Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 10:20
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ага, а еще сидел в кроватке сейчас и начал ныть, подхожу...а там баатюшки, пол кроватки извазюкано...игрууушки...ыыых... блин, а ведь он меня предупреждал, поднывал и опять тужился. Вот молодец, карапузёныш! Маму хоть сын радует!
Ох как знакомо))))) Диван отмывала)))))))
Maggy вне форума  
Old 24.10.2010, 12:27
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечку с Днём рождения!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 12:29
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Левентика и Полиночку

len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 12:32
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Кристюш....еще неизвестно, кому повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туда ему и дорога, знаит!
Одно дело - с женой расстаться.....всякое бывает..но у вас РЕБЕНОК!!!
Вешала бы ТАКИХ за одно место....
Дойна, как показывает практика, ни одного мужика удержать ребёнком не возможно. Но как ты правильно сказала - туда ему и дорога. Нафиг он такой нужен.
len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 12:38
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Что-то моя Златка сегодня капризная...с утра кашу поела....и всю ее назад вырвала(((( У нее такое бывает - рвотный порог очень низкий...вот я и гадаю: перекармливаю ее, что ли?? Я ж не через силу-ест сама...а потом РРАЗ - и все обратно выливается(( уже несколько раз такое было((
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вооо моего правда не вырвало тфу тфу тфу ни разу, но иногда он ест, а потм как бы показывает, что сейчас его стошнит.... интересно почему это так? Прмя весь красный, и позывы идут.
Моя тоже, кушает-кушает, потом рот открывает, ложку берёт - и начинает давиться, краснеет. Я больше не даю, боюсь что вырвет.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня че т очень(ну прям очень сильно) болит низ живота...аж сидеть больно...что это может быть?!
Насть, как твоё самочувствие?
len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 13:43
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка поздравляю с днем рождения!!! Левентик - с 10-м юбилейным месяцем!!!!!! Здоровья Вам!! Берегите друг друга
Ивка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:07
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Левентика и Полиночку

присоединяемся и тоже поздравляем с десятой даткой
Крошка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лен,привет,ну как там Катюшка?грудь берет?
мой седня капризулит,с утра температура 38 с небоьшим была,дала панадол-целый день 37...вот думаю,совсем это не хорошо или как
блин,у нас на вторник метель
вчера забыла написать..Анютка-лапулька такая!!!!

сорри,пропустила...Полиночку с десяточкой!!!
masysik вне форума  
Old 24.10.2010, 14:17
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Маечку с Днём рождения!

присоединяюсь... Маячка, хорошая моя всего тебе самого наилучшего..счастья...любви удачи..семейного благополучия и пусть твои мужчины дарят тебе только положительные эмоции.
Крошка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стась как твое самлчувствие ? Была у врача?
Крошка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин мужа твоего даже мужиком не могу назвать...козлина он и тряпка...бросил семью ради какой то девки...да и про девку что тут оворить...раз знала, что у него семья т продолжала...сука одним словом...
Ты у нас такая красоточка уверенна скоро повстречаешь свое счастье...а тот муж так сказать...еще приползет к тебе....только тебе он уже будет не нужен..
Слшай давно хотела спросить, а что.мама говорит на всю эту ситуацию, что он гуляет...материально не помогает ..да и в принципе вообще никак не помогает???
Крошка вне форума  
Old 24.10.2010, 15:35
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!

Кристин, твой муж - нехороший человек, хоть бы не прятался, уважение бы проявил и сразу бы честно все рассказал, не мучил бы ни тебя, ни себя! В общем, сил тебе
uma1604 вне форума  
Old 24.10.2010, 16:20
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Левентика и Маечку с Днем Рождения!!!!!!!

надо же мама и сын в одно число родились

Яна вне форума  
Old 24.10.2010, 16:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета я вобще не понимаю,что с мужиками стряслось..сколько у нас на форуме только ссор.....
Яна вне форума  
Old 24.10.2010, 16:35
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Лен,привет,ну как там Катюшка?грудь берет?
мой седня капризулит,с утра температура 38 с небоьшим была,дала панадол-целый день 37...вот думаю,совсем это не хорошо или как
блин,у нас на вторник метель
вчера забыла написать..Анютка-лапулька такая!!!!

сорри,пропустила...Полиночку с десяточкой!!!
Привет, Свет! Чего это там наш Данька затемпературил? Вызывай завтра с утра врача, пусть горлышко посмотрит и послушает!
Катюшка днём вообще грудь не берёт, только ночью, сонная, пару раз.

Девочки, а у меня сегодня прям выходной! С утра Катюшка разоспалась, 1,5 часа спала, потом я ушла в парикмахерскую (подстриглась), пришла - отправила их с папой гулять. Сейчас ужин пойду готовить.
len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 16:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Свет! Чего это там наш Данька затемпературил? Вызывай завтра с утра врача, пусть горлышко посмотрит и послушает!
Катюшка днём вообще грудь не берёт, только ночью, сонная, пару раз.

Девочки, а у меня сегодня прям выходной! С утра Катюшка разоспалась, 1,5 часа спала, потом я ушла в парикмахерскую (подстриглась), пришла - отправила их с папой гулять. Сейчас ужин пойду готовить.
как клевоооооо!!!!!!! эхххх,у меня порой тоже бывают такие дин,но редко

Лен,вот у меня также бросила-сначала днем перестала брать,а ночью я ей все же впихивала сиську,пока она сонная была...через неделю где-то и ночью плевалась...орала и не засыпала,приходилось бежать за бутылкой срочно но будем надеется,что у нее это все же временно
Яна вне форума  
Old 24.10.2010, 16:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик,чета я пропустила,температурит бедняжки,может зубки как у софьюшки..????
Яна вне форума  
Old 24.10.2010, 16:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин,а этой бабенке можно тока посочувствовать! не лучший экземлярчик ей достался,раз он так смог поступить с тобой,не факт,что с ней так не поступит через какое-то время...
Яна вне форума  
Old 24.10.2010, 16:54
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

У мужиков, походу, магнитные бури!
uma1604 вне форума  
Old 24.10.2010, 16:55
Shokoladka
Мама-чайник

Shokoladka на пути к лучшему

Всем привет!!! Нам вчера 10 месяцев исполнилось... И Димка заболел Дикий насморк и кашель с мокротой. Подскажите чем кашельещё можно полечить кроме сиропа?
P.S. А так у нас 8 зубов)) Чёт я раньше здесь этой темы не видела))
Shokoladka вне форума  
Закрытая тема