Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

вообще по порядку и идут зубки теперь жди с низу
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже много зубиков (больше 6-ти). У нас 2 снизу, и 4 сверху. Я вот думаю где ждать следующие.. У кого-то снизу еще вылезли, кроме двух?
У нас хоть их 4. Ждать следующие нижние боковые резцы
Оксанчик вне форума  
Old 17.03.2011, 11:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага! вышла ,знакомые пригласили управляющим в магазин пойти, трудно, я думала проще в новую работу войду, отвыкла по утрам собираться..., когда чётко надо что-то сделать и по времени ограничен, ехать утром тоже бессит, все эти пробки...., и сама работа для меня новая, но интересно, конечно, домой бегу на таких крыльях!!! спокойнее стала ,это факт! прихожу и Егора целую-целую-целую! в общем в целом пока во всём этом мероприятии плюсы....., надеюсь, так и дальше будет!
а ты на машине ездишь на работу?

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вообще по порядку и идут зубки теперь жди с низу
ок, спасибо, жду. Но мне кажется внизу тихо все, а там где клыки сверху вроде как припухлости, но может я ошибаюсь, посмотреть толком не дает.
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 11:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у нас 7 зубов, 2 снизу в 6 месяцев вылезли, потом 5 почти сразу сверху, центральные, резцы ,и клычок справа, но он маленьким уголочком так и остался, вот уже месяц.... , снизу вроде даже и намёка на новые зубы нет....

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егора и Стаса с новой даткой !!!

[/CENTER]

Мы сходили в бассейн. Егор так обрадовался, столько визгу было
Спасибочки!!!!

С бассейном вас!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:38
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас хоть их 4. Ждать следующие нижние боковые резцы
хотелось бы, ато говорят клыки очень тяжело идут, у нас и так перерывы не больше недели, клыков сейчас бы не хотелось.
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 11:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С бассейном вас!!!!
Спасибочки
Maryana вне форума  
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моих лезли 1 - два с низу
2- два с верху
3- два с верху по бокам
4- два с низу по бокам
умка7474 вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у нас 7 зубов, 2 снизу в 6 месяцев вылезли, потом 5 почти сразу сверху, центральные, резцы ,и клычок справа, но он маленьким уголочком так и остался, вот уже месяц.... , снизу вроде даже и намёка на новые зубы нет....
ага, все-таки клычок, я думаю у нас также будет...
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 11:40
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у моих лезли 1 - два с низу
2- два с верху
3- два с верху по бокам
4- два с низу по бокам
прям у все одинаково?
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 11:41
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, ты ошибаешься, по всем таблицам и как врачи говорят, сначала появляются резцы сверху, только потом снизу! т.е. как у нас 2 снизу и 4 сверху хорошие уже такие!

Цитата:
а ты на машине ездишь на работу?

ок, спасибо, жду. Но мне кажется внизу тихо все, а там где клыки сверху вроде как припухлости, но может я ошибаюсь, посмотреть толком не дает.
нет! у нас нет машины... ,пока....
пробки я в метро имею ввиду ,что толкотня такая. и к офису проехать от метро надо....
fxmalishka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:41
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Какие у нас все мальчишки шустрые
А у нас только 2 зуба всего
Yle4k@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора с 9-ю месяцами! Растите здоровыми
Оксанчик вне форума  
Old 17.03.2011, 11:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, ты ошибаешься, по всем таблицам и как врачи говорят, сначала появляются резцы сверху, только потом снизу! т.е. как у нас 2 снизу и 4 сверху хорошие уже такие!
Лена спрашивала какие следующие?!? Я ей сказала снизу. У нас просто сверху боковые резцы ещё не вылезли.
Оксанчик вне форума  
Old 17.03.2011, 11:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, все-таки клычок, я думаю у нас также будет...
да ,клыки, говорят тяжело идут! я думаю, Егор потому и хнычет по ночам, что клык режется долго, и его беспокоит...
fxmalishka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот схема, по ней клыки вообще 7-мыми лезут.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 11:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лена спрашивала какие следующие?!? Я ей сказала снизу. У нас просто сверху боковые резцы ещё не вылезли.
У нас тоже третья партия снизу лезет.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 11:45
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Дашуль, приветик!!! Спасибочки, а поздравления!!!!!

Как Мирошка вообще? сколько уже зубиков?
ты уже на 7 кг похудела!!! умничка!!!!
Спасибо! Я уже даже на 8 кг похудела, линейку надо сменить )))
Мирошик молодец. Ходит за опору, неутомимый прям. Зубов уже аж целых два А у старшего два зуба выпали ))) они оба такие смешные теперь...
Очень хочется тепла и весны уже...
Дарья Д вне форума  
Old 17.03.2011, 11:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Вероника,как настроение?
удачки тебе
настроение нормальное,только погода пасмурная! спасибо,Алеся!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Пока не открою, т.к. только вчера этому научилась. Наверно подожду, когда Евуся подрастет, и вместе делать. А то мне скучно одной
Удачи тебе сегодня
спасибо,Лена

Цитата:
Вероник, спасибочки, за поздравления!!!!
не за что!!! растите большими!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 11:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо! Я уже даже на 8 кг похудела, линейку надо сменить )))
Мирошик молодец. Ходит за опору, неутомимый прям. Зубов уже аж целых два А у старшего два зуба выпали ))) они оба такие смешные теперь...
Очень хочется тепла и весны уже...
обоих с зубиками!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 11:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прям у все одинаково?
неееееее это я только маруську помнююю
умка7474 вне форума  
Закрытая тема