Че ты в самом деле
Спокойно!
А смысл мерить сейчас еще раз?
Обычно на тощак измеряют утром
Это во первых
Во вторых там если после еды, то там вообще другие нормы
В третьих ты реально загоняешься
freken вне форума  
Old 05.09.2017, 12:59
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, рада буду, если просто загоняюсь
Я позвонила, спросила, сказали прийти можно перемерить, но чтоб после еды прошло не менее двух часов.
Схожу уж вот
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2017, 13:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и попец
Что пипец
Сочная долька вне форума  
Old 05.09.2017, 13:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Она за этот год наела такие щеки и попец
Что пипец
А мы длиннющие и худющие, что джинсы падают с нас... Все на резиночкахи завязочках
Ой, на работе завал, без мужа плохо... Вчера папа приезжал и переночевал у нас и в среду приедет...
Сходили посмотрели квартиру, а то он не видел, ему очень понравилось и вид и все...

Добавлено через 1 минуту

Оооосень, так грустно....
Машутка вне форума  
Old 05.09.2017, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Осень настраивает на спокойный меланхоличный лад
)))
Я люблю осень
Да я все люблю
Кроме лета)))
Конечно грязища вымораживает....но дождик и пакость мокрая - люблю)))
freken вне форума  
Old 05.09.2017, 17:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Оооосень, так грустно....
да ну, какая грусть)))

Цитата:
Я люблю осень
Да я все люблю
Кроме лета)))
вот и я так же, только летом терпеть не могу жару, а когда прохладненько-то мое)))

Мы на хореографию с пн начнем ходить
Надеюсь Марусе понравится. Художка у нас начнется с октября.
Мой вечер опять в мукЕ
опять булочки и еще пирожки)))
Дети и муж смели только так сегодня булочки,что ничего и не осталось...ппц
чую скоро с кухни вообще не выйду
Сочная долька вне форума  
Old 05.09.2017, 19:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я не люблю осень.
Не люблю холод
Не люблю грязь
Не люблю сырость
Не люблю серость
Но люблю зиму
Небольшой мороз
Солнце
Снег скрипит под ногами
Класс!!!
Люблю лето,потому что каникулы и отпуск
И люблю жарууууу

А т.к. сегодня дождь
То настроение на нуле
Поцапались уже с мужем
И такое стойкое желание порыдать
А я вообще за то,чтобы желания исполнялись)))
Лисёнок вне форума  
Old 05.09.2017, 20:27
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А т.к. сегодня дождь
То настроение на нуле
И у меня такое же... Муж застрял посреди пути и улететь не могут...
С Санькой сегодня вдвоем...
А вчера всю ночь сосед сверху топал, орал - гулянка у него была, козел!!! Ненавижу квартиросъемщиков что хотят, то и творят!!! То мусор в 1-2 ночи выносят, то орут... А у нас на каждом этаже больше половины таких...
Машутка вне форума  
Old 05.09.2017, 20:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А я не люблю осень.
Не люблю холод
Не люблю грязь
Не люблю сырость
Не люблю серость
Но люблю зиму
Небольшой мороз
Солнце
Снег скрипит под ногами
Класс!!!
Люблю лето,потому что каникулы и отпуск
И люблю жарууууу

А т.к. сегодня дождь
То настроение на нуле
Поцапались уже с мужем
И такое стойкое желание порыдать
А я вообще за то,чтобы желания исполнялись)))
Плюсуюсь под каждым словом!
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2017, 21:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я как Женя
Жару не люблю
Остальное все люблю
Мороз и зиму, дааа
Мммм

Таня, нельзя ругаться
Сегодня такой день!!!

Чего там у Вики???
Вика, ау
Перемерили сахар?

Добавлено через 8 минут

Пришла с собрания
Обалдела
Фитнес с понедельника

Еще шахматы, да обязаловка
Еще теперь в Мск нет гимназий и лицеев
Всё теперь «школы»
Ну эт ладно....
В общем шахматы, фитнес, дизайн, еще проект, еще экскурсии и инглиш предложили платно
И еще баскетболистка приходила
В общем как все успеть
Не ну на баскетбол ессна нее...
Ой но чет я не знаю что еще и вообще как мы все успеем
Записаны пока на фитнес, хип-хоп, дизайн, экскурсии, проект, вот теперь об англ.думаю....
Когда все успеть
И уроки еще
freken вне форума  
Old 05.09.2017, 22:12
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сахар перемерили
Правда педиатра уже не было
Бегала, искала терапевта
Хоть какого
С глюкометром чтоб был
Реально труханула что-то

Вобщем одного врача нашла
Померили нам
5,3
Через два часа после еды
Не знаю, насколько это правильный результат
Но всё же я немного подуспокоилась
Но эта терапевт всё равно сказала подойти потом к своему врачу с анализом
И пересдать ещё раз
Короче поистерила я сегодня...

Это тревожность
Завтра первый рабочий день
Сегодня гладила блузку, брюки
Чуть не испортила((
Полдня думала, что надеть завтра
Маникюр сделала
Утром башку помою
Загналась сегодня вобщем
Сейчас бы уснуть только
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2017, 22:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всё теперь «школы»
Для меня это больная тема, т.к. не знаю что теперь из наших школ сделают, уроды!!! Пока объединенные в гимназию были, то давали хорошее образование и восстановились, а сейчас не знаю, что будет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Это тревожность
Завтра первый рабочий день
Сегодня гладила блузку, брюки
Чуть не испортила((
Полдня думала, что надеть завтра
Маникюр сделала
Утром башку помою
Загналась сегодня вобщем
Сейчас бы уснуть только
Рвсслабься, завтра еще все вспоминать будешь, побереги силы...
Машутка вне форума  
Old 05.09.2017, 22:20
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машутка, спасибо, постараюсь))
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2017, 22:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ежевика, хорошо что все хорошо с анализами...
Я всегда если вдруг анализ не очень пересдаю сначала...
Не волнуйся, все будет хорошо на работе, втянешься быстро. А ты кем работаешь?

freken, ух ты, это у нас в следующем году тоже шахматы будут наверно? Или это со второго класса, не знаешь? А что такое "проект"? И ещё экскурсии - это по Москве как-то? То есть если запишешься то потом обязательно ездить везде нужно? Или если заранее не запишешься не возьмут?
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2017, 22:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я еще наслушалась про работу
Начальство сменилось
Говорят, совсем худо там стало работать
Не то, что были времена...
Из знакомых два-три человека остались
Остальные новые люди
Приду считай как в новый коллектив
А я на новые знакомства несколько тяжела..

Но ладно
Будем думать по факту
Хочу чтоб завтра всё прошло спокойно
Я так давно хотела на работу))
Ежевика вне форума  
Закрытая тема