![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам стоматолог сказала чистить без пасты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Дарью с первыми шагами!!!! Молодчина!
Я два месяца назд дала себе обещание купить щетку для Артёмки и начать чистить зубы(((До сих пор не делаю этого.Всё, теперь стыдно, сегодня же куплю. А завтра начну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь оформлял пособие по уходу до 1,5 лет в собесе? Там помимо кучи документов нужна справка с места работы мужа о том что пособие не выдавалось и отпуск не выдавался (и все это на одной справке установленного ими образца). Муж говорит что у них это делают 2 разных отдела: об отпуске отдел кадров, об пособии бухгалтерия. не знаю что и делать..... Пойду завтра в собес....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа. Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас завтра 5 лет со дня свадьбы (ленеечка глючит)...так сейчас была у нас моя мама и говорит, завтра в 19.00 будьте оба нарядные и красивые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой...обожаю такие сюрпризики))))))) что-то будет интересненькое!!!!! |
|
![]() |