![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,привет,ну как там Катюшка?грудь берет?
мой седня капризулит,с утра температура 38 с небоьшим была,дала панадол-целый день 37...вот думаю,совсем это не хорошо или как ![]() блин,у нас на вторник метель ![]() вчера забыла написать..Анютка-лапулька такая!!!! ![]() сорри,пропустила...Полиночку с десяточкой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин мужа твоего даже мужиком не могу назвать...козлина он и тряпка...бросил семью ради какой то девки...да и про девку что тут оворить...раз знала, что у него семья т продолжала...сука одним словом...
Ты у нас такая красоточка уверенна скоро повстречаешь свое счастье...а тот муж так сказать...еще приползет к тебе....только тебе он уже будет не нужен.. Слшай давно хотела спросить, а что.мама говорит на всю эту ситуацию, что он гуляет...материально не помогает ..да и в принципе вообще никак не помогает??? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
![]() Кристин, твой муж - нехороший человек, хоть бы не прятался, уважение бы проявил и сразу бы честно все рассказал, не мучил бы ни тебя, ни себя! В общем, сил тебе |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка днём вообще грудь не берёт, только ночью, сонная, пару раз. Девочки, а у меня сегодня прям выходной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен,вот у меня также бросила-сначала днем перестала брать,а ночью я ей все же впихивала сиську,пока она сонная была...через неделю где-то и ночью плевалась...орала и не засыпала,приходилось бежать за бутылкой срочно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!! Нам вчера 10 месяцев исполнилось... И Димка заболел
![]() P.S. А так у нас 8 зубов)) Чёт я раньше здесь этой темы не видела)) |
![]() |