![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одела потеплее))) Цитата:
![]() Цитата:
Ксанушка моя любимая, поздравляю вас с первым юбилеем) Это здорово))) Взаимопонимания вам, любви и фантазии, а остальное приложится)) Я задолбалась, всю ночь не спала, Стася страдает, с сиськи не слезает, размусолила по самые не могу((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо для этого хотя бы щетку уже купить сходить )
я просто слабо себе представляю как это будет происходить - у нас рот - запретная зона. туда попасть невозможно. ) лечитесь! ишь, чего удумали! не болеть! ) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ава чудесная ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так предыдущие 2 дня было... но по ночам хоть нормально спит. зато за пару дней таких висений рассосал меня как в далекие времена - опять полны бидоны ) даже сцеживать лишнее приходилось несколько раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
кошмар. никогда не знаешь, где может подстерегать опасность. такие изобретательно-любопытные детки себе даже на ровном месте могут проблему создать ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас, когда Тимур не ходит в сад, дома просто зоопарк. Брат мой каждый раз за сердце хватается, когда видит, что они вытворяют, у него самого сын паинька, на диван посадят, тот сидит. А Тимур висит вниз головой на турнике, а в руках канатом размахивает, а Артём в это время детский стульчик(не свой, Тимуркин) тащит, залазит на него, канат пытается поймать. Я конечно пресекаю все такие выходки, но они раз за разом повторяются. С ужасом представляю, что нас ждет дальше. ЗА ними не уследить, нельзя ни на секунду одних оставить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы тоже наконец сподобились рукой махать. но редко, когда уж очень сильно захочется. и машет не "пока", а "привет" ) даже скорее "приветствую тебя, мой народ" - поднимает ручку чуть выше головы, растопыривает пальчики и чинно покачивает рукой влево-вправо )) это он так прощается с нами )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
точно инфаркт можно получить ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксанку с деревяшкой!!! МамуЕлисея с четвертаком!!! Мы наконец-то начали ходить в бассейн. Пару раз уже были. Нравится, но по времени очень не удобно, вчера Полиныч в круге чуть не уснула, катаю ее, а сама смотрю у нее веки все тяжелее и тяжелее... Кстати вы там про шажочки, мы тоже не ходим, даже за одну ручку, если только за две, но ползать нравится больше. И я ни капли не парюсь по этому поводу, побежит еще... так что Ареолка не торопи ты время, научатся всему еще. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрамся всем!
Цитата:
автокресло будем покупать 1-2-3, которое до 12 лет, нравится фирма которая сейчас у нас (Сайбекс) и краш тесты хорошие и цена привлекательная не болейте! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
напомнила про поликлинику, нам выдали список врачей и анализов в год, там на месяц, а то и на два мучений, а ведь еще и прививки |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, вроде без очереди. Они наверное опасаются других многодетных)) у нас рядом с поликлиникой линия коттеджей для многодетных семей. Так что у нас много многодетных, которые должны без очереди проходить
Кто-нибудь пробовал антилинин от фрау шмидт? Постирала новую футболкуТимкину, полная машина испорченных мает,трусов,футболок((( У меня всё было светлое, теперь все желтоватое(((Жалко как..... |
![]() |