![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот представляешь ты на девчушку настраивалась а мальчуган притаился в животике а я на мальчика настраивалась а девчушкой оказался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() предстовляешь я думала вот будет у меня муж и сынок и оба будут баловать маму и ухаживать за ней, а теперь каак-то в растерянности нахожусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а так всегда))всё наоборот!у меня друзья мальчика хотели, а получилась девочка))я ещё тогда подумала.вот повезло то))))а они так подумали про нас))))))))))))не важно кто,главное родная кровиночка! я его так уже люблю и жду!это просто непередать словами!! ещё понарожаем и мальчиков и девочек!!!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой представляешь я в понедельник на работу приду в рубашечке и всем будет видно что я Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот и у меня все попадали.когда меня недавно увидели))))))мы скрывали от всех друзей,а тут лето шашлычки,пришлось встречаться, то с одними то с другими)))правда до этого виделись, но я была в курточке))))да и пузик был поменьше)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня мальчик будет. вот вчера сказали. так что выйду из больницы и поменяю линеечку. а сейчас лежу под капельницей, а мне ммски со свадьбы посылают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
лежи давай капайся)))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики у нас сегодня день города и др племяшки моего мужа
![]() долго тут меня не было нас выписали только вчера лежала в больничке с сильным восполением почки ну и температурой под 40 ![]() 18 числа мы впервые почуствовали отчетливые пиночкки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во вторник ходли на узи нам было ровно 19 неделек ![]() ![]() ![]() а вот и мы в 19 неделек ![]() |
![]() |