Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 19:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
только экг делали, а это откуда соскребают?)

а вдруг ребенок "мама" картавит))))

Из попы)) Не то,чтобы соскребают, так просто палочкой в попе поводят.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
с какашек соскребают. Нам про него вообще не говорили. Давно ещё педиатр сказала чтобы мы на глисты сдали анализ в годик. А сейчас молчит про него.
анализ на глисты другой.Это как-раз какашки в баночку собрать надо. Обычно их сдают вместе с энтеробиозом (перед садиком, бассейном)
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 19:13
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Нам тоже сегодня сказали пройти всех специалистов.Я поняла, почему у всех разный список врачей. Просто во всех поликлиниках свои специалисты. Похоже, нам очень не повезло. У нас есть кроме всех обычных ещё и эндокринолог, иммунолог, гематолог и ещё какие-то.И их всех нам надо пройти.
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 20:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зёма!!!! ну смешно чесслово ))))
Аллчонок вне форума  
Old 27.08.2010, 20:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Зёма!!!! ну смешно чесслово ))))
сдается мне это Станислава хулиганит)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.08.2010, 20:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы тоже наконец сподобились рукой махать. но редко, когда уж очень сильно захочется. и машет не "пока", а "привет" ) даже скорее "приветствую тебя, мой народ" - поднимает ручку чуть выше головы, растопыривает пальчики и чинно покачивает рукой влево-вправо )) это он так прощается с нами )
бгггг))))
а Стася в метро с половиной здоровается
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас в соседнем подъезде тройня живет, ровесники наши)) Они в поликлинику ходят так- мама, дети, две бабушки)) а папа в это время очередь занимает))
бедные люди! Вот реально мне их жаль.

Цитата:
Здрамся всем!

а как пластмассовые по асфальту, нормально?
автокресло будем покупать 1-2-3, которое до 12 лет, нравится фирма которая сейчас у нас (Сайбекс) и краш тесты хорошие и цена привлекательная
не болейте!

да он сам потом рот открывать будет, это как развлечение у нас), а просто так зубы посмотреть тоже не давал

жесть! мальчики прелестны, на аве)))

ага, тоже привет показывает - поднимает руку

напомнила про поликлинику, нам выдали список врачей и анализов в год, там на месяц, а то и на два мучений, а ведь еще и прививки
нормально ездит, только громко))) И ей от этого веселей) Только тут бяда в том, что руль крутит ребенок и, ессесьно, не туда, куда надо, по-этому катаю на задних колесах
покажи кресло, будь другом))
это чужие мальчики, нам все время рассказывают про каких-то бунтарей, а эти милахи)))
Стасе нравилось чистить зубы, пока мы не начали лечить молочницу(((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Зём, ты зачем 3 раза одно и то же написала? ) мы и так всё поняли ))
нет не поняли!
Ладно, это поганый интернет здесь очень тормозной в последнее время, он отваливается, а потом включается и обновляет - еще одно сообщение
Цитата:
сдается мне это Станислава хулиганит)
нет, но Станислава хулиганит во всем остальном)
Вот сейчас что-то сделала с игрушкой и она терь поет в супер ускоренном темпе и ржот от этого)))
Я начала ей вязать пончо)
Надеюсь послезавтра ужо сделаю
Zemkin вне форума  
Old 27.08.2010, 21:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жесть! мальчики прелестны, на аве)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

это чужие мальчики, нам все время рассказывают про каких-то бунтарей, а эти милахи)))
не, ну они и такими тоже бывают)) Вот сейчас тольк что были.Тимур был поставлен в угол в очередной раз, но я ему пообещала,что если Артём будет играть в это время в его комнате и ни разу за полчаса не заплачет, то я договорюсь с папой,чтоб тот сократил наказание на 5 мин. Мы с мужем отдыхали ровно полчаса)) А потом началось всё по-новой.В итоге Тимур встал в угол ещё раз уже до самого сна без ограничения по времени. Вскоре он попросился спать. Порой мне его становится жаль, но если ег оне тормозить, то получается какой-то кощмар
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я купила книжку по воспитанию Сирсов, щас начитаюсь и буду всех учить)))
Zemkin вне форума  
Old 27.08.2010, 21:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая. Я помнишь у тебя спрашивала как два цвета соединить? С горем пополам довязала, но не очень удачно капюшон получился, надо бы перевязать, но мы уже носим кофту. Как-то поношеное перевязывать не айс.
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я купила книжку по воспитанию Сирсов, щас начитаюсь и буду всех учить)))
Давай-давай. Муж однажды притащил какую-то книгу американскую, собирался Тимура воспитывать)) Все усилия оказались тщетны)) Наш ребенок не поддается.
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая. Я помнишь у тебя спрашивала как два цвета соединить? С горем пополам довязала, но не очень удачно капюшон получился, надо бы перевязать, но мы уже носим кофту. Как-то поношеное перевязывать не айс.
пакажь! а перевязывать не айс вообще, поношенное тем более)
Цитата:
Давай-давай. Муж однажды притащил какую-то книгу американскую, собирался Тимура воспитывать)) Все усилия оказались тщетны)) Наш ребенок не поддается.
все поддаются, просто возможно не только родители иногда должны участвовать. Например в случае моего племянника родители в пролете, там теперь дело психологов, но и к ним его не водят, некогда. А Тим твой мне не кажется невоспитанным, просто он гиперактивен)
Zemkin вне форума  
Old 27.08.2010, 21:55
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня есть такая книга,хорошая вещь!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 27.08.2010, 21:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

лежу сегодня на полу,Лёха подполз,обпёрся об меня встал на ноги и переполз,как-будто меня там и не было
Ната Иванова вне форума  
Old 27.08.2010, 22:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
лежу сегодня на полу,Лёха подполз,обпёрся об меня встал на ноги и переполз,как-будто меня там и не было
Аришка тож так делает))))
Нам тоже столько всяких направлений выписали....ух....надо садиться и звонить записываться к врачам
А еще наверное бури магнитные-люди с ума сходят,моему отчиму всякие гадости уже мерещатся(((
Зявка вне форума  
Old 27.08.2010, 22:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пакажь! а перевязывать не айс вообще, поношенное тем более)

все поддаются, просто возможно не только родители иногда должны участвовать. Например в случае моего племянника родители в пролете, там теперь дело психологов, но и к ним его не водят, некогда. А Тим твой мне не кажется невоспитанным, просто он гиперактивен)
ага, завтра сфотаю. Сколько раз я её части перевязывала......Сделаю вырезы для рукавов или горловину, не нравится-перевяжу, снова свяжу, не нравится.Ещё раз перевяжу, на третий раз вспомню,что в детстве поняла, как получается красиво и свяжу уже нормально,не по схеме. А как я намучалась с планой для молнии Доходило до истерики. Одну связала- красотааааа, а вторая такая же не полчается и всё тут, распустила первую и в точности набрала петли так как на первой но всё равно получается не так, я думала лопну от возмущения. Пришлось оставить не так как было красиво, но вроде тоже ничего.
А Тимка, вообще он с посторонними людьми ведет себя вполне прилично.Но это только до того момента пока посторонний не станет для него в доску своим. Сейчас вот правда в деревне ещё слов неприличных понахватался, но это пройдет, было года два назад такое же. Просто сами не говорим таких слов, и он со временем забывает.
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 22:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 22:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Придет ли Ксанка сегодня, расскажет ли о своем сюрпризе? Прям и у меня романтика в голову поселилась, у нас тоже скоро годовщина свадьбы. Как думаете,сейчас переплавляют обручальные кольца? Знаю вот раньше постоянно золото переплавляли, а сейчас?
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 23:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
покажи кресло, будь другом))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пончо-прикольно
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.08.2010, 23:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива! Ксанку с годовщиной свадьбы!
Маму Елисея с Днем Рождения!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пончо-прикольно
и я так считаю, но Илюха опять по другую сторону баррикад, говорит "одеяло с дыркой"
Zemkin вне форума  
Old 28.08.2010, 01:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива! Ксанку с годовщиной свадьбы!
Маму Елисея с Днем Рождения!!!
молодец Алёнка!!!
Цитата:
и я так считаю, но Илюха опять по другую сторону баррикад, говорит "одеяло с дыркой"
а что ж плохого в одеяле с дыркой? Красиво, удобно, тепло.....
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема