![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж и так будет заботица о малышке,у него это заветная мечта,но я думаю прежде всего о нем самом, я сама предложила это,сами посудите.....ситуация....у него 2 фитнес клуба и более 300 подчиненных,весь день одни совещания да встречи,приходит уставший с ног валица еще и ночь ему не спать. Я ж не говорю об отмене интимных отношений,просто спать в разных комнатках и это временно. я просто уверена в своем муже и для нас это всего лишь создание удобства для мужа не более, бояца разрыва отношений-выращивание неуверенности в себе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так ребенка с собой в кровать не класть да и все! я сына никогда не барала с собой спать,я иногда его брала в кровать потом он засыпал и я его перекладывала в кроватку. Я же о другом говорю,что просто спать в одной комнате с малышом,а не в одной кровати.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пап в других комнатах:
все-таки зависит от каждой семьи, многие просто привыкают, что друг другу не мешают, встретились ну кухне, поговорили и в свои комнаты разошлись телек смотреть. У меня свекр со свекровью такие. С тех поря как свекровь забеременела, стали жить в разных комнатах, и вот уже почти 30 лет встречаются только на кухне, поели, разошлись, муж ночевать не пришел, да пофиг, не кормить его. Вот такого я не хочу. Мы сейчас живем с ними в 3х комнатной, хотим с доплатой менять на 2, так они поставили условие, себе покупайте что хотите, а нам покупайте двушку, не можем типа в одной комнате жить, вот и зарабатываем теперь с мужем им на двушку, чтобы в ипотеку не пожизненно влезать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы с мужем с осени спим раздельно. Разные у нас режимы сна. Я сплю очень чутко, и в полной тишине. А муж, наоборот, в тишине заснуть не может. Ему надо либо книжку читать (то есть, со светильником) долго, либо телек смотреть долго. Иначе он просто не заснет. Меня это нервирует, так как я могу заснуть только после того, как будут выключены все источники света и шума. А потом, муж просыпается рано-рано утром, а меня до 9 утра, как минимум, будить не рекомендуется. Короче, сон мы по-разному воспринимаем. Вот он и придумал себе спать в соседней комнате. Там ему никто не мешает читать по пол ночи, а мне - дрыхнуть. Вместе спать ложимся сейчас только когда впереди выходные, или когда одновременно вырубаемся)) При этом, я не чувствую себя соседями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне кажется, это проблема многих совестких браков, когда 2 раза встретились, должен жениться, у них так было. Ссоры, скандалы, а надо терпеть, разводиться не по-советски, а потом все перетерпелось уже, квартира своя, еда есть, тепло, светло, что ж не потерпеть мужа/жену в соседней комнате
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |