Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 19:59
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оооо Вика...как для меня это актуально сейчас...Значит предлогаешь творог...он конечно полезен но тоже мной не очень любим...Только когда сос метаной и вареньем))))Я не влазию не во что...прям плачу...я как тетя мотя какая то...фууууу....А как худеть то кога грудью кормишь?
yta вне форума  
Old 04.05.2010, 20:00
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Ленусь. послушай, опустился живот или нет, это конечно признак. но не более того. Это особо не заметно. Предвестники родов обычно: схватки, которые не останавливаются и когда интервалы между ними становятся все меньше, а также выход слизистой пробки или излитие или подтекание вод на больших сроках. Так что не парься сильно. У тебя дело и так движется к логическому завершению, и срок уже хороший, а пропустить роды - уж точно не пропустишь, поверь!!!!
Спасибочки, ладно успокоилась, а то прям смотрю-смотрю и все мне кажется и тут кольнет и там связку потянет.
Завтра к Г на плановый прием, а сегодня мочу не сдала...... утром проснулась, как положено все сделала, а в окно как посмотрела.... а там и дождь и ветер и холод.... в общем вылила все, баночку помыла.... завтра понесу перед приемом.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки вот история моих родов:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1734859
Ща пойду почитаю, очень интересно.

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Я так поняла, что они все себе намерили что надо, просто не хотят мне говорить, мол все нормально и все тут. Я на самом деле не против, ну что я смогу поделать, если детки, например, отстают в весе, разве что расстроиться А тут ничего не знаю, все нормально, таблеток новых не прописали, кровоток в норме, я решила не париться.
В больничку меня хотят ложить на сроке 36-37 недель. На кресле врачиха меня боится смотреть, а в больничке можно будет если вдруг что - так и рожай на здоровье

Я, кстати, нашла прекрасный рецепт поддержания формы: Просто надо кушать что-нибудь полезное, но не очень любимое (для меня это творог) и когда я хочу кушать (а кушать я хочу постоянно)- то кладу себе тарелку творога, съедаю пару ложек и понимаю, что не такая уж я и голодная
Ну мне все (протоколы) отдали... смотри, детки у меня тоже поменьше.... вот ходила я на УЗИ в 33 недели, а поставили, что развитие на 32 и ПДР сдвинулся.... ну это по УЗИ. А на одном сайте я читаю каждую недельку, что происходит с детками, там пишут например- 34 неделя (и уточняется), что значит 32(по акушерски что ли, что-то забыла).

А с диетой...... я поняла одно, нужно конечно не перегружать, но и не отказывать себе не в чем. Когда я начинаю следить за весом у меня идет какая-то бешеная прибавка, как только перестаю обращать внимание и ем что хочу, все нормально... (могу даже в день стрескать целый сникерс днем).
Lenusik009 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:20
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот история моих родов:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1734859
Прочитала....Молодчина, что написала все.
А детки на фотке так похожи, а сейчас уже разные или нет?
Lenusik009 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:32
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да это так кажеться, они изначально очень разные. Мальчик вылетый папа, а девочка пока не ясно. Вот:
yta вне форума  
Old 04.05.2010, 20:35
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

да уж, наш организм так устроен. что только начинаешь себя контролировать, то либо сорвешься, либо отекаешь. как пузырик.

Анют, ты сколько сбросила с роддома?
Похудеть то можно, только тут нужен такой жесткий контроль, что многим и не снилось...
Nisik76 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:46
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

11 кг только
yta вне форума  
Old 04.05.2010, 20:49
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
11 кг только
Ничего себе только!!!! Ого-го сколько! Молодец!
Хотя я тебя понимаю, когда живот после родов весь в складочках и смотрится как непонятно что, это не радует, но это временно!!!!! Матка то уже сократилась?
Nisik76 вне форума  
Old 04.05.2010, 21:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Оооо Вика...как для меня это актуально сейчас...Значит предлогаешь творог...он конечно полезен но тоже мной не очень любим...Только когда сос метаной и вареньем))))Я не влазию не во что...прям плачу...я как тетя мотя какая то...фууууу....А как худеть то кога грудью кормишь?
Ой, я тоже с трудом борюсь с зажором. Знаешь, мне сначала сказали, мол, надо много есть чтобы молоко было, ну я и ела в роддоме... Молока не прибавилось, а вот кг, я думаю, в самый раз. На самом деле нужно просто есть не много - а правильную пищу (правда молока все равно не прибавилось) - сыр твердых сортов, нежирное мясо, молоко (если у детей нет аллергии на него), кефир, творог, чая побольше и жидкости в целом. Вот и всё. В теории - у меня всё просто, на практике - нифига ))
-Stella- вне форума  
Old 04.05.2010, 21:08
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, Аня, какие детки лапачки! И действительно разные. Как же я жду не дождусь своих скорее также пофоткать! А то у меня только пара фотографий в больничковских кроватках, и с проводами всякими ((

У меня тоже ушло только 10 из 20 нажратых )) Стыдно, но жрать всё ещё хочется - сильнее, чем стыдно, кажется Буду ждать, пока меня настигнет волна "больше не могу быть такой коровой" - она меня накрывает время от времени
-Stella- вне форума  
Old 04.05.2010, 21:36
rita
Гость

Цитата:
Да это так кажеться, они изначально очень разные. Мальчик вылетый папа, а девочка пока не ясно. Вот:
Какие ангелочки)))) Поздравляю с рождением деток!!!! Здоровья вам!!!!!

Old 04.05.2010, 21:38
Nisik76
Мама-теоретик

Да уж, девочки, из нас только Вика молодец, за такой срок только 12 набрала, их в роддоме и оставит. И питается она правильно, не то, что мы - любительницы оторваться и ни в чем себе не отказывать
Nisik76 вне форума  
Old 04.05.2010, 21:42
rita
Гость

Девочки приветик!!!! Ват не часто могу писать, я сегодня не выдержала-сходили с мужем на узи посмотретьнаших крошек!!! Слава богу с детками все впорядке мальчик 1200, девчушка 1120, девочка развита на 28 недель, а мальчик на 28 и 6 дней, крутятся там так, не поймешь где чьи ноги-руки шейку посмотрели укоротилась немного, 18 мм. Чега я так5 распереживалась....Врач говорит в стационар может лечь полежать, но не настаивает, можно и дома, только постельный режим..

Old 04.05.2010, 21:47
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! Ват не часто могу писать, я сегодня не выдержала-сходили с мужем на узи посмотретьнаших крошек!!! Слава богу с детками все впорядке мальчик 1200, девчушка 1120, девочка развита на 28 недель, а мальчик на 28 и 6 дней, крутятся там так, не поймешь где чьи ноги-руки шейку посмотрели укоротилась немного, 18 мм. Чега я так5 распереживалась....Врач говорит в стационар может лечь полежать, но не настаивает, можно и дома, только постельный режим..
Рит, а какая изначально была шейка?
У меня 47 мм, сейчас 46, небольшая разница. А вот 18мм - мне кажется маловато. Хотя может это типично для тебя или строение такое....
Nisik76 вне форума  
Old 04.05.2010, 21:49
rita
Гость

Цитата:
Рит, а какая изначально была шейка?
У меня 47 мм, сейчас 46, небольшая разница. А вот 18мм - мне кажется маловато. Хотя может это типично для тебя или строение такое....
да у меня изначально короткая была, в 18 недель хотели шов накладывать-28 мм, но так как Ц канал закрыт-не стали.Теперь уже поздно, только лежать и снимать тонус..

Old 04.05.2010, 21:56
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
да у меня изначально короткая была, в 18 недель хотели шов накладывать-28 мм, но так как Ц канал закрыт-не стали.Теперь уже поздно, только лежать и снимать тонус..
да уж, теперь тебе только в горизонтальном положении. ногами кверху.
А тонус есть?
Nisik76 вне форума  
Old 04.05.2010, 22:04
rita
Гость

Цитата:
да уж, теперь тебе только в горизонтальном положении. ногами кверху.
А тонус есть?
При осмотре нету, но сама я чувствую что раз 6-7 за день живот напрягается и при ходьбе...да я стараюсь лежать, только кушать готовлю...

Old 04.05.2010, 22:04
Nisik76
Мама-теоретик

и если будешь ходить, то только с бандажом, хоть какая-то поддержка, а то нагрузка на шейку с каждым днем все больше и больше
Nisik76 вне форума  
Old 04.05.2010, 22:11
rita
Гость

Цитата:
и если будешь ходить, то только с бандажом, хоть какая-то поддержка, а то нагрузка на шейку с каждым днем все больше и больше
Да я его ношу всегда...завтра поеду к врачу, поговорю с ним может и лягу посохраняться.....

Old 04.05.2010, 22:11
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ань и правда разные, ттт на Вас плохиши...))) Мне очень соска понравилась, на пол личика, такая классная.
А шейка 18... ну да-маловата....больше валяйся, хотя это так сложно, по себе знаю.
Lenusik009 вне форума  
Old 04.05.2010, 22:36
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я набрала 9 кг,но понимаю что скоро вес начнет прибавляться,хотя аппетита особенно нет
kukis вне форума  
Закрытая тема