![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я рядом с Одинцово живу, дойти до тебя не получится
![]() Со слоёным тестом я больше люблю чего-нють несладкое, вот мой первый любимый рецептик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11493, а вот тут второй http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=110 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, чего-то меня выбрасывает с сайта. Не, я решила салатик не делать, сделаю пирожок с яблочками.
Кстати в Турции ела вкуснющие булочки из слоёного теста с сыром и зеленью, мммммммммм, вкусняшка. Всё, мы с дочей гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, прикольные рецепты, но первый мне кажется долгий. Я сейчас вообще с ужасом думаю о любой готовке, тааааак жарко, а если еще и у плиты стоять это вообще рехнуться можно. Хотя идея то сама по себе не плохая если например взять что нибудт одним пирогом или пиццей например испеч, если сегодня все таки на речку соберемся...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, что-то сегодня все ранние пташки))))
Цитата:
Цитата:
![]() Эх счастливая, с шевелюшками тебя!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мне селедку не сделаешь, а то одной всю слопать придется, муж не ест ничего рыбного((( телько если свекрам предложить. но они на даче(( я кстати тоже про сыр с зеленью в качестве начинки подумала, только не рассказывай что приготовила, а то слюной изойду ![]() как ты себя сегодня чувствуешь??? Девочки. я когда вечером на спину ложусь, чувствую как сердце в животе бьется, только никак не пойму это мое или масика??? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я не раздразнилась ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошей прогулки вам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() нет,Свет,на резке это не то будет,селёдка под шубой любит руки и нож ![]() так одной наоборот лучше,возиться меньже,сделала на блюдце и съела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
забыла вчера написать....мы купальный сезон открыли вчера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это твое, в животе проходить самая крупная пупочная артерия, вот ее ты и слышишь, а малыша самой можно прослушать только сверх чувствительным датчиком. Цитата:
Даааа порезанная селедочка это конечно шедевр. который не терпит спешки и налевательсо=кого отношения. Я вообще конечно неряха и лентяйка, порядок наводить не умею хронически, но что касается еды, я люблю, чтобы было так чтобы аппетит просыпался сначала с первого взгляда, потом укреплялся чудесным вкусом и снова просыпался при одном воспоминании о съеденном блюде. Я КИШКОБЛУД! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ты не только кишкоблуд,но и поэт ещё ![]() ![]() Цитата:
![]() а зимние купания это жесть для меня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня вчера с супом горе приключилось,не успел остыть,как прокис.....теперь надо идти снова готовить что то
![]() ![]() |
![]() |