Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 18:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акбара, я бы на твоем месте подождала с прикормом, зачем он вам? вес и так набирается и подгузники наполняются хаха. Подожди месяцок- другой.
Тут нет бюрократии нисколечко, я же в русское посольство езжу, нам русское гражданство надо! А британский паспорт чтобы получить недостаточно здесь просто родиться Тут знаешь как чурки плодятся, и так всех англичан эмигранты вытеснили, потому паспорт чтобы получить новорожденному тут надо прожить скока-то или чтобы у родителей было гражданство. У нас нет.
Вилка, поздравляем вас. У тебя что в беременность что с малышом все запротоколировано на камеру! А я че-то мало снимаю, все хочу снять как она смехом заливается да никак не подловлю.
Лизик, молодца! Вот что значит ребенок на титьке спит, мама не бездельничает
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 18:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cпасибо!

Лизик, перевернется еще! Не торопи события! Я ее не подталкивала вообще, потихоньку научатся все делать, когда их время придет. У вас да, веса много, тяжеловато ей пока.
Вилка вне форума  
Old 25.10.2011, 19:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кстати, я массажик сама делаю. И не хуже массажистов. Если ребенок здоров то может можно и сэкономить и самим поделать массажик. кстати, из интересного, когда я дочу тяну за ручки и сажаю на попку топотом при слове "встаем на ножки" она из положения сидя встает на ножки сама и улыбается. Я не знала что они так умеют ))))))
Old 25.10.2011, 19:55
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Апельсинка, спасибо за советы в отношении прикорма....я так и планирую

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет)) я уже ела суши раза три) не заказывала просто с лососем, а с угрем и крабами и т. д. ела и ничего не было)
Вообще мои любимые это те, где есть угорь и сыр филадельфия....их хочу! С июня месяца суши не ела....как накинусь

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик.
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие)))
Мы молодцы!))ттт
Умничка Роберточка! Моя только с животика на спину переворачивается и то это всего 2 раза пока было На боку любит лежать...бывает утром я просыпаюсь, а дочка лежит на боку и на меня смотрит, мол мама вставай

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А вот наш новый друг, есть еще один, но он не доделан, поэтому пока не покажу)))
Молодец! Все успеваешь!!!
MARGOS вне форума  
Old 25.10.2011, 19:58
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки, забыла написать..Доченька позавчера сама у себя из ротика пустышку вытащила..прям осознанно взяла своей рукой, как я беру, смотрю и держит ее...и с таким выражением лица недовольным типа нечего мне рот затыкать, захочу сама вытащу
MARGOS вне форума  
Old 25.10.2011, 20:01
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие)))
Мы молодцы!))ттт
Здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, я массажик сама делаю. И не хуже массажистов. Если ребенок здоров то может можно и сэкономить и самим поделать массажик. кстати, из интересного, когда я дочу тяну за ручки и сажаю на попку топотом при слове "встаем на ножки" она из положения сидя встает на ножки сама и улыбается. Я не знала что они так умеют ))))))
А я не знала, что при слове "ныряем" детки могут задерживать дыхание и проплывать под водой длину ванны
так что они такие понятливые, просто класс)))

про второго малыша
Какие же вы девочки смелые!!! Я , когда первого родила, до 2 лет даже и не помышляла, только любовалась на беременных и мечтала...
А вы уже думаете, что готовы))) Здорово!!!
Только как же отдых? Ведь организму надо восстановиться? Это же такой стресс для него?

А вот про возрастную разницу ничего сказать не могу))) Хотя у самой их трое
Я думаю все от характеров деток зависит и от мамы (терпение, умение наладить отношения, чтобы никто не чувствовал себя обделенным вниманием): у моей подруги разница в пять лет, так они как кошка с собакой. Дерутся, ругаются. А у другой семь лет, так девчонка помогает, а братик "охраняет" и до безумия любят малышку...
Погодки это тоже хорошо - можно играть в одни и те же игры и всем будет весело...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 25.10.2011, 20:05
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
сегодня были у врача набрали 1200 гр. теперь весим 6300, рост 60 см.
сделали 2 прививки, доча вроде норм себя чувствует, ттт

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ого, Олесь у тебя Месячные уже пошли?
У меня нет еще, а у многих уже идут?
у меня уже были один раз, а теперь полтора месяца нет
Alooonka вне форума  
Old 25.10.2011, 20:08
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы молодцы!))ттт
Гербера вне форума  
Old 25.10.2011, 20:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девчонки, забыла написать..Доченька позавчера сама у себя из ротика пустышку вытащила..прям осознанно взяла своей рукой, как я беру, смотрю и держит ее...и с таким выражением лица недовольным типа нечего мне рот затыкать, захочу сама вытащу
смешнуля
Аленка это вы за месяц столько набрали? Молодцы!
Old 25.10.2011, 20:45
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Апельсин, ты меня игнорируешь. или мне показалось?..))
Вилка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:57
Вилка
Мама-теоретик

жуть, как хочется горчицыыы.
кто ест ее?
вроде без фанатизма можно, чутоок
Вилка вне форума  
Old 25.10.2011, 21:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Чет я тоже хочу аиста в подпись, Ален, как тема называется где аистов раздают?

Я горчицу вообще не люблю)
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.10.2011, 21:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смешнуля
Аленка это вы за месяц столько набрали? Молодцы!
ага, за месяц. в том набрали 1100. а мне все казалось, что молока мало... а его оказалось, что очень даже хватает)))
Alooonka вне форума  
Old 25.10.2011, 21:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Чет я тоже хочу аиста в подпись, Ален, как тема называется где аистов раздают?

Я горчицу вообще не люблю)
там в болталке для планирующих, сразу увидишь)) "Заявка аисту!!! Служба доставки детей!!!" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249
мне уже прислали, ща ставить буду)
спелый персик вне форума  
Old 25.10.2011, 22:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
и мы также делаем)))
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2011, 22:15
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

что-то плохо Настёна засыпает сегодня....уже 2 раза звала меня к себе...
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2011, 22:23
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет всем.
Вилка, поздравляю с переворотом!!!!!!!!!!!!!
вы про суши так вкусно говорите, что самой захотелось
kowe4ka вне форума  
Old 25.10.2011, 22:28
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
что-то плохо Настёна засыпает сегодня....уже 2 раза звала меня к себе...
привет. моя под титей только и засыпает.
а вредная? моя страшно какая.
kowe4ka вне форума  
Old 25.10.2011, 22:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. моя под титей только и засыпает.
а вредная? моя страшно какая.
привет!
и моя под сиськой так она уснула,я встала,она через 15 минут позвала.опять уснула.так два раза.странно. воообще сегодня весь день плохо спала.
да нет,не сказала бы что вредная
а у твоей в чем вредность проявляется?
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2011, 23:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вилка, когда я тебя игнорировала? ты мне когда-то что-то где-то писала разве?
У меня дочка перед сном всегда капризулькает.
Закрытая тема