![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже сегодня сказали пройти всех специалистов.Я поняла, почему у всех разный список врачей. Просто во всех поликлиниках свои специалисты. Похоже, нам очень не повезло. У нас есть кроме всех обычных ещё и эндокринолог, иммунолог, гематолог и ещё какие-то.И их всех нам надо пройти.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Стася в метро с половиной здоровается Цитата:
Цитата:
покажи кресло, будь другом)) это чужие мальчики, нам все время рассказывают про каких-то бунтарей, а эти милахи))) Стасе нравилось чистить зубы, пока мы не начали лечить молочницу((( нет не поняли! Ладно, это поганый интернет здесь очень тормозной в последнее время, он отваливается, а потом включается и обновляет - еще одно сообщение нет, но Станислава хулиганит во всем остальном) Вот сейчас что-то сделала с игрушкой и она терь поет в супер ускоренном темпе и ржот от этого))) Я начала ей вязать пончо) Надеюсь послезавтра ужо сделаю |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все поддаются, просто возможно не только родители иногда должны участвовать. Например в случае моего племянника родители в пролете, там теперь дело психологов, но и к ним его не водят, некогда. А Тим твой мне не кажется невоспитанным, просто он гиперактивен) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже столько всяких направлений выписали....ух....надо садиться и звонить записываться к врачам А еще наверное бури магнитные-люди с ума сходят,моему отчиму всякие гадости уже мерещатся((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А Тимка, вообще он с посторонними людьми ведет себя вполне прилично.Но это только до того момента пока посторонний не станет для него в доску своим. Сейчас вот правда в деревне ещё слов неприличных понахватался, но это пройдет, было года два назад такое же. Просто сами не говорим таких слов, и он со временем забывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Придет ли Ксанка сегодня, расскажет ли о своем сюрпризе? Прям и у меня романтика в голову поселилась, у нас тоже скоро годовщина свадьбы. Как думаете,сейчас переплавляют обручальные кольца? Знаю вот раньше постоянно золото переплавляли, а сейчас?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива! Ксанку с годовщиной свадьбы!
Маму Елисея с Днем Рождения!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а что ж плохого в одеяле с дыркой? Красиво, удобно, тепло..... |
|
![]() |