Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 11:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Прикольный! Хорошая идея! спасибо Ксан!
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Прикольный! Хорошая идея! спасибо Ксан!
пожалуйста, я сама над ним думаю или купить или может заказть его бабушкам, дедушкам на др
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2010, 11:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на площадке детской)))
полезно иногда гулять с ребенком!
Цитата:
Молодцы все детки какие))))

А моя все также((( За одну ручку 5 шагов и все(((( Стоит без опоры пару секунд не больше(((
Чего то мы застряли....Сделали скачок в развитии и так и "сидим на одном месте"....
Начинаю расстраиваться...((((((((((((
Эу! Вам только 10 месяцев стукнуло, а нам и Даше уже год через неделю! Чкм позже, тем лучше и лишний раз за руку не води, если сама не просит, мышцы могут быть еще не готовы к хождению.
Цитата:
Девочки я теперь озадачилась вопросом что Нике на год подарить....Все есть вроде...
Думаю купить лошадь качалку-каталку может?
ВОТ!!! И я тоже думаю чего, склоняемся к машине, но в магазинах фигня какая-тои еще новое автокресло будем дарить
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
лучше тачку))) Поверь, это самое лучшее))) Это вообще самая-самая наша игрушка и мое спасение) И вместо коляски, и полазать по ней, и покатать, и побибикать.
У нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая! А колеса у нее резиновые?
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!
Мы снова отказались завтракать кашей((((
так поужинайте ей)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

типа такого столика, но это я первый попавшийся, их есть разные варианты, там стоять надо за ним я так понимаю, да ходить вокруг
мне кажется это на 5 минут
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.08.2010, 11:31
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

мне кажется это на 5 минут
ну не знаю...мне кажется должно быть интересно вот качалка у нас есть,она ее не манит совсем
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2010, 11:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну не знаю...мне кажется должно быть интересно вот качалка у нас есть,она ее не манит совсем
нас манит туалетная бумага и компьютер
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.08.2010, 11:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нас манит туалетная бумага и компьютер
не,нас игрушки тоже манят
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2010, 11:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Все. Пошли с Никой делать генеральную уборку, потом в душ, потом гулять и наслаждаться чистой квартиркой))))))))))

Забегу к вечере)
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А нас сейчас манит все, обо что можно почесать зубы ((( Как же меня это достало (((((
Psilda вне форума  
Old 26.08.2010, 12:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Ленусик, я купила для Сони зубную пасто splat и к ней в наборе идет напольчник для чистки зубов, так что мы таким чистим
нам папка вчера тоже купил напалечник. Утром пробовала чистить. Сначала губы поджимала а потом поняла что это кайфово когда чешут десенки и начала давать это делать)))))
Нам стоматолог сказала чистить без пасты.
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2010, 15:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Дарью с первыми шагами!!!! Молодчина!
Я два месяца назд дала себе обещание купить щетку для Артёмки и начать чистить зубы(((До сих пор не делаю этого.Всё, теперь стыдно, сегодня же куплю. А завтра начну.
_devinette_ вне форума  
Old 26.08.2010, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Дарью с первыми шагами!!!! Молодчина!
Я два месяца назд дала себе обещание купить щетку для Артёмки и начать чистить зубы(((До сих пор не делаю этого.Всё, теперь стыдно, сегодня же куплю. А завтра начну.
Спасибо!
Классная аватарка)))
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2010, 15:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь оформлял пособие по уходу до 1,5 лет в собесе? Там помимо кучи документов нужна справка с места работы мужа о том что пособие не выдавалось и отпуск не выдавался (и все это на одной справке установленного ими образца). Муж говорит что у них это делают 2 разных отдела: об отпуске отдел кадров, об пособии бухгалтерия. не знаю что и делать..... Пойду завтра в собес....
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2010, 15:53
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа.
Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Василинка вне форума  
Old 26.08.2010, 16:32
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Классная аватарка)))
спасибо))
_devinette_ вне форума  
Old 26.08.2010, 16:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь оформлял пособие по уходу до 1,5 лет в собесе? Там помимо кучи документов нужна справка с места работы мужа о том что пособие не выдавалось и отпуск не выдавался (и все это на одной справке установленного ими образца). Муж говорит что у них это делают 2 разных отдела: об отпуске отдел кадров, об пособии бухгалтерия. не знаю что и делать..... Пойду завтра в собес....
Лен, так в чем проблема. Если известно какого образца справка. Сами пишите всё,что нужно и муж на работе подписывает у того,кто должен подписать и всё. Ну и печать поставить. А кто должен эту справку подписать? Только руководитель или требуются ещё гл.бух например?
_devinette_ вне форума  
Old 26.08.2010, 16:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у нас завтра 5 лет со дня свадьбы (ленеечка глючит)...так сейчас была у нас моя мама и говорит, завтра в 19.00 будьте оба нарядные и красивые и больше ничего не говорииииииииит ...как думаете, ЗАЧЕМ??? я умираю от любопытства просто
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2010, 17:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

ну точно что-то интересненькое, так интригуеще
_devinette_ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

теперь и я умираю от любопытства!!!!!)))))))))))
Ксан напиши потом обязательно чего вам такое мама приготовила)
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2010, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин и мама и сестра и папа все молчат...я спрашиваю как нарядно то? нарядно тоже разные бывают ведь...блин, точно лопну
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2010, 17:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, так в чем проблема. Если известно какого образца справка. Сами пишите всё,что нужно и муж на работе подписывает у того,кто должен подписать и всё. Ну и печать поставить. А кто должен эту справку подписать? Только руководитель или требуются ещё гл.бух например?
Не все так просто.... Отсебятину не подпишет никто....муж работает в крупном банке.
Цитата:
Девочки, у нас завтра 5 лет со дня свадьбы (ленеечка глючит)...так сейчас была у нас моя мама и говорит, завтра в 19.00 будьте оба нарядные и красивые и больше ничего не говорииииииииит ...как думаете, ЗАЧЕМ??? я умираю от любопытства просто
ой...обожаю такие сюрпризики))))))) что-то будет интересненькое!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема