Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 18:46
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас потеплело и мы стараемся побольше гулять - вот я и пропала )))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас завтра 5 лет со дня свадьбы (ленеечка глючит)...так сейчас была у нас моя мама и говорит, завтра в 19.00 будьте оба нарядные и красивые и больше ничего не говорииииииииит ...как думаете, ЗАЧЕМ??? я умираю от любопытства просто
Ой, я бы уже от любопытства лопнула ))) Я обажаю сюрпризы, но мне их не делают (((
Волшебница вне форума  
Old 26.08.2010, 19:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь оформлял пособие по уходу до 1,5 лет в собесе? Там помимо кучи документов нужна справка с места работы мужа о том что пособие не выдавалось и отпуск не выдавался (и все это на одной справке установленного ими образца). Муж говорит что у них это делают 2 разных отдела: об отпуске отдел кадров, об пособии бухгалтерия. не знаю что и делать..... Пойду завтра в собес....
Лен, я оформляла. Если делают спарвки 2 разных отдела, значит должно быть 2 справки. Пишутся в свободной форме, но на фирменном бланке компании.

Текст примерно следующий:

СПРАВКА
выдана тому-то, работающему в "название организации" в должности... в том, что он не брал отпуск по уходу за ребенком (ФИО ребенка, дата рождения, номер свидетельства о рождении и дата выдачи) с такого-то по настоящее время.
Подпись генерального директора или директора по персоналу в зависимости от внутреннего распорядка и полномочий соответствующих лиц.

и вторая
СПРАВКА
выдана тому-то, работающему в "название организации" в должности... в том, что он не получал пособие по уходу за ребенком (ФИО ребенка, дата рождения, номер свидетельства о рождении и дата выдачи) с такого-то числа и по настоящее время.

Подпись главного бухгалтера и генерального директора.
На обоих справках обязательно даты должны стоять. Срок действия справок не более месяца с момента выдачи.
Neznakomka вне форума  
Old 26.08.2010, 21:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я таки купила ребенку велик))))) ну с ручкой, ей пока нравится, посмотрим что будет дальше а то с коляской неудобно с ней гулять, она ходит, и вот то ее подтолкнуть то коляску))))
вы тут про ДР а я хочу попробовать купить абонемент на месяц в центр развития, посмотреть))))
natalishik вне форума  
Old 27.08.2010, 00:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш у нее есть уже машина) Я ей покупала (ты на даче тусовала пока)))
оо, пардон? А какая?
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!
Мы снова отказались завтракать кашей((((
ну и хрен бы с ней)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, крутая у Стаси бибика!!!!!! Я тоже такую хочу!!! Я так поняла что накладка под колеса снимается? т.е. можно и качаться и ехать?
Наша бабушка сказала что на годик подарит Дашке бибику но какую пока не знаю...
снимается, ага. Вообще крутейшая тачка)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы не чистим зубы

а как же правда им пасту эту выплевывать?

всем привет )
чисти без пасты))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

полезно иногда гулять с ребенком!

ВОТ!!! И я тоже думаю чего, склоняемся к машине, но в магазинах фигня какая-тои еще новое автокресло будем дарить

хорошая! А колеса у нее резиновые?
не, они пластмассовые
вот автокресло это да, какое выбрать даж не знаю(
полезно гулять, ага))) Надо еще спросить никто ли у них дешевый ремонт не делает

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Все. Пошли с Никой делать генеральную уборку, потом в душ, потом гулять и наслаждаться чистой квартиркой))))))))))

Забегу к вечере)
как ты уборку с ней делаешь???

Стаська моя что-то простудилась слегка(
Zemkin вне форума  
Old 27.08.2010, 00:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, я оформляла. Если делают спарвки 2 разных отдела, значит должно быть 2 справки. Пишутся в свободной форме, но на фирменном бланке компании.
Марин, спасибо!!!!!! А я думала что строго одна справка т.к. мне в собесе дали образец и сказали прям слово в слово писАть. Про фирменный бланк вообще не говорили.
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2010, 00:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Стаська моя что-то простудилась слегка(
выздоравливайте!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2010, 08:36
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ )))
Ой, девочки. Вроде 2й ребенок у меня, а ощущение чуда от этого не проходит. Вот смотрю как он топает сам и сердце радуется. Вроде совсем недавно только ползать научился. clap.gif
А еще Максимка любит ходить со мной в туалет. Конечно иду без него, но дверь не закрываю плотно - а то он около дверей встает и не выйти. Так он заходит в туалет и когда я смываю в унитаз ПОКА0ПОКА машет
Волшебница вне форума  
Old 27.08.2010, 10:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оо, пардон? А какая?

как ты уборку с ней делаешь???
да обычная. В контакте в альбоме с ней есть фотка)

Уборку делаю так
Нику в коляску и она за мной наблюдает как я в позе рака намываю
Ей нравится - ржет
Ареолка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:25
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
когда я смываю в унитаз ПОКА0ПОКА машет
Ареолка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зема Стасену ЛЕЧИ)
Ареолка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:42
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки. Сегодня видела в магазине вермишелька Хейнц с 10 мес. Кто-нибудь дает деткам?
Волшебница вне форума  
Old 27.08.2010, 11:11
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Мы были вчера в поликлинике, отчитываюсь: вес 8700 (+600), рост 74 (не изменился), у Ельки 8 зубов, делает 3-4 шага самостоятельно, наконец то научился махать "пока"
Я мама Яна вне форума  
Old 27.08.2010, 11:12
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Девочки. Сегодня видела в магазине вермишелька Хейнц с 10 мес. Кто-нибудь дает деткам?
Я давала, но просто так он есть не стал, а я добавляю в супчик
Я мама Яна вне форума  
Old 27.08.2010, 11:13
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня сегодня еще праздник: ЧЕТВЕРТНОЙ!!! (Ну в смысле мне 25 стукнуло)
Я мама Яна вне форума  
Old 27.08.2010, 11:21
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
С днем Рождения!!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 27.08.2010, 11:28
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post2186227
Волшебница вне форума  
Old 27.08.2010, 11:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра!!!

Катюша (КатяА), аватарка СУПЕР
Ксаночка, с годовщиной Вас
Зёма, выздоравливайте!!!!
МамаЕлисея (прости забыла как тебя зовут (Стыдно) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Мамули, всем привет!
Мы были вчера в поликлинике, отчитываюсь: вес 8700 (+600), рост 74 (не изменился), у Ельки 8 зубов, делает 3-4 шага самостоятельно, наконец то научился махать "пока"
Ух, какие вы молодцы, уже шажочки делаете, молодец Елисейка!!!
Psilda вне форума  
Old 27.08.2010, 12:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Мамули, всем привет!
С достижениями!!!!!!!
Цитата:
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2010, 12:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мамули, всем привет!
Молодец!!!!
Цитата:
Поздравляю!!!! Всего самого доброго!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkRed"]Катюша (КатяА), аватарка СУПЕР
Спасибо!!! Тащусь от своих мальчишек. И они друг от друга похоже тоже)) Маленький таак радуется, когда Тимурка к нам утром в комнату входит и на кровать плюхается.Лежат обнимаются, жалеются))
Сегодня день ранений какой-то у нас(( Тимур разбил губу сильно, всё лицо в крови перемазал.Артем засунул голову между металлической стойкой спорт.уголка и стеной.Застрял, ревел до посинения. Сейчас вот пальцы прижал в двери((

Ксанка, с праздничком вашу семью!!!! Живите дружно и счастливо!!!

Стасе скорейшего выздоровдления!!!
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксаночка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема