Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 12:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мама Елисея с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Тащусь от своих мальчишек. И они друг от друга похоже тоже)) Маленький таак радуется, когда Тимурка к нам утром в комнату входит и на кровать плюхается.Лежат обнимаются, жалеются))
Сегодня день ранений какой-то у нас(( Тимур разбил губу сильно, всё лицо в крови перемазал.Артем засунул голову между металлической стойкой спорт.уголка и стеной.Застрял, ревел до посинения. Сейчас вот пальцы прижал в двери((
Бедные пацаны..... Артемка решил не отставать от старшего братика....
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2010, 13:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да обычная. В контакте в альбоме с ней есть фотка)

Уборку делаю так
Нику в коляску и она за мной наблюдает как я в позе рака намываю
Ей нравится - ржет
афигеть) Завидую)
Цитата:
Зема Стасену ЛЕЧИ)
одела потеплее)))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Девочки. Сегодня видела в магазине вермишелька Хейнц с 10 мес. Кто-нибудь дает деткам?
мы обычные макароны едим, вчера ели японский удон с овощами
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
А у меня сегодня еще праздник: ЧЕТВЕРТНОЙ!!! (Ну в смысле мне 25 стукнуло)
и тут поздрвляю от души)

Ксанушка моя любимая, поздравляю вас с первым юбилеем) Это здорово))) Взаимопонимания вам, любви и фантазии, а остальное приложится))

Я задолбалась, всю ночь не спала, Стася страдает, с сиськи не слезает, размусолила по самые не могу(((
Zemkin вне форума  
Old 27.08.2010, 13:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чисти без пасты))))

Стаська моя что-то простудилась слегка(
надо для этого хотя бы щетку уже купить сходить )
я просто слабо себе представляю как это будет происходить - у нас рот - запретная зона. туда попасть невозможно. )

лечитесь! ишь, чего удумали! не болеть! )
Цитата:
Так он заходит в туалет и когда я смываю в унитаз ПОКА0ПОКА машет
в тему машет ))
Цитата:
поздравляем!!
Цитата:
Сегодня день ранений какой-то у нас(( Тимур разбил губу сильно, всё лицо в крови перемазал.Артем засунул голову между металлической стойкой спорт.уголка и стеной.Застрял, ревел до посинения. Сейчас вот пальцы прижал в двери((
ужас. а как тёмкину голову вытащили?

ава чудесная )
Плюша вне форума  
Old 27.08.2010, 13:11
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Я задолбалась, всю ночь не спала, Стася страдает, с сиськи не слезает, размусолила по самые не могу(((
у нас так предыдущие 2 дня было... но по ночам хоть нормально спит. зато за пару дней таких висений рассосал меня как в далекие времена - опять полны бидоны ) даже сцеживать лишнее приходилось несколько раз.
Плюша вне форума  
Old 27.08.2010, 13:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюша вне форума  
Old 27.08.2010, 13:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ужас. а как тёмкину голову вытащили?

ава чудесная )
Я её,голову, обратно толкала, как котенка вверх-вниз поднимала-опускала артёма, так и нашла, где она не намертво вклинилась. Всё довольно быстро закончилось, но как-то всё равно неприятненько.
спс))
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:18
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуньки, спасибо большое за поздравления!
Я мама Яна вне форума  
Old 27.08.2010, 13:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я её,голову, обратно толкала, как котенка вверх-вниз поднимала-опускала артёма, так и нашла, где она не намертво вклинилась. Всё довольно быстро закончилось, но как-то всё равно неприятненько.
спс))
ну хорошо хоть мчс вызывать не пришлось )
кошмар. никогда не знаешь, где может подстерегать опасность. такие изобретательно-любопытные детки себе даже на ровном месте могут проблему создать )
Плюша вне форума  
Old 27.08.2010, 13:22
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Бедные пацаны..... Артемка решил не отставать от старшего братика....
у нас, когда Тимур не ходит в сад, дома просто зоопарк. Брат мой каждый раз за сердце хватается, когда видит, что они вытворяют, у него самого сын паинька, на диван посадят, тот сидит. А Тимур висит вниз головой на турнике, а в руках канатом размахивает, а Артём в это время детский стульчик(не свой, Тимуркин) тащит, залазит на него, канат пытается поймать. Я конечно пресекаю все такие выходки, но они раз за разом повторяются. С ужасом представляю, что нас ждет дальше. ЗА ними не уследить, нельзя ни на секунду одних оставить.
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже наконец сподобились рукой махать. но редко, когда уж очень сильно захочется. и машет не "пока", а "привет" ) даже скорее "приветствую тебя, мой народ" - поднимает ручку чуть выше головы, растопыривает пальчики и чинно покачивает рукой влево-вправо )) это он так прощается с нами )
Плюша вне форума  
Old 27.08.2010, 13:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас, когда Тимур не ходит в сад, дома просто зоопарк. Брат мой каждый раз за сердце хватается, когда видит, что они вытворяют, у него самого сын паинька, на диван посадят, тот сидит. А Тимур висит вниз головой на турнике, а в руках канатом размахивает, а Артём в это время детский стульчик(не свой, Тимуркин) тащит, залазит на него, канат пытается поймать. Я конечно пресекаю все такие выходки, но они раз за разом повторяются. С ужасом представляю, что нас ждет дальше. ЗА ними не уследить, нельзя ни на секунду одних оставить.
я ваааааще не представляю как с двумя справляться! ладно хоть один старше, а с двойней как? это же ад!! тут с одним-тоза день раз 5
точно инфаркт можно получить )
Плюша вне форума  
Old 27.08.2010, 13:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в соседнем подъезде тройня живет, ровесники наши)) Они в поликлинику ходят так- мама, дети, две бабушки)) а папа в это время очередь занимает))
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в соседнем подъезде тройня живет, ровесники наши)) Они в поликлинику ходят так- мама, дети, две бабушки)) а папа в это время очередь занимает))
жесть! вот угораздило же! это ж надо бабушек навсегда к себе переселять!
Плюша вне форума  
Old 27.08.2010, 13:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жесть! вот угораздило же! это ж надо бабушек навсегда к себе переселять!
лет до трех как минимум)) При всё этом у них ещё старшая дочь есть, лет 6-7
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть....тройня....
Так ведь многодетным без очереди в поликлинике.
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2010, 14:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ксанку с деревяшкой!!!
МамуЕлисея с четвертаком!!!

Мы наконец-то начали ходить в бассейн. Пару раз уже были. Нравится, но по времени очень не удобно, вчера Полиныч в круге чуть не уснула, катаю ее, а сама смотрю у нее веки все тяжелее и тяжелее...
Кстати вы там про шажочки, мы тоже не ходим, даже за одну ручку, если только за две, но ползать нравится больше. И я ни капли не парюсь по этому поводу, побежит еще... так что Ареолка не торопи ты время, научатся всему еще.
Аллчонок вне форума  
Old 27.08.2010, 14:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Здрамся всем!
Цитата:
снимается, ага. Вообще крутейшая тачка)

не, они пластмассовые
вот автокресло это да, какое выбрать даж не знаю(
полезно гулять, ага))) Надо еще спросить никто ли у них дешевый ремонт не делает

Стаська моя что-то простудилась слегка(
а как пластмассовые по асфальту, нормально?
автокресло будем покупать 1-2-3, которое до 12 лет, нравится фирма которая сейчас у нас (Сайбекс) и краш тесты хорошие и цена привлекательная
не болейте!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ )))
Ой, девочки. Вроде 2й ребенок у меня, а ощущение чуда от этого не проходит. Вот смотрю как он топает сам и сердце радуется. Вроде совсем недавно только ползать научился. clap.gif
А еще Максимка любит ходить со мной в туалет. Конечно иду без него, но дверь не закрываю плотно - а то он около дверей встает и не выйти. Так он заходит в туалет и когда я смываю в унитаз ПОКА0ПОКА машет

Цитата:
да обычная. В контакте в альбоме с ней есть фотка)

Уборку делаю так
Нику в коляску и она за мной наблюдает как я в позе рака намываю
Ей нравится - ржет
во-во, а еще смешно как папа дрова на даче рубит, прям заливается)
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
надо для этого хотя бы щетку уже купить сходить )
я просто слабо себе представляю как это будет происходить - у нас рот - запретная зона. туда попасть невозможно. )
да он сам потом рот открывать будет, это как развлечение у нас), а просто так зубы посмотреть тоже не давал
Цитата:
жесть! мальчики прелестны, на аве)))
Цитата:
мы тоже наконец сподобились рукой махать. но редко, когда уж очень сильно захочется. и машет не "пока", а "привет" ) даже скорее "приветствую тебя, мой народ" - поднимает ручку чуть выше головы, растопыривает пальчики и чинно покачивает рукой влево-вправо )) это он так прощается с нами )
ага, тоже привет показывает - поднимает руку
Цитата:
Обалдеть....тройня....
напомнила про поликлинику, нам выдали список врачей и анализов в год, там на месяц, а то и на два мучений, а ведь еще и прививки
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.08.2010, 14:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть....тройня....
ну да, вроде без очереди. Они наверное опасаются других многодетных)) у нас рядом с поликлиникой линия коттеджей для многодетных семей. Так что у нас много многодетных, которые должны без очереди проходить

Кто-нибудь пробовал антилинин от фрау шмидт? Постирала новую футболкуТимкину, полная машина испорченных мает,трусов,футболок((( У меня всё было светлое, теперь все желтоватое(((Жалко как.....
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ксанка, с юбилеем!!!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема