Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 16:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, ты мой герой, я бы точно не выдержала и перешла на ИВ!

Девочки, у нас сутки не переставая валит снег, смотрю из окна - на улице уже огромные сугробы. Муж звонил, не знает как домой добираться на машине, застрянет точно, придется такси брать наверное.. город не успевают расчищать, во дворах и переулках вообще не чистят, полный капец
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 16:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Если бы я знала точно, что аллергия пройдет у нас от смеси. то бы бросила, честное слово!!! Видимо моим детям ГВ не подходит, раз мы так мучаемся Из бутылочки Маргоша не пьет совсем, она не понимает как это нужно делать, не сосет, а жует соску

потерплю конечно.. лишь бы ухудшений не было
у меня кстати тоже ревность была к бутылке, когда сына отлучала от груди, ой как я ревела!!!! Уже ведь не приляжешь с сисей, не прижмешь малыша, нет того телесного контакта и уединения с ребенком.. В этом плане мне тяжело было. Хотя сыну было уже 10 месяцев
вот и у меня сейчас такой момент,просто реву,как обидно.Раньше можно было взять под бочок и поваляться вместе,а теперь нет,волшебная сисяка его больше не интересует вся любовь и причмокивания только бутылочки.Раз такое дело,буду потихоньку переводить к поильнику,а то мы на соске нулёвке сидим,на другой соске давно бы грудь забросил.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 16:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас температура под 39 уже...может начать давать антибиотики?врач наша уходит в отпуск с завтрешнего дня и сказала купить на всякий случай если улучшений не будет...
свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:13
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у нас температура под 39 уже...может начать давать антибиотики?врач наша уходит в отпуск с завтрешнего дня и сказала купить на всякий случай если улучшений не будет...
свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься
А свечек у тебя нет парацетамоловых? Антибиотики не снимут температуру . Ты, Ленок, если будет подниматься выше 39 не жди, вызывай скорую, они собьют.
Что же творится с малышами???
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 16:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, ты мой герой, я бы точно не выдержала и перешла на ИВ!

Девочки, у нас сутки не переставая валит снег, смотрю из окна - на улице уже огромные сугробы. Муж звонил, не знает как домой добираться на машине, застрянет точно, придется такси брать наверное.. город не успевают расчищать, во дворах и переулках вообще не чистят, полный капец
вот и у нас всё завалило а на дороге просто гололёд.Мне машинку в субботу отдадут после ремонта,она у меня на летней резине.Три месяца ремонтировали(ждали детали) после попытки угона.До сих пор все ржут надо мной,кому понадобилось голубой гетц угнать
А при мысли сесть за руль,мне вообще дурно,такой перерыв большой получился.И из лета сразу в зиму.Я последний раз на ней на курсы для Б ездила
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 16:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин.. только прочла что свечки не помогают
Леночка ты все равно не затягивай, если что, звони 03.
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 16:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка держись!!! бедный Ванюша... может все таки скорую вызвать...
Lusi вне форума  
Old 30.11.2010, 16:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена держись,а что у вас? Оля права вызывай скорую если так и будет они укол сделают димидрол с анальгином.
Натали* вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки всем приветик!!!
Что же такое.... что с нашими детками?
Мы второй день дрищемся (пардон) уже попа у нас красная как у гиббонов... не знаю что делать, мажу кремами постоянно и проветривать почаще стараюсь... Сынуля капризничает, кулаки сосет постоянно, а в поликлинике сегодня вообще шоу устроил... на электрофорезе катался по всей кушетке... весь в проводах запутался
Дасёнка вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня еще удивляет, что говорят что ГВ лучше всего предохраняет от болезней... А на деле посмотрите - все болеют и груднички и искусственнички
Оля Майская вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас весь день валит снег!!!! зимняя сказка на улице! очень необычно для ноября-декабря

Цитата:
у меня кстати тоже ревность была к бутылке, когда сына отлучала от груди, ой как я ревела!!!! Уже ведь не приляжешь с сисей, не прижмешь малыша, нет того телесного контакта и уединения с ребенком.. В этом плане мне тяжело было. Хотя сыну было уже 10 месяцев
а у меня ревность даже к соске поначалу была! первых три недели принципиально не давала... да, время пролетит незаметно, и сынулечке уже не надо будет сисяка...
Lusi вне форума  
Old 30.11.2010, 16:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не помог парацетамол,вызывай скорую,пусть укол сделают с литической смесью (анальгин,димедрол,новокаин).И не тяни с этим,скорая и без тебя потянет время.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 16:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Если бы я знала точно, что аллергия пройдет у нас от смеси. то бы бросила, честное слово!!! Видимо моим детям ГВ не подходит, раз мы так мучаемся Из бутылочки Маргоша не пьет совсем, она не понимает как это нужно делать, не сосет, а жует соску
у нас всё точно так же! Ты молодец, Маргоше так повезло с мамой!

Цитата:
ой как плохо Леночка, ты только не плачь..Вызывай лучше скорую, пусть они посмотрят..
Милочка Кло вне форума  
Old 30.11.2010, 16:38
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день красотульки
Цитата:
девочки,все прочитала,тоже капаем гриппферон.
А я сегодня прочитала на упаковки Гриппферона, что срок годности после вскрытия 30 дней и заставила мужа тоже капать, ой сколько было "вони"
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, мы стараемся.
Девочки, нам нужно было в четверг вторую прививку делать, теперь, похоже, она отменяется. Кто-нибудь знает, что будет, если её ч/з 45 суток не сделать. Мне врач сама день прививки высчитывала, неужели этот промежуток так важен? И ещё, как думаете, сколько теперь нам её делать нельзя?
Я думаю, что ничего страшного не будет, если Вы попозже сделаете, лучше попозже, когда у Вас будет хорошее самочувствие. Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]Девочки спасибо за поздравления
Мы сегодня были на приеме,все у нас хорошо набрали 500 гр,весим теперь 7 кг. Второй день едим творожок(делаю сама),кушает хорошо по 150 гр. Врач сегодня сказала вводить желток,хочу начать с перепелинных яиц. Ещё в поликленнике потеряли нашу карту,вот дурдом
С хорошей Вас прибавкой
[QUOTE=Violochka;Спасибо, девочки, не могу так устала уже - рыдаю сижу как мне его жалко у Ясика губа аж треснула - пересохла видать, стул жидкий, ничего не ест
[/QUOTE]
Оль, а попробуй сама свариьт ему отвар шиповника и немного посласти, когда Антоша болел, я ему так делала и он пил. А сейчас для профилактики даю ему.
Цитата:
добрый день
у нас температура не спадает и горло покраснело...
расскажи как делаешь творог?
девочки,поменяли картридер,теперь что то с радикалом...
Тантум Верде для горлышка хорошо помогает, нам прописывали ромашку , но у нас на неё, я уже как-то писалал, была аллергия
Цитата:
Бифидок в коробочке кладу на 3-4 часа в морозильник,когда замерзнет,вынимаю и вешаю над раквиной в марлю на ночь. Утром готов,развожу молочком и добавляю сахара.
А какой бифидок покупаешь?
Цитата:
Олик, я врача специально спрашивала, она сказала не имеет значения.
Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает )
Какой милый и совсем не злой
Цитата:
мои родные попоньки

что вы там говорите???

строчим любовное письмо Каролинке папа не подсказывай,сам все знаю...не маленький уже...

отвалите.....
Вот оно твоё голопопое счастье, ну а Ванюша красавец
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.я сегодня проснулась утром от плача Михаль,подскочила,понеслась к ней,сама вся полусонная,стою,соску ей пихаю,сама на часы смотрю-5,30 утра...
Ой , я не представляю каково тебе
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Привет!
У меня сегодня свекровь уехала к дочке внучку нянчить, сказала ей тяжело, надо помочь, а мне не тяжело, девочки когда нас выписали я после операции ни дня со мной не была, сказла работать надо, а к дочке и больничный можно купить, обидно девочки ужасно. Мы с мужем все сами покупаем для деток, а любимой доченьке полностью все для малыша купили, пакеты для врачей собрала, денежки дала на подарок за внучку , девчата, вам пишу, а сама сижу реву не могу успокоиться.
Юляшка не принимай близко к сердцу
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я не могу - у меня просто срыв - нет сил больше - он ничего не ест, я уже все перепробовала, никак не могу успокоиться и собрать себя в кучу - рыдаю... чувствую скоро не выдержу и позвоню в скорую - пусть нас забирают - все сдали нервы
Ну ка собирайся с силами, в больнице явно не лучше
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления
Пришли мы от врача, все у нас хорошо) весим мы 8800 и 67см. вот такие мы слонята))
Какие Вы хомячки
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. Мы тоже, по ходу, расклеились.
Температуры нет, но Дина вялая и слабая, всю еду с ночи вырвала, сопли есть, чихает и покашливает.
Давайте скорее лечитесь, не расклеивайтесь

Наших очаровательных Викторию, Алису, Никитку и Васютку с датками

Девочки не успеваю за Вами совсем
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного позитива - мы конечно болеем и кушать отказываемся - но наши любимые друзья носки всегда при нас

Ать упустил меняю носки по несколько разв день - мокрые вдрызг всегда

конечно блин - мама лечит сына - а он все в рот тянет

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
мы кушаем в 5,9,12,16,19,22 или около этих часов, мы какаем минимум 3 раза в день:утром,после прогулки(15-16,00) и перед сном.
ну так-то немного у вас кормлений - хотя вес у вас хорошо не набирается - значит Васятке хватает
Цитата:
Нет Ян, детей не берем у нас будет жить моя мама,на время отъезда.
Это хорошо, что есть кому можно доверить, настраивайся на отдых - хотя я бы наверное тоже бы вся издергалась, но говорят это всегда так с первыми детьми, вторых не так ревнуешь и не так дергаешься наверное
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а каша какая?я добавляю 2 раза в день корнфлор называется(кукуруза по моему),могу и рисовой добавить,она тоже с 4 месяцев,но не делаю густой-они ее с бутылки пьют.пюре овощное сама делаешь или покупное. вот пару раз давала им тыкву и морковь,а потом перестала,надо мне не ленится.
Яна, я ввела только кабачок (делаю сама) и цветную капусту - начала давать брокколи и у нас началась наша эпопея с поносом и температурой, хотя насморк был еще за 2 дня до этого, может мы брокколи траванулись???
Кашу ввела покупную гречневую, овсяную тоже не успела - заболели, сегодня сама варила гречневую - думала съест - нет не стал сынок ее есть
Цитата:
мы например вообще ни с кем оставить не можем, чтобы хотя бы в кино или в ресторан сходить
вот и у нас такая же проблема - иногда так хочется хоть на часок вдвоем в кафе
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, дала свой ромашку, ее мы тоже вырвали. Поноса и температуры нет. Неужели и у нас ротовирус?!
Заказала подруге еще регидрон...
эх беда прям...
Цитата:
Девочки,что за напасть такая нашла на нашу болталочку и мамочки все расклеились
эх терпения тебе Лейла и скорейшего выздоровления Маргоше
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
я купила Хипп, даю каждый день по 100 мл, дует только так =)
Выздоравливайте скорей!
Спасибочки, Сашуль у меня тоже Хипп ромашка - он плохо пьет зато компотик очень хорошо из сухофруктов идет -ттт
Цитата:
пришли наши анализы на дисбак...стафилокок цветёт и пахнет,ещё больше стало ,клебсиела уничтожена,ура...зато теперь какие то лактозонегативные палочки в большом кол-ве появились...
кошмар какой - опять лечение назначат??? вот он почему мучался
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ох, погода на нас неожиданно свалилась... У нас второй день -25 на улице, а в школу за старшим почти через весь город ехать... Сажаю мелкую в слинг под шубу и хожу как колобок необъятных размеров =)))
представила тебя
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
На бутылочку смотрит с полным вожделением и весь светится,когда она попадает в поле его зрения У меня прям ревность.
у меня тоже радуется при виде бутылочки
Цитата:
я тоже до сих пор ревную - так прям сердце иной раз щемит - особенно когда засыпает и прижимается ко мне... эх щас бы сисю ему в ротик
Цитата:
город не успевают расчищать, во дворах и переулках вообще не чистят, полный капец
тут надо идти снеговиков лепить - а мы блин все разболелись
Цитата:
свечи нам особо температуру не сбивают
Леночка, пусть муж сироп нурофена купит - он не дорогой и нам очень хорошо сбивал - тоже до 38,7 поднималась температура
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
До сих пор все ржут надо мной,кому понадобилось голубой гетц угнать
Лариса, да на запчасти хоть серо-буро-козявчатый разберут
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мы второй день дрищемся (пардон) уже попа у нас красная как у гиббонов...
Сереженька - держись - у нас тоже попка была красная, но потому что в подгузах гонял когда температура была - сейчас голопопим и снова все ок
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 16:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Мы второй день дрищемся (пардон) уже попа у нас красная как у гиббонов... не знаю что делать, мажу кремами постоянно и проветривать почаще стараюсь... Сынуля капризничает, кулаки сосет постоянно, а в поликлинике сегодня вообще шоу устроил... на электрофорезе катался по всей кушетке... весь в проводах запутался
и смех и грех
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 16:59
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Леночка моей снохе вместо свечей врач посоветовала 1/4 порацетамола, сказла эффект тот же, только быстрее.
Пусть скорее поправляются наши малыши )
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена - вызывай скорую, температура нешуточная бедный Ванечка(((
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 17:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо большое за поддержку пишу с телефона сегодня, много не нацитируешь, малышики все чудесные Ясик, Ромашка сладкие зайки, выздоравливайте и нагоняйте аппетит Васятка хомячок такой классный
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 17:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясик, Ромашка сладкие зайки, выздоравливайте и нагоняйте аппетит Васятка хомячок такой классный
Спасибочки, Лейла, вы тоже лечите скорее носик
Violochka вне форума  
Закрытая тема