|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы и консператоры!я бы не удержалась и недели скрывать!)))))))супер!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот представляешь ты на девчушку настраивалась а мальчуган притаился в животике а я на мальчика настраивалась а девчушкой оказался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
предстовляешь я думала вот будет у меня муж и сынок и оба будут баловать маму и ухаживать за ней, а теперь каак-то в растерянности нахожусь Ну ничего мы планируем еще 2-х если боженька даст, так что мальчуган у нас еще точно будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а так всегда))всё наоборот!у меня друзья мальчика хотели, а получилась девочка))я ещё тогда подумала.вот повезло то))))а они так подумали про нас))))))))))))не важно кто,главное родная кровиночка! я его так уже люблю и жду!это просто непередать словами!! ещё понарожаем и мальчиков и девочек!!!))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот мы женщины!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой представляешь я в понедельник на работу приду в рубашечке и всем будет видно что я Б мне каж-ся они попадают, а через неделю я с подругами встресчаюсь, они то точно упадут как увидят меня с пузом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот и у меня все попадали.когда меня недавно увидели))))))мы скрывали от всех друзей,а тут лето шашлычки,пришлось встречаться, то с одними то с другими)))правда до этого виделись, но я была в курточке))))да и пузик был поменьше)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так клево!а у меня мальчик будет. вот вчера сказали. так что выйду из больницы и поменяю линеечку. а сейчас лежу под капельницей, а мне ммски со свадьбы посылают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
лежи давай капайся)))) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я бы ей ответила и к заведующей сразу пошла. Раньше тоже все молчала. а теперь поняла, что в больнице надо быть напористой и уверенной в себе.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики у нас сегодня день города и др племяшки моего мужа
долго тут меня не было нас выписали только вчера лежала в больничке с сильным восполением почки ну и температурой под 40 18 числа мы впервые почуствовали отчетливые пиночкки ну и теперь каждый день чуствуем пинает сильно за день выдает пиночков по 15 если не больше во вторник ходли на узи нам было ровно 19 неделек сказали что малыш очень хороший для своего срока, весим мы уже 280гр, сказали только что на фоне моей болезни плацента увеличена аж до 30мм нам подтвердили сыночка папа очень рад а вот и мы в 19 неделек
|
|
|