![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юленьку с неделькой ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, можно на одежду, сумки, сделать заколку, даже на бутылку и подарить. В общем, как фантазия работает ![]() А я не даю ни агушу, ни кефир. Не особо она пьет. Да и в ближайшем магазине нет, надо искать. Мы творожок стали по 100 гр зато есть |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кефир сказали до года детям лучше не давать, но кефир она у меня хорошо пьет, а вот с молоком мы не очень дружим, но я мама настырная заставлю все пить и есть ![]() Грудью то больше не кормлю Егорку и Стасика с ДЕВЯТОЧКАМИ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Макс совсем плохо спал, каждый час просыпался, садился или вставал в кроватке, ныл, полз во сне, потом просыпался, упираясь в бортик. Укачаю, заснет на руках, кладу в кровать, вопли начинаются. В общем в 6 утра взяла к себе, он чуток поспал, я нет конечно (не могу с ним спать рядом), зато он хоть встал в 9.30, а не в 11, как бывало после бессонных ночей, ато опять весь режим к черту бы. По поводу агуши я вот тоже про происки конкурентов написала, я рада , что мое мнение совпадает именно с твоим, сама знаешь почему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне казалось что мне легче, по сравнению с остальными. Но есть одно НО, ребенок у меня спокойный, по ночам спит. Еще ни разу не было такого, чтоб мы ночью не спали. Сейчас просто капризит из-за зубов, и то я спокойно домашними делами занимаюсь. Я на кухню, он за мной, я в ванну, он туда же. Главное чтоб я в поле его зрения была. Цитата:
Вероник, после каждой ссоры у нас происходили такие разговоры. Что горох об стену. Не надолго ее хватает. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сходили в бассейн. Егор так обрадовался, столько визгу было ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага! вышла ,знакомые пригласили управляющим в магазин пойти, трудно, я думала проще в новую работу войду, отвыкла по утрам собираться..., когда чётко надо что-то сделать и по времени ограничен, ехать утром тоже бессит, все эти пробки...., и сама работа для меня новая, но интересно, конечно, домой бегу на таких крыльях!!! спокойнее стала ,это факт! прихожу и Егора целую-целую-целую! в общем в целом пока во всём этом мероприятии плюсы....., надеюсь, так и дальше будет!
|
![]() |