Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 08:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кстати, завтра 1 июня - праздник! Может и качельки-карусельки будут работать в парке. А вчера мы и не дошли до них.
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 08:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
даааааааааа завтра че будет!!!!!незнаю, как бы там не разрыдаться то Аделина сказала мы будем песню песню петь такую что все мамы будут плакать!!!!!!!!а у меня нет очков даже

выздоравливайте скорее!
Спасибо Ой Юль детки как оказывается так быстро растут выпускной уже Если от счастья то можно и всплакнуть чуток
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
буду иметь ввиду!!!все равно мне врач говорила так
и нам!
Да хз,я всегда вперемешку давала,но теперь не буду.Каждый врач по своему толкует
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,фотки супер просто))))
молодцы))))))кавалеров и правда не хватает,но это дело поправимое!!!

а я расстроилась - собиралась на Азов с малым в июне-теперь не поеду, у нас в Мариуполе появились случаи холеры!!!!!!я в шоке. там купаться,естественно,нельзя. Я в любом случае хотела в другое место, но тоже на Азовском море.пока причину не нашли - откуда именно холера взялась - я туда не поеду
Ого,от куда она там нарисовалась то Может слухи
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мой адресат еще не получил...и скорее всего меня на почту по ее поводу вызывают...тк сегодня наконец то появилась инфа в нэте..........не очень так сказать...почему то вернулась она....................................

ничего себе................
Фигасе,ну наша почта(хотя у меня проблем не было ни разу) Да уж,ну надо им втык дать,опять небось напутали всё!
Цитата:

у нас погода сегодня прямо летняя!!!!!!!!!!!!!!так что не теряйте нас...мы гуляем сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой у нас тоже лето,мы тоже гулять сегодня
Freya вне форума  
Old 31.05.2011, 08:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!

Мы были на даче,садили картошку, гуляли на свежем воздухе,изучали птичек,букашек и цветочки .

У нас проклюнулся 7-ой зубик

Девочки фото с прогулки просто на конкурс выставлять можно . Умницы,красавицы и про Пузяку не забыли

А мальчишки наши разболелись.Максимка и Амирчик поправляйтесь. И Мой Олежка кашляет с пятницы.лечимся лазолван и бромгексин,плюс греемся на ночь.
tatjanka вне форума  
Old 31.05.2011, 08:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро

мы сегодня до 8 спали - вот класс! вчера Сонечке явно понравилась прогулка, она дома вечером такая разговорчивая была, все что=то рассказывала, радовалась, смеялась)))) Я думала, что перевозбудилась и фиг уложится, стала укладывать и сама вместе с ней задремала - еле заставила себя встать в душ.
С мужем поговорили - нормально все, вечером он уже все понимал!
Привет Классно,общение им только на пользу,а мужики всегда так,сперва бузят,а потом извеняются.Круговорот в природе
Freya вне форума  
Old 31.05.2011, 08:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!

Мы были на даче,садили картошку, гуляли на свежем воздухе,изучали птичек,букашек и цветочки .

У нас проклюнулся 7-ой зубик

Девочки фото с прогулки просто на конкурс выставлять можно . Умницы,красавицы и про Пузяку не забыли

А мальчишки наши разболелись.Максимка и Амирчик поправляйтесь. И Мой Олежка кашляет с пятницы.лечимся лазолван и бромгексин,плюс греемся на ночь.
Ой ой,вы тоже болеете Поправляйтесь Умнички,природу изучаете
спасибо,мы уже получше и с зубиком вас
Freya вне форума  
Old 31.05.2011, 08:54
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сегодня гораздо лучше,всю ночь спали хорошо,уснули в 20.00 и встали в 8.00 ночью даже не просыпался,я уже думаю дышит нет,а то у нас ночи беспокойные то попить то хныкает,а тут прям тишина Температуру сбила вчера Найзон(отличная штука,когда ничего особо не берет) Так до сих пор нет температуры,но мы продожаем дальше лечиться,в пятницу на прием к врачу,смотреть горло.Фух...слава Богу нам получше,а то невыносимо когда ребенок конючит постоянно,жалко так его,а ничем помочь не можешь Сегодня на улицу
Freya вне форума  
Old 31.05.2011, 09:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы сегодня гораздо лучше,всю ночь спали хорошо,уснули в 20.00 и встали в 8.00 ночью даже не просыпался,я уже думаю дышит нет,а то у нас ночи беспокойные то попить то хныкает,а тут прям тишина Температуру сбила вчера Найзон(отличная штука,когда ничего особо не берет) Так до сих пор нет температуры,но мы продожаем дальше лечиться,в пятницу на прием к врачу,смотреть горло.Фух...слава Богу нам получше,а то невыносимо когда ребенок конючит постоянно,жалко так его,а ничем помочь не можешь Сегодня на улицу
Отличненько!!! Продолжайте лечение и гулять,гулять,гулять...
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кстати, завтра 1 июня - праздник! Может и качельки-карусельки будут работать в парке. А вчера мы и не дошли до них.
100% будут
я сегодня отправлюсь по магазинам искать себе "походный" рюкзачок а то я вчера с сумкой намаялась.
так..а кто завтра?! Юля не может Надь,ты как?!
Я,Таня,Оля,Маша-точно да?!
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утречко!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 09:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,фотки супер просто))))
молодцы))))))кавалеров и правда не хватает,но это дело поправимое!!!

а я расстроилась - собиралась на Азов с малым в июне-теперь не поеду, у нас в Мариуполе появились случаи холеры!!!!!!я в шоке. там купаться,естественно,нельзя. Я в любом случае хотела в другое место, но тоже на Азовском море.пока причину не нашли - откуда именно холера взялась - я туда не поеду
ох...начинается лето...может в другое место все таки съездить? только без свекрови...
Цитата:
мой адресат еще не получил...и скорее всего меня на почту по ее поводу вызывают...тк сегодня наконец то появилась инфа в нэте..........не очень так сказать...почему то вернулась она....................................
мда...а ты ничего запрещенного не ложила?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 09:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 09:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
100% будут
я сегодня отправлюсь по магазинам искать себе "походный" рюкзачок а то я вчера с сумкой намаялась.
Я да! Вернее мы)))
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я да! Вернее мы)))
кстати Тань,Вчера захехала в сумки-медведково.нет там нифига висит 2 рюкзачка,в которые только влажные салфетку влезут и все!
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 10:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати Тань,Вчера захехала в сумки-медведково.нет там нифига висит 2 рюкзачка,в которые только влажные салфетку влезут и все!
Хорошо, что написала, я подумала может завтра зайти. Зря сходила бы.
А если на тао посмотреть тебе - или ждать долго не охота?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что написала, я подумала может завтра зайти. Зря сходила бы.
А если на тао посмотреть тебе - или ждать долго не охота?
ну если ниче не найду.там буду смотреть!
просто в завтрашний "поход" с чем идти?!
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 10:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
100% будут
я тоже не смогу,совсем забыла,что мы к окулисту идем
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну если ниче не найду.там буду смотреть!
просто в завтрашний "поход" с чем идти?!
да уж, с детками и правда целый поход. я вчера одежку брала - не понадобилась (максимум сменная футболка нужна на всяк. случай при такой жаре), а вот коврик завтра возьму соломенный
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тоже не смогу,совсем забыла,что мы к окулисту идем
а во сколько?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, с детками и правда целый поход. я вчера одежку брала - не понадобилась (максимум сменная футболка нужна на всяк. случай при такой жаре), а вот коврик завтра возьму соломенный
ага...вон Юлечке вчера штанишки понадобились.
не я с собой буду брать и шортики и маечки(по 1 штуке хотя бы) и потеплее вещички тоже.
а я пледик ее возьму.
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 10:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветики!вчера встреча и правда прошла хорошо, девчонки и большие и маленькие,все прикольные
Юль,кстати,я Юлю тоже долго укладывала,больше обычного,даже на руках пробовала,но потом все таки в коляске она уснула мы вчера доехали хорошо,правда Юля в конце уже капризничала,но ее отвлекла плетеная сумка девушки

сейчас суп ей доварится и пойдем прогуляемся
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема