![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на улице седня попа, надо в загс за фотками ехать а я так намерзлась уже что никуды не пойду!!!!! хотя спим мы тоже с открытой форточкой, дома дышать нечем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у меня сайт через раз открывается....
![]() Муж щас все нервы вытрепал, потерял какуюто бумажку, там было что то написано, ну и естественно я виноватая осталась.... Цитата:
![]() Мой тоже от меня шарахается, вообще не трогает даже, говорит чтобы я ему сообщила когда рожать пора будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто за рулем....кто еще ездит?
меня завтра муж отправляет на другой берег ехать, а для меня на тот берег это что в другой город....вот не знаю ехать али нет....там короче надо по работе доки отвезти, и еще завести штаны кой кому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузатики!!
Всех неделюшек с недельками!! ![]() Я вчера отзвонилась глав. врачу в роддом...оказался такой классный мужик...говорит типа *Как ты себя чувствуешь?*я говорю *Хорошо*..на что он мне...ну тогда в 36 неделек жду тебя зая на узи!!такой классный..короче все решила что буду рожать тама...в роддоме при ГКБ 7!!))теперь хоть спокойна!! А мы воть тут еще по поводу имени подумали..я вроде как хотела Верочкой назвать..но что то последнее время мне не нравится сочитание с отчеством Вера Сергеевна...вот теперь думаю может Екатериной назвать...а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошее имя Екатерина, и Катя соответственно...
![]() А у нас столько вариантов, как бы выбрать?!Катя, Маша,Вика,Лера,И ещё штук пять...Но у нас отчество сложное Витальевна будет. Как родится видно будет, а то мы сына хотели Никитой назвать,а как посмотрели, Женей назвали.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вообще нравяться наши русские имена... ![]() |
|
![]() |