Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 13:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка,держись,милая,яоч надеюсь, что самое страшное позади...

Маечка, ну как же так????? выздоравливайте,дорогие у нас с такой темп.по -моему в больницу кладут((((( деток

я вот тоже слышала про грипп в Мск, но только по телеку, как всегда мне кажется пугают...сад у нас под окном открыт, школы вроде тоже...не знаю...из знакомых никто не болеет ттт

то,что происходит в Египте,девочки,ужасно..ялюблю эту страну и ее исотрию,даже на занятия по Древнему Египту ходила и хотела язык изучать древне египетский..мне больно смотреть на то,как уничтожаются памятники..я шокирована если честно,и последнее время даже несмотрю ТВ.читаю блог нашего преподавателя только..дай Бог,чтобы все наладилось...

и про наше Домодево тоже в шоке..муж говорит по ТВ показывали,проводили эксперимент,уже после взрыва, пытались протащить подделку взрывчатки,протащили прям под носом у ментов, и велисебя подозрительно, исумку эту чуть ли не под нос менту - а ему пох....вот как так жить?????
Яна вне форума  
Old 31.01.2011, 13:50
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочик а кто-нибудь из вас ведет ЖЖ???
Яна вне форума  
Old 31.01.2011, 13:55
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристь, вы в Питер проездом или в гости?

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочик а кто-нибудь из вас ведет ЖЖ???
Яночка, а что такое ЖЖ?
Хатик Юля вне форума  
Old 31.01.2011, 14:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Кристь, вы в Питер проездом или в гости?

Яночка, а что такое ЖЖ?
ну это Живой журнал в инете, ведешь как бы записи свои..те, кто ведет -знают..

просто наш препод уже письмо Медьведеву написал,чтобы Россия как-то поссодействовала сохранению памятников в Египте.То,что показали поТВ,что уничтожено 2 мумии -это маааааленькая часть того,что уже разрушено и разрушается...почему то СМИ обо всем умалчивает.... разграбливаются музеи,храмы...ужас что творится...я прям плачу
наш препод просит по ЖЖ тоже это письмо распространить
Яна вне форума  
Old 31.01.2011, 14:29
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дойна, Златочка очаровашка! С переездом вас!

Маюша, дорогие, выздоравливайте! Страшно, что такая бяка к вам пристала... Но все обязательно пройдет! Посылаем вам поцелуйчики!

Светочка, все у вас обязательно наладится! Данечка, наверняка так выздоравливает. Пусть у вас поскорее все наладится!

Кристиш, как я тебя понимаю!.. Ненавижу, когда эти американцы суют свой длинный нос везде, куда их не просят!.. Вот когда у России и Грузии проблемы были, разве они помогали? Они только всех против России настраивали, ублюдки!
Нигишка вне форума  
Old 31.01.2011, 14:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну это Живой журнал в инете, ведешь как бы записи свои..те, кто ведет -знают..

просто наш препод уже письмо Медьведеву написал,чтобы Россия как-то поссодействовала сохранению памятников в Египте.То,что показали поТВ,что уничтожено 2 мумии -это маааааленькая часть того,что уже разрушено и разрушается...почему то СМИ обо всем умалчивает.... разграбливаются музеи,храмы...ужас что творится...я прям плачу
наш препод просит по ЖЖ тоже это письмо распространить
АААааа... Тёмный я человек...

Да девочки всё страшно. А у нас на работе человек купил путёвку в Епипет ещё в декабре и знаете ЧТО сказал: Всё равно полечу, а то деньги пропадут О КАК. А потом будет пищать, что долбанное государство его не спасло!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 31.01.2011, 14:38
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
АААааа... Тёмный я человек...

Да девочки всё страшно. А у нас на работе человек купил путёвку в Епипет ещё в декабре и знаете ЧТО сказал: Всё равно полечу, а то деньги пропадут О КАК. А потом будет пищать, что долбанное государство его не спасло!!!
У нас знакомые тоже полетели отдыхать туда недавно... По кой черт... не знаю... Говорят, что вся неразбериха творится в столице, а они далеко оттуда... Что за бред?
Нигишка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Кристиш, как я тебя понимаю!.. Ненавижу, когда эти американцы суют свой длинный нос везде, куда их не просят!.. Вот когда у России и Грузии проблемы были, разве они помогали? Они только всех против России настраивали, ублюдки!
Ага, не то что не помогли, они всему этому конфликту посодействовали.
Я тут посмотрела пару дней назад фильм Фарингейт 9/11. Пипец! Фраза очень понравилась из фильма "Если война где-то разгорелась, значит это куому-то выгодно."

А те кто летит в Египет сейчас, не знаю... по моему жизнь дороже, что бы приехать в отпуск и обратно в цинковом гробу вернуться, черт с ними с деньгами... ИМХО...хоть я и знаю как некоторым тяжело дается отпуск и что бы туда слетать. И то жизнь то дороже...

И насчет памятников у меня тоже недоумение. Я могу понять зачем громят магазины, но музеи-то зачем? ((( это же история...все равно не сдать будет награбленное...в общем мразей хватает везде.
И припичатать: на белый дом мериканский надо скинуть что-то тяжелое. Демокрааатия...ага, стоило кому-то про войну в ираке сказать солдатику одному, тут же за ним пришли...вот вам и гласность, вот вам демократия.
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2011, 16:15
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ян, грипп не только в Москве, мы вот всей семьей, кроме мелкой, отболели, жесть вообще...
Foxxy вне форума  
Old 31.01.2011, 16:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

)))) хаххаха...сейчас бабушка моя яблоко чистит, инсургент кусочек взял, прожевал (!!!!!!!!!!!!!!) как смог и требует еще, ДАЙ говорит! Она на диване чистит, он с одной стороны не достал, обошел с другой стороны и тянется..сообразил ведь!))) буля смеется, чистит, дала, откусил, побегал побегал и снова орет дай дай дай дай...)))) ну бутузина! Еще тут у мамы щетку нашел пушистую разноцветную пыль стирать ну помните, у всех наверное такие были)) так теперь с ней носится, горничная в слюнявчике!))))
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2011, 16:39
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
)))) хаххаха...сейчас бабушка моя яблоко чистит, инсургент кусочек взял, прожевал (!!!!!!!!!!!!!!) как смог и требует еще, ДАЙ говорит! Она на диване чистит, он с одной стороны не достал, обошел с другой стороны и тянется..сообразил ведь!))) буля смеется, чистит, дала, откусил, побегал побегал и снова орет дай дай дай дай...)))) ну бутузина! Еще тут у мамы щетку нашел пушистую разноцветную пыль стирать ну помните, у всех наверное такие были)) так теперь с ней носится, горничная в слюнявчике!))))
Foxxy вне форума  
Old 31.01.2011, 17:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ян, грипп не только в Москве, мы вот всей семьей, кроме мелкой, отболели, жесть вообще...
ооо а по телеку тольо про Мск говорят....мама моя вот мне тоже звонит ...говорит приезжайте к нам ( они в областти)..а я вот теперь думаю а толку????
Яна вне форума  
Old 31.01.2011, 19:04
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!

давно меня тут не было.как тут у вас дела?что нового?

Кристин,мой тоже как ялоко увидит или банан,сразу ДЯЙ,ДЯЙ,ДЯЙ))))
и мне прибирать помогает))))я вытираю пыль,он тут же первую попавшуюся тряпку хватает и пол елозит,типа моет,смешной такой.или веник таскает))))
Buntar_ka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:13
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я соскучилась по вам ужасно!!! Уезжала и комп забыла дома. У нас новый зуб сверху вылез, есе 4 на подходе. Воть не росли, а терь все махом решили вылезти. я диплом начала делать. теперь с утра до самой ночи торчу в камнерезке и ювелирке, руки как у старого орангутанга. Максимка пытается произносить слова, правда совсем коряво получается и все слово не выговаивается, а токо несколько звуков, но все же человек пытается)))) знает, что нужно ходить на горшок, но не просится. Сначала в штаны наделает, а потом горшок тащит и тычет в него пальцем и говорит Ы, такой интонацией, типа сюда писить надо Х)))) Ща научился поливать цветы и мыть полы, терь день начинается с поливки цветов (ему свою бутылочку выделили) и мытья полов (швабра у него тоже своя, маленькая) - помощник растет))))))) кушаем под настроение. иногда прям много и хорошо, а бывают и дни, када и ложку еды не запихнешь. Ну я даже и не помню чего он есе у нас веселого такого делает)))

вы как? перечитывать долго, чего было без меня, рассказывайте)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 31.01.2011, 19:14
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, выздоравливайте!ттт,надеюсь эта бяка быстро от вас отстанет
Buntar_ka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я соскучилась по вам ужасно!!! Уезжала и комп забыла дома. У нас новый зуб сверху вылез, есе 4 на подходе. Воть не росли, а терь все махом решили вылезти. я диплом начала делать. теперь с утра до самой ночи торчу в камнерезке и ювелирке, руки как у старого орангутанга. Максимка пытается произносить слова, правда совсем коряво получается и все слово не выговаивается, а токо несколько звуков, но все же человек пытается)))) знает, что нужно ходить на горшок, но не просится. Сначала в штаны наделает, а потом горшок тащит и тычет в него пальцем и говорит Ы, такой интонацией, типа сюда писить надо Х)))) Ща научился поливать цветы и мыть полы, терь день начинается с поливки цветов (ему свою бутылочку выделили) и мытья полов (швабра у него тоже своя, маленькая) - помощник растет))))))) кушаем под настроение. иногда прям много и хорошо, а бывают и дни, када и ложку еды не запихнешь. Ну я даже и не помню чего он есе у нас веселого такого делает)))

вы как? перечитывать долго, чего было без меня, рассказывайте)))))
привет! Ярька у меня тоже сначала написюлит,а потом горшок тащит и кряхтит))) вообще перестал на горшок ходить((((
Buntar_ka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

привееет, пропажи наши!!!
у нас тут все потихонечку! Кажется все переболели, некоторые по даже по несколько раз... все ходим... а так больше ничего вроде бы не происходило...хотя я не помню с какого момента вам рассказывать)

а у нас внизу лезут клыки, пипеееец! Бедный мой мальчик с трех месяцев покоя нет от зубов.
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2011, 20:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ни че, кристюш)))) вечно лезть не будут))) рано или поздно все вылезут и будет вам счастье)))) у меня деть есе сам научился залезать на диван)))) есе стали одевать на улицу другую одежду и ходить начал на улице. Ща такой внедорожник, все ему нужно на всякие ухабы и сугробы лезть. Очень любит с горки кататься))))) танцует много, музыку любит

Аааааа, воть че хотела спросить. у вас дети психуют? у меня прям кричать начинает, злится сильно очень, пытается ударить мну. Прям даже не знаю как быть. Дома ведь мы не дремся, откуда драться научился? Я ему объясняю, что нельзя драться, что это очень плохо, пытаюсь что-то ему объяснить. Но чет вроде период такой пошел у него. (((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 31.01.2011, 20:15
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки привет мои хорошии сто лет тут нк была, чет вся в делах, в заботах...мне тут еще в бочину влетеле..правда слегка, но подушка чуть пол черепа мне не снесла..((( ппц какой-то...Сегодня с Егоркой в гости ездили наигрался там с собакой (овчарка) бедный пес не знал куда прятаться))).
Пойду теперь вас почитаю, какие новости?
Крошка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:33
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Аааааа, воть че хотела спросить. у вас дети психуют? у меня прям кричать начинает, злится сильно очень, пытается ударить мну. Прям даже не знаю как быть. Дома ведь мы не дремся, откуда драться научился? Я ему объясняю, что нельзя драться, что это очень плохо, пытаюсь что-то ему объяснить. Но чет вроде период такой пошел у него. (((((
У нас то же с года началось, типа характер показывает... сама не знаю, что делать...
Foxxy вне форума  
Закрытая тема