Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2016, 02:08
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Совунья, заменила, да им столько надарили , что они с ноября забыли, что заказывали ))))).
Рита, с наступившим! Пусть год привнесёт счастье, мир в душе и благополучие в семье ).

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, И тебя с днём рождения дочки! Я уже по традиции опаздала с поздравлениями ))). Счастья ей и хорошего настроения всегда.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2016, 09:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Златочку сегодня с полугодиком!
Девочка-цветочек, мамино Солнышко, расти красивая и веселая на радость родителям, будь здорова и счастлива!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
мой дочи вчера было День Рождения,мы ездили в аквапарк,отлично отдохнули
Поздравляем! Желаю творческих успехов, здоровья Альбине!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Наташа, как Гошенька, как вы все?
Спасибо, Сонечка! Гошка кашляет, даю синекод. А в остальном...
Сегодня ночью спали без памперсов.... Кончились. Папа наш пошел на работу, денег ему там не дали вчера. Шабашка, там как получится, есть - дают. Нету - не дают... Как мне это все надоело.... Смотреть на это. Еды нет, собаки голодные.
Пособия так пока не получили... Вот сижу и думаю что мне делать. В этой ситуации думаю о любви. Есть она или нет? Не могу понять.
Через три дня квартиру продаю, должна справки собирать. А справки тоже не бесплатные. И как-то эти три дня прожить надо.

Добавлено через 19 минут

Гошка вчера стал слогами говорить.
няняня, мамам, тата, дадаааа

и вчера посадила его в ходунки, сажаю минут на 5-10 просто для разнообразия ))
Нравится очень!
-Кто заказывал такси на Дубровку?

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2016, 14:44
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбину и Риту с прошедшим днем рождения. Щастья, здоровья и хорошей жизни. Много позитива на вашем пути.

Детей с датками

Спасибо за поздравления. Не верится что так скоро время пролетело. Ми 7750 и 69. развиваемся нормально, по словам врача.
Правда лениться ужасно. переворачиваемся со стороны в сторону. но иногда надоест и зовет чтобы перевернули. не сидим, не ползаем. есть 2 нижних зуба

Добавлено через 2 минуты

Совунья, Гоша такой милый и в тоже время серьезный такой. Кавалер
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2016, 16:03
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, спасибо большое за поздравления!нам со Златочкой очень приятно:-)

Гошка здоровский, такой прикольный в ходунках,лицо такое осознанно -задумчивое :-)

Расскажу немного о нас, мы в полгодика 6800 и 68 см. ..из умелок стоим на четвереньках,раскачиваемся,пытаемся сесть,но пока не сидим,ползаем по всей кровати,дальше не пускаю :-)Обожает брата до невозможности,я даже ревную иногда:-)Как его видит сразу улыбка до ушей,вся прям тянется к нему и визжит от радости :-)
Неделю назад начали прикорм ,дала гречку безмолочную,вроде ест,но без особого удовольствия.Попробовали кабачок,так как после гречки перестали в туалет ходить.Кабачок вроде это дело исправил. Хотела спросить кто кашу уже ест сколько грамм даете за раз?

Добавлено через 26 минут

После новогодних каникул повела сына в сад, неделю проходили и заболели,кашель,насморк,температура,всё как обычно.И Златка чуть позже тоже заболела,но у неё все прошло в легкой форме,температура только один раз поднялась и сама опустилась ну и насморк с кашлем был,но все быстро прошло.А сын вроде поправился,я решила в садик до весны не водить,вроде пока до нас этот свинной грипп не дошел,но все равно страшно.но он через неделю снова заболел,бронхит.Снова темпа высокая,кашель.Даже рентген делали,исключить пневмонию.Сидим лечимся дома,я уже устала от этих болячек.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2016, 16:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Риту с днем варенья! Любви тебе и счастья женского!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Три,трииии!!!! шага сегодня ариша сделала, держась на мою руку, прям так уверенно, а не так как до этого сделала.
У опору встает и может стоять без поддержки, но как теряет равновесие тут же как клещ вцепляется. Сидеть вообще не любит, везде ей нужно встать.
ого умница какая! скоро побежит!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Navita, Не густо. Из 20страниц только эти приглянулись. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, только летние они прям совсем, на лето тоже буду брать, но позже. надо такую с которой в отпуск хорошо поехать.
Цитата:
В этом году космические цены на отдых-5500 номер без завтрака с удобствами....2000р с общими. По ходу это будет моя последняя поездка к морю. Вернее будем ездить зимой ))).
это где? я уже 5 дней забронировала на Азовском море двухкомнатный номер на четверых с верандой по 3000, вполне приличный, с удобствами и кухней на веранде. Хочу еще в Геленджике забронировать. Месяц будем в Краснодарском крае. А на обратном пути решили на пару дней в Москве потусить. Миша просится на Красную площадь и в музеи космонавтики и палеонтологии.

Добавлено через 37 секунд

Диля, Альбиночку с днем рождения!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Сегодня ночью спали без памперсов.... Кончились. Папа наш пошел на работу, денег ему там не дали вчера. Шабашка, там как получится, есть - дают. Нету - не дают... Как мне это все надоело.... Смотреть на это. Еды нет, собаки голодные.
Пособия так пока не получили... Вот сижу и думаю что мне делать. В этой ситуации думаю о любви. Есть она или нет? Не могу понять.
Через три дня квартиру продаю, должна справки собирать. А справки тоже не бесплатные. И как-то эти три дня прожить надо
Наташ, ну это всегда так, про любовь...а если б деньги были, то наверно и не задумывалась....я тоже бывает задумываюсь когда поругаемся или обижусь сильно, но потом помиримся и все хорошо, конечно люблю. Сейчас смотрю у многих проблемы с деньгами, лишь бы не стало как в 90-х: либо работы нет, либо платят раз в полгода...
Цитата:
Гошка вчера стал слогами говорить.
няняня, мамам, тата, дадаааа
молодчинка! а мы не особо так разговариваем, только когда ругается говорит: айяяяяй, громко и требовательно))))
Цитата:
-Кто заказывал такси на Дубровку?
ха-ха, вот прикол! Клевая у вас машинка!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Расскажу немного о нас, мы в полгодика 6800 и 68 см. ..из умелок стоим на четвереньках,раскачиваемся,пытаемся сесть,но пока не сидим,ползаем по всей кровати,дальше не пускаю :-)Обожает брата до невозможности,я даже ревную иногда:-)Как его видит сразу улыбка до ушей,вся прям тянется к нему и визжит от радости :-)
какая прелесть! моя тоже братьев обожает, меня наоборот радует, когда они общаются, мне минутка отдыха, а то в последнее время она стала столько внимания требовать и все на руки, на руки
Цитата:
я решила в садик до весны не водить,вроде пока до нас этот свинной грипп не дошел,но все равно страшно.но он через неделю снова заболел,бронхит.Снова темпа высокая,кашель.Даже рентген делали,исключить пневмонию.Сидим лечимся дома,я уже устала от этих болячек.
правильно, переждите, мы тоже не ходим, до 24 февраля заявление написала. поправляйтесь!

Добавлено через 1 минуту

Ой, Златочку, кажется забыла с полугодиком поздравить! Поздравляю девчушку! Расти здоровенькой и умненькой!

Добавлено через 5 минут

У нас умелочка. Мы стали вставать в кроватке! До этого она либо просто попку вверх поднимала стоя на носочках и держась за борт, либо держалась и стояла на коленках. Сегодня догадалась из этой позиции встать на ножки! И снова проблема нарисовалась. Ранее у нас кроватка стояла без борта, придвинутая к нашей, потом стала ползать и я поставила борт, но он ниже основной высоты кроватки. Мне так ночью проще доставать ее и кормить. И этот же борт не дает ей упасть когда кормлю, вырубаюсь и она спит до конца ночи со мной. Так она уже переваливается через этот борт на нашу кровать. Теперь надо верхнюю планку приделывать....Шустрая такая, не успеваю я за ней)))) А сама сидеть пока не может, только ручками держится или за что-то и сидит. Без поддержки падает. Вот думаю, не вредно ей так сидеть? Я не сажаю, она сама так садится.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2016, 18:33
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

приветик
Златочку с полугодиком!!!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2016, 21:47
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас умелочка. Мы стали вставать в кроватке!
Поздравляю!

100chertej,
Danny,
Navita,
спасибо!
Old 08.02.2016, 01:08
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Злату и Тимура с наступившими!

Добавлено через 16 минут

Navita, почти везде. Я в Анапе забронировала, в Сочи . Мы в Анапе в самом городе всегда это от 400-500 с человека, нас 4 , выгоднее квартиру. Т.к.я там жила какое-то время, всегда есть эконом вариант, но неохота туда. Посмотрим, что будет 1апреля, может никуда не поедем. По Сочи пока 3варианта. В Гелинджике за 53₽ санаторий на 10дней за всех, но там тоже есть место. Там мужу нравится, я плавать не умею (глубины боюсь). Бронировать заранее у нас опасно. По-этому всегда бронирую несколько мест, ходить с детьми по городу и искать жильё....тяжело. У всех цена одна, а условия разные, знаю не понаслышке . А в Москве где планируете остановиться?

Добавлено через 5 минут

Navita, про Питер не забудьте ). Я оттуда со слезами уезжаю. Сашку первый раз повезу, он из Риги уезжать не хотел, как ему там нравилось, ходил и вальсировал )))). Вчера мы спать легли в 05:00 Поля не могла уснуть, плакала, по квартире с ней ходили. В кровать кладу, орать начинает . В 5утра меня вырубило, проснулись в 14:30. Мы с ней сейчас одни, Папа в командировке.

Добавлено через 9 минут

Danny, я кашу на глаз делаю, ну может гр.100 сьедает, когда 2 ложки. Вспомнила, на коробке: на 150мл 5ложек, я половину делаю - но чаще она не ест её. У нас Полина вообще непонятно ест, то ничего, то весь день как Робон Бобин.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 02:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет всем!
Деток с датками!
А нам как-то и похвастаться нечем. Мы так сами ничего и не делаем...(( у невролога были, также говорят еще не созрел, но меня это уже очень пугает, а что делать и не знаю. Будем ждать...
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 08:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик,
Navita,
SolnceS, спасибо девочки!

Navita, с умелочкой вас! Я тоже так радуюсь новым умелкам дочи,все ждала когда она на четвереньки встанет, а она потом бах и встала как по заказу :-)

SolnceS, вот у меня так же, когда 100 грамм, когда половину, когда вообще пару ложек.А я хочу чтоб хорошо кашку кушала,вес набирала,а то мы какие то дюймовочки прям,надо другую попробовать,может лучше пойдет.

Добавлено через 47 секунд

Анюта_М, а массаж не назначали?
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 10:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Анюта_М, а массаж не назначали?
Массаж мы делаем сами, никто не назначает.
Два курса уже было, сейчас уже снова надо делать.

А про прикорм, кушаем мы хорошо, грамм по 200 порции, но за месяц ничего не набрал((
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 11:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Совсем нет времени сюда заходить(((( Девочки дают дрозда - по ночам безобразно спят, хожу как зомби. Со старшей снова обследуемся у гастроэнтеролога, заодно и младшую проверяю, чтоб не было таких проблем как у сестры + плановый обход параллельно с младшей. Аделиночка что-то совсем не набирает у меня, грудь кушает хорошо, но ночью почему-то молока либо нет, либо мало, а днём хоть залейся. В чём дело не пойму. Прикорм не идёт никак((( Бутылочку не берёт категорически. Даю с ложки, морщится, выплёвывает всё и кричит. Пробовала и пюрешки, и кашу, и смесь - ничего не нравится. Со старшей таких проблем не было - молотила всё, что не дай, а сейчас в растерянности я.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 12:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет!
Цитата:
Поздравляю
спасибо!
Цитата:
Бронировать заранее у нас опасно.
почему? обманывают? я бронирую только там, где есть отзывы реальные.
Цитата:
А в Москве где планируете остановиться?
думаю, квартиру посуточно снимем
Цитата:
про Питер не забудьте
ох, уже наверное не осилим. за месяц у нас будет краснодар, геленджик, кучугуры и москва. в другой раз
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А нам как-то и похвастаться нечем. Мы так сами ничего и не делаем...(( у невролога были, также говорят еще не созрел, но меня это уже очень пугает, а что делать и не знаю. Будем ждать...
ты сама смотришь таблички норм умелок? я со старшим постоянно смотрела, он у меня шел всегда по верхней границе нормы, только пошел как все в год, а норма вроде до 1,5 лет.
Цитата:
Navita, с умелочкой вас! Я тоже так радуюсь новым умелкам дочи,все ждала когда она на четвереньки встанет, а она потом бах и встала как по заказу :-)
спасибо! да, очень радостно видеть как ребенок растет и развивается, но блин шишки уже себе набивает: пытается все время вертикальную позицию занять и часто не удерживается, падает, головкой ударяется, орет...
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки дают дрозда - по ночам безобразно спят, хожу как зомби.
самое тяжелое для мамы малышей - невысыпаться. сама уже не помню когда полностью всю ночь спала минимум 8 часов. как-то плавно у меня все перетекало: первая Б с ночными вставаниями в туалет, до полутора лет ГВ ночное, потом был перерыв в 2 года, я спала ночью, потом 2 Б, ГВ до 3 лет и до 4 Илюха по ночам часто просыпался и плакал, ко мне приходил, 3-я Б и снова ГВ...все мечтаю когда дети вырастут, я и высплюсь, но, говорят, потом бессоница))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Я себе в новой квартире в первую очередь распланировала спальню, мечтаю о большой кровати с ортопед матрасом, удобной подушке))))))))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за поздравления

У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору,лезет везде и всюду,а главное там где нельзя!
Говорит мама,причем не просто так мамкает,а сознательно...например я на кухне,он в комнате с детьми,я захожу и он так радуется мне со словами мама
Он вообще болтушка,много слогов очень говорит,любимое дяйдяй,баба(не бабушка,просто так слог складывает),тятя,айяяяя и тд.
Причем сравнивая его с Вадимом,так удивительно!Вадим в 3 года не разговаривал,а этот болтушечка маленькая

Про кашу,Рафуся съедает 150гр,меньше я не делаю,потому как ему мало и он недовольничает,потом он еще грамм 100 водички выпивает и спать укладывается на дневной сон

Я тут ему дала попробовать кисломолочную смесь,понравилась...но давать в полноценном объеме пока не решилась.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 16:49
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет ! Совсем я потерялась , времени нет писать. Стала 3-4 раза в неделю ходить заниматься спортом, плюс два раза в неделю хожу на свою подработку . Так что времени совсем в обрез

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Спасибо за поздравления

У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору,лезет везде и всюду,а главное там где нельзя!
Говорит мама,причем не просто так мамкает,а сознательно...например я на кухне,он в комнате с детьми,я захожу и он так радуется мне со словами мама
Он вообще болтушка,много слогов очень говорит,любимое дяйдяй,баба(не бабушка,просто так слог складывает),тятя,айяяяя и тд.
Причем сравнивая его с Вадимом,так удивительно!Вадим в 3 года не разговаривал,а этот болтушечка маленькая

Про кашу,Рафуся съедает 150гр,меньше я не делаю,потому как ему мало и он недовольничает,потом он еще грамм 100 водички выпивает и спать укладывается на дневной сон

Я тут ему дала попробовать кисломолочную смесь,понравилась...но давать в полноценном объеме пока не решилась.
Диля, какой Рафуся молодец! А мы не встаём пока, вот недавно стала на четвереньки вставать, но ей это положение не особо нравится пока , предпочитает ползать по пластунски , причём так это у неё быстро получается сидит уже очень хорошо . Делает "ладушки". В последнюю неделю Милана стала выбирать к кому хочет на руки- в основном предпочитает меня и мою маму если муж или папа хотят её с моих рук забрать, то она отворачивается и крепко крепко меня обхватывает, а если хочет идти , то две ручки протягивает .Ещё у нас три зуба, четвёртый лезет .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Деток с датками!
Не переживай , у меня Милана тоже ещё мало что делает, старшие в этом возрасте уже ползали на четвереньках и вставали. А Милана пока не хочет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Злату и Тимура с наступившими!

Добавлено через 16 минут

Navita, почти везде. Я в Анапе забронировала, в Сочи . Мы в Анапе в самом городе всегда это от 400-500 с человека, нас 4 , выгоднее квартиру. Т.к.я там жила какое-то время, всегда есть эконом вариант, но неохота туда. Посмотрим, что будет 1апреля, может никуда не поедем. По Сочи пока 3варианта. В Гелинджике за 53₽ санаторий на 10дней за всех, но там тоже есть место. Там мужу нравится, я плавать не умею (глубины боюсь). Бронировать заранее у нас опасно. По-этому всегда бронирую несколько мест, ходить с детьми по городу и искать жильё....тяжело. У всех цена одна, а условия разные, знаю не понаслышке . А в Москве где планируете остановиться?

Добавлено через 5 минут

Navita, про Питер не забудьте ). Я оттуда со слезами уезжаю. Сашку первый раз повезу, он из Риги уезжать не хотел, как ему там нравилось, ходил и вальсировал )))). Вчера мы спать легли в 05:00 Поля не могла уснуть, плакала, по квартире с ней ходили. В кровать кладу, орать начинает . В 5утра меня вырубило, проснулись в 14:30. Мы с ней сейчас одни, Папа в командировке.

Добавлено через 9 минут

Danny, я кашу на глаз делаю, ну может гр.100 сьедает, когда 2 ложки. Вспомнила, на коробке: на 150мл 5ложек, я половину делаю - но чаще она не ест её. У нас Полина вообще непонятно ест, то ничего, то весь день как Робон Бобин.
Ой, Света, мы тоже два месяца были озадачены темой отдыха , бронировали, потом отменяли . В итоге окончательно недавно определились : купили путёвку на Кипр, полетим 17 апреля втроём - я, муж и Милана. Старшие детки с моими родителями останутся . А с 15 августа на три недели забронировали отель в Крыму (в Коктебеле) туда уже всей семьёй полетим, билеты на самолёт уже купили .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Рита, с Днем Рождения

У мой дочи вчера было День Рождения,мы ездили в аквапарк,отлично отдохнули
Доченьку с прошедшим днём рождения ! Здоровья ей , успехов в гимнастике и много много радости и счастья !!!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 19:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Машуль спасибо

А мы вот любим мамин ноутбук и по печатать в немИ вообще он теперь почти всегда стоя,а порой хочется,чтобы сидя поиграл.Из стульчика вылазит и орет

Ого,говоришь времени нет,а сам и спортом успеваешь и поработать!Умничка одним словом
Old 08.02.2016, 20:46
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юный хакер симпатюлька
Диля , так вот времени у компьютера посидеть почти нет
Old 08.02.2016, 20:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Юный хакер симпатюлька
Диля , так вот времени у компьютера посидеть почти нет
СпасибоОбрати внимание,Рафуся на фотке это и мальчик на линейке отдаленно схожи

Аааа,ну у меня все наоборот,времени на работу нет,а уж на спорт тем более,детей оставлять мне не с кем.
А интернет,я когда кормлю грудью,тогда и пишу в основном.Ну еще когда все легли спать могу заглянуть.
Old 08.02.2016, 22:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Из стульчика вылазит и орет
озорные довольные глазки

Цитата:
и по печатать в нем
фффффффффффффффф2й2вс ммммм

- Гоша вам написал как раз ))

Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))

Old 09.02.2016, 00:12
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СпасибоОбрати внимание,Рафуся на фотке это и мальчик на линейке отдаленно схожи

Аааа,ну у меня все наоборот,времени на работу нет,а уж на спорт тем более,детей оставлять мне не с кем.
А интернет,я когда кормлю грудью,тогда и пишу в основном.Ну еще когда все легли спать могу заглянуть.
Кстати да, похожи !

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
озорные довольные глазки

фффффффффффффффф2й2вс ммммм

- Гоша вам написал как раз ))

Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))

С первым зубиком !!!
Ответ