![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше уж не болейте! Растите только! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, что лезу к вам, но очень нужна консультация. Подруга хочет сделать анализ на лишнюю хромосому, т.е. это анализ на выявление отклонений у плода, типа синдрома Дауна и пр, как он называется? Звонила в одну частную клинику, ей сказали, что такой анализ не делают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как пишут анализ на патологю плода афп и хгч |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Все потихоньку подходим к экватору, что то время пролетело махом, особенно после 12 недель
![]() Мы уже тоже хорошо пинаемся, на спине особенно когда лежишь, прямо видно как пузик бугорками задирается ![]() По моему девчата перевешивают в нашей болталочке))) Девчата, а как у вас с грудью? У меня опять стала болеть и соски особенно, стало выделяться молозиво, утром просыпаюсь ночнушка в мокрых пятнах. Помню в ту беременность вообще караул был, вставала как описалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра скажут мне выпишут меня или нет. сегодня на тихий час домой сбежала, кошмар, дома как после второй мировой! ![]() у меня с грудью пока только то, что выросла на полтора размера и соски торчать начали, красные стали, а молозиво пока нет, ну может мне пока рано еще его ждать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вероничка, с экватором! Вот и половинка позади уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо летом ходить все витамины в естественном виде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!!!!
какие уже все большие)))))) и пол знаете....я нет((...а я все с почкой не дружу, сегодня опять чуть не положили, но попросилась дома поколоться...вот так((( а приданное я тоже потихонечку собираю, вот комбинезончик связала с шапкой, сейчас кофточку вяжу, а бабушка уже даже одеяльце сшила - миленькое такое.... недавно купила себе первые беременные вещички - брючки, футболку и маечку, у меня пузика почти совсем не видно, до сих пор во все влажу... а пинаемся мы как-то слабо, я даже сомневаюсь пиночки ли это или просто живот болит... |
![]() |