Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 11:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девчоночки всем приветик! вот хочу вам пожаловаться!!!
сегодня пошла на очередной прием к врачу. Она в отпуске - у нее дочь погибла (попала в аварию)
Так вот вместо нее принимала только акушерка, но я ей говорю мне врач нужен, мне нужно убирать утрик а я не знаю когда, потом меня должы были замерить и послушать сердечко и справку хотела у нее попросить чтобы на йогу ходить или на акву (везде пости требуют справку - типа что состояние здоровья позволяет). ПРишла вообщем Врач другой про утрик сказала это ладно, потом че то замерила , мне даже ничо не поянсила, вообщем делала все быстро и на от.....сь!!! Потом я ей говорю у меня вот по узи все в норме не могли бы вы мне справочку написать - а она мне: справку ей надо!!!! надо было АБОРТ делать и ходить куда хочется ...я даже ничо не ответила....промолчала.....пришла домой , и пока маме рассказывала разревелась......это же надо быть такой тварью чтоб такое говорить!!!!

Но хороший конец у истории этой. МОя страшая сетсра как узнала, позвонила туда, поговорила с заведующей (хорошая тётка кстати), она была шокировнаа таким....сказала с ней будет строгий разговор и выговор, а мне сказала прийти к ней лично в понедельник, она мою карточку изучит и посоветует на что мне лучше походить)))) вот такой рассказик)))
Ну врачиха точно ненормальная! Гнать, блин, таких!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки привет нас позавчера в больницу с угрозой положили реву немогу
Цитата:
да я дура такая реву сама не знаю из-за чего больше, то-ли из-за тонуса, то ли из-за того, что сегодня свадьба у подруги муж там, и я там была-бы, платья мы шили одинаковые подружкам невесты, все так клево должно было быть, а я тут, одна, лежу реву не могу остановиться, как обидно...
Теперь понятно, почему ревешь. Но представь на минутку, как тяжело малышу. Да и свадьба уже позади. Зато малыш в целости и сохранности. А это главное!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Я приехала с УЗИ у нас тоже девчушка!!!!!! А я почему то у же на мальчугана настроилась.......
Все у нас хорошо и с кмалышом и с моим кровотоком...
Так было смешно смотреть мне начали УЗИ делать она спала, а спит в таком положении смешном, на спине валяется ноги положила на стенку матки вверх...и ручки как за головку, как буд-то загорает мы посмеялись и она проснулась и копашиться стала, я хотела посмотреть как она пальчик сосать будет но не судьба!!!!
А вчера мне позвонили с больнички сказали что моя врач по УЗИ не сможет принять и нас записали к другой, а я своей подарочек приготовила ( с днем медика хоть и прошедшим поздравить хотела) короче вчера прям расстроилась и так сегодня волновалась, у меня аж живот заныл, еле конца УЗИ дождалась....ну ниче завтра к своей Г пойду ей подарок тоже приготовила, может хоть ругать не будет
А еще мы завтра поедем к моей маме, наверное придется ей рассказать про малышку...у нас же еще никто не в курсе
С девочкой вас!
И давайте рассказывайте уже родителям. Потом отпишись!

Цитата:
ага вот только тут написала сначала в поликистоз написала а теперь сюда
предстовляешь я думала вот будет у меня муж и сынок и оба будут баловать маму и ухаживать за ней, а теперь каак-то в растерянности нахожусь Ну ничего мы планируем еще 2-х если боженька даст, так что мальчуган у нас еще точно будет!!!!!
Будут еще и мальчики, и девочки! Не болейте только!

Цитата:
Ой это точно я тоже счастлива!!! А вы имя придумали? Мы вот Ксения думаем, но у меня проблема что у меня с этим именем не очень приятные ассоциации, но все это в таком далеком прошлом, что думаю может и не думать о ерунде и назвать таким именем, раз оно нравиться!!!! А мужу Маша нравиться, но ведь я то тоже Маша мне не хочется так...
Ой представляешь я в понедельник на работу приду в рубашечке и всем будет видно что я Б мне каж-ся они попадают, а через неделю я с подругами встресчаюсь, они то точно упадут как увидят меня с пузом
Значит и на работе узнают!

Цитата:
Вот и у меня так будет!!! Ладно побегу...дел много, потом еще поболтаем видела вы там болталочку новую открыли, как время будет загляну!!!
А где это?
Эля-ля вне форума  
Old 25.06.2011, 11:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики у нас сегодня день города и др племяшки моего мужа

долго тут меня не было нас выписали только вчера лежала в больничке с сильным восполением почки ну и температурой под 40

18 числа мы впервые почуствовали отчетливые пиночкки ну и теперь каждый день чуствуем пинает сильно за день выдает пиночков по 15 если не больше

во вторник ходли на узи нам было ровно 19 неделек сказали что малыш очень хороший для своего срока, весим мы уже 280гр, сказали только что на фоне моей болезни плацента увеличена аж до 30мм нам подтвердили сыночка папа очень рад
а вот и мы в 19 неделек
Викуль, с выздоровлением! И еще раз с мальчиком!
Больше уж не болейте! Растите только!
Эля-ля вне форума  
Old 25.06.2011, 11:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, извините, что лезу к вам, но очень нужна консультация. Подруга хочет сделать анализ на лишнюю хромосому, т.е. это анализ на выявление отклонений у плода, типа синдрома Дауна и пр, как он называется? Звонила в одну частную клинику, ей сказали, что такой анализ не делают.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.06.2011, 12:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что лезу к вам, но очень нужна консультация. Подруга хочет сделать анализ на лишнюю хромосому, т.е. это анализ на выявление отклонений у плода, типа синдрома Дауна и пр, как он называется? Звонила в одну частную клинику, ей сказали, что такой анализ не делают.
вообще анализ называется скрининг но это кровь+узи а как называется анализ на одну кровь я не знаю в любой женской консультации должны делать этот анализ бесплатно

как пишут анализ на патологю плода афп и хгч
Вероничка18 вне форума  
Old 25.06.2011, 12:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вообще анализ называется скрининг но это кровь+узи а как называется анализ на одну кровь я не знаю в любой женской консультации должны делать этот анализ бесплатно
Спасибо. Уже нашли С консультациями нам не везет в Нижнем так что бегаем по частным
Юки-Онна вне форума  
Old 26.06.2011, 16:34
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет пузики! Все потихоньку подходим к экватору, что то время пролетело махом, особенно после 12 недель и до ноября совсем не много, лето быстро проходит.
Мы уже тоже хорошо пинаемся, на спине особенно когда лежишь, прямо видно как пузик бугорками задирается
По моему девчата перевешивают в нашей болталочке)))
Девчата, а как у вас с грудью? У меня опять стала болеть и соски особенно, стало выделяться молозиво, утром просыпаюсь ночнушка в мокрых пятнах. Помню в ту беременность вообще караул был, вставала как описалась не только ночнушка, но и простыня мокрая
Вишня вне форума  
Old 26.06.2011, 16:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет пузики! Все потихоньку подходим к экватору, что то время пролетело махом, особенно после 12 недель и до ноября совсем не много, лето быстро проходит.
Мы уже тоже хорошо пинаемся, на спине особенно когда лежишь, прямо видно как пузик бугорками задирается
Девчата, а как у вас с грудью? У меня опять стала болеть и соски особенно, стало выделяться молозиво, утром просыпаюсь ночнушка в мокрых пятнах. Помню в ту беременность вообще караул был, вставала как описалась не только ночнушка, но и простыня мокрая
приветик! да время летит намного быстрее чем в первый триместр, а может потому-что лето
завтра скажут мне выпишут меня или нет. сегодня на тихий час домой сбежала, кошмар, дома как после второй мировой!
у меня с грудью пока только то, что выросла на полтора размера и соски торчать начали, красные стали, а молозиво пока нет, ну может мне пока рано еще его ждать.
KRISTIna вне форума  
Old 26.06.2011, 18:37
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
приветик! да время летит намного быстрее чем в первый триместр, а может потому-что лето
завтра скажут мне выпишут меня или нет. сегодня на тихий час домой сбежала, кошмар, дома как после второй мировой!
у меня с грудью пока только то, что выросла на полтора размера и соски торчать начали, красные стали, а молозиво пока нет, ну может мне пока рано еще его ждать.
Как ты себя чувствуешь? когда домой?
Вишня вне форума  
Old 26.06.2011, 18:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты себя чувствуешь? когда домой?
домой только завтра скажут когда, а так вроде бы хорошо!
KRISTIna вне форума  
Old 26.06.2011, 19:02
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
домой только завтра скажут когда, а так вроде бы хорошо!
ну вот и замечательно, а свадьба это все приходящее и уходящее зато кроха в порядке поправляйтесь.
Вишня вне форума  
Old 27.06.2011, 11:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики
Да летом даже не замечаеш как деньки пролетают
KRISTIna с выздоровлением
Вероничка18 вне форума  
Old 27.06.2011, 14:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Завтра идем на Узи
Вероничка18 С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 27.06.2011, 17:11
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начала приданным заниматься Вчера весь вечер комплект постельного шила и бортики, потом покажу. И пеленки сшила, вот
А вот такой конвертик у нас есть
фея вне форума  
Old 27.06.2011, 17:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже молозиво вовсю уже появилось. Тихонько радуюсь!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я начала приданным заниматься Вчера весь вечер комплект постельного шила и бортики, потом покажу. И пеленки сшила, вот
Какая красотаааа!!!

Вероничка, с экватором! Вот и половинка позади уже
Эля-ля вне форума  
Old 27.06.2011, 17:39
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня тоже молозиво вовсю уже появилось. Тихонько радуюсь!!!

Какая красотаааа!!!

Вероничка, с экватором! Вот и половинка позади уже
Спасибо
фея вне форума  
Old 27.06.2011, 17:44
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет всем! красота, молодец у меня подруга родила, им седьмой месяц пошел, так что все от нее достанется новенького перед родами куплю немного и усё, думаю хватит))
Хорошо летом ходить все витамины в естественном виде столько всего ешь не хочу, зимой совсем не так.
Вишня вне форума  
Old 27.06.2011, 17:47
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! красота, молодец у меня подруга родила, им седьмой месяц пошел, так что все от нее достанется новенького перед родами куплю немного и усё, думаю хватит))
Хорошо летом ходить все витамины в естественном виде столько всего ешь не хочу, зимой совсем не так.
Хорошо вам денюжка целее будет Ой да, летом ходить мне тоже очень нравится, а то с дочкой зимой ходила, вкусностей не было, одежда тяжелая.
фея вне форума  
Old 27.06.2011, 17:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тут девочки палка о двух концах. Сейчас вроде хорошо: овощи, ягодки, пока всё можно. Зато зимой с детками особо не погуляешь. Хотя к лету уже и полегче нам будет!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.06.2011, 17:57
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну тут девочки палка о двух концах. Сейчас вроде хорошо: овощи, ягодки, пока всё можно. Зато зимой с детками особо не погуляешь. Хотя к лету уже и полегче нам будет!!!
Будем следующим летом большие уже гулять.
фея вне форума  
Old 27.06.2011, 19:14
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветики!!!!!!!

какие уже все большие)))))) и пол знаете....я нет((...а я все с почкой не дружу, сегодня опять чуть не положили, но попросилась дома поколоться...вот так(((

а приданное я тоже потихонечку собираю, вот комбинезончик связала с шапкой, сейчас кофточку вяжу, а бабушка уже даже одеяльце сшила - миленькое такое....

недавно купила себе первые беременные вещички - брючки, футболку и маечку, у меня пузика почти совсем не видно, до сих пор во все влажу...

а пинаемся мы как-то слабо, я даже сомневаюсь пиночки ли это или просто живот болит...
Крис вне форума  
Закрытая тема