![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаса и Егора с даткой
![]() Юлю с неделькой ![]() Лен,цветочки супер!!! ты скоро сама сможешь делать всякие заколочки и украшения ![]() Цитата:
ого,сколько первоклашек,чувствуется бум рождаемости лет 6 назад начался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Стасика и Егора с 9-ками! Здоровья крепкого и спокойных ночек! ![]() Юля, с неделькой! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Амина передала эстафету Максу, мы спали сегодня отвратительно. Подумалось о 7-м зубе, но не рассмотрела пока, что там у нас во рту творится. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Девочки, любимые ,милые мои! спасибо вам большое большое за поздравления!!!!! ![]() ![]() Стасика с 9-й!!!! Юленьку, с даткой!!! Ириш, поправляйся!!! Алесь, с хорошей ночкой!!!! Ленусечка, я потрясена! какая красота!!!! умничка!! Вероник, желаю тебе меньше волнения, большой удачи на операции, пусть всё пройдёт гладко, и восстановительный процесс пусть будет лёгок!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[SIZE="4"]Стаса и Егорка с даткой!
Юлю с неделькой! Алесь рада за тебе, может Амина теперь так и будет спать! Ирина поправляйся!!![/SIZE][/COLOR]Ага, у меня свекровь вообще атас ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,, а кто-нибудь дает кисломолочную Агуши. Я тут читала и говорили, что пальмовое масло которое входит в состав очень вредное. Никто не слышал ? |
||
![]() |