![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё вчера говорит у тебя кости целы, тебе же все кости уже перемыли там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чтож такое то. что все пить начали? уже нервничаю, у моего типа скоро кризис среднего возраста, уже 32 в этом году...ужас а мне ток 25, срочно рожать, хочу до 30 двоих обязательная программа
![]() ![]() Цитата:
![]() без паники, скоро ![]() девочки как бы там нибыло, мама у нас одна, мы вот в разных городах живем за послдение 4 года 1 раз видились, я очень скучаю....так не хватает ее натаций, и это при том, что мы каждый день по тел говорим минимум 30 минут, максимум 3 часа)))))) вот такие вот болтушки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне чет так захотелось со всеми вами увидется. вот бы на пикник трехдневный природный всем вместе...уххх..вообще не спали бы...разгядывали друг друга, слушали бы истории по сотому кругу...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока я не закончу инс боюсь даже слово поперёк сказать тк она мне помогает и сессии сдавать и диплом скоро госы, а у меня денег нет!!! я же не работаю, и из-за этого много тёрок у нас с ней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иннусик зай мы без презика жили 7 лет половой жизнью, а тут 5 месяце терпели, думали сойдем с ума, вот в среду у меня М чуть начались. ну так слегка мазнуло, мы без негоскались, ток прерванный на всякий случай. Жду уже вторнкика насекасисся до одури свободно и прекрасно)))ухххх, аж все сжимается))))
думаю какой сюрприз своим устроить по приезду, мож подскажите. хочу ченить забацать, ну помиимо уборки и готовки, ток не знаю что. вот мыло еще сварю шоколадное и все фантазия не арбайтен |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
10 способов порадовать мужа
1. Принестите ему кофе в постель. И не просто кофе, а с какой-нибудь его любимой вкуснятиной, которую он вечером в доме еще не видел, а тут на тебе ![]() 2. Соберитесь за 5 минут, когда вы решите сходить куда-нибудь вместе 3. Купите себе наконец не УДОБНОЕ, а КРАСИВОЕ нижнее белье . Да, и постельное не в ромашку, а черное и шелковое. 4. Как-нибудь, когда он придет в очередной раз поздно со встречи с друзьями и будет уже стоять на пороге в ожидании нотаций, а вы уже откроете рот, чтобы их изложить... Просто скажите: "Привет милый! Я так соскучилась... Будешь ужинать?" 5. А когда пойдете на такое мероприятие с ним вместе - попробуйте в кои-то веки не требовать к себе постоянного внимания. Не лезьте к нему все время обниматься, не засыпайте у него на плече. Расслабьтесь ![]() ![]() 6. Перестаньте наконец вытягивать шею вверх и вперед, когда сидите за рулем. Вы уже столько ее вытягивали, что отлично помните габариты машины, поверьте! Да, и научитесь парковаться так, чтобы ваша машина не мешала в итоге всем окружающим. Это не так сложно. Просто оглядитесь по сторонам - и представьте себя водителями близстоящих машин. Пусть вашему мужчине не будет стыдно за вас. 7. Теперь сосредоточьтесь. Вспомните какую-нибудь вещь, которая казалась вам довольно забавной, когда вы покупали ее для него, но теперь даже вы понимаете, что она... мягко скажем, не совсем в тему. Ну что-нибудь! Зеленые варежки, кошелек с Микки-маусом, меховой брелок в виде забавной животинки... Так купите ему наконец и вручите просто так черные перчатки, кожаное портмоне или функциональный сдержанный брелок-фонарик. Со словами: "Милый, ты знаешь, ведь зеленый давно не в моде!" 8. А теперь вспомните среди ваших вещей ту, что всегда вызывала у него раздражение. И вручите ее наконец подруге или младшей сестре. 9. Выкиньте половину косметики. По крайней мере ту, что испортилась, или ту, которой вы не пользовались больше года. Кстати, есть отличный метод ![]() 10. Смените в конце концов "этого забавного котенка" на вашем рабочем столе на пару обнаженных девушек с грудью пятого размера. |
![]() |