Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:40
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мариша, а ты интерферон в каком виде давала? Разводила ампулы?
Саш,я гриппферон капаю по 21 капле 5 р. в день, это тот же интерферон, только в большей концентрации и готовый к употреблению, т.е. не надо с ампулами возиться. хранить в хол-ке и открытую бутылку не больше 1 мес. Он на много удобней в использовании.

Оля, девочки правильно пишут, для больного ребёнка, Ясик хорошо поел, просто ты привыкла к другим нормам, не переживай, всё наладится, победим мы наши болячки.

Маша, вот и у меня такая же хрень, даже до аптеки не добежать, вот дочка придёт, оставлю её в няньках. Целуй от нас Диночку, поправляйтесь дорогие.

Лена, фотки прикольные, особенно, где Ванюша письма любовные строчит 5 баллов

Яночка, глядя на тебя, понимаю, что избаловала меня дочка и нам стыдно жаловаться. Ты герой нашей болталки.
Маришкин вне форума  
Old 30.11.2010, 14:41
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

по 1 капле
Маришкин вне форума  
Old 30.11.2010, 14:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наревелась я - спустила пар и вроде полегчало, уложила мелкого на балконе - может свежий воздух спровоцирует аппетит, давненько им не дышал... скушала жаркого и вроде бодрячком
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Кстати, вполне может быть... А ты их как противовирусное ставишь? Может лучше на капельки заменить?
да начали уже - закончим курс - осталось то денек-два... тем более Олечка пишет, что свечи не повлияют на анализ кала
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает )
Олечка, Ромочка душка - не скажешь что и болеет - мы бледнее... и постоянно спим - сон ведь это хорошо??? а ручонка так и тянется к фотоаппарату
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мои родные попоньки

что вы там говорите???
Вот он наш давно не показывавшийся зайка у Ванечки такой взгяд томный - секси Доча видела что ты ее фото в таком ракурсе запечатлела
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
по 2 кругу-кушать,памперс,какать.а еще у нас дома новые монстры-сопли.жуть какая-то.
Эх, Яночка, я тут сопли на кулак наматываю, а у тебя вон какая большая семья - все собираю себя в кучу
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У меня сегодня свекровь уехала к дочке внучку нянчить, сказала ей тяжело, надо помочь
Я бы тоже конечно расстроилась... но ничего - прорвемся Юлечка, мы с тобой - выше нос
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Пришли мы от врача, все у нас хорошо) весим мы 8800 и 67см. вот такие мы слонята))
замечательные слонята - Анечка, убедилась, что пусть будет слоненком и кушает, а не как мы голодаем сейчас
Цитата:
мы когда сейчас болели(ухо),то врачь нам сказал что можно не кушать,а только пить,я ромашку запаривала и давала.а почему ты считаешь,что 300 мл с утра это мало?
Яна, мы обычно съедаем 3 раза по 180 мл - 540 + каша, + пюре овощное и соки
Цитата:
Оля, успокойся, 300мл это хорошо!
в общем, вы тоже еще те едоки
Цитата:
Вот выдержка из статьи Комаровского про плохой аппетит у больного ребенка
...Печень -- важнейший орган системы пищеварения и в то же время главный борец с инфекциями. Именно печень -- активный участник синтеза иммуноглобулинов -- тех самых всем известных антител, что нейтрализуют вирусы и токсины бактерий. Опять-таки, печень -- мощный фильтр, который останавливает и обезвреживает яды, продукты распада тканей. Понятно, что при острой инфекции нагрузка на печень высока, а потеря аппетита -- важный защитный механизм, преследующий очевидную цель -- дать печени возможность сосредоточиться на функциях, более необходимых, чем переваривание пищи. Становится понятным следующее: отсутствие или снижение аппетита у заболевшего ребенка -- абсолютная норма. Чем серьезнее нагрузка на организм, тем более выражено снижение аппетита. По мере уменьшения нагрузки аппетит восстанавливается, и это один из симптомов, однозначно свидетельствующих о начале выздоровления...
Вся статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за статью
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. Мы тоже, по ходу, расклеились.
Температуры нет, но Дина вялая и слабая, всю еду с ночи вырвала, сопли есть, чихает и покашливает.
Я одна с ней даже в аптеку не могу сходить.
Сенйчас приедет подруга, заказала ей Гриппферон, Виферон, Сопелку и Лазолван. Что делать, не знаю...
Медсестра трубку не берет
выздоравливайте скорее, вот блин цепная реакция пошла
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки Я в шоке.Мы кушаем титю,я с трудом представляю сколько мой ест,но вечером я даю свое молоко из бутылки и он съедает 80-100 максимум. 180-это для меня запредельная цифра.Вот интересно,сколько мы весим в итоге,вообще поди не прибавили.
а сколько раз вы едите?
Цитата:
ну вот мы сейчас такие,вроде не худые
красавчики вы - пухлячки
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натали,ты в Тайланд улетаешь?с малой?как классно..............завидую(по доброму завидую)я со своей командой еще не скоро куда-нибудь соберусь
ой,всё хотела тебя спросить,а в Израиль пускают если в паспорте есть Иорданская виза и виза ОАЭ?

Вам с такой компанией тяжело,конечно.Но зато детки подрастут и будет всегда весело куда-то выбираться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 14:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ну что за настроение.ну и пошла она к........дочке.ты же для себя с мужем рожала,вот и наслаждайся,я уже на эту тему не парюсь,у меня иногда дома не хватает денег на элементарные вещи,а моя мам покупает старшей балдахин на кровать за кучу денег (на хер ей этот балдахин-пылесборник,она и так в своей кровате не спит,коза малая)так что надо только на себя полгатся и не реви.прочитай лучше как у меня сегодня утро прошло
Яночка я читала, ты героиня!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я не могу - у меня просто срыв - нет сил больше - он ничего не ест, я уже все перепробовала, никак не могу успокоиться и собрать себя в кучу - рыдаю... чувствую скоро не выдержу и позвоню в скорую - пусть нас забирают - все сдали нервы
Не отчаивайся, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления
у всех детки просто прелесть!!

Оля, Ромашка такой сладкий! прям млею от него

Пришли мы от врача, все у нас хорошо) весим мы 8800 и 67см. вот такие мы слонята))
С прибавочкой вас!
Цитата:
Юль,ты что с ума сошла?????ты почему так реагируешь???да пусть катится....................
а вообще,Юль,ты для неё чужая девка,таких как ты может быть много,а дочь одна,она родная...
даже перестань вспоминать об этом...она ж тебе тоже чужая тетка,так что плюнь...и гордись что ты сама все успеваешь,без помощи
Лена, умом я понимаю, но....
Цитата:
Девчонки, привет. Мы тоже, по ходу, расклеились.
Температуры нет, но Дина вялая и слабая, всю еду с ночи вырвала, сопли есть, чихает и покашливает.
Я одна с ней даже в аптеку не могу сходить.
Сенйчас приедет подруга, заказала ей Гриппферон, Виферон, Сопелку и Лазолван. Что делать, не знаю...
Медсестра трубку не берет
Выздоравливайте!
Цитата:
Замечательный пухлячок!
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои родные попоньки

что вы там говорите???

строчим любовное письмо Каролинке папа не подсказывай,сам все знаю...не маленький уже...

отвалите.....
мальчик с характером такой на всех фотках....ммм....потреплет он девочкам нервы
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 14:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Наревелась я - спустила пар и вроде полегчало, уложила мелкого на балконе - может свежий воздух спровоцирует аппетит, давненько им не дышал... скушала жаркого и вроде бодрячком

я бы тоже конечно расстроилась... но ничего - прорвемся Юлечка, мы с тобой - выше нос
Ну вот и молодец! Вместе победим !
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Олик, я врача специально спрашивала, она сказала не имеет значения.
Сочувствую Ясичку, мы тоже еще похоже далеки от окончательного выздоровления, понос не прекращается . Вчера за сутки 8 раза сходил, сегодня уже 3 раза. Радует, что из зеленых какашки стали желтоватыми и почти убралась слизь, но все так жидко, практически полностью впитывается в памперс . Аппетит у нас тоже не очень

Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает )
ууууух взгляд,без слов всё ясно.
Не волнуйся,Ромик быстро вернёт вес,ещё и прибавит Организм не глупый,сам знает где поддать аппетита,где поубавить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сладкий,маленький пухлячок
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мальчик с характером такой на всех фотках....ммм....потреплет он девочкам нервы
а заодно и маме...
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Саш,я гриппферон капаю по 21 капле 5 р. в день, это тот же интерферон, только в большей концентрации и готовый к употреблению, т.е. не надо с ампулами возиться. хранить в хол-ке и открытую бутылку не больше 1 мес. Он на много удобней в использовании.

Оля, девочки правильно пишут, для больного ребёнка, Ясик хорошо поел, просто ты привыкла к другим нормам, не переживай, всё наладится, победим мы наши болячки.

Маша, вот и у меня такая же хрень, даже до аптеки не добежать, вот дочка придёт, оставлю её в няньках. Целуй от нас Диночку, поправляйтесь дорогие.

Лена, фотки прикольные, особенно, где Ванюша письма любовные строчит 5 баллов

Яночка, глядя на тебя, понимаю, что избаловала меня дочка и нам стыдно жаловаться. Ты герой нашей болталки.
Маришкин,всё хотела спросить как ваши глазки?
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 14:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сладкий,маленький пухлячок

а заодно и маме...
на маме он пока тренируется
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 14:55
Natasa
Гость

Цитата:

да начали уже - закончим курс - осталось то денек-два... тем более Олечка пишет, что свечи не повлияют на анализ кала

Олечка, Ромочка душка - не скажешь что и болеет - мы бледнее... и постоянно спим - сон ведь это хорошо??? а ручонка так и тянется к фотоаппарату

Вот он наш давно не показывавшийся зайка у Ванечки такой взгяд томный - секси Доча видела что ты ее фото в таком ракурсе запечатлела

Эх, Яночка, я тут сопли на кулак наматываю, а у тебя вон какая большая семья - все собираю себя в кучу

Я бы тоже конечно расстроилась... но ничего - прорвемся Юлечка, мы с тобой - выше нос

замечательные слонята - Анечка, убедилась, что пусть будет слоненком и кушает, а не как мы голодаем сейчас

в общем, вы тоже еще те едоки

Спасибо за статью

выздоравливайте скорее, вот блин цепная реакция пошла

а сколько раз вы едите?

красавчики вы - пухлячки
мы кушаем в 5,9,12,16,19,22 или около этих часов, мы какаем минимум 3 раза в день:утром,после прогулки(15-16,00) и перед сном.

Old 30.11.2010, 14:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Натали,ты в Тайланд улетаешь?с малой?как классно..............завидую(по доброму завидую)я со своей командой еще не скоро куда-нибудь соберусь
Нет Ян, детей не берем у нас будет жить моя мама,на время отъезда. Она отлично справляется и я маме своей очень доверяю.Слишком мало дело и климат и перелет долгий,что бы с собой брать.
Наверное это не есть хорошо уезжать так рано от малыша, но мы так решили,
Конечно я очень преживаю,уже ревела и не раз. и чем дальше тех хуже.
Натали* вне форума  
Old 30.11.2010, 15:04
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
спасибо,героем себя не считаю,но приятно
Цитата:

жаркое-красота

вот и правильно,молодец

а каша какая?я добавляю 2 раза в день корнфлор называется(кукуруза по моему),могу и рисовой добавить,она тоже с 4 месяцев,но не делаю густой-они ее с бутылки пьют.пюре овощное сама делаешь или покупное. вот пару раз давала им тыкву и морковь,а потом перестала,надо мне не ленится.
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,всё хотела тебя спросить,а в Израиль пускают если в паспорте есть Иорданская виза и виза ОАЭ?

Вам с такой компанией тяжело,конечно.Но зато детки подрастут и будет всегда весело куда-то выбираться.
нет скорее всего не пустят

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Яночка я читала, ты героиня!

да какая там героиня,просто у меня 3 детей
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Нет Ян, детей не берем у нас будет жить моя мама,на время отъезда. Она отлично справляется и я маме своей очень доверяю.Слишком мало дело и климат и перелет долгий,что бы с собой брать.
это отлично,я вот только мечтаю кому бы мою команду сбагрить и улететь не надолго,никто,блин ,не соглашается,а так хочется.....так что ты отдыхай там по полной.
kukis вне форума  
Old 30.11.2010, 15:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташа, все будет хорошо, ты отдохнешь и наберешься позитива, а мама прекрасно справится, тебе очень повезло, что она у тебя такая молодец, мы например вообще ни с кем оставить не можем, чтобы хотя бы в кино или в ресторан сходить
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 15:08
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

нет скорее всего не пустят
политические проблемы, блин... а мою подругу на кубу не пустили, потому что в паспорте израильская виза
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 15:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что за отдых у тебя получиться,если ты уже плачешь?
надо как то себя настроить позитивно,если уж решили отдохнуть
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, дала свой ромашку, ее мы тоже вырвали. Поноса и температуры нет. Неужели и у нас ротовирус?!
Заказала подруге еще регидрон...
Miriam вне форума  
Old 30.11.2010, 15:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, дала свой ромашку, ее мы тоже вырвали. Поноса и температуры нет. Неужели и у нас ротовирус?!
Маш, еще смекту закажи, она всю бяку выводит из организма.
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 15:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Наташа, все будет хорошо, ты отдохнешь и наберешься позитива, а мама прекрасно справится, тебе очень повезло, что она у тебя такая молодец, мы например вообще ни с кем оставить не можем, чтобы хотя бы в кино или в ресторан сходить
Да,с мамой мне повезло,она у меня золото.

Цитата:
ну и что за отдых у тебя получиться,если ты уже плачешь?
надо как то себя настроить позитивно,если уж решили отдохнуть
Да да ты права надо настраиваться.

Цитата:
Что же это все разболелись как жалко Диночку. Поправляйтесь быстрее.
Натали* вне форума  
Закрытая тема