![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что одна не хочу сразу второго?))
Хотя я из роддома уходила, даже туалетную бумагу забрала - чтоб не возвращаться)) Вышла сразу заявила мужу, что у нас будет только Алиска и всё. Даже не проси ![]() И думала как нормальный человек может сознательно на это пойти, это я незная чего ожидать, а теперь нееет.. ![]() Через месяца полтора уже стала заглядываться на пузяки, а сейчас уже не против вроде и братика сделать ![]() ![]() ![]() всё забывается, причем очень быстро.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже говорим, уже месяца полтора, но только односложно "ма" "ба" (бабушку зовет когда наябедничать хочет) , а в субботу первый раз "па" сказал, так нежно и осторожно произнес аж мурашки по коже Апельсин, что означает птичка? Есть подозрения? У меня в этом месяце М не пришли а до этого были каждый месяц но сейчас такой сбой норма вроде. Еще я то на шоколад то на бананы нападаю и аж трясет как хочу. При Б такого не было правда. На всякий случай сделала тесты, но они видимо старые потому что хрень какую то выдали - одну вертикальную и две горизонтальных. Вобщем еще куплю и сделаю чтоб не думалось. Вроде и хочу и нет. Разум говорит не потянем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я не хочу сейчас второго....... по деньгам сложно и трудно все это вообще...особенно когда плачет малышка...или когда у нее животик болит....или когда времени даже покушать нет.....или когда муж не может с нами в поликлинику сходить и я иду одна,а там как всегда не хватает третьей руки.... хотя,если смотреть на этот вопрос шире,то конечно же хотелось бы двоих детей иметь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нет еще, а у многих уже идут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ай, я тоже аиста хочу!) че-то ты рано,мать, аистов столбишь ![]() ![]() ![]() ![]() тоже уломаю сегодня мужа на суши ![]() прикорм ввели? по собственной воле? а, ну им же по 4,5 где-то уже...может и пора! Девочки, а какой перерыв у вас между кормлениями???? я забила на эти 3 часа, сынок через 2-2,5 есть хочет, я ж не изверг... жа и вроде вытягиваться начал сынок. надо взвесить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мона я похвастаюсь...? таки мне подарили подарок за сыночка! колечко с нашими инициалами! оказывается папа наш все это время придумывал эскиз и искал ювелира...воть. я радая! хотя как и апельсинка украшения не люблю. ношу редко и даже к обручалке привыкала долго.ну а это колечко не на каждый день, так что упрятала его в шкатулку и любуюсь периодически...."мояяя прелесть"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня М в августе пришли через неделю или полторы после того как мазать перестало. И в сентябре были а в октябре нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, приходит к нам на дом, сеанс 1000руб. У меня тоже М разок пришли и тишина, Г сказала это нормально, они так и будут туда-сюда шататься)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так приятно осознавать, что муж заморачивался, старался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы насчет суши! Если б вы знали, как вы меня обрадовали
![]() ![]() Апельсинка, моя дочка спокойнее не стала, какашки стали получше, поноса нет....но плачет часто ![]() peepeach, а у нас сеанс массажа стоит 500-600 руб., по сравнению с вами кужется, что не дорого, но это только по сравнению ![]() У меня месячных ни разу еще не было после родов... Девочки, спиртное кто-нибудь пил уже, как часто и в каком количестве? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Насчет прикорма. На протяжении 3мес мы поили сына с кофейной ложечки из кружки и пару дней назад заметили что он стал сопостовлять что мы все едим ложками вилками и пьем из кружек. Как только кто то при нем садится пить или есть он начинает тянуть ручки и требовать кружку или ложку. Вчера ем суп он тянется, подношу ложку - открывает рот, я дала бульон - проглотил и снова открывает рот. Сейчес села обедать с ним на руках - отнимает ложку и тянется к моей кружке. Я ему налила в его маленькую кружечку водички набираю ложечку и ко рту, он берет ее ручкой и сам себе в рот. Офигеть!!! Ему 3,5 всего а он получается уже хочет сам есть ложкой. Причем с
илы много ума мало ложку пихает в рот с такой силой, еле удерживаю. Хотела в 5,5 но... Вводят сперва же овощи? Но многие слабят а мы и так засери еще те. С чего начать, кто в курсе? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я читалахх что одно из условий начала прикорма, это чтоб ребеночек проявлял интерес к ызрослой пище и не выталкивал еду из ротика ![]() Цитата:
очень хочу мартишки... Еще шампанского чуток пила на рождение дочки (бутылка со свадьбы) да уж, удовольствие не из дешевых, почти как на взрослого))) я маме,блин, на Татьянин день покупала сертификат за тысячу на балийский спа массажх кот идет почти 2 часа))) чо не сделаешь для малышка ![]() |
||
![]() |