Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 09:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну вот, я тоже хочу
Еленк@ вне форума  
Old 08.07.2011, 09:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну вот, я тоже хочу
а я вообще обажаю этот салат ))) так что придется идти пока нежарка и пока дождя нет(а то обещали)!ща яйки отварятся и пойду))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 09:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат у меня есть готовое слоеное тесто кто может что то предложить а то лежит и лежит!побыстрому бы сварганить!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 09:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен а где ты в подмосковье живешь??? приходи угощу судовольствием как приготовлю))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 09:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Сама обожаю этот салат! И мои мама и бабушка любят этот салат в моем исполнении. Я люблю, чтобы все было порезано меленькими. меленькими кубичками и аккуратно выложенно слоями.Настоялась чтобы желательно ночку постояла, чтобы прям ну я даже не знаю как описать то правильнее... Как песня получается!
А мужу пофиг он все равно берет кладет себе и смешивает, свекровь де вообще все сразу намешивает отвратительное месиво на вид получается.
Я из слоеного теста штрудели делаю, очень вкусный и с яблоком, и с клубникой, и с вишней,а главное когда тесто есть то очень быстро делается!
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 09:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Сама обожаю этот салат! И мои мама и бабушка любят этот салат в моем исполнении. Я люблю, чтобы все было порезано меленькими. меленькими кубичками и аккуратно выложенно слоями.Настоялась чтобы желательно ночку постояла, чтобы прям ну я даже не знаю как описать то правильнее... Как песня получается!
А мужу пофиг он все равно берет кладет себе и смешивает, свекровь де вообще все сразу намешивает отвратительное месиво на вид получается.
Я из слоеного теста штрудели делаю, очень вкусный и с яблоком, и с клубникой, и с вишней,а главное когда тесто есть то очень быстро делается!
Не я кобуками нережу,делаю все через крупную терку!и тоже нелюблю когда перемешивают!блин аж слюна капает!спасибо за рецептик а можно мне что то несладкое из рецепта?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 09:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яйки сварились и я пошла за селедочкой,ой немогу слюни капают )))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2011, 09:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕ Анют, на терке это все таки не то. Ты ела вообще нарезанную "Шубу"?
Из не сладкого можно пиццу сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например
Или например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирог полезный для тебя с творогом и зеленью!
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 09:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Короче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поковыряйся
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 09:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Анют, я рядом с Одинцово живу, дойти до тебя не получится

Со слоёным тестом я больше люблю чего-нють несладкое, вот мой первый любимый рецептик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11493, а вот тут второй http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=110
Еленк@ вне форума  
Old 08.07.2011, 09:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, чего-то меня выбрасывает с сайта. Не, я решила салатик не делать, сделаю пирожок с яблочками.
Кстати в Турции ела вкуснющие булочки из слоёного теста с сыром и зеленью, мммммммммм, вкусняшка.

Всё, мы с дочей гулять.
Еленк@ вне форума  
Old 08.07.2011, 09:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночка, прикольные рецепты, но первый мне кажется долгий. Я сейчас вообще с ужасом думаю о любой готовке, тааааак жарко, а если еще и у плиты стоять это вообще рехнуться можно. Хотя идея то сама по себе не плохая если например взять что нибудт одним пирогом или пиццей например испеч, если сегодня все таки на речку соберемся...
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 10:00
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, что-то сегодня все ранние пташки))))
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
значит будем коллективно разучивать я вот за двое детей две колыбельные выучила теперь третью придётся учить

так для этого мы здесь и собрались

а мои,кстати,иногда не выдерживают и просят не петь больше у них у обоих в отличии от меня есть и слух,и вроде бы как музыкальные способности у Яны(у меня свекровь в муз.школе преподаёт,проверяла),так что просто будем развивать.а без маминых колыбельных нельзя...хоть "помычать" но надо

на счёт умных книжек...почему то мне всегда в голову приходит.у меня одноклассница дочку родила и на руки без необходимости не брала и никому не разрешала подержать,чтоб к рукам не привыкла так что читать можно,а действовать уже как сердце подсказывает
Ну это конечно да, хотя я наоборот читала. что ребенку необходим контакт и даже вечером, так как папа ограниченно общается с ребенком можно чтобы он с ним лежал вместе чтобы заснуть

Цитата:
а я наконец то витамины забрала и что бы вы думали опять не без приключений!отдала я ей рецепт,она мне витамины развернулась уходить,а она мне "девушка,у вас рецепт просрочен!"я такая в шоке,у меня сразу столько мыслей в голове,думаю,ну всё не видать мне этого бесплатного счастья оказалось рецепт до вчерашнего дня действовал и она мне простила этот день,правда с ворчанием и выговором я так обрадовалась
села в машину и шевелюхи почувствовала первый раз бедная малыша еле дождалась витаминчиков,тоже обрадовалась
да уж витаминки дорого дались
Эх счастливая, с шевелюшками тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибо всем за позравления девочки.......не знай,до декрета еще долго,сказали начинать проходить всех потихоньку.......я сегодня тоже спросила у своей какие-нибудь витамины,думала наивная,что квартал только начался,вдруг дадут что-нибудь хорошего.....не тут-то было,говорят нету ни витаминов,ни йодомарина......воть....
я обычно часикам к семи после работы подхожу и народу никого нет и работают они до 8

Цитата:
Ой, да, это мне свекруха мозг выносила. Она начиталась в свое время доктора Спока и стала меня поучать, что типа ребенка в коляске качать нельзя, на руки брать нельзя, сразу не подбегать к ней когда она плачет

Тонь, поздравляю с витаминками.
И с шевелюхами тоже! Ой, девочки, какие у вас малышики ранние. Мне тоже иногда кажется что у меня шевелюхи есть, но я всё таки думаю что это не они.
ну это она зря конечно))),я думаю ты ей все сказала

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Не я кобуками нережу,делаю все через крупную терку!и тоже нелюблю когда перемешивают!блин аж слюна капает!спасибо за рецептик а можно мне что то несладкое из рецепта?
я тоже на терке тру. надо попробовать как Злата говорит, тем более у меня есть такая чудня резка, оливье прямо красота нарезать, а муж его обожает
мне селедку не сделаешь, а то одной всю слопать придется, муж не ест ничего рыбного(((
телько если свекрам предложить. но они на даче((
я кстати тоже про сыр с зеленью в качестве начинки подумала, только не рассказывай что приготовила, а то слюной изойду
как ты себя сегодня чувствуешь???

Девочки. я когда вечером на спину ложусь, чувствую как сердце в животе бьется, только никак не пойму это мое или масика???
CSvetic вне форума  
Old 08.07.2011, 10:02
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
После последнего моего вопроса ты наверное будешь смеяться....программистом
правда не ожидала.но стопор от того,что ты более сложными вещами занимаешься слишком сложно мыслишь
Цитата:

Я уже сдала кровь, взяли 15 мл, жесть конечно с утра такое с нами делать!
приветик молодец.а на что ты опять кровь сдавала?
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Злата, какая ты ранняя! Уже кровь успела сдать, молодчинка! С хорошей гуляночкой вас вчерашней!
приветик
Цитата:
Доброе утро
Мне в час ехать в ЖК!
Ксюш не ничего страшного,сдашь и пройдешь позже,главное в ЖК на учет встать!

вот ты нахалка, я теперь тоже хочу селедку под шубой

Молодчинка а я у терапевта была ну конечно не без преключений,дошла до поликленики оказалось листа нет что в ЖК дали пошла обратно недоходя до дому нашла(хотя когда я его потеряла рядом гуляла женщина с собакой моглаб сказать),подошла к кабинету и была первая)) так что с горем пополам прошла)))
приветик ну ты затейница похлеще,чем я хорошо хоть прошла в итоге
Цитата:
Девочки Злата раздразнила,ща помру,пойду за селедкой сбегаю!
Цитата:
Ну вот, я тоже хочу
а я не раздразнилась
Цитата:
видимо она теперь меня не вдохновляет,потому что как раз последний раз ела не очень аккуратно порезанную Злата,а твою я бы с удовольствием поела.у меня подруга такую же аккуратно мелко порезанную вкуснятину делает....мммммм....больше нигде я такой вкусной не ела а видимся ооооочень редко.
tonyademe вне форума  
Old 08.07.2011, 10:10
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, чего-то меня выбрасывает с сайта. Не, я решила салатик не делать, сделаю пирожок с яблочками.
Кстати в Турции ела вкуснющие булочки из слоёного теста с сыром и зеленью, мммммммммм, вкусняшка.

Всё, мы с дочей гулять.
всё таки раздразнили слоёное с сыром вкуснотища
хорошей прогулки вам а у нас уже очень жарко,опять утром не успели выйти...
Цитата:
Леночка, прикольные рецепты, но первый мне кажется долгий. Я сейчас вообще с ужасом думаю о любой готовке, тааааак жарко, а если еще и у плиты стоять это вообще рехнуться можно. Хотя идея то сама по себе не плохая если например взять что нибудт одним пирогом или пиццей например испеч, если сегодня все таки на речку соберемся...
я вчера творожную запеканку делала,хотела на речку взять,но мы её до речки слопали
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

Ну это конечно да, хотя я наоборот читала. что ребенку необходим контакт и даже вечером, так как папа ограниченно общается с ребенком можно чтобы он с ним лежал вместе чтобы заснуть

да уж витаминки дорого дались

я обычно часикам к семи после работы подхожу и народу никого нет и работают они до 8

ну это она зря конечно))),я думаю ты ей все сказала

я тоже на терке тру. надо попробовать как Злата говорит, тем более у меня есть такая чудня резка, оливье прямо красота нарезать, а муж его обожает
мне селедку не сделаешь, а то одной всю слопать придется, муж не ест ничего рыбного(((
телько если свекрам предложить. но они на даче((
я кстати тоже про сыр с зеленью в качестве начинки подумала, только не рассказывай что приготовила, а то слюной изойду
как ты себя сегодня чувствуешь???

Девочки. я когда вечером на спину ложусь, чувствую как сердце в животе бьется, только никак не пойму это мое или масика???
приветик спасибочки
нет,Свет,на резке это не то будет,селёдка под шубой любит руки и нож
так одной наоборот лучше,возиться меньже,сделала на блюдце и съела
tonyademe вне форума  
Old 08.07.2011, 10:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

забыла вчера написать....мы купальный сезон открыли вчера какон было облегчение с этого пекла и в речку даже было пофиг,что вода не очень чистая....но зато тёплая что странно,обычно всегда холодная была.сынуля у нас что творил вообще воды не боиться
tonyademe вне форума  
Old 08.07.2011, 10:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

мне селедку не сделаешь, а то одной всю слопать придется, муж не ест ничего рыбного(((?

Привет! Да, жаль что муж рыбного не ест! У меня раньше тоже не особо ел, только семгу и форель - гурман хренов. Зато теперь и минтайчик и камбала и рыбные котлеты идут за милу душу Кстати сегодня подумала, что не отказалась бы от ухи из головы семги... заморочиться что-ли?
Это твое, в животе проходить самая крупная пупочная артерия, вот ее ты и слышишь, а малыша самой можно прослушать только сверх чувствительным датчиком.
Цитата:
доброе утро

приветик молодец.а на что ты опять кровь сдавала?

видимо она теперь меня не вдохновляет,потому что как раз последний раз ела не очень аккуратно порезанную Злата,а твою я бы с удовольствием поела.у меня подруга такую же аккуратно мелко порезанную вкуснятину делает....мммммм....больше нигде я такой вкусной не ела а видимся ооооочень редко.
Приветик. Я на биохимию сдавала, а 19 опять уже общий сдавать.
Даааа порезанная селедочка это конечно шедевр. который не терпит спешки и налевательсо=кого отношения. Я вообще конечно неряха и лентяйка, порядок наводить не умею хронически, но что касается еды, я люблю, чтобы было так чтобы аппетит просыпался сначала с первого взгляда, потом укреплялся чудесным вкусом и снова просыпался при одном воспоминании о съеденном блюде. Я КИШКОБЛУД!
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 10:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
забыла вчера написать....мы купальный сезон открыли вчера какон было облегчение с этого пекла и в речку даже было пофиг,что вода не очень чистая....но зато тёплая что странно,обычно всегда холодная была.сынуля у нас что творил вообще воды не боиться
Поздравляю с открытием купального сезона!!!! Мы то еще месяц назад открыли, некоторые друзья уже 2, а некоторые вообще его не закрывают - свекр у меня зимой купается
Златёна вне форума  
Old 08.07.2011, 10:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да, жаль что муж рыбного не ест! У меня раньше тоже не особо ел, только семгу и форель - гурман хренов. Зато теперь и минтайчик и камбала и рыбные котлеты идут за милу душу Кстати сегодня подумала, что не отказалась бы от ухи из головы семги... заморочиться что-ли?
Это твое, в животе проходить самая крупная пупочная артерия, вот ее ты и слышишь, а малыша самой можно прослушать только сверх чувствительным датчиком.

Приветик. Я на биохимию сдавала, а 19 опять уже общий сдавать.
Даааа порезанная селедочка это конечно шедевр. который не терпит спешки и налевательсо=кого отношения. Я вообще конечно неряха и лентяйка, порядок наводить не умею хронически, но что касается еды, я люблю, чтобы было так чтобы аппетит просыпался сначала с первого взгляда, потом укреплялся чудесным вкусом и снова просыпался при одном воспоминании о съеденном блюде. Я КИШКОБЛУД!
мой до сих пор выпендривается иногда,но я считаю это он когда сытый
ты не только кишкоблуд,но и поэт ещё можешь блюдо так описать,что сразу же хочется попробовать я люблю салатики готовить и красиво раскладывать,но с селёдкой не люблю возиться,а из готового филе мне не нравится подшуба.
Цитата:
Поздравляю с открытием купального сезона!!!! Мы то еще месяц назад открыли, некоторые друзья уже 2, а некоторые вообще его не закрывают - свекр у меня зимой купается
так у нас жара только началась,весь июнь мёрзли и под дождём мокли
а зимние купания это жесть для меня у нас даже и близко знакомых то моржей нет,все теплолюбивые
tonyademe вне форума  
Old 08.07.2011, 10:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня вчера с супом горе приключилось,не успел остыть,как прокис.....теперь надо идти снова готовить что то а так не охото в жару....даже не знаю что придумать,чтобы быстренько и вкусно,и без заморочек
tonyademe вне форума  
Закрытая тема