![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы я так думаю в апреле покупались и хорош, не могу я в пресных водоемах купаться, все детство на балтийском море и к речкам у меня предвзятое отношение, балованая я ![]() у нас сейчас не жарко, но на выходных обещают опять жару, а во владимирской области уже торфянники дымят Цитата:
![]() для него лучшая еда это картошка и сосиски ![]() Эх, а я-то разгубастилась, а что Г слушает такой смешной трубкой в животе??? слуша, что-то тебя прямо загоняли по анализам, мне только на мочу третье направление дали и это при моем отрицательном резусе, она сказала, что раз в 1,5 месяца сдавать буду торт наверное вкусный вчера был ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во - у меня такая беда случилась с картошкой тушеной с кроликом! Вечером мужа покормила, кострюля по остыла и я ее в холодильник отправила, а в обед достала разогревать а там все пузыриться! Так обидно быыыыылоооооо!!!!!!!!! она такая вкусная была. В такую жару наверное только окрошка не прокисает!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла купила селедки на 2 салата
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!! Получила я вчера очередную порцию грязи от терапевта... Почему анализы не принесла, а вдруг я суперр больная с пиелонифритом и т.д. и т.п., короче сидела я в очереди 2 часа, так еще и услышала столько хорошего, но слава богу ЭКГ отдали и 2 строчки написала... остался терапевт в ЖК и вредная эндокринолог, все!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня приступ выпекания был,когда мне муж только духовку купил,недели две пироги пекла...а теперь разленилась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() а я вообще только два раза кровь сдала и мочу один раз....и всё.теперь только 12-го на приём,а направление на мочу не дали ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в ответ:"Я походить встала..." Причем все слышали, что я беременная и всем насрать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас короче получается на прием надо ходить каждые 2 недели, перед каждым посещением сдавать мочу, раз в месяц общий анализ крови и по 3 раза надос дасть на гепатит, вич, токсоплазмос и биохимию. На вич и т.д записываться не надо, а вот на биохимию и общий аналдиз крови запись за месяц. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,что же у вас с организацией то так плохо?или у вас тоже нет терапевта своего в ЖК?у нас записываешься на листочке на какое тебе надо число и время(или как со мной,на какое останется ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |