![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были на даче,садили картошку, гуляли на свежем воздухе,изучали птичек,букашек и цветочки ![]() У нас проклюнулся 7-ой зубик ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки фото с прогулки просто на конкурс выставлять можно ![]() ![]() ![]() ![]() А мальчишки наши разболелись.Максимка и Амирчик поправляйтесь. И Мой Олежка кашляет с пятницы.лечимся лазолван и бромгексин,плюс греемся на ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо,мы уже получше и с зубиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня отправлюсь по магазинам искать себе "походный" рюкзачок ![]() ![]() так..а кто завтра?! Юля не может ![]() Я,Таня,Оля,Маша-точно да?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не я с собой буду брать и шортики и маечки(по 1 штуке хотя бы) и потеплее вещички тоже. а я пледик ее возьму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Юль,кстати,я Юлю тоже долго укладывала,больше обычного,даже на руках пробовала,но потом все таки в коляске она уснула ![]() ![]() сейчас суп ей доварится и пойдем прогуляемся ![]() |
![]() |