![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...к врачам не хочу - потому что они уроды!!!!!!!!! Все время одни замечания говорят, в основном БЕЗ ПОВОДА... просто так!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
на счет имени - остановились пока на Валерии)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, дорогусик!
![]() Цитата:
![]() А почему будут первый раз измерять и слушать? До этого руки "не доходили" у нее? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А врачиха мне сказала что типа раньше 20 недель нет смысла мерить, слушать и так далее! вот такая тётя врач) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчоночки всем приветик! вот хочу вам пожаловаться!!!
сегодня пошла на очередной прием к врачу. Она в отпуске - у нее дочь погибла (попала в аварию) ![]() Так вот вместо нее принимала только акушерка, но я ей говорю мне врач нужен, мне нужно убирать утрик а я не знаю когда, потом меня должы были замерить и послушать сердечко и справку хотела у нее попросить чтобы на йогу ходить или на акву (везде пости требуют справку - типа что состояние здоровья позволяет). ПРишла вообщем Врач другой про утрик сказала это ладно, потом че то замерила , мне даже ничо не поянсила, вообщем делала все быстро и на от.....сь!!! Потом я ей говорю у меня вот по узи все в норме не могли бы вы мне справочку написать - а она мне: справку ей надо!!!! надо было АБОРТ делать и ходить куда хочется ...я даже ничо не ответила....промолчала.....пришла домой , и пока маме рассказывала разревелась......это же надо быть такой тварью чтоб такое говорить!!!! Но хороший конец у истории этой. МОя страшая сетсра как узнала, позвонила туда, поговорила с заведующей (хорошая тётка кстати), она была шокировнаа таким....сказала с ней будет строгий разговор и выговор, а мне сказала прийти к ней лично в понедельник, она мою карточку изучит и посоветует на что мне лучше походить)))) вот такой рассказик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я дура такая реву сама не знаю из-за чего больше, то-ли из-за тонуса, то ли из-за того, что сегодня свадьба у подруги муж там, и я там была-бы, платья мы шили одинаковые подружкам невесты, все так клево должно было быть, а я тут, одна, лежу реву не могу остановиться, как обидно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но все равно как предсавлю буду фотки их смотреть им там специальную фотосессию будут делать для подруг невесты, и друзей жениха, мой муж свидетель, а меня на фотках не будет, вообще рыдаю.... вот прямо сейчас они на фотосессии.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А от свекрови подальше держись не зачем ей больше на глаза попадаться..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |