![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, забыла написать..Доченька позавчера сама у себя из ротика пустышку вытащила..прям осознанно взяла своей рукой, как я беру, смотрю и держит ее...и с таким выражением лица недовольным типа нечего мне рот затыкать, захочу сама вытащу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так что они такие понятливые, просто класс))) про второго малыша Какие же вы девочки смелые!!! Я , когда первого родила, до 2 лет даже и не помышляла, только любовалась на беременных и мечтала... А вы уже думаете, что готовы))) Здорово!!! Только как же отдых? Ведь организму надо восстановиться? Это же такой стресс для него? А вот про возрастную разницу ничего сказать не могу))) Хотя у самой их трое ![]() Я думаю все от характеров деток зависит и от мамы (терпение, умение наладить отношения, чтобы никто не чувствовал себя обделенным вниманием): у моей подруги разница в пять лет, так они как кошка с собакой. Дерутся, ругаются. А у другой семь лет, так девчонка помогает, а братик "охраняет" и до безумия любят малышку... Погодки это тоже хорошо - можно играть в одни и те же игры и всем будет весело... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленка это вы за месяц столько набрали? Молодцы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне уже прислали, ща ставить буду) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
![]() и моя под сиськой ![]() да нет,не сказала бы что вредная ![]() ![]() а у твоей в чем вредность проявляется? |
![]() |