Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 21:58
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,я и не поздоровалась
Сейчас глянула,у нас рост 68,но говорю,мы по весне еще пару раз его надевали,на следующую весну его уже не хватит,нам уже вещи 62 малы,покупаем 68
я хотела сначала 80 рост взять, но чего-то думаю, что мы в нем сейчас совсем утонем)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всеже заразил средний мелкого, поднялась температура 38,1, детская уже закрылась, хотела ехать в стационар, но потом подруга нашла телефон педиатриссы с другого участка, она платно домой приходит. Вообщем приходила, врач супер! Послушала, но ничего нет у нас, на зубы не похоже, от темпы вставила свечку цефекон. Сейчас 37,5, да капризничаем.....Еще прописала Оциллококцинум 3 дня, пьем ромашку
Танюш, желаю корейшего выздоровления мальчишкам!
Тань, ты во что планируешь Димона одевать когда температура станет градусов 15 тепла?
GALA LUNA вне форума  
Old 02.08.2011, 22:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я что то пока и не знаю, но когда прохладно было одевала теплый комбинезончик трикотажный с начесиком или трикотаж под низ и теплый костюмчик. У меня фото в полный рост правда нет, но вот видно кофтец
tlv1977 вне форума  
Old 02.08.2011, 22:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Танюнь, привет!
Я обычно даю только при 37,8 жаропонижающие, так иммунитет наоборот работает. Ты в каком месте температуру меряешь? Под мышкой или паху норма до 37,3, в попе до 38, во рту до 37,6.
Подмышкой меряю. Мне врач сказал, что может подняться до 37,3 и можно свечи жаропонижающие. А завтра еще медсестра просила отзвониться.
Хотя я могла что нибудь и не так понять, после 2 с половиной часов в очереди, в которой у меня ребенок успел и поспать и поесть, наконец то попав в кабинет врача хотелось обсудить кучу вопросов, а сын к тому времени совсем устал и стал капризничать. Потом еще в аптеку пришлось ехать за вакциной. А вот сам укол Глеб кажется и не заметил, делают в бедро, но так даже удобнее не надо подгузник снимать и ребенка на живот переворачивать
Та Тьяна вне форума  
Old 02.08.2011, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, врач сегодня сказала что бы все лишнее молоко замораживать, потом кашу варить когда переходить на прикорм будем
tlv1977 вне форума  
Old 02.08.2011, 23:10
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет)
а мы вчера были у педиатора. Нам намерили 64 см и 7850 г...
это мы уже два месяца только на грудном...

а сегодня были в больнице кардиологической.
Наше овальное отверстие закрылось и УЗИ не показывает больше дефект межжелудочковой перегородки, но еще прослушивается.
Поставили диагноз, что все почти затянулось)))))

А вообще сегодня целый день капризничаем(((

Девчат, а у кого как детки ЗАСЫПАЮТ???
мой сам перестал засыпать((( только если спеленаю и укачаю...
но говорят, что укачивать плохо - потом вообще сам заснуть не сможет.
А как тогда быть? если мой не заснет вовремя, то начинается скандал от усталости, а сам никак не спит...и с сиськой тоже никак...
terra вне форума  
Old 02.08.2011, 23:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы последнее время стали засыпать сами, как канючить начинает, кормлю и если не уснул с сисей, то кладу, пеленочкой накрываю тонкой и пару раз говорю аа, бай бай ну в этом роде. Димон пеленку комкает, баюкает себя и засыпает. На ночь пеленаю, т.к. открывается постоянно, а порой когда начинает буянить днем, то тоже пеленаю, и платочек на лицо, почти всегда вырубается сразу.
tlv1977 вне форума  
Old 02.08.2011, 23:26
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а мой если устал и капризничает, то сиськой вообще никак не успокоить(((
а плоточек как???
просто на личико? надо попробовать...но боюсь испугать...

у нас пеленка - как игрушка.
Ему очень нравиться когда она на него сверху медленно опускается)
terra вне форума  
Old 03.08.2011, 00:05
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет всем! Мой засыпает только с сиськой или если долго носить горизонтально, но лицом от себя, ну и в коляске, но это тоже постараться надо.... а вообще на сиське, у меня тоже иногда не успокаивается на сиське, когда лежа даю, тогда я хожу с ним и даю грудь, так и ходим...
ZaZa вне форума  
Old 03.08.2011, 00:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сынок сам засыпает. Я его кормлю, кладу в кроватку, желаю спокойной ночи и через пару минут мы уже спим))) Педе едой еще кк следует накупаемся))
А днем он он со мной на кровати лежит и рядышком засыпает) Я его обнимаю)))а он во сне улыбается)))А вечером после предпоследнего кормления он не спит вообще, тусуется)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.08.2011, 00:11
terra
Мама-чайник

а сколько по времени в сутки ваши малыши спят?
прочла, что часов 15-17 они вроде в 4 месяца должны спать.....
мой спит на порядок меньше((
terra вне форума  
Old 03.08.2011, 00:14
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
У меня в день 6 кормежек. После первой (в 7-8 утра) он спит 3 часа до след. кормежки. Потом после каждой еды 1 час гуляет, 1-2 часа спит. Перед купанием вообще 3 часа не спит...Но 15 наверно получается)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.08.2011, 00:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Дилечка, какие детки замечательные))) какая ты счастливая)))
Спасибо Аленочка

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Диля!!! твои детишки красотульки!!!!!!!!!!!!!!! У Феликса таааакие выразительные брови!!!!!!!!!!!

тьфу-тьфу на вас!
Спасибо

Цитата:
да я что то пока и не знаю, но когда прохладно было одевала теплый комбинезончик трикотажный с начесиком или трикотаж под низ и теплый костюмчик. У меня фото в полный рост правда нет, но вот видно кофтец
Какой классный Выздоравливайте скорее

Цитата:
всем привет)
А как тогда быть? если мой не заснет вовремя, то начинается скандал от усталости, а сам никак не спит...и с сиськой тоже никак...
Я кормлю и он может заснуть во время кормления или просто ухожу,а сама поглядываю,он перевернется на живот и сразу засыпает.

Цитата:
Феликс спит 18-20 часов в сутки.
Дэлия вне форума  
Old 03.08.2011, 01:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мы спим не меньше 15 часов в сутки и больше двух часов подряд устает не спать. Чаще всего с грудью засыпает, а если капризничает от того что спать хочет, то на руках укачиваю. Надо от рук отучать, а то вчера взвесились 7700 г и 64см, все тяжелее мне сына носить
Та Тьяна вне форума  
Old 03.08.2011, 06:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем
Мы просто ужасно сегодня спали...Вставали в 12, в час в 2.30, в 6.00, а в 8.00 окончательно проснулись
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
я хотела сначала 80 рост взять, но чего-то думаю, что мы в нем сейчас совсем утонем)

Танюш, желаю корейшего выздоровления мальчишкам!
Тань, ты во что планируешь Димона одевать когда температура станет градусов 15 тепла?
чего-то я подумала...А вам вобще зачем на осень конверт?Там же уже пешком бегать будем,там,наверное,что-то другое покупать придется
Цитата:
всем привет)
а мы вчера были у педиатора. Нам намерили 64 см и 7850 г...
это мы уже два месяца только на грудном...

а сегодня были в больнице кардиологической.
Наше овальное отверстие закрылось и УЗИ не показывает больше дефект межжелудочковой перегородки, но еще прослушивается.
Поставили диагноз, что все почти затянулось)))))

А вообще сегодня целый день капризничаем(((

Мы сами еще ни разу не засыпали.надо все время качать Или с титей засыпаем.
Чихкошка вне форума  
Old 03.08.2011, 07:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро!
Ириш, а вы прививки уже сделали?
Мы вечером температуру сбили, спали просыпаясь на кормление каждые три часа и встали в семь. Уже успела белье погладить, пока сын занят игрушкой
Та Тьяна вне форума  
Old 03.08.2011, 08:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ириш, а вы прививки уже сделали?
Мы вечером температуру сбили, спали просыпаясь на кормление каждые три часа и встали в семь. Уже успела белье погладить, пока сын занят игрушкой
Привет.Нам прививки пока не сделали,анализ кала был не очень.Сдали заново,сегодня надо узнавать как он,если все ок,то завтра воткнут прививку.
Чихкошка вне форума  
Old 03.08.2011, 08:42
Та Тьяна
Мама-чайник

А что не так с анализами? Мы тоже сдавали месяц назад
Та Тьяна вне форума  
Old 03.08.2011, 08:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что не так с анализами? Мы тоже сдавали месяц назад
Лейкоциты повышены что ли
Чихкошка вне форума  
Old 03.08.2011, 09:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Лейкоциты это наверное в моче или в крови могут быть повышены.
Про наши анализы врач только сказал, что гемоглобин 119 что для трех месяцев нормально. Значит остальное тоже в норме.
А у вас все вакцины есть в наличии? У нас против гепатита нет и не известно когда будет
Та Тьяна вне форума  
Old 03.08.2011, 09:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лейкоциты это наверное в моче или в крови могут быть повышены.
Про наши анализы врач только сказал, что гемоглобин 119 что для трех месяцев нормально. Значит остальное тоже в норме.
А у вас все вакцины есть в наличии? У нас против гепатита нет и не известно когда будет
Да она как-то странно сказала.Моча хорошая.гемоглобин низковат, кал пересдать, лейкоцитов много.Вот и пойми че к чему
Вакцина вроде как есть
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема