Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 13:01
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я тут весы (от страха) 3 дня обходила стороной... Попой толстой чувствовала, что набрала выше крыше... Сегодня не выдержала... Итог +13 кг...
Ладно уговорили, завтра с утра взвешусь, а то что они мне сейчас показали, мне не нравится
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 13:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ладно уговорили, завтра с утра взвешусь, а то что они мне сейчас показали, мне не нравится
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой
мы попробуем на улку собраться
если не околеем там
а то два дня сидели дома
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 13:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой
если не околеем там
а то два дня сидели дома
Ну вы герои!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый красотки...у кого неджельки с недельками...
а я глупая курица, поперлась в клинику глазную где всегда зрение проверяю..записалась как дельная...а оказалось мне к другому врачу не на обычную диогностику...в итоге замерзла как не знаю кто, на улице дубак... плюс в очках сроду по улице не ходила, вся обревелась/))))))))))))))) теперь вот в четверг попру, посмотрят мне глазноедавление и скажут самой или на КС...

еще сына что-то притих... прям затишье пере бурей,но сначала надо в роддом к врачу скататься... хоть посмотрю у кого рожаться будем)))
хотя я ее уже видела когда сама родилась, но чет не помню))))))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну слава Богу, дома, может тогда все-таки и не надо в больницу, ну в крайнем случае если только отдохнуть немножко, только все-равно за своих переживать будешь

Странные они эти мужики, то ни как не убедишь что нельзя, а когда казалось бы уже и можно и даже нужно, сами в кусты, бояться
ниче не говори
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин девочки в пояснице боли такие...
особенно когда малыш шевелится, он видимо упирается в почки мне....
а мне тоже пипец - везде упирается - так больнааааа
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой
если не околеем там
а то два дня сидели дома
точно, герои! я окно открыла - меня чуть не сдуло!!!!!!!!!!!!!!!
хотя всю ночь с открытой форточкой продрыхла
Юль, слава богу, посиди еще дома. мож к понедельнику все нормализуется
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:39
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ниче не говори

а мне тоже пипец - везде упирается - так больнааааа

точно, герои! я окно открыла - меня чуть не сдуло!!!!!!!!!!!!!!!
хотя всю ночь с открытой форточкой продрыхла
Юль, слава богу, посиди еще дома. мож к понедельнику все нормализуется
мой папатерапию просит и просит))) а как разрешаю, сначала пугается,делает глаза как у бешеной коровы...два часа думает а потом дает ответ

на улице седня попа, надо в загс за фотками ехать а я так намерзлась уже что никуды не пойду!!!!! хотя спим мы тоже с открытой форточкой, дома дышать нечем
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у меня сайт через раз открывается....
Муж щас все нервы вытрепал, потерял какуюто бумажку, там было что то написано, ну и естественно я виноватая осталась....

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой папатерапию просит и просит))) а как разрешаю, сначала пугается,делает глаза как у бешеной коровы...два часа думает а потом дает ответ

на улице седня попа, надо в загс за фотками ехать а я так намерзлась уже что никуды не пойду!!!!! хотя спим мы тоже с открытой форточкой, дома дышать нечем
С неделькой тебя!!!!

Мой тоже от меня шарахается, вообще не трогает даже, говорит чтобы я ему сообщила когда рожать пора будет боится.....
Elenka248 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален и правда с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:55
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем добрый день, у кого недельки-с недельками!!!!!!!!!!
а мы дочу Викой решили назвать....
Kisuly вне форума  
Old 15.02.2011, 13:59
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Что то у меня сайт через раз открывается....
Муж щас все нервы вытрепал, потерял какуюто бумажку, там было что то написано, ну и естественно я виноватая осталась....

С неделькой тебя!!!!

Мой тоже от меня шарахается, вообще не трогает даже, говорит чтобы я ему сообщила когда рожать пора будет боится.....
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален и правда с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!! по узи нам уже 39 неделек почти... вот думаю до 23 дохожу или все же до марта дотянем)
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Спасибо!! по узи нам уже 39 неделек почти... вот думаю до 23 дохожу или все же до марта дотянем)
тут уже как карта ляжет
но говорят что где-то по середине рожают...между сроком по узи и сроком по мес-м
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем добрый день, у кого недельки-с недельками!!!!!!!!!!
а мы дочу Викой решили назвать....
у меня старшую так зовут
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто за рулем....кто еще ездит?
меня завтра муж отправляет на другой берег ехать, а для меня на тот берег это что в другой город....вот не знаю ехать али нет....там короче надо по работе доки отвезти, и еще завести штаны кой кому в школу
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 14:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по своему то берегу я легко езжу, далеко от дома не уезжаю
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 14:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Приветик пузатики!!
Всех неделюшек с недельками!!

Я вчера отзвонилась глав. врачу в роддом...оказался такой классный мужик...говорит типа *Как ты себя чувствуешь?*я говорю *Хорошо*..на что он мне...ну тогда в 36 неделек жду тебя зая на узи!!такой классный..короче все решила что буду рожать тама...в роддоме при ГКБ 7!!))теперь хоть спокойна!!

А мы воть тут еще по поводу имени подумали..я вроде как хотела Верочкой назвать..но что то последнее время мне не нравится сочитание с отчеством Вера Сергеевна...вот теперь думаю может Екатериной назвать...а?
Mashik вне форума  
Old 15.02.2011, 14:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошее имя Екатерина, и Катя соответственно...

А у нас столько вариантов, как бы выбрать?!Катя, Маша,Вика,Лера,И ещё штук пять...Но у нас отчество сложное Витальевна будет.
Как родится видно будет, а то мы сына хотели Никитой назвать,а как посмотрели, Женей назвали....
Elenka248 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветик пузатики!!
Всех неделюшек с недельками!!

Я вчера отзвонилась глав. врачу в роддом...оказался такой классный мужик...говорит типа *Как ты себя чувствуешь?*я говорю *Хорошо*..на что он мне...ну тогда в 36 неделек жду тебя зая на узи!!такой классный..короче все решила что буду рожать тама...в роддоме при ГКБ 7!!))теперь хоть спокойна!!

А мы воть тут еще по поводу имени подумали..я вроде как хотела Верочкой назвать..но что то последнее время мне не нравится сочитание с отчеством Вера Сергеевна...вот теперь думаю может Екатериной назвать...а?
хорошее сочетание Вера Сергеевна
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 14:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу, на шкаф зеркальный смотрю со слезами, только вымыла, а дверь мужа вся в отпечатках ладоней...говорю ему - мой теперь!!!Только ведь фигушки он помоет..
Elenka248 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Хорошее имя Екатерина, и Катя соответственно...

А у нас столько вариантов, как бы выбрать?!Катя, Маша,Вика,Лера,И ещё штук пять...Но у нас отчество сложное Витальевна будет.
Как родится видно будет, а то мы сына хотели Никитой назвать,а как посмотрели, Женей назвали....
Да вот я тоже сижу..думаю может действительно когда увидим зайку нашу имя само ляжет на язык!! Но воть Катенька мне нравится..правда муж отпирается..но мне кажется можно договориться!!!
Мне вообще нравяться наши русские имена...
Mashik вне форума  
Закрытая тема