Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем доброе утро!!!!

Стаса и Егора мл с 9 мес!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Вот мои цветочки. Правда почему-то темновато получилось. Цвета ярче. Сделала 2, 3-й не осталась, т.к. соскучилась по своей малышне
Лена,какую красоту ты делаешь!!!молодец!!! открывай свою хвасталку!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем жоброго утра мы короче решили конкретно поболеть сегодня Поля встала глазик гноится не много , я дышать немогу нос заложен кашель чих ЮЮ и маруська до кучи решила по сопливить , короче у нас лазарет а тут ещё задание со школы дали что надо купить 57 книг на выпускной в подарок первоклашкам выпускников 17 человек а первоклашек 57
не болейте,поправляйтесь!!!

столько книг надо купить!!!!ого!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы наконец-то спали ночью!!! без бродилок по квартире и ночных хныков!!! какое счастье,просыпаться только на парочку кормлений
С ХОРОШЕЙ НОЧКОЙ ВАС!!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Вероник, желаю тебе меньше волнения, большой удачи на операции, пусть всё пройдёт гладко, и восстановительный процесс пусть будет лёгок!!!
большое спасибо,Маша!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 11:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветик!
а я сама творог делаю,готовый детский не ест вообще.
Егора с 9ю месяцами!
Юлю с неделькой!
Небо вне форума  
Old 17.03.2011, 11:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Viva;3300151]смотря когда свадьба и какой размер у девочки...и какое она платье хочет

любое платье свадьба скромная , девочка худенькая
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вероника,как настроение?
удачки тебе
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 11:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, у меня есть платье. Размер 40-44. Корсет и пышная юбка
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 11:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку и Стасика с 9-ками!

Юленьку с неделькой
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро
Лен, цветочки красивые , а куда их цеплять, на одежду?
Цитата:
Лен,цветочки супер!!! ты скоро сама сможешь делать всякие заколочки и украшения
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Красивенько. Я вот тоже пока не готова расставаться надолго с сынулей, а когда думаю о том, что придется отдать в ДС, так тревожно сразу на душе.
Цитата:
Ленусечка, я потрясена! какая красота!!!! умничка!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ух ты супер просто!!!!!

Девочки,, а кто-нибудь дает кисломолочную Агуши. Я тут читала и говорили, что пальмовое масло которое входит в состав очень вредное. Никто не слышал ?
Спасибо.
Наташ, можно на одежду, сумки, сделать заколку, даже на бутылку и подарить. В общем, как фантазия работает
А я не даю ни агушу, ни кефир. Не особо она пьет. Да и в ближайшем магазине нет, надо искать. Мы творожок стали по 100 гр зато есть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.03.2011, 11:11
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташ напиши что хочеш за него я её спрошу на днях как на улицу выду
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,какую красоту ты делаешь!!!молодец!!! открывай свою хвасталку!!
Спасибо. Пока не открою, т.к. только вчера этому научилась. Наверно подожду, когда Евуся подрастет, и вместе делать. А то мне скучно одной
Удачи тебе сегодня
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.03.2011, 11:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Стасика с 9чкой!
Небо вне форума  
Old 17.03.2011, 11:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! ты сегодня дома?
нет, на работе, одним глазом вас читаю сегодня в офисе весь день, поэтому могу почитать параллельно.
fxmalishka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:23
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, спасибо за поздравления!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
Свет,я так думаю,что это уже перебор с пальмовым маслом! кто написал эту темку сами делают творог,йогурт и все остальное...но где гарантия,что молоко хорошее? вдруг,корова носки на помойке ела,а не травку на зеленом лугу щипала???? тогда уж заводи свою корову или козу на худой конец
уж,насколько я самая загоняющаяся в вопросах прикорма и добавок,но это явно уже клиника....
ты даешь дочке печенье детское? а там,между прочим,вся таблица Менделеева,при чем не в самых лучших пропрциях для ребенка...кто подсаливает,кто подслащивает и т.д....а ведь этого всего ребенку НЕНУЖНО...а тут прицепились к пальмовому маслу!!!! вот,высказалась
Я не то чтоб прицепилась к этому маслу, просто услышала про неё нехорошее, и внесла эту тему на обсуждение т.к интересно, кто и что об этом думает! А на счет печенья, я купила один раз, она съела пару штучек, и я ей давала этим пару раз из под редкости, в итоге старшая их все съела, а больше и не покупала. На счет того , что печенье не полезное это знают все, я просто удивилась, тому что в кисломолочной есть как говорят вредное масла, хотя это молочка, при чем детское!
Шметик вне форума  
Old 17.03.2011, 11:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я не даю ни агушу, ни кефир. Не особо она пьет. Да и в ближайшем магазине нет, надо искать. Мы творожок стали по 100 гр зато есть
А мы творог за милую душу лопаем по 100грамм нам даже маловато, потом ещё и 180 грамм каши съедаем
Кефир сказали до года детям лучше не давать, но кефир она у меня хорошо пьет, а вот с молоком мы не очень дружим, но я мама настырная заставлю все пить и есть на днях купила кашу фрутоняня в бутылочки которую наливать но еще не пробовали.
Грудью то больше не кормлю

Егорку и Стасика с ДЕВЯТОЧКАМИ!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,спасибо. но я уверена,что это снова разовое явление. если будет хотя бы 2-3 ночки подряд,тогда можно будет мечтать,что это постоянно
совсем плохо спали?

Свет,я так думаю,что это уже перебор с пальмовым маслом! кто написал эту темку сами делают творог,йогурт и все остальное...но где гарантия,что молоко хорошее? вдруг,корова носки на помойке ела,а не травку на зеленом лугу щипала???? тогда уж заводи свою корову или козу на худой конец
уж,насколько я самая загоняющаяся в вопросах прикорма и добавок,но это явно уже клиника....
ты даешь дочке печенье детское? а там,между прочим,вся таблица Менделеева,при чем не в самых лучших пропрциях для ребенка...кто подсаливает,кто подслащивает и т.д....а ведь этого всего ребенку НЕНУЖНО...а тут прицепились к пальмовому маслу!!!! вот,высказалась
Алесь, надо верить в хорошее! (это по поводу ваших ночек). А что там с зубиками у вас?
Да, Макс совсем плохо спал, каждый час просыпался, садился или вставал в кроватке, ныл, полз во сне, потом просыпался, упираясь в бортик. Укачаю, заснет на руках, кладу в кровать, вопли начинаются. В общем в 6 утра взяла к себе, он чуток поспал, я нет конечно (не могу с ним спать рядом), зато он хоть встал в 9.30, а не в 11, как бывало после бессонных ночей, ато опять весь режим к черту бы.
По поводу агуши я вот тоже про происки конкурентов написала, я рада , что мое мнение совпадает именно с твоим, сама знаешь почему
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 11:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, на работе, одним глазом вас читаю сегодня в офисе весь день, поэтому могу почитать параллельно.
Ой, Маш ты работаешь!? Я тут редко появляюсь, упустила! Вот ты шустрячка, а кем устроилась? Я бы не смогла сейчас выйти
Шметик вне форума  
Old 17.03.2011, 11:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, спасибочки, за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение

Егорку и Стасика с ДЕВЯТОЧКАМИ!!!
Юленька, спасибо большое!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, ты извини, но это тебе так кажется Когда отношения хорошие, то ой как иногда хорошо, когда рядом естъ кто-то кому можно ребенка оставить, пока в душе стоишь ну и наподобие, . Ты сама не раз после рождения Егора повторяла, особенно в начале, что рада, что с ней живешь, т.к. когда все парились по полной программе, не высыпались, когда дите еще совсем маленькое и в зеркало глянуть многие даже не успевали, свекровь уходила с Егоркой по утрам гулять и тебя освобождала

Вообщем искренне желаю, чтоб вы помирились, т.к. жить в состоянии войны - ох, "лучше худой мир, чем добрая ссора")))
Сомневаюсь, ты же вроде сама на днях писала, что чем меньше свободного времени, тем больше дел успеваешь переделать. В душ я хожу вечером, муж уже дома. Да и так могу, оставить Егора в манеже и сходить.
Просто мне казалось что мне легче, по сравнению с остальными. Но есть одно НО, ребенок у меня спокойный, по ночам спит. Еще ни разу не было такого, чтоб мы ночью не спали. Сейчас просто капризит из-за зубов, и то я спокойно домашними делами занимаюсь. Я на кухню, он за мной, я в ванну, он туда же. Главное чтоб я в поле его зрения была.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,да,действительно,свекровь тебе во многом с Егором помогла! но тут и Мише уже надоело мать терпеть! вам просто надо всем сесть и поговорить нормально,высказать всё,что на душе! главное,чтоб мир и радость дома были!
Помогала, да не спорю. И я ей платила той же монетой.
Вероник, после каждой ссоры у нас происходили такие разговоры. Что горох об стену. Не надолго ее хватает.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ой Машуль так сожалею тебе, ты молодец и сама без неё со всем справляешься....А мне вот моя красавица вообще ничего не дает делать, только я куда нибудь ухожу так она тут же плачет и ползет за мной
Мой тоже за мной таскается по всей квартире. Пока я туалете, он под дверью сидит, разговариваем с ним

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша ст, я понимаю, что тебе тяжело, у тебя у самой характерец!!! Уххх!!! Но надо как-то помягче с ней... хотя мне ли советы давать... сама к свекрам как-то не так отношусь...
Согласна что характер у меня не сахар. Но, я веду себя адекватно (как мне кажется).

Цитата:
Вот мои цветочки. Правда почему-то темновато получилось. Цвета ярче. Сделала 2, 3-й не осталась, т.к. соскучилась по своей малышне
Красивенько

Цитата:
мы наконец-то спали ночью!!! без бродилок по квартире и ночных хныков!!! какое счастье,просыпаться только на парочку кормлений
Поздравляю вас Амина умничка

Егора и Стаса с новой даткой !!!

Мы сходили в бассейн. Егор так обрадовался, столько визгу было
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 11:30
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

моя сопливишна сломала свою пианину
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже много зубиков (больше 6-ти). У нас 2 снизу, и 4 сверху. Я вот думаю где ждать следующие.. У кого-то снизу еще вылезли, кроме двух?
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ой, Маш ты работаешь!? Я тут редко появляюсь, упустила! Вот ты шустрячка, а кем устроилась? Я бы не смогла сейчас выйти
ага! вышла ,знакомые пригласили управляющим в магазин пойти, трудно, я думала проще в новую работу войду, отвыкла по утрам собираться..., когда чётко надо что-то сделать и по времени ограничен, ехать утром тоже бессит, все эти пробки...., и сама работа для меня новая, но интересно, конечно, домой бегу на таких крыльях!!! спокойнее стала ,это факт! прихожу и Егора целую-целую-целую! в общем в целом пока во всём этом мероприятии плюсы....., надеюсь, так и дальше будет!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема