Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 12:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, и все, кому интересно, вот хорошая ссылочка про болезни кишечника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 12:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
СОЛНЕЧНЫХ ДЕВОЧЕК ВИКУЛЮ И ЛИСЁНУ с датками!!!
НЕБЕСНЫХ АНГЕЛОЧКОВ НИКИТКУ И ВАСИЛЬКА с датками!!!

Всем привет!

[LEFT]Я скоро остатки волос на себе выдеру - мы так и не едим - что делать ночью просыпался в 12.00, в 5.00... спит плохо, не ест, ночью съел 90 мл смеси и в 9.00 100 мл и пока все... я в панике...
Оля,моя тоже иногда плохо кушает, иногда пропускает кормление, но я не настаиваю, если переживаешь из-за режима, то не стоит у нас отклонение в пределах часа..... в общем все у вас наладится. Поправляйтесь скорее!!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мариша, а ты интерферон в каком виде давала? Разводила ампулы?
Я тоже давала его, капельки в нос, сама разводишь ампулу и закапываешь..

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олик, я врача специально спрашивала, она сказала не имеет значения.
Сочувствую Ясичку, мы тоже еще похоже далеки от окончательного выздоровления, понос не прекращается . Вчера за сутки 8 раза сходил, сегодня уже 3 раза. Радует, что из зеленых какашки стали желтоватыми и почти убралась слизь, но все так жидко, практически полностью впитывается в памперс . Аппетит у нас тоже не очень

Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает )
У-у-у котенок какой серьезный!!!!! чмоки его от нас, чтобы скорее поправлялся и больше не болел.
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 12:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои родные попоньки

что вы там говорите???

строчим любовное письмо Каролинке папа не подсказывай,сам все знаю...не маленький уже...

отвалите.....
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.я сегодня проснулась утром от плача Михаль,подскочила,понеслась к ней,сама вся полусонная,стою,соску ей пихаю,сама на часы смотрю-5,30 утра,думаю,рановато и тут мой взгляд падает на Алона,а он лежит,глазки свои открыл и смотрит внимательно на меня(наверное проверял степень моего сна),а потом как начал улыбаться,и тут я поняла что утро удалось(вернее не удастся мне больше поспать)потом началось-мама накорми-накормила,мама поменяй-поменяла,потом они начали вдвоем дружно какать,нет,я конечно этому факту рада,но в 6 утра не до эмоции.вобщем пришлось мне уже окончательно просыпатся,на кухне я уже мужу обед приготовила по быстренькому,салатик свежий на работу ему нарезала,белье стирать поставила,сложила сухое(я уже говорила,что это мое хобби-белье складывать).тут и время уже 6,40-старшую поднимать,20 минут на выбор юбки-колготок,всех выпроводила в 7,30.и тут я поняла,что хочу что бы наступил вечер,т.к. я устала и хочу спать.прилегла,уснула показалось спала вечность,мне даже сон снился ,что я в автобусе еду и остановку свою пропустила,но мои дети мне не дали долго проехать в автобусе-разбудили меня(оказалось я спала 20 минут)и по 2 кругу-кушать,памперс,какать.а еще у нас дома новые монстры-сопли.жуть какая-то.
kukis вне форума  
Old 30.11.2010, 12:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мои родные попоньки

что вы там горите???

строчим любовное письмо Каролинке папа не подсказывай,сам все знаю...не маленький уже...

отвалите.....
Ой, ты мой хороший
Лена,когда я вижу твоего Ванечку, я испытываю такое чувство, аак буд-то он мой родной, и так хочется его зацеловать
не щнаю почему, но вот так с самого начала, когда его увидела...
поцелуй его от меня )))
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 12:39
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает )
какие же вы сладкие,мам,не наговаривай, самый лучший и красивый.

[QUOTE=habiba2009;2724586]мои родные попоньки
/QUOTE]

такие красивые попки,сладкие мальчики
kukis вне форума  
Old 30.11.2010, 13:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Привет!
Наших именниников с праздником!

У меня сегодня свекровь уехала к дочке внучку нянчить, сказала ей тяжело, надо помочь, а мне не тяжело, девочки когда нас выписали я после операции ни дня со мной не была, сказла работать надо, а к дочке и больничный можно купить, обидно девочки ужасно. Мы с мужем все сами покупаем для деток, а любимой доченьке полностью все для малыша купили, пакеты для врачей собрала, денежки дала на подарок за внучку , девчата, вам пишу, а сама сижу реву не могу успокоиться.
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:15
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я тоже давала его, капельки в нос, сама разводишь ампулу и закапываешь..
Надо мне тоже купить, что-то зая моя хрюкает носом, капаю аквамарис..
Arika вне форума  
Old 30.11.2010, 13:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ромочку с выздоровлением!
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.я сегодня проснулась утром от плача Михаль,подскочила,понеслась к ней,сама вся полусонная,стою,соску ей пихаю,сама на часы смотрю-5,30 утра,думаю,рановато и тут мой взгляд падает на Алона,а он лежит,глазки свои открыл и смотрит внимательно на меня(наверное проверял степень моего сна),а потом как начал улыбаться,и тут я поняла что утро удалось(вернее не удастся мне больше поспать)потом началось-мама накорми-накормила,мама поменяй-поменяла,потом они начали вдвоем дружно какать,нет,я конечно этому факту рада,но в 6 утра не до эмоции.вобщем пришлось мне уже окончательно просыпатся,на кухне я уже мужу обед приготовила по быстренькому,салатик свежий на работу ему нарезала,белье стирать поставила,сложила сухое(я уже говорила,что это мое хобби-белье складывать).тут и время уже 6,40-старшую поднимать,20 минут на выбор юбки-колготок,всех выпроводила в 7,30.и тут я поняла,что хочу что бы наступил вечер,т.к. я устала и хочу спать.прилегла,уснула показалось спала вечность,мне даже сон снился ,что я в автобусе еду и остановку свою пропустила,но мои дети мне не дали долго проехать в автобусе-разбудили меня(оказалось я спала 20 минут)и по 2 кругу-кушать,памперс,какать.а еще у нас дома новые монстры-сопли.жуть какая-то.
Ян,у тебя как всегда,веселуха
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ой, ты мой хороший
Лена,когда я вижу твоего Ванечку, я испытываю такое чувство, аак буд-то он мой родной, и так хочется его зацеловать
не щнаю почему, но вот так с самого начала, когда его увидела...
поцелуй его от меня )))
а ваши фотки у нас на компе храняться,в нашей папочке...когда подрастёт покажу какая у него невеста была....
[QUOTE=kukis;2724806]какие же вы сладкие,мам,не наговаривай, самый лучший и красивый.

Цитата:
мои родные попоньки
/QUOTE]

такие красивые попки,сладкие мальчики
Яночка,справа мальчик,а слева девочка.... ты как я вчера на твоих фотках
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:19
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Привет!

У меня сегодня свекровь уехала к дочке внучку нянчить, сказала ей тяжело, надо помочь, а мне не тяжело, девочки когда нас выписали я после операции ни дня со мной не была, сказла работать надо, а к дочке и больничный можно купить, обидно девочки ужасно. Мы с мужем все сами покупаем для деток, а любимой доченьке полностью все для малыша купили, пакеты для врачей собрала, денежки дала на подарок за внучку , девчата, вам пишу, а сама сижу реву не могу успокоиться.
ну что за настроение.ну и пошла она к........дочке.ты же для себя с мужем рожала,вот и наслаждайся,я уже на эту тему не парюсь,у меня иногда дома не хватает денег на элементарные вещи,а моя мам покупает старшей балдахин на кровать за кучу денег (на хер ей этот балдахин-пылесборник,она и так в своей кровате не спит,коза малая)так что надо только на себя полгатся и не реви.прочитай лучше как у меня сегодня утро прошло
kukis вне форума  
Old 30.11.2010, 13:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олик, я врача специально спрашивала, она сказала не имеет значения.
Сочувствую Ясичку, мы тоже еще похоже далеки от окончательного выздоровления, понос не прекращается . Вчера за сутки 8 раза сходил, сегодня уже 3 раза. Радует, что из зеленых какашки стали желтоватыми и почти убралась слизь, но все так жидко, практически полностью впитывается в памперс . Аппетит у нас тоже не очень

я не могу - у меня просто срыв - нет сил больше - он ничего не ест, я уже все перепробовала, никак не могу успокоиться и собрать себя в кучу - рыдаю... чувствую скоро не выдержу и позвоню в скорую - пусть нас забирают - все сдали нервы
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:21
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка,справа мальчик,а слева девочка.... ты как я вчера на твоих фотках
ой,прости,дорогая.я вообще себе удивляюсь как я писать могу после такого утреннего забега
kukis вне форума  
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления
у всех детки просто прелесть!!

Оля, Ромашка такой сладкий! прям млею от него

Пришли мы от врача, все у нас хорошо) весим мы 8800 и 67см. вот такие мы слонята))
Glossa вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Юль,ты что с ума сошла?????ты почему так реагируешь???да пусть катится....................
а вообще,Юль,ты для неё чужая девка,таких как ты может быть много,а дочь одна,она родная...
даже перестань вспоминать об этом...она ж тебе тоже чужая тетка,так что плюнь...и гордись что ты сама все успеваешь,без помощи
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:22
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я не могу - у меня просто срыв - нет сил больше - он ничего не ест, я уже все перепробовала, никак не могу успокоиться и собрать себя в кучу - рыдаю... чувствую скоро не выдержу и позвоню в скорую - пусть нас забирают - все сдали нервы
ну что за утро у нас такое-со слезами.
а воду хоть пьет?
kukis вне форума  
Old 30.11.2010, 13:23
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пришли мы от врача, все у нас хорошо) весим мы 8800 и 67см. вот такие мы слонята))
мы вас поздравляем нам сегодня просто необходим позитифффффффффф,а то у нас с утра одни слезы
kukis вне форума  
Old 30.11.2010, 13:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!

и правда,слоники
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ну что за утро у нас такое-со слезами.
а воду хоть пьет?
мы воду вообще не пьем, кое-как чай - сказали сок не давать - вредно для кишечника сейчас - сварила компот - жду остывает, с 5 утра мы съели с боем 300 мл смеси... уже и кашу сама сварила - не ест, надо попробовать овощи дать... просто нет моих сил больше... хожу никак умыться не могу... просто кошмар тоже уже с 3 раза жидко сходили
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:27
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы когда сейчас болели(ухо),то врачь нам сказал что можно не кушать,а только пить,я ромашку запаривала и давала.а почему ты считаешь,что 300 мл с утра это мало?
kukis вне форума  
Закрытая тема