Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 13:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а я всё думала когда же это случится
Я тогда кулочки своей еле разжала,так ей понравились каки.
Натали* вне форума  
Old 04.05.2011, 13:18
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
с зубиком,ура!!!
Спасибо огромное, Лен ... Вас тоже с зубиком! Никак перечитать вас не могу
Ты чтоли тоже суши хотела готовить?
Olya_sakura* вне форума  
Old 04.05.2011, 13:19
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я тогда кулочки своей еле разжала,так ей понравились каки.
Не хотела расставаться с сокровищем своим
Olya_sakura* вне форума  
Old 04.05.2011, 14:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!

У нас тоже холодно на улице, но для меня в этом есть плюс: Миша соглашается спать на балконе. Когда было тепло, я его клала в коляску без верхней одежды, накрывала одеялом, и он извивался как мог, вставал и не спал. А сейчас вон спит в прохладе.
Мы тоже научились танцевать, пляшем теперь по любому случаю мы с мужем со смеху умираем. А научился кстати после того, как я ему танцующую Маргошу показала на видео
Милочка Кло вне форума  
Old 04.05.2011, 14:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Читаю вас, пишете что у многих зубы и детки себя плохо ведут... У нас такая же песня... Сегодня ночью с 1 до 5 Настя вообще не спала... Никакие гели не помогают крошке...
Зато один зуб из четырех уже вырвался на свободу 1 мая !
Погода у нас тоже испортилась в конец со вчерашнего вечера.... Дома холодрища... Вообщем все как у всех
Ярика с новым месяцем!!!
Настюшу с зубиком!!!

Цитата:
у меня не ребёнок а дьявол...ну что ему надо?я вся в мыле,мне нужно в душ,сегодня надо в город,столько дел кошмар просто.
и поплакать не могу его оставить-он начинает трястись и блевать...
начинаю верить в дурной глаз и сглазы
Ванька чертёнок номер 13
Леночка, я представляю твоё состояние...уже на грани...Держись, дорогая, что-то еще скажешь...

Цитата:
Утро у нас началось с завтрака....хммм

я ушла умываться, а Вику как всегда поставила в кроватку.
прихожу....а там, мама дорогая.....

лежит КУЧА...из штанов выпала, сидит Вика...в одной руке разминает, другой ест. весь рот...в гавне....я не знаю за что хвататься....

наелись мы какашек
Приятного аппетита Викуле!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 04.05.2011, 14:23
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!Мы тоже научились танцевать, пляшем теперь по любому случаю мы с мужем со смеху умираем. А научился кстати после того, как я ему танцующую Маргошу показала на видео
Привет! С достижением вас

Цитата:
Настюшу с зубиком!!!
Спасибо огромное!
Olya_sakura* вне форума  
Old 04.05.2011, 14:28
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Мы тоже научились танцевать, пляшем теперь по любому случаю мы с мужем со смеху умираем. А научился кстати после того, как я ему танцующую Маргошу показала на видео
Привет!!! С достижением вас !
Цитата:
Настюшу с зубиком!!!
Спасибо огромное!
Olya_sakura* вне форума  
Old 04.05.2011, 14:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во у меня инет тупит! Сдублировал сообщение
Olya_sakura* вне форума  
Old 04.05.2011, 15:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ну хорошо. это самое главное! неее...самое главное чтоб Алёшке нравилось!!!
ага,вроде нравится ту коляску мы не любили но там мы и в комбезе ездили,а он для нас враг номер один

Малышей с зубиками и достижениями!!

МЫ пришли от кардиолога,у нас все без изменений. а еще нас в очереди назвали девочкой уссаться неужели мы похожи
Pupe вне форума  
Old 04.05.2011, 16:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Утро у нас началось с завтрака....хммм

я ушла умываться, а Вику как всегда поставила в кроватку.
прихожу....а там, мама дорогая.....

лежит КУЧА...из штанов выпала, сидит Вика...в одной руке разминает, другой ест. весь рот...в гавне....я не знаю за что хвататься....

наелись мы какашек
круговорот еды в природе
Цитата:
у меня не ребёнок а дьявол...ну что ему надо?
так, щас по попе ата-та......... просто вот такой капризный Ваня мы тоже оруны еще те, только ночью ттт спим
Цитата:
Зато один зуб из четырех уже вырвался на свободу 1 мая !
С зубиком Настасью
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас вчера кстати тоже коляску попросили в парке покатать))) Хотят такую купить и решили попробовать как она на улице себя ведет)))
у меня тоже и про Инглезину спрашивали и про прогулочную на улице - это нормально, не хотят люди кота в мешке брать
Цитата:
а я всё думала когда же это случится
у нас пока ттт не случилось
Цитата:
Умничка Мишутка
Цитата:
МЫ пришли от кардиолога,у нас все без изменений. а еще нас в очереди назвали девочкой уссаться неужели мы похожи
да люди просто сляпые
Violochka вне форума  
Old 04.05.2011, 16:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,вроде нравится ту коляску мы не любили но там мы и в комбезе ездили,а он для нас враг номер один

Малышей с зубиками и достижениями!!

Комбез у нас тоже ввраг №1!
Алёшка - девочка...хе-хе.
он настоящий муЗик и не похож вовсе на девочку

Валь, а это хорошо что без изминений или плохо?
Olya-lya вне форума  
Old 04.05.2011, 16:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Комбез у нас тоже ввраг №1!
Алёшка - девочка...хе-хе.
он настоящий муЗик и не похож вовсе на девочку

Валь, а это хорошо что без изминений или плохо?
это хорошо у нас изменений в лучшую сторону и не может быть... Ну точнее это из ряда фантастики...
Pupe вне форума  
Old 04.05.2011, 18:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное, Лен ... Вас тоже с зубиком! Никак перечитать вас не могу
Ты чтоли тоже суши хотела готовить?
ну пока не собралась просто интересно
это мы сегодня...
вот он ...этот коварный тип...гражданской наружности...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не понимаю почему такое качество ужасное,лучше получается с телефона чем на улице с фотика,а в настройках я не разбираюсь...
habiba2009 вне форума  
Old 04.05.2011, 18:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо у нас изменений в лучшую сторону и не может быть... Ну точнее это из ряда фантастики...
Валюш,это и то уже хорошо...мы рады за Алёшу...
habiba2009 вне форума  
Old 04.05.2011, 18:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
ну пока не собралась просто интересно
это мы сегодня...
вот он ...этот коварный тип...гражданской наружности...

не понимаю почему такое качество ужасное,лучше получается с телефона чем на улице с фотика,а в настройках я не разбираюсь...
Ну Ванечка, такой сладкий мальчик! как же он умеет притворяться паинькой! здесь прям ангел!
Милочка Кло вне форума  
Old 04.05.2011, 18:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ванечка у тебя классный парень. Не скажешь по нему,что он ночью плохо спит.
Натали* вне форума  
Old 04.05.2011, 18:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш,это и то уже хорошо...мы рады за Алёшу...
Конечно,пока мы будем в этой поре нас оперировать не будут ттт
Pupe вне форума  
Old 04.05.2011, 18:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага,Ванечка, бодрячком выглядит Красавчик
Pupe вне форума  
Old 04.05.2011, 18:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Конечно,пока мы будем в этой поре нас оперировать не будут ттт
Валечка, вы с Алешей такие молодцы! всё у вас будет хорошо!
Милочка Кло вне форума  
Old 04.05.2011, 18:59
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

ПРивет девочки, как у вас тут дела ? ВСе пропустила, последний раз с вами перед родами общалась. Потом видать в себя приходила Но вот до вас и добралась! Что ваши малышики уже умеют? СКолько зубиков? У нас вот 2 ,но мама вчера звонила,сказала у Милы темп. поднялась.. может зубы.. Переживаю немного
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема