![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут посмотрела пару дней назад фильм Фарингейт 9/11. Пипец! Фраза очень понравилась из фильма "Если война где-то разгорелась, значит это куому-то выгодно." А те кто летит в Египет сейчас, не знаю... по моему жизнь дороже, что бы приехать в отпуск и обратно в цинковом гробу вернуться, черт с ними с деньгами... ИМХО...хоть я и знаю как некоторым тяжело дается отпуск и что бы туда слетать. И то жизнь то дороже... И насчет памятников у меня тоже недоумение. Я могу понять зачем громят магазины, но музеи-то зачем? ((( это же история...все равно не сдать будет награбленное...в общем мразей хватает везде. И припичатать: на белый дом мериканский надо скинуть что-то тяжелое. Демокрааатия...ага, стоило кому-то про войну в ираке сказать солдатику одному, тут же за ним пришли...вот вам и гласность, вот вам демократия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) хаххаха...сейчас бабушка моя яблоко чистит, инсургент кусочек взял, прожевал (!!!!!!!!!!!!!!) как смог и требует еще, ДАЙ говорит! Она на диване чистит, он с одной стороны не достал, обошел с другой стороны и тянется..сообразил ведь!))) буля смеется, чистит, дала, откусил, побегал побегал и снова орет дай дай дай дай...)))) ну бутузина! Еще тут у мамы щетку нашел пушистую разноцветную пыль стирать ну помните, у всех наверное такие были)) так теперь с ней носится, горничная в слюнявчике!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давно меня тут не было.как тут у вас дела?что нового? Кристин,мой тоже как ялоко увидит или банан,сразу ДЯЙ,ДЯЙ,ДЯЙ)))) и мне прибирать помогает))))я вытираю пыль,он тут же первую попавшуюся тряпку хватает и пол елозит,типа моет,смешной такой.или веник таскает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я соскучилась по вам ужасно!!! Уезжала и комп забыла дома. У нас новый зуб сверху вылез, есе 4 на подходе. Воть не росли, а терь все махом решили вылезти. я диплом начала делать. теперь с утра до самой ночи торчу в камнерезке и ювелирке, руки как у старого орангутанга. Максимка пытается произносить слова, правда совсем коряво получается и все слово не выговаивается, а токо несколько звуков, но все же человек пытается)))) знает, что нужно ходить на горшок, но не просится. Сначала в штаны наделает, а потом горшок тащит и тычет в него пальцем и говорит Ы, такой интонацией, типа сюда писить надо Х)))) Ща научился поливать цветы и мыть полы, терь день начинается с поливки цветов (ему свою бутылочку выделили) и мытья полов (швабра у него тоже своя, маленькая) - помощник растет))))))) кушаем под настроение. иногда прям много и хорошо, а бывают и дни, када и ложку еды не запихнешь. Ну я даже и не помню чего он есе у нас веселого такого делает)))
вы как? перечитывать долго, чего было без меня, рассказывайте))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привееет, пропажи наши!!!
у нас тут все потихонечку! Кажется все переболели, некоторые по даже по несколько раз... все ходим... а так больше ничего вроде бы не происходило...хотя я не помню с какого момента вам рассказывать) а у нас внизу лезут клыки, пипеееец! Бедный мой мальчик с трех месяцев покоя нет от зубов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ни че, кристюш)))) вечно лезть не будут))) рано или поздно все вылезут и будет вам счастье)))) у меня деть есе сам научился залезать на диван)))) есе стали одевать на улицу другую одежду и ходить начал на улице. Ща такой внедорожник, все ему нужно на всякие ухабы и сугробы лезть. Очень любит с горки кататься))))) танцует много, музыку любит
Аааааа, воть че хотела спросить. у вас дети психуют? у меня прям кричать начинает, злится сильно очень, пытается ударить мну. Прям даже не знаю как быть. Дома ведь мы не дремся, откуда драться научился? Я ему объясняю, что нельзя драться, что это очень плохо, пытаюсь что-то ему объяснить. Но чет вроде период такой пошел у него. ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мои хорошии сто лет тут нк была, чет вся в делах, в заботах...мне тут еще в бочину влетеле..правда слегка, но подушка чуть пол черепа мне не снесла..((( ппц какой-то...Сегодня с Егоркой в гости ездили наигрался там с собакой (овчарка) бедный пес не знал куда прятаться))).
Пойду теперь вас почитаю, какие новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |