Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 10:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мой до сих пор выпендривается иногда,но я считаю это он когда сытый
ты не только кишкоблуд,но и поэт ещё можешь блюдо так описать,что сразу же хочется попробовать я люблю салатики готовить и красиво раскладывать,но с селёдкой не люблю возиться,а из готового филе мне не нравится подшуба.

так у нас жара только началась,весь июнь мёрзли и под дождём мокли
а зимние купания это жесть для меня у нас даже и близко знакомых то моржей нет,все теплолюбивые
Я тоже не люблю возиться, но вот что заметила - с момента наступления я стала гораздо больше и с большим удовольствием готовить. С тестом раньше не дружила, а теперь спокойно и хлеб пеку и торты и пироги. Все приходить со временем и даже опыт Зато теперь ясно как превращаются всеми любимых бабушек которые бесконца готовят что-то вкусное! Короче старею! Раньше видимо другие интересы были...
По поводу зимних купаний я тоже не понимаю как-это! Зато что примечательно - малейший сквозняк и свекр может заболеть, как так я не понимаю...
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 10:36
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё таки раздразнили слоёное с сыром вкуснотища
хорошей прогулки вам а у нас уже очень жарко,опять утром не успели выйти...

я вчера творожную запеканку делала,хотела на речку взять,но мы её до речки слопали

приветик спасибочки
нет,Свет,на резке это не то будет,селёдка под шубой любит руки и нож
так одной наоборот лучше,возиться меньже,сделала на блюдце и съела
так из-за блюдца возиься не хочется, а потом куда эту селедку девать, надо маму разводить. а она сейчасна гречневой диете, короче никакой мне радости, хачапурьки что ли сделать на след. неделе

Цитата:
забыла вчера написать....мы купальный сезон открыли вчера какон было облегчение с этого пекла и в речку даже было пофиг,что вода не очень чистая....но зато тёплая что странно,обычно всегда холодная была.сынуля у нас что творил вообще воды не боиться
позравляю с открытием сезона)))
а мы я так думаю в апреле покупались и хорош, не могу я в пресных водоемах купаться, все детство на балтийском море и к речкам у меня предвзятое отношение, балованая я
у нас сейчас не жарко, но на выходных обещают опять жару, а во владимирской области уже торфянники дымят

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет! Да, жаль что муж рыбного не ест! У меня раньше тоже не особо ел, только семгу и форель - гурман хренов. Зато теперь и минтайчик и камбала и рыбные котлеты идут за милу душу Кстати сегодня подумала, что не отказалась бы от ухи из головы семги... заморочиться что-ли?
Это твое, в животе проходить самая крупная пупочная артерия, вот ее ты и слышишь, а малыша самой можно прослушать только сверх чувствительным датчиком.

Приветик. Я на биохимию сдавала, а 19 опять уже общий сдавать.
Даааа порезанная селедочка это конечно шедевр. который не терпит спешки и налевательсо=кого отношения. Я вообще конечно неряха и лентяйка, порядок наводить не умею хронически, но что касается еды, я люблю, чтобы было так чтобы аппетит просыпался сначала с первого взгляда, потом укреплялся чудесным вкусом и снова просыпался при одном воспоминании о съеденном блюде. Я КИШКОБЛУД!
мой даже семгу с форелью не особо. только икру , а уж про морепродукты вобще молчу
для него лучшая еда это картошка и сосиски
Эх, а я-то разгубастилась, а что Г слушает такой смешной трубкой в животе???
слуша, что-то тебя прямо загоняли по анализам, мне только на мочу третье направление дали и это при моем отрицательном резусе, она сказала, что раз в 1,5 месяца сдавать буду
торт наверное вкусный вчера был
CSvetic вне форума  
Old 08.07.2011, 10:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера с супом горе приключилось,не успел остыть,как прокис.....теперь надо идти снова готовить что то а так не охото в жару....даже не знаю что придумать,чтобы быстренько и вкусно,и без заморочек
Во - у меня такая беда случилась с картошкой тушеной с кроликом! Вечером мужа покормила, кострюля по остыла и я ее в холодильник отправила, а в обед достала разогревать а там все пузыриться! Так обидно быыыыылоооооо!!!!!!!!! она такая вкусная была. В такую жару наверное только окрошка не прокисает!
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 10:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Я пришла купила селедки на 2 салата чтоб уж наверника!буду две порции делать
Цитата:
НЕ Анют, на терке это все таки не то. Ты ела вообще нарезанную "Шубу"?
Из не сладкого можно пиццу сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например
Или например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирог полезный для тебя с творогом и зеленью!
Цитата:
Короче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поковыряйся
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анют, я рядом с Одинцово живу, дойти до тебя не получится

Со слоёным тестом я больше люблю чего-нють несладкое, вот мой первый любимый рецептик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11493, а вот тут второй http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=110
Девочки спасибо вам огромное за советы,если нелень будет то после ЖК приготовлю вкусняшку )))
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, что-то сегодня все ранние пташки))))

Ну это конечно да, хотя я наоборот читала. что ребенку необходим контакт и даже вечером, так как папа ограниченно общается с ребенком можно чтобы он с ним лежал вместе чтобы заснуть

да уж витаминки дорого дались
Эх счастливая, с шевелюшками тебя!!!!

я обычно часикам к семи после работы подхожу и народу никого нет и работают они до 8

ну это она зря конечно))),я думаю ты ей все сказала

я тоже на терке тру. надо попробовать как Злата говорит, тем более у меня есть такая чудня резка, оливье прямо красота нарезать, а муж его обожает
мне селедку не сделаешь, а то одной всю слопать придется, муж не ест ничего рыбного(((
телько если свекрам предложить. но они на даче((
я кстати тоже про сыр с зеленью в качестве начинки подумала, только не рассказывай что приготовила, а то слюной изойду
как ты себя сегодня чувствуешь???

Девочки. я когда вечером на спину ложусь, чувствую как сердце в животе бьется, только никак не пойму это мое или масика???
Ой все такое вкусненькое мммммммммм спасибо сегодня хорошо,только неохото пожаре тащиться в ЖК!
Цитата:
забыла вчера написать....мы купальный сезон открыли вчера какон было облегчение с этого пекла и в речку даже было пофиг,что вода не очень чистая....но зато тёплая что странно,обычно всегда холодная была.сынуля у нас что творил вообще воды не боиться
с открытием сезона
Цитата:
у меня вчера с супом горе приключилось,не успел остыть,как прокис.....теперь надо идти снова готовить что то а так не охото в жару....даже не знаю что придумать,чтобы быстренько и вкусно,и без заморочек
я все время тебя нетак читаю в этот раз вместо супа послышалось с мужем мне тоже сейчас суп готовить!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 10:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во - у меня такая беда случилась с картошкой тушеной с кроликом! Вечером мужа покормила, кострюля по остыла и я ее в холодильник отправила, а в обед достала разогревать а там все пузыриться! Так обидно быыыыылоооооо!!!!!!!!! она такая вкусная была. В такую жару наверное только окрошка не прокисает!
Фаршированые перцы тоже хорошо хранятся...
Всем приветик!!! Получила я вчера очередную порцию грязи от терапевта... Почему анализы не принесла, а вдруг я суперр больная с пиелонифритом и т.д. и т.п., короче сидела я в очереди 2 часа, так еще и услышала столько хорошего, но слава богу ЭКГ отдали и 2 строчки написала... остался терапевт в ЖК и вредная эндокринолог, все!!!
Машутка вне форума  
Old 08.07.2011, 10:49
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
так из-за блюдца возиься не хочется, а потом куда эту селедку девать, надо маму разводить. а она сейчасна гречневой диете, короче никакой мне радости, хачапурьки что ли сделать на след. неделе

а мы я так думаю в апреле покупались и хорош, не могу я в пресных водоемах купаться, все детство на балтийском море и к речкам у меня предвзятое отношение, балованая я
у нас сейчас не жарко, но на выходных обещают опять жару, а во владимирской области уже торфянники дымят

мой даже семгу с форелью не особо. только икру , а уж про морепродукты вобще молчу
слуша, что-то тебя прямо загоняли по анализам, мне только на мочу третье направление дали и это при моем отрицательном резусе, она сказала, что раз в 1,5 месяца сдавать буду
ой и уменя муж такой даже на праздничном столе должна быть картошка пюре и сосиски,но пюре обязательно!мы годна на ДР на шашлык пошли то жена именниника отварила кортошку ,мой первый к кострюле,она крышку открыла так у моего вся улыбка спала так как там была непюре а просто отварная
Цитата:
и правда жалко
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Получила я вчера очередную порцию грязи от терапевта... Почему анализы не принесла, а вдруг я суперр больная с пиелонифритом и т.д. и т.п., короче сидела я в очереди 2 часа, так еще и услышала столько хорошего, но слава богу ЭКГ отдали и 2 строчки написала... остался терапевт в ЖК и вредная эндокринолог, все!!!
Привет!ого 2 часа, я стараюсь без очереди,ты просто герой,хорошо что ЭКГ хорошая )))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 10:52
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не люблю возиться, но вот что заметила - с момента наступления я стала гораздо больше и с большим удовольствием готовить. С тестом раньше не дружила, а теперь спокойно и хлеб пеку и торты и пироги. Все приходить со временем и даже опыт Зато теперь ясно как превращаются всеми любимых бабушек которые бесконца готовят что-то вкусное! Короче старею! Раньше видимо другие интересы были...
По поводу зимних купаний я тоже не понимаю как-это! Зато что примечательно - малейший сквозняк и свекр может заболеть, как так я не понимаю...
я бы повозилась,например,с большим куском отборного мяса
у меня приступ выпекания был,когда мне муж только духовку купил,недели две пироги пекла...а теперь разленилась а то дкмала,что всё,тоже дожила до того возраста когда пекут
Цитата:

ммм....хачапури люблю только не умею их делать...
спасибо мы тоже не любители в речках купаться,это так от безвыходного положения жарища страшная у нас.а торфяники это беда...
а я вообще только два раза кровь сдала и мочу один раз....и всё.теперь только 12-го на приём,а направление на мочу не дали
Цитата:
Злат,тут только один выход,ставить горячую кастрюлю в холодную воду и как остынет сразу в холодидьник.я кролика хочу попробовать,давно не ела...раньше не нравился,а что то в эту Б мне кажется он мне понравиться и баранину тоже хочу попробовать....что то меня на полезное мясо потянуло
tonyademe вне форума  
Old 08.07.2011, 10:54
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет!ого 2 часа, я стараюсь без очереди,ты просто герой,хорошо что ЭКГ хорошая )))
Кто бы пустил... Когда человек один остался и я встала, просто устала сидеть, то тетка как закричит:"Я следующая"
А я в ответ:"Я походить встала..." Причем все слышали, что я беременная и всем насрать...
Машутка вне форума  
Old 08.07.2011, 10:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Так он у тебя сплошное счастье хозяйки раз картошку с сосисками! -А этот же повар хренов(эт я своего так ласково), то то не так то это не эдак! Ну да ладно...
У нас короче получается на прием надо ходить каждые 2 недели, перед каждым посещением сдавать мочу, раз в месяц общий анализ крови и по 3 раза надос дасть на гепатит, вич, токсоплазмос и биохимию. На вич и т.д записываться не надо, а вот на биохимию и общий аналдиз крови запись за месяц.
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кто бы пустил... Когда человек один остался и я встала, просто устала сидеть, то тетка как закричит:"Я следующая"
А я в ответ:"Я походить встала..." Причем все слышали, что я беременная и всем насрать...
А я всегда иду к кабинету и мне посрать кто что говорит я всех направляю в регестратуру!просто говорю я Б , а Б идут без очереди или через одного если еще есть беременные!а иначе так и будешь по 2 часа сидеть!
Цитата:
Так он у тебя сплошное счастье хозяйки раз картошку с сосисками - этот же повар хренов, то то не так то это не эдак! Ну да ладно...
У нас короче получается на прием надо ходить каждые 2 недели, перед каждым посещением сдавать мочу, раз в месяц общий анализ крови и по 3 раза надос дасть на гепатит, вич, токсоплазмос и биохимию. На вич и т.д записываться не надо, а вот на биохимию и общий аналдиз крови запись за месяц.
и я каждые 2 недели хочу,благо нас незаставляют мочу каждый раз сдавать да и вообще ничего незаставляют!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 11:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я всегда иду к кабинету и мне посрать кто что говорит я всех направляю в регестратуру!просто говорю я Б , а Б идут без очереди или через одного если еще есть беременные!а иначе так и будешь по 2 часа сидеть!

и я каждые 2 недели хочу,благо нас незаставляют мочу каждый раз сдавать да и вообще ничего незаставляют!
У нас нет такого понятия, мне вчера даже карточку на руки не дали... так еще терапевт в своем бардаке умудрилась ее потерять, я сама нашла...
Машутка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин какие сволочи!!!!! Да, я б такого не выдержала сначала бы на ... послала всех недоввольных, а если бы терапевт чего вякнула еще бы и к главному врачу сходила. Терпеть не могу хамства, но иногда бывает полезным показать что нарвались нихрена не на мячик для битья!!!
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 11:01
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла купила селедки на 2 салата чтоб уж наверника!буду две порции делать

Девочки спасибо вам огромное за советы,если нелень будет то после ЖК приготовлю вкусняшку )))

Ой все такое вкусненькое мммммммммм спасибо сегодня хорошо,только неохото пожаре тащиться в ЖК!

с открытием сезона

я все время тебя нетак читаю в этот раз вместо супа послышалось с мужем мне тоже сейчас суп готовить!
не муж ещё свеженький вроде.
Цитата:
приветик ой,вот фаршированные перцы я уже хочу на днях в подъезде ими пахло,аж выходить не хотелось на улицу
да,что же у вас с организацией то так плохо?или у вас тоже нет терапевта своего в ЖК?у нас записываешься на листочке на какое тебе надо число и время(или как со мной,на какое останется но всё равно знаешь когда и во сколько приходить)на листочке там пишешь свою фамилию и фамилию врача у которого наблюдаешься.а терапевт уже сама берёт листочек этот и собирает наши карточки по кабинетам.т.е.я прихожу,а у неё уже на руках моя карта со всеми анализами и прочим.и ни какой очереди огромной,все пузики довольны и врачам хорошо,толкучки около них нет
Цитата:
ой и уменя муж такой даже на праздничном столе должна быть картошка пюре и сосиски,но пюре обязательно!мы годна на ДР на шашлык пошли то жена именниника отварила кортошку ,мой первый к кострюле,она крышку открыла так у моего вся улыбка спала так как там была непюре а просто отварная

и правда жалко
и мой ооочень любит пюре,но правда иногда может отварную съесть....но на праздник только пюре
tonyademe вне форума  
Old 08.07.2011, 11:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин какие сволочи!!!!! Да, я б такого не выдержала сначала бы на ... послала всех недоввольных, а если бы терапевт чего вякнула еще бы и к главному врачу сходила. Терпеть не могу хамства, но иногда бывает полезным показать что нарвались нихрена не на мячик для битья!!!
Я просто уже так устала от всего, что ругаться не хотелось и есть я жутко хотела, потом домой летела со скоростью ракеты...
Машутка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто уже так устала от всего, что ругаться не хотелось и есть я жутко хотела, потом домой летела со скоростью ракеты...
Мдяяяя мне кажется ты просто мягкая и пушистая, поэтому все оставляешь так как есть. Я в эту беременность злая как мегера! Дай порвать да некого!
Златёна вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не муж ещё свеженький вроде.

приветик ой,вот фаршированные перцы я уже хочу на днях в подъезде ими пахло,аж выходить не хотелось на улицу
да,что же у вас с организацией то так плохо?или у вас тоже нет терапевта своего в ЖК?у нас записываешься на листочке на какое тебе надо число и время(или как со мной,на какое останется но всё равно знаешь когда и во сколько приходить)на листочке там пишешь свою фамилию и фамилию врача у которого наблюдаешься.а терапевт уже сама берёт листочек этот и собирает наши карточки по кабинетам.т.е.я прихожу,а у неё уже на руках моя карта со всеми анализами и прочим.и ни какой очереди огромной,все пузики довольны и врачам хорошо,толкучки около них нет

и мой ооочень любит пюре,но правда иногда может отварную съесть....но на праздник только пюре
Я когда по врачам ходила, то делала перчики, 3 дня в охотку ели, вкусняшка, даже мой малыш вечером дал мамке покушать, токсика на перчики не было... (и на драники )
Машутка вне форума  
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
издевательство сплошное а ещё говорят рожайте,а сами порядок в московских больницах навести не могут
Цитата:
Так он у тебя сплошное счастье хозяйки раз картошку с сосисками! -А этот же повар хренов(эт я своего так ласково), то то не так то это не эдак! Ну да ладно...
аааа!я забыла,что он у тебя повар так ему положено выпендриваться,так сказать по профессии
Цитата:
У нас нет такого понятия, мне вчера даже карточку на руки не дали... так еще терапевт в своем бардаке умудрилась ее потерять, я сама нашла...
как это нет?это понятие везде есть...по идеи сама врач должна приглашать Б без очереди просто им действительно нагоняя не хватает
tonyademe вне форума  
Old 08.07.2011, 11:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда по врачам ходила, то делала перчики, 3 дня в охотку ели, вкусняшка, даже мой малыш вечером дал мамке покушать, токсика на перчики не было... (и на драники )
А меня тошнотики вроде пока больше не мучают, зато теперь изжога!!!! Ну чтож такое, поесть спокойно не получается ))))))
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 11:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
издевательство сплошное а ещё говорят рожайте,а сами порядок в московских больницах навести не могут

аааа!я забыла,что он у тебя повар так ему положено выпендриваться,так сказать по профессии

как это нет?это понятие везде есть...по идеи сама врач должна приглашать Б без очереди просто им действительно нагоняя не хватает
Она похоже и забыла, что беременная сидит, если карту я еле нашла в ее бардаке... Хотя из регистратуры девочка пришла и громко-громко сказала...
Машутка вне форума  
Закрытая тема