Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 08:17
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Пальмусик - с мальчиком тебя Солнце!!!
Кроха - с девченкой тебя Дорогая!!!!!!!!

Вот и мы седня были на УЗИ!!!!! У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!
Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!!
Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла
УУУУУ НАСТЮША с доченькой тебя родная!!!!!! девочек видимо как всегда большинство будет))))
Kroxa вне форума  
Old 23.06.2011, 14:11
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А чего не хочешь на приём? А у меня справа от пупка пинает)))
...к врачам не хочу - потому что они уроды!!!!!!!!! Все время одни замечания говорят, в основном БЕЗ ПОВОДА... просто так!!!!!!! им всегда все не нравится, хотя ВСЁ ХОРОШО!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
УУУУУ НАСТЮША с доченькой тебя родная!!!!!! девочек видимо как всегда большинство будет))))
Спасибо Зайка!!!!!! Вы с именем определились?
@ся вне форума  
Old 23.06.2011, 16:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня
Эля-ля вне форума  
Old 23.06.2011, 16:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам!
@сяС неделькой!!!!!
Эля-ля С экватором!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 23.06.2011, 16:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки.
@ся, с неделькой!
Эля-ля вне форума  
Old 23.06.2011, 17:40
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У нас сегодня
Элечка поздравляю тебя с пройденной половинкой беременности так держать
Kroxa вне форума  
Old 23.06.2011, 18:13
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...к врачам не хочу - потому что они уроды!!!!!!!!! Все время одни замечания говорят, в основном БЕЗ ПОВОДА... просто так!!!!!!! им всегда все не нравится, хотя ВСЁ ХОРОШО!!!

Спасибо Зайка!!!!!! Вы с именем определились?
да врачи такие! завтра кстати иду к Г! будет первый раз измерять и слушать!

на счет имени - остановились пока на Валерии))))
Kroxa вне форума  
Old 23.06.2011, 23:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка поздравляю тебя с пройденной половинкой беременности так держать
Спасибки, дорогусик!

Цитата:
да врачи такие! завтра кстати иду к Г! будет первый раз измерять и слушать!

на счет имени - остановились пока на Валерии))))
Имя очень красивое
А почему будут первый раз измерять и слушать? До этого руки "не доходили" у нее?
Эля-ля вне форума  
Old 24.06.2011, 03:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибки, дорогусик!

Имя очень красивое
А почему будут первый раз измерять и слушать? До этого руки "не доходили" у нее?
до этого была ксюша - но муж ее поназывал так и мне разонравилось))) теперь вот Лерочка

А врачиха мне сказала что типа раньше 20 недель нет смысла мерить, слушать и так далее! вот такая тётя врач)
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2011, 08:41
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девчоночки всем приветик! вот хочу вам пожаловаться!!!
сегодня пошла на очередной прием к врачу. Она в отпуске - у нее дочь погибла (попала в аварию)
Так вот вместо нее принимала только акушерка, но я ей говорю мне врач нужен, мне нужно убирать утрик а я не знаю когда, потом меня должы были замерить и послушать сердечко и справку хотела у нее попросить чтобы на йогу ходить или на акву (везде пости требуют справку - типа что состояние здоровья позволяет). ПРишла вообщем Врач другой про утрик сказала это ладно, потом че то замерила , мне даже ничо не поянсила, вообщем делала все быстро и на от.....сь!!! Потом я ей говорю у меня вот по узи все в норме не могли бы вы мне справочку написать - а она мне: справку ей надо!!!! надо было АБОРТ делать и ходить куда хочется ...я даже ничо не ответила....промолчала.....пришла домой , и пока маме рассказывала разревелась......это же надо быть такой тварью чтоб такое говорить!!!!

Но хороший конец у истории этой. МОя страшая сетсра как узнала, позвонила туда, поговорила с заведующей (хорошая тётка кстати), она была шокировнаа таким....сказала с ней будет строгий разговор и выговор, а мне сказала прийти к ней лично в понедельник, она мою карточку изучит и посоветует на что мне лучше походить)))) вот такой рассказик)))
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2011, 09:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет нас позавчера в больницу с угрозой положили реву немогу
KRISTIna вне форума  
Old 24.06.2011, 09:30
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а на основании чего??? у тебя выделения начались??? и по узи тонус сильный?
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2011, 12:04
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на основании чего??? у тебя выделения начались??? и по узи тонус сильный?
бок болел, нащупали тонус, вот и упекли.
KRISTIna вне форума  
Old 24.06.2011, 12:09
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
бок болел, нащупали тонус, вот и упекли.
Крис, ты не переживай. Слава богу это не самое страшное, щас тебя прокапают и все в норму вернется!!! главное не плачь а сохраняй спокойствие!!!!!мы с тобой!!!!
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2011, 12:29
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, ты не переживай. Слава богу это не самое страшное, щас тебя прокапают и все в норму вернется!!! главное не плачь а сохраняй спокойствие!!!!!мы с тобой!!!!
да я дура такая реву сама не знаю из-за чего больше, то-ли из-за тонуса, то ли из-за того, что сегодня свадьба у подруги муж там, и я там была-бы, платья мы шили одинаковые подружкам невесты, все так клево должно было быть, а я тут, одна, лежу реву не могу остановиться, как обидно...
KRISTIna вне форума  
Old 24.06.2011, 12:37
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
да я дура такая реву сама не знаю из-за чего больше, то-ли из-за тонуса, то ли из-за того, что сегодня свадьба у подруги муж там, и я там была-бы, платья мы шили одинаковые подружкам невесты, все так клево должно было быть, а я тут, одна, лежу реву не могу остановиться, как обидно...
рёва ты наша...) ну конечно же ты плачишт от обиды!!!! я бы тоже ревела навзрыд от такоой ситуацию!!! ну постарайся смириться и успокоиться, уже ничего не сделаешь((( придется лежать и лечиться во благу ребеночку, а то когда тонус ему совсем там некомфортно
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2011, 12:42
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
рёва ты наша...) ну конечно же ты плачишт от обиды!!!! я бы тоже ревела навзрыд от такоой ситуацию!!! ну постарайся смириться и успокоиться, уже ничего не сделаешь((( придется лежать и лечиться во благу ребеночку, а то когда тонус ему совсем там некомфортно
да наверно пинается постоянно.
но все равно как предсавлю буду фотки их смотреть им там специальную фотосессию будут делать для подруг невесты, и друзей жениха, мой муж свидетель, а меня на фотках не будет, вообще рыдаю.... вот прямо сейчас они на фотосессии....
KRISTIna вне форума  
Old 24.06.2011, 12:52
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
да наверно пинается постоянно.
но все равно как предсавлю буду фотки их смотреть им там специальную фотосессию будут делать для подруг невесты, и друзей жениха, мой муж свидетель, а меня на фотках не будет, вообще рыдаю.... вот прямо сейчас они на фотосессии....
нет ну ты посмотрите на неезайми себе чем нить!!!!! почитай или еще что нить)
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2011, 12:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Пальмусик - с мальчиком тебя Солнце!!!
Кроха - с девченкой тебя Дорогая!!!!!!!!

Вот и мы седня были на УЗИ!!!!! У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!
Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!!
Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла
Дорогая поздровляю с девчушкой!!!!! Так здорово!!!!!
Цитата:
Девчоночки всем приветик! вот хочу вам пожаловаться!!!
сегодня пошла на очередной прием к врачу. Она в отпуске - у нее дочь погибла (попала в аварию)
Так вот вместо нее принимала только акушерка, но я ей говорю мне врач нужен, мне нужно убирать утрик а я не знаю когда, потом меня должы были замерить и послушать сердечко и справку хотела у нее попросить чтобы на йогу ходить или на акву (везде пости требуют справку - типа что состояние здоровья позволяет). ПРишла вообщем Врач другой про утрик сказала это ладно, потом че то замерила , мне даже ничо не поянсила, вообщем делала все быстро и на от.....сь!!! Потом я ей говорю у меня вот по узи все в норме не могли бы вы мне справочку написать - а она мне: справку ей надо!!!! надо было АБОРТ делать и ходить куда хочется ...я даже ничо не ответила....промолчала.....пришла домой , и пока маме рассказывала разревелась......это же надо быть такой тварью чтоб такое говорить!!!!

Но хороший конец у истории этой. МОя страшая сетсра как узнала, позвонила туда, поговорила с заведующей (хорошая тётка кстати), она была шокировнаа таким....сказала с ней будет строгий разговор и выговор, а мне сказала прийти к ней лично в понедельник, она мою карточку изучит и посоветует на что мне лучше походить)))) вот такой рассказик)))
Блин вот овца, я прям в шоке .....не смогла бы сдержаться сказала бы ей рот захлопнуть!!!!!!!! и по голове ей настучать чтобы мозг на место встал...
Цитата:
Привет. так отставить слезки и нервы!!!! Свадьба у тебя не последняя, еще успеешь. малыш важнее...а тонус пройдет и выйдешь закажешь себе фотоссесию персональную, тебе и пузику твоему!!!!!
А от свекрови подальше держись не зачем ей больше на глаза попадаться.....
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2011, 13:02
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Дорогая поздровляю с девчушкой!!!!! Так здорово!!!!!

Блин вот овца, я прям в шоке .....не смогла бы сдержаться сказала бы ей рот захлопнуть!!!!!!!! и по голове ей настучать чтобы мозг на место встал...

Привет. так отставить слезки и нервы!!!! Свадьба у тебя не последняя, еще успеешь. малыш важнее...а тонус пройдет и выйдешь закажешь себе фотоссесию персональную, тебе и пузику твоему!!!!!
А от свекрови подальше держись не зачем ей больше на глаза попадаться.....
вот-вот!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема